Bei Conrad funktioniert der ganze Bestellvorgang und die Auslieferung perfekt. Ich habe schon bei Conrad verschiedene Produkte bestellt und bin damit voll zufrieden. Auch die Preisgestaltung ist sehr... Voir plus
Alle gewünschten Produkte waren lagernd. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ankündigung des Liefertermins war korrekt. Mehr kann man von einem Online Shop nicht erwarten.
L'entreprise a répondu
Großartig! Da ich die Primeon-CD-Rohlinge ganz dringend brauchte, habe ich diese gleichzeitig auch bei einer anderen Firma bestellt, sicherheitshalber. Nun, die von Conrad kamen überpünktlich, die von... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prompt und problemlos durch Conrad erledigt - ergänzend als Bemerkung zur Lieferung durch die Österreichische Post, die Zustellung erfolgte leider nicht ordnungsgemäß, das Paket wurde, wie leide... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Als einer der führenden Versender von Technik und Elektronik in Österreich bietet Ihnen Conrad Electronic eine spannende Welt voller innovativer Ideen. Besuchen Sie unseren Online Shop unter www.conrad.at
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Die Lieferung ist OK!
Die Lieferung hat im großen und ganzen gut funktioniert!

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Die Ware war sehr schnell da und ist…
Die Ware war sehr schnell da und ist auch völlig in Ordnung
Es wäre noch schneller gegangen, wenn auf den Webseite nicht angegeben wäre, dass man via Bankeinzug bezahlen kann. Das Mail, das dann kam, hatte ich leider zuerst übersehen. Via Vorauszahlung ging es dann aber sehr schnell

Réponse de Conrad Electronic Österreich
alles ok von der bestellung bis zur…
alles ok von der bestellung bis zur ziemlich raschen lieferung

Rasche Lieferung sehr gute Verpackung
Rasche Lieferung, wegen des Preises meiner bestellten Artikel 144,95 € keine Versandkosten.
Das sind sehr faire Bedingungen. Die Ware war bestens Verpackt. Kaufe immer wieder gerne bei der Firma Conrad Electronik ein!

Termingerechte Zustellung
Termingerechte Zustellung; der Zusteller hat bei uns geläutet und nicht nur das Paket vor dem Haus stehen lassen; auch hat er es nicht ohne läuten wieder mitgenommen, was wir auch bereits erleben mussten.

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde ich immer nur informiert

Trotz Vorweihnachtszeit termingerecht…
Trotz Vorweihnachtszeit termingerecht und perfekte Lieferung. Ware unbeschädigt und einwandfrei angekommen. TOP ✌️👍👍👍

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Vertrauenswürdiger Händler mit ab und zu unschlagbaren Preisen.
Wir haben schon mehrmals bei Conrad bestellt und bisher hat alles gut funktioniert, bei den Lieferungen sind sie nicht die schnellsten, aber die Ware kommt immer gut verpackt an. Conrad ist für uns ein Vertrauenswürdiger Händler mit ab und zu unschlagbaren Preisen.

Stornierte Bestellung / Kein Geld Automatisch Zurückbekommen
Hab am 29.11 ein 64GB DDR5 RAM Kit bestellt daher es bei Conrad um knapp 20% Billiger war als bei anderen Händlern, 3 Tage Später "Bestellung Storniert" und nun sind die Preise vom RAM einfach mal verdreifacht worden von 315€ auf 1000€ pro Kit? WTF. Die haben sie also auf Lager aber einfach mal den Preis angepasst obwohl ich längst für nen fixen Preis bestellt hatte.
Die haben mir nichtmal mein Geld zurücküberwiesen und fordern MICH auf einen "Gültigen" IBAN einzureichen im account Profil bevor ich überhaupt Geld zurückbekomme.. 😂
Wirklich in keinem Online Shop sowas je gesehen.
Damit Conrad diese Bewertung nicht einfach verschwinden lassen kann hab als Beweis die
Auftragsnummer: 2016278993
1/5 nie wieder

Unfähigkeit oder Gier
Gestern ein in Anbetracht der derzeitigen Wahnsinnssituation hinsichtlich DDR5-RAM äußerst günstiges KINGSTON FURY Beast 64GB DIMM DDR5 (CL 36) Kit um 315 Euro gekauft, heute von Conrad.at storniert.
Gibt hier nur zwei Möglichkeiten: Entweder sie sind unfähig, ihre Lagerbestände im Auge zu behalten; oder sie sind einfach nur gierig (da ich heute, 2.12., ca. 16:30 das gleiche Produkt um 549 Euro angeboten sehe, wird es vermutlich eher die Gier sein). Beides sind für mich Gründe, um diese Firma in Zukunft einen großen Bogen zu machen. Aber Geld abbuchen geht sofort, typisch.

Stornierung ohne Gründen
Die voll bezahlte Bestellung wurde nach 2 Tagen ohne Gründen und Benachrichtigungen storniert. Es gab doch noch 7 Stück auf Lager, jedoch wollen sie noch mehr Geld kassieren, indem sie die Bestellung stornieren und den Preis einseitig erhöhen. Shame.

Réponse de Conrad Electronic Österreich
Leichte Bestellung durch übersichtliche…
Leichte Bestellung durch übersichtliche Site

Empfehlung!!!
Perfekt!Rasche unkomplizierte Bestellung und Lieferung (wie immer),preislich auch korrekt!
Danke,weiter so!

Rundum past's
Unkomplizierter Bestellvorgang, große Auswahl, schnelle Lieferung.