Guten tag, Ja alles gut mit Canyon Gmbh i, Koblenz. Ich bin frohe mit meine neu rennrad Endurace FC8. Livraison rapide et respect du contrat, Point positif: un réseau d'atelier de réparation d... Voir plus
Le velo en théorie très bien, est arrivé très endomagé (probablement par le transporteur au vu de l etat du carton). Canyon a mis plus d'une semaine pour finalement demander le renvoie via UPS. San... Voir plus
Achat du canyon grail CF 7, après l'avoir attendu pendant des mois, je savoure désormais l'esthétique et la performance de ce vélo. Il correspond parfaitement à l'image que je me faisait de lui, très... Voir plus
Service de livraison au top, avec un Vélo parfaitement emballé et protégé. Le montage du vélo est intuitif, le design est magnifique. C'est mon second Canyon, j'adore cette marque dont le rapport... Voir plus
Canyon Bicycles GmbH is a German manufacturer of road, mountain, women's, urban, fitness, triathlon and E-Bikes bikes based in Koblenz.
Karl-Tesche-Straße 12 , D-56073, Koblenz, Allemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Satisfait de mon achat chez canyon. Velo magnifique . Je recommande

Réponse de Canyon
Bonne expérience, j’ai reçu mon vélo dans les délais annoncés sur le site. Le montage se fait facilement. Seul petit remarque., je trouve qu’il y a beaucoup trop d‘accessoires inutiles mais réglementaires et qui finissent à la poubelle

Réponse de Canyon
Tout s'est bien passé du début jusqu'à la livraison par dhl. Ça change des livraisons ups qui sont catastrophiques à chaque fois.

Réponse de Canyon
Pourquoi vous ne devriez pas acheter un vélo CANYON.......
j'ai acheté un vélo canyon aeroad CFR MDVP blanc d'une valeur de 10000€ . Ce velo a 2 ans 1/2 et la peinture blanche du cadre jaunit (voir photos).
j'ai fais appel au SAV CANYON FRANCE pour une prise en garantie et le sav m'a répondu que la garantie ne pouvait pas se faire que cela était du a des produits ??????? j'ai déjà eu des vélos cervelo, focus, cannondale ,BH etc.... et j'ai toujours nettoyer mes vélos a l'eau avec un peu de liquide vaisselle. J'ai explique au SAV que je n'utilisais pas de produits autre que le liquide vaisselle et bien sur le SAV joue la politique de l'autruche en ne répondant plus. Avez vous déjà rencontrer ce problème et que faire auprès de canyon pour la garantie. C'est quand même un vélo haut de gamme à 10000€ et une peinture de mauvaise qualité après 2 ans 1/2 c'est quand même honteux pour une marque avec une telle notoriété .Merci de votre aide.

Acquéreur d'un canyon torque cf7
Meilleur achat, toujours dehors a allez chercher de nouveau sentier. Que du bonheur
Bike au top
Livraison au top

Réponse de Canyon
De la commande a la livraison aucun problème, idem pour le montage du vélo.

Réponse de Canyon
Tout a été super rapide et super efficace.
Le vélo est super bien emballé!
Rien à redire

Réponse de Canyon
Service commercial au top. A rapidement répondu a mes demandes. Corrige rapidement mes erreurs et fait en sorte que tout aille bien.

Réponse de Canyon
Un très léger défaut réglé sans aucun problème. Vélo de grande qualité qui fonctionne très bien. Service client au top et réactif. Parfait.

Réponse de Canyon
Rapport qualité/prix imbattable. Quelques remarques cependant:
-La livraison par UPS a été compliquée mais s'est bien terminée. Un conseil: proposer des alternatives pour le prestataire de livraison.
-Les éléments montés sur le velo étaient mal réglés

Réponse de Canyon
Promotion intéressante, produit qualitatif, respect du délai de livraison et info du suivi du colis.

Réponse de Canyon
J'ai voulu commander un canyon onfly endurace CF7 blanc, en petite taille 2XS. Malheureusement les délais indiqué pour la disponibilité de la commande sont fausses, et toujours repoussé.
depuis fin d'année (nov-dec), j'attends de pouvoir passer commande (je me suis inscrite pour recevoir l'email pour m'avertir de la disponibilité du vélo, + je vérifie tous les jours). Une 1ere date était annoncée : mars 2026, puis fin mars 2026, puis bientot disponible. On est fin avril 2026, toujours rien... et maintenant les dates sont juillet-octobre 2026 . Dommage je me tourne vers une autre marque, car il est impossible de commander chez canyon en petite taille, et les dates annoncées sont fausses. J'ai perdu presque 6 mois à attendre pour rien...

Réponse de Canyon
Délais respectés, rapidité d’envoi, échange fiable et rapide rien à redire.

Réponse de Canyon
Très bien accompagné par canyon pour l achat d un aerod , service client au top

Réponse de Canyon
Mon critère de choix: avoir une gestion haute et basse vitesse sur mes fourche et amortisseur.
Sur le Sender Underdog, le site décrit clairement ces 2 caractéristiques (site un peu modifié maintenant). Réception du vélo avec quelques jours de retard, mais c'était tout à fait acceptable!
Par contre, fourche et amortisseurs ne gèrent que la basse vitesse... Un mois de discussion avec le Customer support, une personne différente à chaque fois qui ne lis pas les précédents échanges, etc... Finalement, je rends le vélo, et investit toujours dans un Sender, mais version haute de gamme (Teams).
Réception du vélo dans les temps, et le vélo est toujours superbe!
Superbe, oui, MAIS:
- Un plastique de protection posé avec vraiment pleins de plis, bulles et par endroit il ne touche même plus le cadre. Après investigation, il se trouve que ce plastique ne devrait pas être là
- De la graisse sur l'étrier de frein,
- les deux fourreaux de fourches ne sont pas montés à la même hauteur !! (Complètement hallucinant)
- Ma fameuse gestion haute vitesse: bien présente sur l'amortisseur cette fois, mais inexploitable! La vis de réglage est coincé à 1cm sous le cadre, et même un simple embout hexagonal est trop long...
J'ai donc un vélo payé 1000€ plus cher que la version précédente, mais dont je ne peux toujours pas gérer la haute vitesse sauf (selon le retour de Canyon) en démontant l'amortisseur... Tellement pratique!
Je ne doute pas que ce Sender soit un excellent vélo, mais la prochaine fois, je prends un tout petit peu moins bien, mais surtout je ne prends pas chez Canyon...
Pour info, c'est moins 5ieme Canyon, et jusque là j'ai toujours été satisfait... Vivent-ils dorénavant sur leur réputation? A vous de vous faire votre avis, le mien est fait!

Réponse de Canyon
Livraison hasardeuse (cf le transporteur DHL)
Un soupçon de mesquinerie dans le descriptif : freinage 4 pistons, oui, mais pas à l'arrière 😡
Sinon, tout est correct, sauf peut-être la longueur des durites de freins pas très ajustées. Reprise de tous les couples de serrage et du graissage des articulations.
Il faut avoir un peu d'expérience dans le domaine ! Mais ça, on le sait à l'achat.

Réponse de Canyon
Exceptionnel, le meilleur vélo que j’ai eu depuis que j’ai commencé. Merci canyon,