C’est devenu une plateforme toxique qui n’en manque pas une pour te forcer à prendre leur abonnement. D’ailleurs c’est dingue de voir à quel point on est de plus en plus réduit si on utilise CapCut gr... Voir plus
Je trouve ça nul de devoir payer toujours plus de chose sur se site pour pouvoir exporter nos projets, ou pour avoir un espace de stockage, ou pour pouvoir éditer notre projet
J’ai pris la version d’essai. Et bien qu’ils disent qu’il y a moyen d’annuler l’abonnement; c’est impossible. Ayant anticipé j’ai écrit plusieurs fois pour annuler l'abonnement en envoyant des captur... Voir plus
A la fin de la période d'essai, sans le moindre rappel ou avertissement, Capcut facture un mois de licence. N'en ayant pas besoin, j'introduis une réclamation sur PayPal et je les contacte (trouver le... Voir plus
J’ai payé CapCut Pro le 5 mars 2025…
J’ai payé CapCut Pro le 5 mars 2025 pour un an.
Après 1 mois d’utilisation, l’abonnement a été désactivé sans explication.
Le support est inexistant malgré plusieurs tickets.
Résultat : argent encaissé, service supprimé, aucune solution.
Fuyez
Fuyez ! Nous avons été prélevés deux fois de l'abonnement annuel s'élevant à 199,99 € et nous sommes sans réponse du service client depuis une semaine ! Aucune facture disponible !
aucun service client. offre fausse
aucun service client.
propose de bénéficier de 7 jours gratuits en invitant un autre utilisateur qui lui aussi bénéficierai de 7 jours, or, ceci est Faux. en effet, on demande toujours de payer un abonnement. vu les avis ici je cherche un autre fournisseur. et en plus aucun service client, qui sont toujours caché comme beaucoup de grandes plates formes comme si ils chercher a ne pas etre dérangé!!!!???
Tu commandes un abonnement gratuit pour…
Tu commandes un abonnement gratuit pour 7 jours ..
On te prélève 23 euros …
Fuyez !!!!
C'est devenu une petite arnaque ^^'
Je payais la version mensuelle et je l'utilisais souvent.
Ils ont à présent doublé le prix (de 12€/mois à 22€/mois).
Pour moi c'est devenu une arnaque, car le lien d'invitation (à envoyer à un ami pour bénéficier de 7 jours gratuits) est toujours là, mais ne fonctionne plus.
C'est-à-dire que le lien permet toujours à l'ami de télécharger l'application, mais à présent, rien de + ne se passe une fois que l'ami a lancé le logiciel. Aucun endroit où entrer le code d'activation.
Je trouve ça malhonnête, en plus du prix qui a doublé, je déconseille donc vivement.
PS : au cas où, voilà la définition du mot "arnaque" : "Escroquerie, vol ; tromperie."
Je pense qu'il y a bien tromperie ici, avec le "friend link" qui est toujours affiché mais ne fonctionne plus du tout, depuis que le prix a augmenté.
Fuyez Capcut Je vous déconseille de faire confiance…
Je vous déconseille de faire confiance à cap cut ils ne sont pas à l'écoute et j'ai eu le malheur de cliquer sur PRO pour pouvoir essayer pendant un mois et ensuite stopper! Mais c'était sans compter leur malhonnêteté !
Je suis prélevé tous le mois et je vais devoir faire opposition à ma CB pour que ça s'arrête car du côté CAP CUT ils vous demandent des informations pour faire durer et que vous laissiez tomber votre annulation d'abonnement
Donc évitez CAP CUT ! Ça ressemble effectivement à de l'arnaque
miam miam l'argent >:(
Et bien super Capcut ! C'était déjà pas extraordinaire d'utiliser la version gratuite, très restrictive et qui incitait les utilisateurs à acheter premium en plaçant toutes les fonctionnalités payantes AVANT les gratuites. Mais maintenant c'est devenue du n'importe quoi !
De 1 J'EN AI RIEN A FAIRE DE VOS IA !
2 MAINTENANT ON DOIT PAYER PRO POUR SEPARER LE SON D'UN CLIP ????? VOUS VOUS MOQUEZ DE QUI !
Je vais changer de logiciel, hors de question que je donne de l'argent à une entreprise qui en a rien à faire de ses utilisateurs.
Si vous voyez autant d'avis avec 1…
Si vous voyez autant d'avis avec 1 étoile, il n'y a pas de secret. En effet, CapCut s'est fait une bonne image au début, et c'est probablement pour cela que vous le connaissez en tant que bon logiciel fiable et réputé. Mais c'était au début. Maintenant que CapCup à son image établie, le logiciel est devenu une escroquerie. Il n'est pas au point, bugue, est cher, utilise des méthodes commerciales douteuses. Concernant la légalité du logiciel en termes de déclarations fiscales, je dois dire que cela est troublant voire étrange. D'un coté, ne leur donnez pas votre argent, de l'autre ne perdez pas votre argent.
je suis DESU de l'évolution de CAPCUT
J'utilise se logiciel pour mes vidéo YouTube depuis 3 ans (Flavius2208 sur YouTube) et aujourd'hui , j'était surpris de voir que se logiciel deviens de plus en plus payant et aussi de moins en moins pratique. Même des fonctionnalités de base d'un logiciel de montage deviens un cauchemar de jour en jour. mètre un texte au denier plan et maintenant impossible, les effet que j'utilisais habituellement devienne payante, plus de système visuelle pour organiser les plan, ... Bref Capcut deviens de moins en moins bien et si sa continue comme sela, le logiciel sera inutilisable
Logiciel à fuir
Capecut est une vraie déception ! Les fonctionnalités gratuites deviennent payantes du jour au lendemain, sans aucun avertissement ni explication. Résultat : soit vous payez, soit vous perdez votre travail et devez tout recommencer. De nombreux utilisateurs se plaignent de cette pratique, et leurs avis négatifs devraient vous alerter. Je déconseille fortement ce logiciel !
A fuir !
Le logiciel est bien, mais impossible d'obtenir une facture pour le professionnel. L'abonnement PRO semble être indispensable pour son utilisation, mais n'est pas du tout fait pour les professionnels. à fuir !
À fuir !
Des fonctionnalités qui étaient gratuites sont tout simplement passées... payantes, sans préavis. Il y a juste à payer ou refaire tous les montages. Ils attendent bien que tout le monde utilise l'outil pour le rendre payant, c'est du hold-up. Fuyez cet outil !
Il est impossible d'obtenir une facture…
Il est impossible d'obtenir une facture lorsqu'on est un professionnel.
C'est indispensable et pour tant on se fait balader par le support qui demande toujours plus d'éléments pour au final ne jamais répondre.
NE PRENEZ PAS D'ABONNEMENT, C'EST UNE ARNAQUE.
Il est très très compliqué de récupérer…
Il est très très compliqué de récupérer ses factures. Que l'on me contacte rapidement pour que je puisse y avoir accès.
Service client inexistant
Service client inexistant.
J'ai été prélevé 3 fois 24€ sur mon compte alors que je n'ai pris qu'un abonnement. J'ai demandé la résiliation et le reboursement qui n'ont tjs pas été pris en compte.
Aucune réponse du service client malgrè mes nombreuses relances:-(((((
A fuir !!!!!
Service client NUL !!
Service client NUL !!! 3 mois que je demande une facture, ou au moins un justificatif de paiement.
Après presque un mois et demi d'attente, le service comptabilité me répond, me demande des informations que je transmets mais on m'indique qu'elles ne sont pas bonnes à deux reprises, pourtant je les ai copiées-collées de mon compte CapCut. Pas grave, je recommence à nouveau et joins une capture d'écran de mon profil pour être sûr qu'ils disposent de toutes les informations. A présent, je n'ai plus de réponse depuis au moins un mois.
J'envoie des mails à un autre service, qui initialement me répondait au début de mon périple, mais à présent aucune réponse également...
Je déconseille vivement de souscrire un abonnement là-bas !
CapCut, attention avant de cliquer !! 👿
CapCut, attention appli gérée par des arnaqueurs ! Ne cliquez surtout pas sur essai gratuit de 7 jours, vous serez tout de suite prélevé de 11,99€ !!!
Vous aurez beau leur faire des réclamations mais quand ils auront encaissé l’argent, ils ne le rendront pas. Et quand ils répondront ça sera a coté pour vous dire des choses qui ne répondent pas du tout à votre problématique où alors qu’il n’y a pas d’offre de 7jours gratuits sur leur appli !!! En effet, après y avoir souscrit quand je reviens dessus, ben oui, elle n’y figure plus ! Donc j’ai perdu et j’aurais dû lire Trustpilot avant de cliquer !!!!
Ensuite j’ai arrêté tout de suite l’abonnement…
Par contre je viens de lire que quelqu’un a quand même continué à se faire prélever après son désabonnement ! Ils ont intérêt à ne pas me le faire sinon, je porte plainte !!
J ai payé un abonnement à 109 euros et…
J ai payé un abonnement à 109 euros et cela ne fonctionne pas. Ça fait des mois que je tente de régler le problème mais rien n y fait leurs réponses automatiques me font tourner en rond et ils ne veulent pas me rembourser. J ai envoyé toutes les preuves d achat! Et ils n ont RIEN fait! Du coup j ai pris VivaVideo qui fait très bien le taf.
J'ai pris le pro pour obtenir des…
J'ai pris le pro pour obtenir des services supplémentaires mais en réalité c'est une vraie galère, ça rame, c'est pas fluide... Et globalement, le prix est trop elevé pour le service...! En ce qui concerne le règlement, pour le moment je ne comprends pas ou contacter le service pour résilier l'abonnement. Si qqn sait comment faire... il est le bienvenu.
Cette entreprise est une arnaque…
Cette entreprise est une arnaque organisée.
Je me suis abonné pendant un mois et ensuite j'ai résilié mon abonnement et cela fait trois mois qu'on me prélève injustement l'abonnement pro. Le service client uniquement en anglais ne veut rien comprendre, et ne souhaite pas me rembourser l'abonnement prélevé à tort.
Je vous conseille de ne jamais vous abonner à ce service car c'est une entreprise malhonnête.