Toller Busfahrer Dave ist sehr freundlich hat einen sicherer Fahrstil fühlte mich wohl und freute mich über die roten Decken und Kissen zum Schlafen war inklusive. Unser Fahrer war teilweise unse... Voir plus
Sehr schlechte Kommunikation der Serviceabteilung. Erst einen Tag vor Abfaht kam die Info wann man sich wo für die Abholung einzufinden hat. Anrufe anderer Teilnehmer wurden geblockt. Keine Info zu d... Voir plus
Von Kontakt Aufnahme mit Comtinentbus bis Ende Buchung war Alles sehr einfach und übersichtlich. Sehr Freundlich und kompetent. Sehr gute Busfahrer Dave nicht nur super Fahrer auch hat sehr gute... Voir plus
Der ablauf was super. Von buchung über fahrer und service alles top. Es hat nur drei mangos gegeben an der reise. Erster mango man hätte uns informieren können das der bus bei abfahrt verspätung h... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 4 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Plopsaland Belgien
Es war ein wirklich toller Ausflug mit tollen Menschen und tollen Achterbahnen in einem tollen Park. Ich wollte schonn immer mal Ride to Happines fahren und eigenständig wäre ich da nicht hingekommen. Continentbus ist für alle zu empfehlen, die auch mal einen Park besuchen wollen, der etwas weiter entfernt liegt. Die Buchung war einfach, die Fahrt angenehm und preislich war es auch in Ordnung.
Wir sind mit Continentbus in Disneyland
Wir sind mit Continentbus ins Disneyland gereist und waren insgesamt sehr zufrieden.
Die Buchung lief einfach und unkompliziert ab, und wir haben alle wichtigen Informationen rechtzeitig erhalten.
Der Bus war sauber und bequem, sodass die Fahrt angenehm war. Auch der Fahrer war freundlich und hat die Reise sicher und entspannt durchgeführt.
Besonders im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir die Fahrt sehr fair, gerade für eine Reise ins Disneyland.
Insgesamt eine schöne und gut organisierte Reise – gerne wieder!
Freizeitpark fart
Wir sind letzte nacht von einem Tagestrip nach Belgien plopserland gekommen.
Die Buchung war sehr angenehm alles super geklappt. Der Busfahrer war sehr nett ging auf die Wünsche ein was sonder halt bus Temperatur u.s.w an ging.aelbst kurzfristig Platz Wechsel waren kein Problem.
Auf grund der großen Anzahl Gäste war es jetzt kein neuerer Bus aber im ganzen war er sauber und in Ordnung.
Die Fahrt selber war sehr gut organisiert.hatten sehr viel Spaß eine schöne Community und das für ein Kleinen Preis.
Kann die Fahrten nur weiterempfehlen und freue mich auf die nächsten Fahrten.
Eher noch Minuspunkte
Eher noch Minuspunkte
Wir haben London gebucht. Recht nah am Abfahrtstermin (schon um eine sichere Abfahrt zu gewährleisten).
Dann wurde sehr schnell die Fahrt storniert.
Da ich privat Pflege, war es schon extrem schwierig, eine Versorgung zu organisieren) und dann sollte uns die Oma begleiten.
Eine Rückerstattung gab es nicht. Lediglich eine Gutschrift, die uns aus genannten Gründen nichts nützt.
Betrügerladen
Finger weg.
Rundum sorglos Paket
Günstige Reise ins Disneyland Paris.
Ich nutze continent bus jetzt schon länger für Reisen ins Disneyland und finde es immer sehr gut mit dem Unternehmen zu reisen.
Mein einziger Wunsch für 5 Sterne wäre es ein rundum sorglos Paket zu haben, welches es ermöglicht ein Jahresticket für das Disneyland Paris zu erwerben oder mit einer Jahreskarte die Option eröffnet einen Jahres Conti Pass zu erhalten der einem dann alle Tage ermöglicht ins Disneyland zu reisen.
Man bekommt was man bucht
Wir sind mit Continentbus zu einem Wochenendtrip gefahren und waren wirklich sehr zufrieden. Der Bus war sauber, modern und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich den Fahrer – freundlich, ruhig und absolut souverän unterwegs. Man hat sich jederzeit sicher gefühlt. Gerne wieder!
Es war eine angenehme Fahrt.
Es war eine angenehme Fahrt.
Richtig schön war die Information die man während der Fahrt durch Paris bekommen hat.
Besonderen Dank an Dave den Bus fahren der uns sicher gefahren hat.
VORSICHT - Geld erhält man NICHT zurück
VORSICHT - Geld erhält man NICHT zurück
Die haben mir meine Reise nach Amsterdam 2 mal selber storniert und das Geld habe ich immer noch nicht zurück bekommen (es ist schon 3 Monaten her) und wenn man hotline anruft da haben die immer keine Ahnung wo mein Geld bleibt. Voll die Verarschung!!!!
Horrible service
Horrible service. Blamed everything on the client instead of taking responsibility. Only responded when it was convenient for them. They send the wrong busses and we're very rude and unprofessional.
Been on the first trip to Parc Asterix…
Been on the first trip to Parc Asterix from Cologne. Everything Was uncomplicated.
VORSICHT
VORSICHT - Geld erhält man NICHT zurück .
Ein Stern - noch zu viel.
Unsere Disneyreise mit ContinentBus - ETG-Travel werden wir NIE wieder vergessen.
Wir buchten eine Reise am Rostock. Einen Tag zuvor kam dann die Nachricht - wir sollten ab Hamburg fahren. OK, dann kamen die Tickets - unsere Tochter (11Jahre) saß lt. gebuchten Tickets nicht in unserer Nähe. Das alles für fast 5 Stunden Fahrzeit. Das haben wir natürlich nicht gemacht, da unverantwortlich. Das Reiseunternehmen kannte das Alter unserer Tochter.
Die erhaltene Gutschrift haben wir bis heute (fast 2 Monate später) noch nicht überwiesen bekommen. Das Unternahmen weigert sich, uns die nicht in Anspruch genommene Anreise zurück zu überweisen ! ! Frechheit. Wir mussten nun auf eigene Kosten anreisen und erhalten die 240,00€ NICHT zurück. Die Kommunikation mit der Hotline war unterirdisch.
Der Bus war sehr alt - innen wie auch außen - deutliche Fahrgeäusche. Nur der Fahrer gab sich mühe. NIE WIEDER - Abzocke - was auch immer sie mit UNSEREM Geld machen.
Der Fahrer war nett und lustig
Der Fahrer war nett und lustig, und es gab Decken und Kissen für die Fahrgäste. Wir werden Continentalbus auf jeden Fall wieder nutzen🤩
schade
schade, Kommunikation, Hilfebereitschaft
nicht Kundenfreundlich , wenig Verständnis für aufgetretene Probleme.
Tolle Busfahrt nach Paris für wenig Geld
Die Buchung lief problemlos ab, es werden verschiedene Auswahlmöglichkeiten, wie Fahrt auf der Seine, Stadtrundfahrt angeboten.
Es kam kurz nach der Buchung die Buchungsbestätigung.
Wir wurden pünktlich in Köln vorgestern abgeholt. Auf der Fahrt wurden alle notwendigen Pausen eingelegt.
Unser Busfahrer Dave konnte zu jeder Raststätte etwas sagen, z.B. wenn es frische Croissants gab.
Vor Paris startet Dave schon mit Informationen über die Stadt Paris, Stade De France, Logistik Zentrum.
In der Stadt wurden auch die Sehenswürdigkeiten, an denen wir vorbei fuhren erläutert. Die passende Musik hatte er auch parat, als wir auf Champs-Elysees kamen. Wir wurden direkt am Eiffelturm rausgelassen und dann dieser Anblick wow, die Entschädigung für die lange Fahrt.
Der Bus war in einem guten Zustand. Da es ca. nur 25 Personen waren, hatten wir ausreichen Platz. Selbst Decken und Kissen wurden von Dave gereicht.
Das Preis Leistungs- Verhältnis ist spitze. Meine Kinder wollten unbedingt nach Paris, mit dem Eurostar wäre es so teuer gewesen. Wir hatten einen ganzen Tag in Paris. Gute Idee mit der Whats App Gruppe, auch hatte Dave die wichtigen U-Bahn Stationen zu den Sehenswürdigkeiten eingefügt.
Meine Kinder und ich sind mit der Reise sehr zufrieden gewesen und haben Euch schon weiter empfohlen.
Nochmal vielen Dank. Wir überlegen mit Euch im Sommer ins Disneyland zu fahren.
Fahrt nach Paris 25.12. - 27.12.2025
Ich war mit der Fahrt insgesamt zufrieden. Das Abholen und Zurückbringen hat problemlos funktioniert und auch die Zwischenstopps waren gut organisiert.
Was ich mir jedoch verbessert wünschen würde, ist eine Möglichkeit zum Aufladen von Handys oder Laptops an den Sitzen, da das heutzutage eigentlich zum Standard gehört. Außerdem war es schade, dass die Toilette aufgrund des Wetters nicht genutzt werden konnte.
Tagestrip nach Paris
Für den Preis einen Tagestrip nach Paris gebucht und wurden von einem sehr netten Fahrer abgeholt, der uns auch eine angenehme Fahrt beschert hat. In Paris angekommen haben wir was zur Geschichte erfahren bis wir dann am Eiffelturm rausgelassen wurden. Nach 14 Std wieder abgeholt und Heim gefahren. Leider nicht mit demselben Busfahrer, dennoch schnell und angenehm.
Wir haben eine sehr schöne 1,5-tägige…
Wir haben eine sehr schöne 1,5-tägige Busreise nach London gemacht und waren rundum zufrieden. Von der Buchung bis zur Durchführung hat alles sehr gut geklappt.
Besonders positiv war der Service und der freundliche Kontakt des Continentbus-Teams – auch als der Termin einmal aufgrund einer nicht erreichten Teilnehmerzahl verschoben wurde, wurde alles unkompliziert und zuverlässig geregelt. Wir konnten sofort aus mehreren Daten einen neuen Termin wählen, der auch sofort bestätigt wurde.
Ein großes Lob geht an unseren Busfahrer Niklas: sehr nett, hat alles erklärt und war professionell. Die Fahrt im Bus war angenehm und gut organisiert.
Der Austiegsort/ Einstiegsort war optimal gewählt als Start für den Tag und konnte auch leicht wiedergefunden werden.
Die WhatsApp-Gruppe für alle Teilnehmer fand ich auch sehr hilfreich, so dass Informationen geteilt werden konnten, die jeden erreichen und auch Platz für Fragen hatte.
Das Preis-Leistung passt auf jeden Fall.
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Reise – gerne wieder!
Wir kommen gerade von der 1,5 tägigen…
Wir kommen gerade von der 1,5 tägigen Disneyland Paris Busreise zurück. Es hat alles von der Abwicklung der Buchung sowie die gesamte Durchführung der Reise alles reibungslos und professionell geklappt.
Ich hatte vorab noch Fragen zum Reiseablauf.
Die telefonische Erreichbarkeit im Vorfeld war gut und der Mitarbeiter sehr freundlich.
Hier gilt nicht nur einfach und preiswert reisen, sondern es wird auch Wert auf sehr guten Service gelegt.
Ein ganz großes Lob an Busfahrer Dave.
Er war sehr freundlich mit den Gästen, sehr zuverlässig und auch sehr pünktlich.
Mit ihm fühlt man sich als Reisegast sehr sicher und in den aller besten Händen.
Er war um das Wohl aller bedacht. Er hat uns nicht nur mit Decken und Kissen für einen guten Schlaf im Bus versorgt, sondern auch viele wertvolle Reisetipps gegeben. Die Fahrt durch Paris und der Zwischenzeitstopp am Eifelturm um die Pariser Tagesgäste abzusetzen war beeindruckend und mit passender Musik untermalt.
Nochmals ein riesengroßes Dankeschön für das unvergessliche Wochenende und an Dave für seine sehr herzliche und angenehme Art.
Wir können Continentalbus nur weiterempfehlen.
Paris 1,5 Tage 12.12.2025-14.12.2025
Paris 1,5 Tage 12.12.2025-14.12.2025
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll von Dave dem Busfahrer der für diesen unschlagbaren Preis die Busfahrt zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat ! Reibungslose Buchung und sehr einfach ! Zum zweiten Mal Continentbus gewählt für den Kurztrip nach Paris und noch eine Reise gebucht für den 25.12.25-27.12.25 mit der ganzen Familie aus Griechenland ! Dave erklärt sehr viel über Paris und eine WhatsApp Gruppe für alle Infos die man braucht ! Und vom
Preis braucht man gar nicht sprechen denn kann keiner toppen! Decken und Kissen zur Verfügung gestellt bekommen! Sitze lassen sich auch verstellen zum entspannen ! Vielen Dank !
Es wurden 2 Reisen 1x Disneyland und…
Es wurden 3 Reisen 1x Disneyland,1x London und dann Oktoberfest abgesagt,man versuchte es umzubuchen auf eine neue Reise zum Oktoberfest und die wurde auch wieder abgesagt!!!!
Nachdem ich für die London Reise meinen Betrag von knapp 300 wieder haben wollte, geschah bis heute nichts....es war Oktober und mittlerweile ist bald Weihnachten und das einzige nach dutzende Anfragen kamm jetzt das es noch in Prüfung wäre. ...
Bitte lasst euch nicht verarschen und abziehen...
Ich bin mehr wie nur sauer auf dieses Unternehmen..