Le Canyon Endurace Onfly est le vélo parfait pour celui qui veut soulager un peu son rythme cardiaque sans changer sa manière de rouler. Le vélo est léger, très bien équipé, quand on lui demande un p... Voir plus
Guten tag, Ja alles gut mit Canyon Gmbh i, Koblenz. Ich bin frohe mit meine neu rennrad Endurace FC8. Livraison rapide et respect du contrat, Point positif: un réseau d'atelier de réparation d... Voir plus
Le velo en théorie très bien, est arrivé très endomagé (probablement par le transporteur au vu de l etat du carton). Canyon a mis plus d'une semaine pour finalement demander le renvoie via UPS. San... Voir plus
Service de livraison au top, avec un Vélo parfaitement emballé et protégé. Le montage du vélo est intuitif, le design est magnifique. C'est mon second Canyon, j'adore cette marque dont le rapport... Voir plus
Canyon Bicycles GmbH is a German manufacturer of road, mountain, women's, urban, fitness, triathlon and E-Bikes bikes based in Koblenz.
Karl-Tesche-Straße 12 , D-56073, Koblenz, Allemagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très réactif, j'adore en plus le vélo que je viens d'acheter ! je recommande !!

Réponse de Canyon
Très satisfait de mon achat ! Niveau logistique, délai de livraisons, tout a été respecté ! Je recommande

Réponse de Canyon
Livraison rapide et soignée, instructions de montage claires. Pouvoir rouler 30 min après la livraison c'est vraiment incroyable !

Réponse de Canyon
Bonjour je viens d'acheter un vtt polygon cascade 3 à l'avant une gaine frotte sur les rayons et à l'arrière le câble de dérailleur à était se mettre dans les pignons et du jeu dans les pédales elles sont en plastique pas cool cordialement

Réponse de Canyon
Très bonne expérience, commande, livraison, réception au top et le grand canyon ON9 est un super vttae, il répond à mes attentes

Réponse de Canyon
Livraison dans les temps annoncés et arrivées en très bon état

Réponse de Canyon
Livraison rapide, montage simple, notice claire et détaillée. Un seul petit défaut, l'outil spécial pour régler le jeu de direction et la hauteur du cintre n'était pas présent dans la boite des accessoires. Demande faite par mail et sans réponse depuis 3 semaines.

Réponse de Canyon
Très bonne qualité , livraison en moin de 1 semaine , aucun défaut au moment de la réception.
Je recommande.

Réponse de Canyon
qualié produit même si 2 jours après la lampe située sous le cocpickt ne fonctionnait déjà plus, prix correct par rapport concurrence, service client promptet de bon conseil

Réponse de Canyon
Excellente expérience pour un premier achat de Canyon
Livraison rapide et soignée
Tout super bien calé

Réponse de Canyon
Sur un VTT carbone vendu 4000€ neuf, les vis se desserrent et tombent toutes seules.
Pire encore, les vis de rechange n'existent plus, il faut commander un kit alternatif à 40€... pour 2 vis et 2 capuchons de métal.
Attendez la suite, il faut payer une livraison à 15€ pour le kit (qui pèse 15 grammes)
Le prix de revient atteint donc 13€ par vis !! Oui oui, on pourrait acheter des vis en titane ou en or à ce prix là.

Réponse de Canyon
Très beau vélo à un prix abordable, livraison rapide et sans emcombre.

Réponse de Canyon
Très bien mais il est marqué que les vélos sont montés à 95% mais je dirais plus 80% mais ça reste simple.

Réponse de Canyon
Tout était parfait, l'envoi comme la reprise. dommage que je me sois trompée de taille et que le vélo soit en rupture de stock depuis. Un service d'échange dans ce cas, serait un plus.

Réponse de Canyon
Vous vendez des vélos tout en sachant que vous avez des problèmes de livraison avec ups cela fait deux jours que ça dure et vous me dites oui ont sais le problème ce passe tous les jours.
Incroyable vous débitez les comptes pas de soucis

Réponse de Canyon
Parcours acheteur parfait, instructions de montage très claires !