Banner for Chapka Assicurazione viaggio

Chapka Assicurazione viaggio Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo il lavoro fatto nel 2025 x l’annullamento del nostro viaggio in Thailandia a seguito di un gravissimo problema di salute di mio marito. Il personale si è mostrato molto capace e ci ha aiutato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le coperture assicurative comprese nelle polizze sono molto chiare ed è molto facile fare i preventivi. E' anche semplice lo stipulo della polizza. Da consigliare

Noté 4 sur 5 étoiles

Buono il rapporto prezzo/ servizi offerti. Rispetto ad altre assicurazioni il massimale di 1.000.000 € per spese mediche è limitato, dovrebbe essere illimitato. Controlli correttezza digitazioni... Voir plus

1. Compagnie d'assurance voyage
  2. Courtier d'assurances
  3. Compagnie d'assurance

À propos de Chapka Assicurazione viaggio

Chapka è un broker specialista dell’assicurazione viaggio dal 2002. Assicuriamo tutti i viaggiatori: per dei soggiorni corti o dei viaggi lunghi, per un giro del mondo, per un programma working holiday visa ecc… Chapka nasce dalla volontà di rendere l’assicurazione accessibile a tutti, semplificando la sottoscrizione dei contratti e facilitando i rimborsi. La ricetta del successo di Chapka: Trasparenza, reattività, semplicità e un pizzico di audacia!
Tramite l’App Chapka puoi consultare le garanzie dei nostri contratti, sottoscrivere, scaricare l’attestato di assicurazione, programmare una consulenza medica telematica, caricare le tue fatture per velocizzare i tuoi rimborsi. In caso di emergenza o di infortunio, puoi contattare l’assistenza 24/7.

Un servizio clienti disponibile 💙

La tecnologia è un bene, ma con l’umano è ancora meglio!

La tecnologia è un bene, ma con l’umano è ancora meglio!
La tecnologia è un bene, ma con l’umano è ancora meglio! Da Chapka, ci impegniamo a rispondere al telefono velocemente e a trattare le pratiche di indennizzo il prima possibile. Il nostro servizio clienti, multilingue, è basato nei nostri uffici parigini. Siamo disponibili e a tua disposizione per ogni domanda tramite la mail info@chapka.com o al +39 02 82 94 09 55.

TrustScore 4.5 sur 5

196 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

85 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Per ora tutto ok

Per ora, ottima applicazione e semplice da usare
Darò aggiornamenti in caso mi servisse

8 mars 2026

Ciao Mattia,

Easy purchase

Easy purchase, fair pricing

6 mars 2026

Ciao Jorge,

Semplicità

Procedura veloce e semplice.

6 mars 2026

Ciao Rocco,

Niente di cui lamentarmi

Niente di cui lamentarmi. Disponibili fin dall’inizio, rispondono a ogni domanda con chiarezza.
Prima della scadenza ti avvertono e non c’è nessun rinnovo automatico, solo se lo vuoi.
Personalmente mi trovo bene :)

3 mars 2026

17 février 2026

Ciao Maurizio,

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima.

Esperienza pessima sotto ogni punto di vista.

Per ottenere un semplice rimborso ho dovuto affrontare settimane di attese, richieste ripetute di documenti già inviati e risposte lente e poco chiare. Ogni passaggio è stato complicato inutilmente e ho avuto la sensazione costante di dover inseguire io l’assicurazione, invece di essere supportato come cliente pagante.

La cosa più frustrante riguarda l’assistenza: se sei in Working Holiday Visa (WHV) e hai bisogno di parlare con qualcuno, l’unico modo è chiamare un numero italiano. Questo significa sostenere costi internazionali e gestire fusi orari scomodi, il tutto per ricevere informazioni che dovrebbero essere facilmente accessibili.

Nel mio caso sono stato fortunato perché i miei genitori dall’Italia mi hanno aiutato a fare le chiamate e a gestire la comunicazione. Senza il loro supporto sarebbe stato ancora più complicato risolvere la situazione.

Un servizio clienti dovrebbe semplificare la vita, non renderla più difficile. Esperienza estremamente deludente. Non la consiglierei a chi vive all’estero e ha bisogno di assistenza rapida ed efficace.

14 novembre 2025
Avis spontané

Ciao Daniele,
ci dispiace leggere la tua recensione e che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.
Vorremmo però precisare che, oltre al numero telefonico italiano, hai a disposizione anche altri canali di assistenza gratuiti:

1) contatto con il nostro centro di assistenza, disponibile 24/7 tramite app in modo completamente gratuito
2) Possibilità di chiedere che fosse il nostro servizio clienti a chiamarti, ovunque ti trovassi nel mondo.
3) Mail dedicata al supporto clienti

Per quanto riguarda il rimborso, la pratica è stata conclusa e il rimborso effettuato non appena abbiamo ricevuto tutta la documentazione necessaria per poter procedere correttamente.
A presto,

Facile e veloce assicurarsi

Facile e veloce assicurarsi

16 février 2026

Ciao Patrizia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto ben fatto il sito e facile da…

Molto ben fatto il sito e facile da usare.

8 février 2026

Ciao Anita,

E' stato tutto chiaro

E' stato tutto chiaro, molto preciso, spiegato con cura e precisione.
Per me, l'unica cosa un po' negativa, è che per mettere l'anno di nascita bisogna scorrere tutti gli anni e bisogna stare a clikkare dei minunti (molto tempo) non avendo la possibilità di scrivere su quel campo.

3 février 2026

Ciao Federica,

grazie per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Prendiamo in considerazione la sua osservazione per migliorare il nostro servizio e rendere il processo di acquisto ancora più semplice.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto veloce nel rispondere al mio…

Molto veloce nel rispondere al mio sollecito per una assicurazione in Australia. Mi sento più sicura adesso.

22 janvier 2026

Ciao Neila,
grazie per il suo messaggio e per averci scelto per il suo viaggio in Australia.

Siamo felici di esserle stati d’aiuto.

Noté 3 sur 5 étoiles

Parzialmente soddisfatto per aumento considerevole del premio

Facile ed intuitivo sottoscrivere la polizza ma molto insoddisfatto del considerevole aumento del premio rispetto allo scorso anno

26 janvier 2026

Ciao Mauro,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto nuovamente. Comprendiamo la sua insoddisfazione per l’aumento dei prezzi...
Purtroppo abbiamo dovuto adeguare le tariffe dal 1° gennaio 2026 per far fronte al significativo incremento dei costi medici all’estero, così da poter continuare a garantire coperture adeguate.

Le auguriamo una buona giornata.

Efficienza nella risposta

Efficienza nella risposta, la sig Laura ci ha assistito nella nostra polizza con molta serietà ☘️

22 janvier 2026

Ciao Federica,

grazie per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato. Siamo lieti che si sia trovato bene con la nostra assistenza.

Servizio clienti molto disponibile

Servizio clienti molto disponibile, rapidi nelle risposte e molto esaustivi.

16 janvier 2026

Ciao Alessandra,

la ringraziamo per il suo gentile feedback e per la fiducia che ci ha accordato.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sottoscrizione facile e coperture chiare

Diciamo che le garanzie e le condizioni di polizza sono scritte in modo chiaro ed anche la sottoscrizione della polizza è agevole è snella attraverso il portale internet

16 janvier 2026

Ciao Roberto,

grazie per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato.

Ciao Luca,

siamo lieti che il nostro servizio di consulenza e la nostra disponibilità siano state nelle sue aspettative, grazie per averci scelto.

Assolutamente ottima assicurazione

Assolutamente ottima assicurazione. Ho fatto working holiday in Australia nonostante la Medicare garantita agli italiani proprio per un extra sicurezza visto che molte cose non sono coperte. Infatti ho avuto bisogno due volte dell’assicurazione e sono sempre stata rimborsata e soddisfatta sia delle tempistiche che del servizio cordiale. Consigliata.

3 janvier 2026
Avis spontané

Ciao Cristina,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia accordata durante il suo working holiday in Australia.

Siamo lieti che abbia trovato nel nostro servizio un supporto efficace e cordiale nei momenti di bisogno.

Grazie per averci scelto e per consigliare Chapka.

Team Chapka

Ottime offerte e assistenza

Ottime offerte, ottima assistenza telefonica precontrattuale

31 décembre 2025

Buongiorno Alessandro,

siamo lieti che il nostro servizio sia nelle sue aspettative, grazie per averci scelto.

Facile e veloce

31 décembre 2025

Buongiorno Christian,

Il team di Chapka

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus