È assurdo, con tutti i fichidindia che si perdono lungo le strade sarde, lo stesso frutto viene venduto a quasi 4 euro al kg con provenienza Sicilia. Pomodori a 10 euro al kg, cetrioli, zucchine, insa... Voir plus
Crai Bovalino RC pubblicità ingannevole il cartello reclamizza il prezzo ma il prodotto è un'altro alla cassa passa il prezzo alto chiede spiegazioni e mi viene detto che debbo leggere e girare attorn... Voir plus
CRAI di Muggiò (MB), in questo Supermarket di piccole dimensioni ci vanno i miei anziani genitori, io vivo altove e in modo sporadico li accompagno lì. Ho constatato la cortesia e la bella accoglienza... Voir plus
- Supermarché
- aussi dans
- Épicerie
Informations provenant de diverses sources externes
Tutte le ultime novità da non perdere, promozioni, ricette, informazioni sui negozi e i prodotti a marchio CRAI. Registrati per consultare i punti della tua Carta Più e molto altro!
20090, Segrate, Italie
- www.crai-supermercati.it
Aucune trace de demande d’avis
Personale cordiale.
Ho scelto questo punto vendita perché accetta i ticket senza alcun problema di sorta. Nel personale ho riscontrato una buona disponibilità di ascolto e di aiuto, cosa che inizialmente non si evidenziava, ma con il passare del tempo si è instaurato un atteggiamento di fiducia. Anche qui sono alla ricerca delle promozioni facendo coincidere i miei gusti con i prodotti in ribasso. Non ho lamentele da scrivere, inoltre sottolineo che questo punto vendita con CAP 81028 si trova lungo il tragitto lavoro/abitazione, cosa strategica, anche per l'orario continuato. Aggiungo che tra breve riceverò un bonus di 10 euro per i punti accumulati sulla carta.
Crai in un piccolo comune ma...
Crai in un piccolo comune Mesola (Ferrara) , devo dire che il personale e estremamente gentile , cortese i prezzi sono all'incirca quelli di tutti gli altri super mercati , ci sono sempre offerte a volte si risparmia un pò di più altre volte un pò meno ma diverse cose da tenere in considerazione , le cose sono fresche come carne ,e insaccati vari , diverse qualità dal più saporito al più dolce e diversi prezzi , un sacco di cose dalla frutta alle cose per la casa , insomma di tutto un pò .. E la gentilezza e di casa
Grande scelta di salumi anche per i pellegrini.
A Monzuno, in provincia di Bologna, c'è un piccolo ma rifornito supermercato Crai. Durante la pandemia, mi facevo persino portare la spesa a casa da loro, con il pagamento di € 5 per la benzina. Era il mio supermercato preferito però, sono stato costretto a non andarci più perché, una commessa, mentre alle sue clienti, per tagliare l'affettato usava i guanti, nei miei riguardi non li usava proprio, prendendo le fette a mani nude. È successo due volte in vent'anni, due volte di troppo. Per il resto, la scelta di salumi e formaggi è enorme, proprio adatta alla situazione esistente, in quanto, Monzuno è diventata tappa fissa dei camminatori sulla Via degli Dei (tra Bologna e Firenze).
Inaffidabile
Cortesia di un dipendente
Con grande piacere... desidero segnalare un vostro dipendente sig Rodnet, un vero gentiluomo, molto gentile e grande professionista ( doti un po' rare oggi) ..da incentivare.
Il punto vendita di settimo torinese ha…
Il punto vendita di settimo torinese ha sempre gli scaffali vuoti.. non arriva la merce…. A cosa serve?
Contatti il servizio clienti per avere…
Contatti il servizio clienti per avere informazioni su cartapiu' e manco rispondono.
Crai di Fiume…
Alla Crai di Fiume Veneto (nuova gestione) ho acquistato della carne macinata ,premetto non usando dei guanti , veniva ben palpeggiata per metterla nel contenitore , faccio notare che la carne presentava delle macchie scure che con un sorrisino come di beffa l'adetto alla vendita provvedeva a toglierle , quello che non comprendo perchè non sia l'obbligo di usare i guanti, per me questa e l'ultima volta che faccio acquisti presso questo punto vendita
Scontenta
Che non si lamentino se la gente va a fare la spesa alla CONAD- ESSELUNGA, CENTRI COMMERCIALI, ecc..al CRAI molti prodotti (Crai) sono davvero scadenti, e nemmeno troppo a buon mercato, ed il più delle volte non trovi quello che cerchi. Ho avuto più volte a ridire con il personale, evasivi non sanno cosa rispondere. Ho un Crai proprio sotto casa ma preferisco fare qualche chilometro in più e comprare bene. Peccato davvero.
No vegan friendly
Mi sembra assurdo che un supermercato non sia adeguatamente fornito di prodotti vegani/vegetariani pur esponendo prodotti di marca.
Crai di Cortemilia
Crai di Cortemilia. Prezzi stratosferici da qualche tempo, l'inflazione qui è molto più alta che a Milano spesso per prodotti scadenti. Il personale gentile aiuta e compensa un po'. Adesso arrivo da Milano con quello che serve
ORRORE
Ho provato lo sgombro marcato "CRAI" (comprato da mia madre, non mi sarei neanche avvicinato a quella roba). Quando mastichi fa lo stesso rumore di una gomma trascinata su un vetro, non è pesce e non dovrebbe essere vendibile, spero vi facciano un controllo e chiudiate la pagliacciata che avete aperto. patetici
problemi con i gelati
Scrivo riferendomi al supermercato Crai a Pomigliano D'arco via Borgo Pacciano.
Personale menefreghista che nonostante abbia notato la presenza delle clienti alla cassa, continua a farsi i fatti suoi al cellulare. I cornetti algida acquistati dalle sottoscritte, risultavano inadeguati:
la quantità di ghiaccio era maggiore di quella del gelato in sè;
inoltre il cono era molto morbido e non croccante come dovrebbe essere. Infine il cioccolato risultava amaro e probabilmente scaduto.
Morale di tutto: aggiustate i frigoriferi!
Crai Tortoli
Crai Tortoli
Ci vado da sempre quando vengo in ferie e mi trovo benissimo. Prodotti di qualità . Grande varietà.
Personale gentilissimo.
Crai
Crai, Viale Salinatore Forlì da evitare, personale sgarbato e arrogante ...
Buongiorno sono un cliente Crai da anni…
Buongiorno sono un cliente Crai da anni nel punto vendita sito a Guidonia Montecelio vorrei personale professionale prezzi concorrenziali dei prodotti un unica pecca non accettano buoni pasto repass come mai? È possibile fare qualcosa... Siamo in tanti a usufruire dei buoni pasto e per questo che avvolte siamo costretti a rivolgersi presso altri punti vendita diversi non Crai grazie
CRAI Gorgonzola
I miei complimenti alla Crai di Gorgonzola, ambiente pulito, ordinato, sempre ben fornito, personale gentilissimo, lo consiglio vivamente
spesa online crai (LUGO)
spesa online crai (LUGO)
tutto perfetto,ottimo servizio
SCONTRINI SEMPRE SBAGLIATI
Punto Crai Frigorgelo
Via delle Vecchie Mura, 2h
16043 Chiavari (Ge)
Abito da tanti anni vicino a questo punto vendita e vorrei segnalare la vergognosa attitudine nello "sbagliare" regolarmente i prezzi riportati sugli scontrini.
Prezzi che non rispecchiano le offerte in essere, prodotti caricati in piu', ma non acquistati.
Oramai sono giunta alla conclusione che c'e' una intenzionale malafede alla base di questi ripetuti errori e che i responsabili si sentono forti anche del fatto che in generale le persone non controllano gli scontrini....DIFFIDATE!
Eleonora Landini
Prodotto in volantino inesistente nel punto vendita
Non amo fare critiche ma per l'ennesima volta mi sono ritrovato a dover girare tutti i supermercati CRAI della città (5 negozi) da sabato 6 fino ad oggi mercoledi 10 per essere precisi a cercare la Warstainer 66cl in volantino fino a oggi senza mai trovarne neanche una bottiglia.
Motivazione?
"La birra è finita, forse arriva domani"
Zero fino ad oggi, probabilmente domani ci sarà a prezzo pieno.
Sono veramente rammaricato
Questa cosa ad olbia succede spesso e non solo alla CRAI