Ottimo il lavoro fatto nel 2025 x l’annullamento del nostro viaggio in Thailandia a seguito di un gravissimo problema di salute di mio marito. Il personale si è mostrato molto capace e ci ha aiutato... Voir plus

L'entreprise a répondu
Le coperture assicurative comprese nelle polizze sono molto chiare ed è molto facile fare i preventivi. E' anche semplice lo stipulo della polizza. Da consigliare
L'entreprise a répondu
Buono il rapporto prezzo/ servizi offerti. Rispetto ad altre assicurazioni il massimale di 1.000.000 € per spese mediche è limitato, dovrebbe essere illimitato. Controlli correttezza digitazioni... Voir plus
Assolutamente ottima assicurazione. Ho fatto working holiday in Australia nonostante la Medicare garantita agli italiani proprio per un extra sicurezza visto che molte cose non sono coperte. Infatti h... Voir plus
L'entreprise a répondu
La tecnologia è un bene, ma con l’umano è ancora meglio!

Demande des avis aux clients
Raramente, negli ultimi anni, ho sperimentato simultaneamente professionalità, cortesia, impegno e dedizione ma, soprattutto, comprensione ed umanità da parte di chi svolgeva il proprio lavoro. A causa di un incidente ho dovuto annullare un viaggio e, conseguentemente, mi sono trovato a dover richiedere il rimborso delle relative spese. Nonostante la documentazione da produrre a supporto della richiesta fosse consistente, chi ha dovuto gestire la pratica mi ha, con garbo e cortesia, sempre guidato ed aiutato, fino all'ottenimento del corretto rimborso di tutte le spese. Devo, perciò, esprimere un sincero ringraziamento e un plauso meritatissimo alla sig.ra IMPOCO Carmen, che ha gestito egregiamente la pratica, districandosi mirabilmente fra le insidie burocratiche!

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Compra facile e veloce... speriamo di non avere bisogno di usare l'assicurazione per il viaggio!

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Tutto sommato ho ritenuto l'offerta piu' vantaggiosa sul mercato valutando qualita' /prezzo.
Anche la sottoscrizione alla polizza è stata semplice e chiara- e veloce.

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Ritengo che la compilazione della polizza è stata molto facile, con spiegazioni passo passo semplici e intuitive, che mi hanno guidato velocemente al risultato finale.

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Facilità nella scelta delle opzioni disponibili. Trasparenza delle condizioni.
Già sperimentata in passato e ottenuto rimborso in tempi ragionevoli.
Difficile ottenere la linea per chiarimenti telefonici ma basta lasciare un messaggio e si viene richiamati a breve.

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Sono abbastanza soddisfatto. Dico abbastanza perché non ho capito per quale motivo non mi è stata accettata una carta prepagata (che uso spesso online) rispetto alla carta di credito.

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Preventivo estramente chiaro e prezzo competitivo

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Servizio ottimo e velocità nelle risposte. Consigliata

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Ottima e ampia offerta di prodotti assicurativi per viaggi all'estero a prezzi imbattibili. Personale dell'assistenza clienti gentile ed esaustivo. Per assistenza in italiano per domande di ordine generale spesso bisogna tuttavia fare più tentativi per parlare con l'operatore.

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
mi sono trovata bene, preventivo facile da ottenere e spiegazioni adeguate.
punto negativo il fatto che non si posso pagare a rate, mi avrebbe fatto comodo!

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Ho acquistato l'assicurazione da abbinare al mio WHV per il Canada, attualmente mi son trovata bene e non l'ho ancora utilizzata, nel caso aggiornerò la recensione se dovesse servirmi, ma spero di no.

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Servizio clienti estremamente negativo e inutile. Assistenza tramite medico in videochiamata pessima e inutile con tanto di disinformazione. La visita con il medico di base qui in Australia non é coperta a quanto pare nonostante prima di aprire l’assicurazione con loro avessi chiamato e mi erano state date tante certezze svanite poi al momento del bisogno.

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
È la prima volta che mi rivolgo a Chapka Assicurazione viaggio per sottoscrivere una polizze Schengen per un parente e devo dire che ho trovato informazioni molto accurate e anche il prezzo molto vantaggioso! Sono molto contenta di aver fatto questa esperienza.

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Sono state chiare e professionali le persone con le quali ho parlato, mi hanno supportato bene. grazie

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Ottimo (anche se non ho mai dovuto richiedere assistenza assicurativa)

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Sito molto chiaro e comprensibile.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Per ora…. 😊

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio
Molto semplice da sottoscrivere, spiegazioni esaurienti e, soprattutto, arriva fino s 80 anni di età