C’est devenu une plateforme toxique qui n’en manque pas une pour te forcer à prendre leur abonnement. D’ailleurs c’est dingue de voir à quel point on est de plus en plus réduit si on utilise CapCut gr... Voir plus

Je trouve ça nul de devoir payer toujours plus de chose sur se site pour pouvoir exporter nos projets, ou pour avoir un espace de stockage, ou pour pouvoir éditer notre projet

J’ai pris la version d’essai. Et bien qu’ils disent qu’il y a moyen d’annuler l’abonnement; c’est impossible. Ayant anticipé j’ai écrit plusieurs fois pour annuler l'abonnement en envoyant des captur... Voir plus

A la fin de la période d'essai, sans le moindre rappel ou avertissement, Capcut facture un mois de licence. N'en ayant pas besoin, j'introduis une réclamation sur PayPal et je les contacte (trouver le... Voir plus

1,2

Mauvais

Attention, ce site CatCut pourrait être frauduleux

Suite à mon précédent avis, je confirme que cette entreprise est soit incompétente, soit qu'il s'agit d'une arnaque organisée.
Ci-dessous copie du mail que je viens de leur envoyer :
Cela fait plus de 15 jours que je demande une activation de la commande que j'ai payé par carte bleue et aujourd'hui vous me proposez de m'envoyer la facture dans 7 à 14 jours ouverts, alors même que ma licence Pro n'est toujours pas activée.
Sans vouloir être mal élevé, j'ai bien l'impression que vous vous foutez du monde.
J'ai déjà signalé votre comportement sur trustpilot.
N'ayant toujours pas de licence activée, j'en demande par la présente un remboursement immédiat et un accusé de réception du remboursement.
Cordialement

6 décembre 2024

Où est ma facture ? Politique d'achat frauduleuse ?

Inadmissible !
CapCut doit être l'un des rares site internet à ne pas délivrer de facture ou de confirmation d'achat lorsque vous passez une commande. Rien, pas même un mail pour indiquer que votre paiement a été enregistré.
Vous devez faire des pieds et des mains pour réclamer une facture à un service client quasi-inexistant et deux mois plus tard, on se permet encore de vous répondre que votre demande est en cours de traitement.
Ces pratiques sont frauduleuses.

3 septembre 2024

C'est un appli de ...

C'est un appli de ...
Bonne au niveau du montage mais terrible pour la sauvegarde, tu perd tout ton travail car la vidéo est trop grosse ou trop de superposition.
Appli à ne surtout pas installer!!!!

27 octobre 2024

Nul de chez nul

Nul de chez nul

Alors, pour la parti montage c'est super, c'est gratuit, ça marche super bien, cependant pour la partie "sauvegarde", ça doit être le pire logiciel de la planète.

Les vidéos prennent des gigas et des gigas sur le téléphone, le cloud capcut c'est à n'y rien comprendre, ça ne se met pas à jour avec les différent appareil connecté au même compte capcut, donc on fait des modifs sur PC, mais on ne les retrouve pas sur téléphone, les vidéos s'enregistre desfois sur le cloud en 2 ou 3 fois, sans le même montage, enfin bref c'est n'importe quoi, désolant...

Le seul point à améliorer c'est bien ça... le cloud

7 septembre 2024

Refus de remboursement

Je ne voulais pas m'abonner après les 7 jours d'essais gratuits, j'ai été prélevé de 110€ au 6e jour et ils ne veulent pas me rembourser. Fuyez

8 août 2024

cap cut est un jeux cool !

cap cut est un jeux cool !

cap cut c vrm pas mal mais je n'arrive pas a acceder a certain modèle(ils ne sont mm pas avec abonnement)
ils bugs au bout de 69 sec et je ne peux pas les utiliser c doms

⚠️ CAP CUT EST UNE TRES BONNE APPLI
continuer comme ca

ps : n'ecoutez pas les rageux qui disent que c pas waw

21 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (992 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit