Experiencia pésima. El trato recibido y la atención dejan muchísimo que desear. Una tienda en la que el cliente parece ser lo último que importa. Tienen problemas para cobrarte a diario,nunca les func... Voir plus
Lisez les avis des autres
Son lo peor,la promoción de las sartenes son una porquería,se pega entera,hace más de una semana que les puse una queja y todavía estoy esperando respuesta. La tienda de mi pueblo nunca respetan el ho... Voir plus
Fuí a la tienda Clarel de La Garriga, me atendió ESTELA, muy muy amable, me ayudó en lo que estaba buscando, así da gusto comprar, majíssima
Fiz a encomenda 960001028 no dia 27/7/26 na Clarel online, dizem que os envios sao feitos em 24/48 horas e já passaram 3 dias úteis e não enviaram sequer a encomenda. Contactei com eles a dizer que um... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Parfumerie
- Fournisseur de cosmétiques et de parfums
- Magasin de cosmétiques
- Magasin de médicaments
- Magasin de produits de beauté
Écrit par l'entreprise
Clarel.es Tienda online donde puedes comprar productos de cosmetica, maquillaje, perfumeria, cabello, higiene, hogar, infantil, hombre, mascotas y paraframacia al mejor precio. Descubre la mejor seleccion de productos con unas ofertas y precios inmejorables. Ofrecemos: + Envio gratuito a partir de 25€ + Envios en 24 horas + Entrega en domicilio o en tu tienda mas cercana. + Outlet de productos con descuentos hasta 70% + Ventas Flash exclusivas para clientes de clarel.es Puedes comprar como tu prefieras: acudiendo a tu tienda, desde la web, o a traves de Glovo. Nuestro objetivo es estar siempre cerca de ti. #compromisoconelfuturo #siemprecerca
Coordonnées de contact
Calle Jacinto Benavente 2B Tripark, 28232, Las Rozas, Espagne
- 919032203
- clientes.web@clarel.eu
- www.clarel.es
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 7 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Estoy intentando subir el ticket para…
Estoy intentando subir el ticket para el regalo de experiencia y me dice que no es válido. Me gustaría saber porque. O si es mentira que no lo promocionen.
Malas formas
En la tienda clarel de la c/feria en Sevilla, los 2 dependientes que estaban un chico y una chica (esta en la caja) el 5 de enero 2024, por la mañana, prestaron un lamentable trato a una señora, esta pidió al chico que por favor le ayudara y el dependiente le respondió de malas formas y diciendo que estaba con otro hombre, al llegar a la caja, la dependienta de mala gana le dijo a la mujer que qué perfume quería, que no todos huelen igual, con unas formas hablándole que dejaba mucho que desear y resoplando. Pido que estas personas, si no están capacitadas para tener la paciencia que se requiere para trabajar cara al público que le echen, no se puede tratar así, hay que tener en cuenta las condiciones de las personas, como que no se enteren bien, no entiendan, etc.
no contestan al correo enviado mi me encanta la tienda,pero he hecho…
A mi me encanta la tienda,pero he hecho compras estas navidades, y he subido el ticket , dicen que regalan una experiencia y el correo no lo mandan ni contestan, entonces que no digan que regalan nada.

De 10 👍🏻
Me encanta Clarel porque su catálogo incluye productos que no se consiguen fácilmente en otras tiendas. También tienen muy buenas ofertas, que si sabes utilizar seguro te ahorras unos buenos euros! :) además, la web tiene opción de recogida en tienda y envío gratuito a partir de 25€, sin hablar de que la atención es personalizada y muy cercana. Recomendadisimo.

Todo OK
Llevo mucho tiempo comprando en la tienda física Clarel y hace una semana probé la versión online y todo muy bien. Repetiré por la comodidad y rapidez.

Genial
He pedido varias veces y todas ha llegado súper rápido.
Tienen muchas promociones!

Un 10
La web es súper buena, intuitiva, clara y organizada. Puedes encontrar ofertas al igual que en tienda y tienes posibilidad de comprarlo online y recogerlo en tienda, un 10!!

Me encanta esta web
Me encanta esta web. Encuentras todo lo que necesitas y encima con precios estupendos y envíos muy rápidos.
Es una muy buena opción para comprar tus cremas, tus productos de belleza, atender tu hogar y encontrar todo lo que necesitas para cuidarte con productos de buena calidad.
Gracias Clarel! ;-)
Recomendable 100%

Réponse de Clarel
Clarel, una de mis tiendas de confianza
Siempre tienen muchísimas ofertas muy buenas, la calidad de los productos es de 10 y el servicio al cliente es increible tanto en tienda física como en web. Siempre acudo a Clarel para comprar cualquier cosa, es mi tienda de confianza

es muy fácil comprar !
web muy intuitiva que tiene un montón de ofertas y productos muy interesantes.

Es un 10 en todos los sentidos
Es un 10 en todos los sentidos, practico y siempre encuentro lo que necesito.

Rapidez y buen precio
Hice un pedido que necesitaba al día siguiente ya que era un regalo de cumpleaños, lo recibí a tiempo y con envío gratis. Además me pude beneficiar de otras ofertas que tenían en la web.

L’expérience Trustpilot