Herbolario Casa Pià Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

ho fatto l'acquisto dall'Italia, tutto in perfetto ordine, consiglio vivamente. Sono persone di cui ci si può fidare. Grazie ancora

Noté 3 sur 5 étoiles

Bon dia, soc resident a Reus, i clienta vostre tant de web com de botiga física. M' agradaria si us plau per sostenibilitat la possibilitat de comprar per la web i recollir-ho en el mateix moment a l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hice mi primer pedido el viernes noche. Esta tarde del martes ya lo he recibido: Menos de dos días laborables. Estoy contenta. Información de aceptación, preparación y envío inmediato. Escribo es... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'herbes médicinales

Écrit par l'entreprise

Herbolario Online de venta de productos dietéticos y de herbolario. Informaciones de salud natural, plantas medicinales, complementos alimenticios y dietas saludables.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Producto roto enviado dentro. Excusas cero. Embalaje externo perfecto.

Meter dentro de una caja un producto que era para regalo, pedido con bastante antelación, dando casi 2 semanas de margen de envío, diciendo que no me importaba con tal de que llegara la víspera de reyes, y llegar totalmente reventado por un golpe fue lo último que me pudieron hacer. Tengo vídeo y fotos de que la caja de envío estaba intacta. La empresa de transporte no lo pudo hacer mejor. Simplemente metieron un producto ya roto dentro. Su inmoralidad es indiscutible, así como que si fuera el último herbolario del país, no compraría nada nunca más. A los clientes hay que cuidarlos y más si precisamente das con gente responsable y con conciencia y no mete prisas. Cruz y raya

21 février 2021

Hola, Caterine:

Con su nombre no logramos identificarla como cliente, pero en cualqueir caso sentimos mucho si su pedido le ha llegado en mal estado.

Trabajamos con las principales empresas de transporte del país, pero en ocasiones pueden tener algún problema.

Nuestros clientes saben que, si esto sucede, siempre lo resolvemos de la mejor forma posible, teniendo en cuenta el perjuicio de que se alargue el tiempo de recepción del pedido a causa de la reposición.

Nuestra principal premisa es el servicio a nuestros clientes. Por ello, nos gustaría que contactara con nosotros para saber en qué hemos pedido fallar y que nos diera una oportunidad para demostrarle que puede confiar en nosotros.

Noté 2 sur 5 étoiles

En los dos últimos pedidos Q he hecho a…

En los dos últimos pedidos Q he hecho a la casa, me ha faltado un producto en el primero y en el otro me vino una caja vacía. Es una pena, pues hasta ahora me parecía una gran tienda online

29 janvier 2021

Hola, Milagros:

Como ya le hemos explicado en todas las ocasiones, desde nuestro almacén salieron los productos en perfecto estado. Desde nuestro departamento de atención al cliente le dieron una solución. Si cree que no es satisfactoria para usted, puede volver a contactarnos.

Noté 1 sur 5 étoiles

No solo su servicio de atención al…

No solo su servicio de atención al cliente es desastroso, ya que si llamas para reclamar, te cortan el teléfono...tampoco tienen control alguno sobre los productos que venden, entregan productos caducados y dicen que ellos no te lo han enviado...claro, el producto que me han enviado con caducidad vencida, me lo he inventado verdad?? Como dicen, lo barato sale caro!! Encima de mentirosos y malcriados, estafadores!!!

Respuesta a Jaime Gomez: Mi intención es que hagan bien su trabajo, sobretodo cuando el cliente no tiene la culpa que le entreguen un producto CADUCADO, como es mi caso!!! qué haria si le pasara esto?? acaso no se sentiría engañado y estafado? y lo de maleducado, sí, llamé para reclamar nuevamente y me colgaron el teléfono! Qué puede hacer un cliente?? Qué hago con el producto caducado que me enviaron?? Qué haría usted?? Cómo se sentiría o qué pensaría si ha recibido un producto cadducado, y sin embargo le dijeran "no, no podemos vender un producto caducado" pero sin embargo lo recibe?? No señores! HAGAN BIEN SU TRABAJO, aprendan a verificar si el producto que han recibido del proveedor está en buenas condiciones, solo así, no volverán a tener una queja como la mia...y aprendan a asumir responsabilidades, eso también forma parte del trabajo de un vendedor!

Por cierto, me parece correcta la posición de Truspilot, lamentablemente los clientes tenemos mucho que perder, no contamos con pruebas (excepto el producto que nos envíen), y al final es nuestra palabra contra la palabra de una empresa vendedora; por lo cual, son necesarias las opiniones de los clientes. Ni siquiera me he quejado por no entregarme el producto en el tiempo informado en la web, porque es comprensible, pero no está bien que un cliente haga su pedido y no lo reciba en condiciones.

14 décembre 2020

Hola,

En esta ocasión nos gustaría explicar esta situación a quien pueda leer esta reseña, ya que a Lili ya le hemos contestado en varias reseñas que ha puesto por el mismo motivo y con la única intención de causar daño.

A esta clienta ya le hemos comentado, como se puede leer en la otra reseña, que el lote del producto que menciona no lo hemos vendido nosotros. Quien vende sabe que esto se puede comprobar con facilidad.

El asunto que nos gustaría tratar en esta reseña es de dar a conocer la postura que tiene Trustpilot en preservar la honestidad de las empresas y en concreto de la nuestra.

Como se puede comprobar, el cliente daña gravemente nuestra reputación llamándonos: “Encima de mentirosos y malcriados, estafadores!!!”.

Esta clienta tiene la clara intención de dañar nuestra reputación y no dar una opinión constructiva que ayude a otros consumidores.

Quisimos denunciar ante esta plataforma los graves insultos que esta clienta nos hacía a través de su aplicación y, además, faltando a la verdad.

Esta es la respuesta literal de Trustpilot a nuestra denuncia y que merece la pena leerla:
“Con el fin de preservar la integridad de las opiniones publicadas en Trustpilot, nos esforzamos en mantener el equilibrio entre el derecho de los consumidores a expresar honestamente su opinión y nuestra obligación de retirar el contenido que infringe las normas establecidas.

Las opiniones denunciadas ante nuestro ‘Content Integrity Team’ son estudiadas caso por caso. Examinamos las palabras y/o frases marcadas como problemáticas y tratamos de establecer cómo las interpretaría el lector medio. Asimismo, valoramos el contexto en el que van incluidos los términos denunciados y si estos pueden dañar seriamente la reputación o la base financiera de la empresa reseñada.

De esta manera, colocamos muy alto el listón a superar para que una opinión sea retirada. Creemos que esta es la forma correcta de hacerlo para asegurarnos de retirar únicamente el contenido verdaderamente pernicioso.

¿Qué te parecen las opiniones muy breves y el uso de palabras como ‘estafa’?
Cuando hablamos de difamación, buscamos el contexto en el que se han utilizado las expresiones denunciadas. La mayoría de las veces, una única palabra o una breve frase en una opinión online no alcanza la consideración de difamatoria porque es muy improbable que una simple palabra o frase cause un daño significativo a una empresa, especialmente en este escenario de una plataforma de opinión abierta. Es por esto que examinamos el texto marcado por el denunciante dentro del contexto de toda la reseña. No tomamos nuestra decisión en base a una única palabra o frase.

¿Qué puedes hacer?
Recomendamos a las empresas contestar siempre las opiniones negativas que reciban. Es una buena forma de dar tu versión de los hechos y una buena oportunidad para gestionar la crítica de tus clientes y aclarar las cosas cuando no estés de acuerdo con lo escrito.”

Como se puede comprobar, queda patente la indefensión con la que queda la empresa en esta plataforma.

Para finalizar, solo añadir que nosotros no abrimos esta cuenta, que no la podemos cerrar y que la cuenta no es de pago.

A partir de aquí, que cada uno saque sus propias conclusiones.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi herbolario online favorito por…

Mi herbolario online favorito por muchos motivos, el servicio de atención al cliente es excelente, siempre ayudan con las dudas y te explican todo estupendamente. Alguna vez he tenido alguna incidencia con el,transporte o con algún retraso, pero siempre han hecho lo posible por resolverlo. Y lo han hecho. No entiendo algunas reseñas, les ayudan y no lo dicen? Solo se quejan? Parece que quieran hacer daño, este tipo de gente tendría que tener el valor de volver a escribir dando las gracias.
Yo las doy porque son los mejores, GRACIAS POR TODA VUESTRA AYUDA!

11 décembre 2020

Hola, Gloria:

Agradecemos de corazón tus palabras. Sabemos que en ocasiones hemos cometido errores, pero siempre lo resolvemos de la mejor manera posible.

Nuestra principal premisa siempre es el servicio y trabajamos continuamente para mejorarlo.

Muchas gracias por tu confianza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfecto. Pagué con transferencia bancaria.

Perfecto. Pagué con transferencia bancaria.
Mucha gente se queja y no se da cuenta que muchos artículos tiene un tiempo de preparación de 1 a 5 días. Así que un poco de paciencia, porque como cliente a veces me avergüenza la opinión injusta de otros clientes.

3 décembre 2020

Hola, Jose Domingo:

El tiempo de preparación del pedido es de 1 a 5 días, tal y como comentas. También es cierto que hacemos todo lo posible para reducir el tiempo al mínimo para que podáis tener vuestro pedido lo antes posible.

No obstante, hemos tenido algunos problemas de suministro que hace que nos retrasemos en algunos de vuestros pedidos. Asimismo, actualmente estamos trabajando para poder evitar estos problemas.

Queremos agradecerte tus palabras, son comentarios como el tuyo el que nos dan fuerzas para mejorar.

Muchas gracias por tu confianza.

LE PONGO UN CERO A CASA PIA

Un cero le pongo a Casa Pia. Ayer recibí mi primer y ultimo pedido. Desafortunadamente uno de los productos llego en mal estado. Desconozco si el deterioro se produjo durante el trasporte y entrega o fue previo al mismo, en cualquier caso me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y no ha podido ser más lamentable. Pese a mis explicaciones no han mostrado interés en resolver la incidencia y la respuesta ha sido que me tengo que quedar con el producto. Es vergonzoso que pierda el cliente, después de pagar por algo que honestamente deberia llegar bien a su destino.

19 novembre 2020

Hola, Carmen:

Lamentamos que su producto le haya llegado deteriorado por el transporte. No es lo habitual, pero en ocasiones suele pasar. No se preocupe, nosotros estamos para resolver este tipo de incidencias y solucionarlo con el transportista.

Como le dijo telefónicamente mi compañera, solo necesitamos una foto del producto deteriorado para poder tramitar el problema con la empresa de transportes y poder remplazarle rápidamente el producto en cuestión.

Sentimos que haya malinterpretado la situación, pero para nosotros, nuestros clientes son siempre lo primero.

Esperamos la foto que ya le solicitamos para resolverle el problema lo antes posible.

Noté 4 sur 5 étoiles

Mi primer pedido recibido de forma rápida y satisfactoria.

Buenas tardes, agradezco a Trustpilot la atención de hace días ya que he podido solucionar con Casa Pia mi primer pedido, que era lo que yo quería y necesitaba. Como dije, no tenía una experiencia al completo con dicha empresa y ahora si.

Os escribo porque es justo y quiero dejar constancia ante los lectores, que Casa Pia tras el mensaje se pusieron en contacto conmigo y solucionaron la situación de manera satisfactoria para mi.

El pedido me ha llegado un menos de 48 horas posteriores al pago del importe por mi parte y todo correcto.

Reitero mi agradecimiento y el servicio recibido por Trustpilot y Casa Pia esperando no necesitar hacer ningún comentario mas, que será la señal de que los pedidos futuros me van bien y sin incidencias a destacar.

Saludos a todos.

19 novembre 2020

Hola, José María:

Le agradecemos su confianza y esperamos volver a atenderle con el servicio que siempre ofrecemos a todos nuestros clientes.

Noté 1 sur 5 étoiles

Aqui sigo esperando despues de mas de…

Aqui sigo esperando despues de mas de dos semanas de gastarme mas de 100 euros sin medicinas y sin poder localizar a nadie que me diga que esta pasando. No se si ir a la policia a poner una denuncia o que.

18 novembre 2020

Hola, Marta:

Como ya sabe, al final hemos podido contactar con usted para que pudiera corregir su email. Nos alegra que haya sido todo de que agrado y que se haya resuelto el malentendido.

Muchas gracias por su confianza,

Excelente!!!

Hola!
Hemos hecho un pedido online por primera vez desde Asturias y excelente servicio y todo correcto.
Bien embalado y rapidez. Ah! Y regalo incluido 😊
Lo recomiendo al 100%
Saludos

24 octobre 2020

Buenos días, María,
Nos alegra mucho que el pedido haya sido de tu agrado.
Muchas gracias por tu comentario.

Noté 1 sur 5 étoiles

ATENCION POSTVENTA PENOSA TIRANDO A PEOR....

El dia 8/10 Jueves me animo en poner mi confianza en este herbolario para comparles un producto de Aceites esenciales.

Nos pilla el puente de por medi (día 12) y el día 13 de Octubre, les abro una incidencia en su página paraque me informen del estado del pedido y previsón del mismo, dado que me urgía un poco.

Dejo algo de margen y hasta el día 19, una semana despues de la apertura de la indicencia no me contestan.

Y la respuesta es "se pasó pedido al proveedor el pasado 13/10, debería haber llegado ya o lo hará durante esta semana, pero si desea cambiarlo por otra marca o cancelar el pedido, dígamelo para gestionarlo, por favor."

Acto seguido me dispuse a cancelar el pedido dado que no podía seguir esperando contestación y tal y como ellos ofrecian, escogí la opcion de cancelar el pedido y asi se les hizo llegar a traves de su página Web en mismo dia 19.

Pues bien mi sorpresa llega 2 dias despues de solicitar la anulacion cuando me llega directamente a mi email una notificacion de la empresa transportista (si señales de vida por parte de casapia), que han recogido ya el producto.

Nula comunicación, no entiendo nada, es facil, si plantea una solución y el cliente toma dicha determinación, pues haganlo, simple.

Me he tenido que buscar la vida por culpa de ustedes, por su demora en comprar el mismo producto en otro herbolario, (que por cierto en 2 dias me han echo llegar el producto) y ahora me encuentro con que me envia ustedes el que habia pedido cancelar.

Piensan que otras empresa grandes conocidas en ventas online están donde están por no escuchar a los clientes?, ¿por no hacer lo imposible para que la atencion postventa sea lo menos traumatica para el cliente?, aprendan un poco, habran los ojos y espabilen, o dediquense a otra cosa.

Hola,
Lamentamos mucho el acúmulo de problemas que hemos tenido con su pedido. No nos queda más que pedirle disculpas. Como ya sabe, hemos resuelto satisfactoriamente todo, pero demasiado tarde y por ello, nos disculpamos.

Creemos que tenemos que reconocer los errores para poder corregirlos y mejorar.

Esperamos poder contad con su comprensión.

mejorando...

buenas tardes,

igual que les di muy mala puntuación y comentarios la vez anterior debido a que fueron un desastre a nivel organizativo y de gestión, decidí confiar de nuevo en ustedes (dicen que siempre hay que dar una segunda oportunidad) y esta semana hice pedido (otra vez de más de 175€) y todo fue muy rápido, sencillo y eficaz. cuando se hacen las cosas correctamente también hay que apreciarlo y comentarlo.
enhorabuena, seguiré confiando en ustedes.

gracias

Hola, Jose,

Seguimos trabajando continuamente para agilizar los procesos de envío. Es cierto que tenemos algunos problemas y aunque sean pocos, intentamos reducirlos al mínimo.

Muchas gracias por tu comentario, nos ayuda mucho.

Soy cliente desde hace 5 años

Soy cliente desde hace 5 años, hasta hace un mes la experiencia con ellos era buena, pero han subido los precios en algunos productos hasta un 100% mirando los precios en otros herbolarios los mismos productos están hasta un 50% más baratos
debido a estos les envié un correo electrónico diciéndolos que lamentablemente me veía obligado a dejar de comprar en su tienda

Hola, Javier,

Nos alegra tenerle como cliente durante tanto tiempo. Si nos puede concretar los productos que menciona, nos ayudaría mucho.

Los precios que tenemos son precios de mercado y no los hemos subido. Intentamos llevar una política de precios responsable para dar un servicio completo.

Estamos convencidos que se trata de un error.

Esperamos poder seguir contando con su confianza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Precios buenos y entrega rápida

Los precios son muy buenos y la entrega es rápida. Mucha variedad de productos. Llevo años haciéndoles compras online.

11 octobre 2020

Hola, Mireya,

Trabajamos cada día por mejorar el servicio que prestamos. Muchas gracias por tu confianza, nos ayuda mucho.

Noté 3 sur 5 étoiles

Los precios son inmejorables pero los plazos de entrega....

Los precios son inmejorables y los productos siempre me llegan perfectos y sin errores de pedido y la tienda online proporciona una info fantástica de cada artículo, pero los plazos de entrega son un sufrimiento....

Siempre siempre tengo que reclamar la entrega para que se cumpla en 1-5 días (incluso alguna vez ni así). Y enviándo como mínimo dos emails. No lo comprendo, También cuando el motivo que me dan es que les falta uno de los productos, siempre les pido que si algún produto no está disponible en el momento, la web lo indique porque le puede urgir al cliente y así lo puede buscar en otro lugar. Todas las webs de compra disponen de esta información. Pero no hay forma.
En fin, por todo lo que indico al inicio, continuo comprandoles, solo fallan los plazos de entrega. Por favor mejoren en ello. Es muy importante

Gracias

6 octobre 2020

Hola, Montse,

Estamos invirtiendo mucho esfuerzo en mejorar el sistema de nuestro almacén. Para ello, hemos contratado personal nuevo y hemos ampliado nuestras infraestructuras.

Actualmente hemos mejorado mucho reduciendo el plazo de entrega en la mayoría de los pedidos. Sin embargo, es cierto que en ciertos pedidos podemos tener algún problema.

Aunque estos problemas actualmente sean pocos, estamos trabajando muy activamente para que no se produzcan.

Le agradecemos mucho su comentario.

Muchas gracias por continuar confiando en nosotros.

Noté 2 sur 5 étoiles

És mentira que lo envían en 24_48 h.

Es verdad que últimamente están tardando un montón a entregar los pedidos, cuando dicen que envio es en 24_48 horas y además me avisaron que no tenían un producto y les dije que no hacía falta, y lo enviaron y cobraron igual, entonces tengo duplicado por qué lo compre por otro lado y llego tarde igual. Almenos avisar que va a llegar a partir de una semana no en 48 h. Está bien de precio y compensan con un pequeño regalo a elegir con volumen de compra. Pero que tarden tanto me cansa y voy a mirar otras webs de la competencia PQ lo normal es que lleguen las cosas en tres o cuatro días. Yo entiendo que la empresa tenga sus problemas de gestión frente a la demanda del Covid, pero almenos actualizar la información de entrega no cuesta nada.

29 septembre 2020

Hola, Ziuka,

El proceso de preparación de los pedidos puede tardar entre 1 y 5 días. Lo detallamos en cada uno de los productos que están disponibles parfa la compra.

En ocasiones podemos tener problemas de stock que estamos trabajando para solucionarlos.

Sentimos el malestar que te haya pododio generar la situación.

Esperamos poder seguir contando con tu confianza para poder seguir ofreciendote todos nuestros servicios.

Noté 2 sur 5 étoiles

buenos precios, muy mal servicio

Los precios son muy buenos, pero...
- Las entregas se demoran sin causa y sin aviso (hasta 15 días), habiendo cobrado, por supuesto.
- El servicio de atención al cliente es lamentable. No dan respuesta, no resuelven. No comunican con el/la responsable. Se niegan incluso a dar su nombre.

15 septembre 2020

Hola, Claudia,

Hemos revisado su historial de pedidos y hemos comprobado que en los dos últimos hemos tenido problemas y no hemos cumplido. Por ello, le pedimos encarecidamente disculpas.

Estamos trabajando para dar un mejor servicio de entrega que esperamos que pueda comprobar.

Estamos a su disposición para lo que necesite.

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandes precios y ofertas. Regalos por volumen de compra. Envío rápido y bien empaquetado. Repetiré.

14 septembre 2020

Hola, Lara,

Nos alegra que tu experiancia con nosotros haya sido positiva.
Muchas gracias por tu comentario.

Noté 1 sur 5 étoiles

No hay stock pero te lo dicen después de comprarlo

Tuve muy buena experiencia en el pasado. Hace dos meses hice un pedido, había stock, lo pagué. Me dijeron al cabo de unos días que no había stock... Tardaron 3 semanas en traerlo. Pensaba que era una casualidad. Ahora hice otro pedido y pasó lo mismo. No hay stock pero lo dicen después de haberlo comprado y pasado unos días. Una atención al cliente muy insuficiente. No responden al email. Te dicen que van a hacer lo posible pero no te devuelven llamadas. Por encima de no garantizar por escrito fecha de entrega prevista, no cuidan al cliente. Qué lástima. Funcionaban muy bien....

6 août 2020

Hola, Anne,

En la mayodría de los casos, servimos con bastante agilidad. Lamentablemente, en tu caso hemos tenido algunos fallos. Estamos en una época de cambios y hacemos todo lo que está en nuestra mano para poder seguir atendiendo a todos nuestros clientes como siempre.

Hemos ampliado la plantilla que tenemos que formar. Además, hemos ampliado nuestra infraestructura para poder dar un mejor servicio.

Esperamos seguir contactdo con tu apoyo y confianza.

Muchas gracias por tu reseña y sentimos lo ocurrido.

Noté 3 sur 5 étoiles

Trigan temps, si no tens presa la comanda es correcte

He comprat 3 cops, sempre triguen més de l'indicat. Aquest cop han trigat 3 setmanes, uns dies despres de fer comanda indiquen que no tenen stock ( caldria millorar al web el tema de si es té o no stock, m'ha passat 2 cops i fora de l'epoca actual...) llegeixo que han tingut problemes, però comanda correcte.
Si no tens presa, tot es correcte.

4 août 2020

Hola,

Estem treballant per solucionar el problema de l'estoc. Hem baixant molt els temps de lliurament.
També hem ampliat la plantilla, però necessitem una mica de temps per a la seva formació.

Moltes gràcies pel teu comentari i esperem seguir comptant amb la teva confiança.

Salutacions,

Muy contenta

Muy contenta. He hecho un pedido hace 3 días y ya lo tengo en casa en Madrid.Estaba un poco asustada por las malas opiniones que leí pero en mi experiencia me han dado un Servicio excelente. Repetiré. Me vino de regalo un gel desinfectante de manos y 20 ampollas de defensas.

30 juillet 2020

Hola, SamyDee,

Debido al aumento de nuestra actividad, hemos tenido compliaciones y por esta razón, estamos formando a nuevo personal. Por ello, la gestión de estas semanas se ha visto ralentizada con algunos pedidos. Pero, ya estamos solucionado esta situación.

Trabajamos duro para seguir ofreciendo a todos nuestros clientes la calidad en el servicio que os merecéis.

Agradecemos mucho tus palabras y tu confianza.

Jaime Gómez

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus