Banner for Chapka Assicurazione viaggio

Chapka Assicurazione viaggio Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo il lavoro fatto nel 2025 x l’annullamento del nostro viaggio in Thailandia a seguito di un gravissimo problema di salute di mio marito. Il personale si è mostrato molto capace e ci ha aiutato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le coperture assicurative comprese nelle polizze sono molto chiare ed è molto facile fare i preventivi. E' anche semplice lo stipulo della polizza. Da consigliare

Noté 4 sur 5 étoiles

Buono il rapporto prezzo/ servizi offerti. Rispetto ad altre assicurazioni il massimale di 1.000.000 € per spese mediche è limitato, dovrebbe essere illimitato. Controlli correttezza digitazioni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Assolutamente ottima assicurazione. Ho fatto working holiday in Australia nonostante la Medicare garantita agli italiani proprio per un extra sicurezza visto che molte cose non sono coperte. Infatti h... Voir plus

1. Compagnie d'assurance voyage
  2. Courtier d'assurances
  3. Compagnie d'assurance

À propos de Chapka Assicurazione viaggio

Chapka è un broker specialista dell’assicurazione viaggio dal 2002. Assicuriamo tutti i viaggiatori: per dei soggiorni corti o dei viaggi lunghi, per un giro del mondo, per un programma working holiday visa ecc… Chapka nasce dalla volontà di rendere l’assicurazione accessibile a tutti, semplificando la sottoscrizione dei contratti e facilitando i rimborsi. La ricetta del successo di Chapka: Trasparenza, reattività, semplicità e un pizzico di audacia!
Tramite l’App Chapka puoi consultare le garanzie dei nostri contratti, sottoscrivere, scaricare l’attestato di assicurazione, programmare una consulenza medica telematica, caricare le tue fatture per velocizzare i tuoi rimborsi. In caso di emergenza o di infortunio, puoi contattare l’assistenza 24/7.

Un servizio clienti disponibile 💙

La tecnologia è un bene, ma con l’umano è ancora meglio!

La tecnologia è un bene, ma con l’umano è ancora meglio!
La tecnologia è un bene, ma con l’umano è ancora meglio! Da Chapka, ci impegniamo a rispondere al telefono velocemente e a trattare le pratiche di indennizzo il prima possibile. Il nostro servizio clienti, multilingue, è basato nei nostri uffici parigini. Siamo disponibili e a tua disposizione per ogni domanda tramite la mail info@chapka.com o al +39 02 82 94 09 55.

TrustScore 4.5 sur 5

196 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

85 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Assicurazione facile, veloce, economica

Ho sfogliato su internet, ho confrontato alcune compagnie, alla fine ho scritto a Chapka ed ho ricevuto risposta quasi immediata. Interlocutori gentili e chiari. Ho pagato e in men che non si dica ho avuto la mia polizza. Esperienza assolutamente positiva

26 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Assurdo il limite di età di 75 anni per…

Assurdo il limite di età di 75 anni per un'assicurazione per annullamento voli

27 décembre 2024
Logo de Chapka Assicurazione viaggio

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio

Buongiorno Silvano,

Grazie per l'interesse per Chapka, ci dispiace però che non abbia potuto sottoscrivere.

In effetti, come indicato sulla pagina di presentazione, l'assicurazione CAP annullamento prevede un limite di età di 75 anni.

Le auguriamo un felice anno nuovo,
Il team di Chapka

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto Chapka perché specialista in viaggi

Anche per questo viaggio ho scelto Chapka Assicurazioni per che specializzata per l assistenza viaggi. Trovo estremamente semplice la procedura online e anche rapida. Quindi la consiglio a tutti anche a quelli poco avezzi a operazioni online. Il prezzo e giusto e comunque per me VA bene

29 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza

Questa assicurazione non ha un numero da chiamare con Internet se sei all’estero in caso di necessità, alle e-mail rispondono dopo giorni. Sul sito era riportato che assicurazione working holiday copriva per 30 giorni fuori dal paese di working holiday, alle email mi hanno risposto che ciò non era vero, facendo chiamare da un parente gli hanno detto che ero coperta.
Operatrice Fernanda molto maleducata

13 novembre 2024
Logo de Chapka Assicurazione viaggio

Réponse de Chapka Assicurazione viaggio

Ciao Greta,

Ci dispiace cha abbia avuto una spiacevole esperienza con Chapka.
Sappia però che scaricando l’applicazione Chapka, può contattare l’assistenza gratuitamente per le emergenze con una semplice connessione internet 24/7.
Per quello che riguarda la sua pratica, il nostro servizio sinistro sta studiando elementi complementari e le faranno sapere il prima possibile.

Buona giornata,
Il team di Chapka

Facile ed economica

Chiarezza delle condizioni della polizza e un costo contenuto, facilità di gestione della navigazione nel sito

1 novembre 2024

Facile ed economica

La semplicità nel sottoscriverla e subito dopo ne sei già in possesso.. praticamente se devi partire improvvisamente sei già coperto dal momento in cui la stipuli.
Economica e ha una copertura più completa rispetto alle altre.

30 octobre 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus