He comprat 3 cops, sempre triguen més de l'indicat. Aquest cop han trigat 3 setmanes, uns dies despres de fer comanda indiquen que no tenen stock ( caldria millorar al web el tema de si es té o no st... Voir plus
ho fatto l'acquisto dall'Italia, tutto in perfetto ordine, consiglio vivamente. Sono persone di cui ci si può fidare. Grazie ancora
Bon dia, soc resident a Reus, i clienta vostre tant de web com de botiga física. M' agradaria si us plau per sostenibilitat la possibilitat de comprar per la web i recollir-ho en el mateix moment a l... Voir plus
Hice mi primer pedido el viernes noche. Esta tarde del martes ya lo he recibido: Menos de dos días laborables. Estoy contenta. Información de aceptación, preparación y envío inmediato. Escribo es... Voir plus
Herbolario Online de venta de productos dietéticos y de herbolario. Informaciones de salud natural, plantas medicinales, complementos alimenticios y dietas saludables.
Espagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Soy Begoña, hice hoy mi primer pedido aquí espero que venga todo bien y rapido, el. Precio bien. Quería preguntar si tienen FOSFOMEN MEMORI 20 VIALES MARCA Herbora y el precio, porque dependiendo del precio encargo o no

Réponse de Herbolario Casa Pià
Soy comprador online habitual desde hace muchos años y no suelo escribir opiniones, pero creo que esta tienda lo merece.
Durante el proceso de compra te obsequian con un regalo a escoger, el envío es gratis y te permiten elegir entre varias empresas de mensajería y encima son más baratos que la competencia.
El paquete me llegó al día siguiente perfectamente envuelto y bien protegido y los productos caducan tarde. Sólo puedo decir MUCHAS GRACIAS por poner tanto amor y cuidado en los detalles y seguir así.

Réponse de Herbolario Casa Pià
He realizado varios pedidos con ésta casa y hasta el momento no he tenido ninguna dificultad. La relación calidad-precio es muy acertada así como el plazo de los envios.

Réponse de Herbolario Casa Pià
compré un producto un jueves a primera hora de la tarde, y el viernes al mediodia ya lo tenia en casa, el trato muy bueno y el servicio excelente
En Casa Pià compro Levadura de Cerveza, Vitamina C, Toallitas demasquillantes de aguacate, inciensos, Pastas Bio, etc y la verdad es que siempre me han sorprendido con una calidad excepcional en sus productos. Además, me han llegado siempre al día siguiente. Seguiré comprando porque estoy muy contenta con este herbolario.
Muy satisfecho con los productos, la rapidez del envío y la profesionalidad con la que resolvieron mis dudas!!
100% recomendable!

Réponse de Herbolario Casa Pià
Comprar en este herbolario ha sido muy buena experiencia, son muy rápidos en la entrega. Los productos son los que necesitaba y a precio correcto. Muy recomendable.

Réponse de Herbolario Casa Pià
He realizado bastantes pedidos en la web de Casa Piá durante varios años y puedo decir que están empeorando mucho el servicio y atención. Los plazos de entrega han pasado de uno o dos días a una semana. Lo peor es que si algo sale mal con un producto no se responsabilizan, ahora te remiten al proveedor y se lavan las manos. La experiencia de compra es cada vez peor.

Réponse de Herbolario Casa Pià
Productos de la más alta calidad, precio muy competitivo.
Entregado en menos de 24 horas.

Réponse de Herbolario Casa Pià
En las condiciones de envío pone que te llega el producto en 24-36 horas, luego llamas y te dicen que tardan de 1 a 5 días en procesar el pedido y que una vez procesado tarda entre 24-48 horas.
Dan información errónea