Compass24 FR Avis

4,1

Très bon suivi de la part de compass car j'ai dû renvoyer la keyfendeur qui était étroite pour ma clé Toyota rav4. Je recommande ce site car leur service après vente est efficace. Stef

Je ne comprends pas ces avis négatifs, mon expérience personnelle est très positive, expédition rapide (plus rapide qu'annoncé), emballage nickel, suivi d'expédition, facture pdf, tout bien quoi. Et e... Voir plus

Le problème c'est UPS l'entreprise devrait changer de transporteur car il ne se donne pas la peine de venir chez les gens. j'étais chez moi portail grand ouvert, ma sonnette fonctionne et voilà mon co... Voir plus

Jai commande sur le site un panier de rangement petits accessoire plus boissons qui adhère au plastique du bateau sans devoir faire des trous. Ça été le meilleurs cadeau que mon mari à reçu et adoré... Voir plus

1. Shopping & mode

Èquipements et accessoires nautiques, accastillage et vêtements maritimes

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Facilité pour la commande

Facilité pour la commande, rapidité de l’expédition et hélas colissimo ne livre pas depuis 3 jours😡😡😡

26 septembre 2022

Bonjour O2sel
Nous vous remercions de votre remarque. Votre colis est-il arrivé entre-temps ? Si ce n'est pas le cas, veuillez nous contacter à l'adresse info@compass24.ch.
Compass24 – Service Clientèle

Service rapide et prix intéressant

Bonne réactivité du service commercial, produit conforme, reçu rapidement

12 septembre 2022

Bonjour Bernard
Nous vous remercions pour votre commande et la bonne évaluation.
Compass24 – Service Clientèle

Bon déroulement mais pas encore livré

Bon déroulement mais pas encore livré ! normal votre enquéte arrive avant

15 septembre 2022

Bonjour Monsieur Dariol
Nous vous remercions pour votre bonne évaluation.
Votre marchandise sera livrée dans les prochains jours.
Nous sommes à votre disposition pour toute question.
Compass24 - Service Clientèle

Commande sans information de la part de compass24

J'ai une commande en attente depuis 15 jours et aucune nouvelle de Compass 24

7 septembre 2022

Bonjour Monsieur Lubrano
Nous vous remercions pour votre message.
Nous avons vérifié pourquoi le colis n'est pas encore arrivé chez vous. Celui-ci est en route par transporteur et devrait vous être livré le vendredi 16 septembre.
Nous vous prions de bien vouloir nous contacter afin que nous puissions organiser la livraison: info@compass24.ch.
Compass24 – Service Clientèle

Expedition rapide produit conforme…

Expedition rapide produit conforme entièrement satisfait

10 septembre 2022

Bonjour Sebastien

Simple et sans surprise

Simple et sans surprise, le site est bien fait et le service efficace, bonne expérience a priori.

31 août 2022

Bonjour Monsieur Muracciole
Compass24 – Service Clientèle

une erreur sur mon expedition aucun…

une erreur sur mon expedition aucun retour avec deux emails ...

23 août 2022

Bonjour Monsieur Morel
Nous vous remercions pour votre message.
Comme il fallait régler des détails techniques, nous n'avons pas pu répondre immédiatement. Nous vous remercions de votre patience.
Hier, nous vous avons envoyé toutes les informations.
Nous nous tenons à votre disposition pour toute question supplémentaire.
Compass24 – Service Clientèle

Site à éviter…j ai commandé 2 paires de chaussures le 25 avril,nous sommes le 18 juillet et toujours rien reçu alors que les articles étaient soi disant en stock…
A fuir…

18 juillet 2022

Bonjour Monsieur Le Mahier
Merci beaucoup pour votre commande. Les deux chaussures n'étaient pas disponibles lors de votre commande. Malheureusement, notre fournisseur n'a pas encore envoyé les chaussures à ce jour. Votre commande a maintenant été annulée et votre montant vous sera remboursé.
Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu livrer les chaussures.

Rapidité et prix

14 juillet 2022

Bonjour Monsieur Fabrice
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre livraison et nous vous remercions pour votre bonne évaluation.

Site a éviter

Site a éviter
2 commandes = 2 problèmes
Commandé 1 échelle de bateau 109.90 € et payé les frais d'envoi (25.99€).
Le produit est arrivé défectueux avec 1 marché fissurée. Je demande un échange et renvoie l'article. On me propose de me rembourser l'article car ils ne font pas d'échange et de repasser commande. A nouveau je dois supporter les frais d'envoi. Pas normal pour un produit défectueux. Fuyez, c'est a la limite de l'arnaque. Il y a beaucoup d'autres sites plus sérieux.

7 juillet 2022

Bonjour Monsieur Zemour
Merci pour votre message.
Nous aimerions clarifier ce point, il s'agit d'un malentendu.
Veuillez nous contacter à nouveau via info@compass24.fr.
Nous espérons que nous pourrons encore tout clarifier à votre satisfaction.

Compass24 - Service Clientèle

Super les baskets TBS en cuir

Super les baskets TBS en cuir , et ultra confortables !
La livraison a été très très rapide, le colis intacte, tout est parfait ! Je recommande "COMPASS24" +++ ! Un GRAND MERCI !

15 juin 2022

Bonjour Véro
Merci beaucoup pour cette excellente évaluation et pour votre commande.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec les baskets TBS.

SAV perfectible…

Rien à dire sur le produit et son envoi. Mais j'ai regretté de ne pas pouvoir entrer en contact téléphonique avec quelqu'un pour comprendre exactement comment se passait le remboursement de mon renvoi de 1er achat (erreur de dimension) avant de refaire une commande de remplacement . Remboursement qui ne s'est pas passé comme cela était indiqué sur votre site ou même par courriel.( remboursement sur mon compte paypal alors qu'il était écrit que cela serait un avoir)

14 juin 2022

Bonjour CC
Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation.
Nous espérons que tout s'est arrangé entre-temps et restons sinon à votre disposition à l'adresse info@compass24.ch.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

bonjour ,PAYEMENT

bonjour ,
je trouve la livraison un peut longue mais bon ,
j ai voulu recommander un article mais très difficile pour rentrer sur le cite et il y a des problèmes pour le payement !

5 mai 2022

Bonjour Monsieur Breysse
Nous vous remercions pour votre commande et votre évaluation.
Nous serions ravis que vous nous indiquiez les problèmes que vous avez eus afin que nous puissions les corriger. N'hésitez pas à nous écrire sur info@compass24.ch.
Compass24 – Service Clientèle

Pas de délai de livraison indiqué

Pas de délai de livraison indiqué, au bon vouloir de la société.

5 juin 2022

Cher Monsieur Capelli
Nous vous remercions de votre évaluation et de votre information.
Nous avons reçue votre commande le 31 mai et la marchandise a été livrée le 4 juin. Nous espérons que vous avez bien reçu la marchandise. Nous restons volontiers à votre disposition.

pompe Whale

Très bonne prestation site,commande, paiement et livraison a recommander
bravo

4 juin 2022

Bonjour Madame Ferreres
Merci beaucoup pour votre commande et cette excellente évaluation.

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Information au fur et à mesure de l’avancement. Emballage sécurisant.

3 juin 2022

Bonjour Monsieur Barbier
Compass24 – Service Clientèle

ayant commandé et payer 2 banquetts…

ayant commandé et pauer 2 banquetts j'en ai reçu qu'une seule

16 mai 2022

Bonjour Monsieur Poiret
Nous vous remercions pour votre message. Nous aimerions vous aider et vous prions de nous contacter : info@compass24.ch.
Compass24 – Service Clientèle

malgré tout les avis négatifs ,j'ai…

malgré tout les avis négatifs ,j'ai passé commande sur ce site et aucun soucis de produit ni de lairaison et communication excellente

11 mai 2022

Bonjour JP
Merci beaucoup pour votre commande et cette excellente évaluation.
Compass24 – Service Clientèle

le produit est de bonne qualité mais il…

le produit est de bonne qualité mais il faudrait soigner un peu plus les emballages car ils était détériorés à la livraison donc petit coup sur l'angle de la table sans trop de conséquence car heureusement sur le cerclage en alu mais tout de même !!!

7 avril 2022

Bonjour Monsieur Savalli

Nous vous remercions de votre réaction. Nous transmettrons volontiers votre demande au service compétent. Nous sommes ravis que vous soyez client chez nous.

Compass24 – Service Clientèle

La taille indiquée ne correspondait pas…

La taille indiquée ne correspondait pas à la réalite

7 avril 2022

Bonjour Monsieur Yvan

Nous vous remercions pour votre feedback. Nous le transmettrons volontiers au service compétent. C'est grâce à ce genre d'informations que nous pouvons nous améliorer, merci beaucoup.