Très contente des designs et fonts que j'y trouve pour un tarif annuel abordable. En plus, un jour, j'ai cliqué trop rapidement sur le bouton de prolongation d'abonnement au lieu du bouton de téléchar... Voir plus
On vous propose un essai gratuit de 30j, mais l'interface est tellement bien faite qu'en un click vous êtes débité pour un forfait annuel... J'ai fait une demande d'annulation, pour ne pas que ce so... Voir plus
Après avoir fait une erreur de création de compte , j'ai contacté l'entreprise pour m'aider à le supprimer. J'ai reçu une réponse très rapide et ils m'ont aidé à résoudre mon problème. Alors oui je... Voir plus
Je tiens à remercier le service client de Creative Fabrica pour leur réactivité et leur professionnalisme. J’ai eu un problème avec un abonnement annuel souscrit par erreur, et leur équipe a été très... Voir plus
Creative Fabrica offers premium content such as graphics, crafts and fonts.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Attention où vous cliquez suite à l'essai gratuit
SAV réactif et compétent, merci d'avoir trouver la solution au problème en me remboursant. Petite précision, je n'avais fait aucun téléchargement.

Hotline très efficace par mail
Hotline très efficace par mail
On a des réponses très rapides

Réponse de Creative Fabrica
Super équipe a l'écoute du client.
Super équipe a l'écoute du client.
Service clientèle au top

Super site
Super site, beaucoup de ressouces pour tous les genres de projets.
Team à l'écoute
Je recommande.

Réponse de Creative Fabrica
Réponse très rapide lorsqu'on les…
Réponse très rapide lorsqu'on les contacte et problème résolu directement

Attention : "Essai gratuit" trompeur et débit immédiat de 56,40 €
Je suis extrêmement déçu par les pratiques de Creative Fabrica. J'ai voulu tester leur offre d'essai gratuit d'un mois, mais avant même d'avoir pu explorer le site ou télécharger quoi que ce soit, mon compte a été débité de 56,40 €.
Il est inadmissible de mettre en avant un "essai gratuit" pour ensuite facturer une somme aussi importante de manière quasi instantanée sans avertissement clair. C'est une méthode de vente forcée qui manque totalement de transparence.
Je demande le remboursement immédiat de cette somme. Passez votre chemin si vous cherchez un site honnête, car l'abonnement s'active de façon abusive.

Comme tous
Comme tous, l'abonnement est trompeur, prélevée deux fois d'un montant non désiré et sans réponse de leur part pour les remboursements, je ne recommande pas ce système mal expliqué et abusif, il faudrait revoir les intitulés !

Un super service client
Un super service client, très à l’écoute des besoins de chacun ! Un grand grand grand merci à eux !

Super service clients
Très réactifs! Le service client répond par mail et à résolu mon souci dans l’heure même le dimanche ! Ils sont formidables!👍🏻👍🏻👍🏻

Réponse de Creative Fabrica
Ne tentez pas l'essai gratuit ce n'en est pas un !!!
Et voilà c'est la dernière des dernières !
Après une nouvelle réclamation, tout a été à présent rembourser et mon abonnement non souhaité remboursé.
Ce fut long mais ils ont assurés !
Je reviens pour la troisième fois modifier mon avis.
Au départ, je pensais que PayPal procéderait au remboursement des deux sommes prélevées de manière abusive.
Erreur.
Mon abonnement – que je ne souhaitais absolument pas – est remboursé… à hauteur de 0,01 € (oui, vous avez bien lu), au lieu des 56,40 € prélevés.
En revanche, le renouvellement de la deuxième année, lui, est bien remboursé intégralement.
Je me suis alors dit qu’ils avaient forcément activé l’abonnement puisque le montant initial n’était pas remboursé.
Et bien non.
Je ne suis abonnée à rien.
Je me retrouve simplement à payer 56,40 € pour une “période d’essai gratuite” que je n’utiliserai jamais.
Je confirme donc qu’il faut être extrêmement vigilant avec ce site.
Leur soi-disant essai gratuit mérite d’être lu en très, très petits caractères.
À bon entendeur…
2ème avis Suite à mon avis, CREATIVE FABRICA est revenu vers moi et a enfin compris mon problème.
Leur service commercial a procédé au remboursement de ces deux prélèvements.
1er avis : Expérience très décevante – grande vigilance recommandée
Comme beaucoup d’utilisateurs ici, découvrir Creative Fabrica s’est révélé être un véritable parcours du combattant.
Séduite par l’offre d’essai gratuit, j’ai accepté l’abonnement en pensant disposer d’un délai de 8 jours avant tout engagement définitif. Or, j’ai été prélevée immédiatement. Pensant à une mauvaise manipulation, j’ai recliqué pour accéder aux contenus… et j’ai été à nouveau prélevée immédiatement pour une seconde année d’abonnement.
Imaginant un dysfonctionnement via PayPal, j’ai ouvert un litige. Résultat : dossier « à l’étude », mais Creative Fabrica ne traite pas directement et renvoie vers PayPal. De son côté, PayPal considère que la commande est “livrée” et refuse le remboursement, malgré les éléments fournis.
Aujourd’hui :
Plus de 100 € prélevés
Un abonnement bloqué
Un compte inutilisable dans l’attente du traitement
Aucune solution concrète proposée
Je ne qualifierai pas cela d’arnaque, mais la politique commerciale et la gestion des litiges mériteraient d’être profondément revues. L’expérience est frustrante et laisse un réel sentiment d’injustice.
Je recommande donc la plus grande vigilance avant toute souscription.

Réponse de Creative Fabrica
J'ai souscrit pour la période gratuite
J'ai souscrit pour la période gratuite. Le jour du renouvellement payant. J'ai refusé de payer. J'ai demandé au support de ne pas continuer mon engagement. Ça était accepté sans me demander de justifier. Je trouve que c'est une entreprise sérieuse.

Réponse de Creative Fabrica
J'ai voulu essayer le free trial…
J'ai voulu essayer le free trial proposé par creative fabrica, 10 min après j'étais débité de 56,40€ , je n'ai pas même eu le temps d'essayer le service, que une souscription à un plan annuel était déjà débité. J'ai essayé de joindre le service client, mais sans réponse à part un chatbot complètement inutile. J'ai tout de suite demandé à être remboursé et à annuler l'abonnement comme le veut la loi de protection des consommateurs avec droit de rétractation de 14 jours. Mais silence complet.

Attention arnaque !!
Attention arnaque !!! Il demande la carte pour débloquer des fonctionnalités avec sois disant 0€ mais tu reçois une notification de pimaime t de 56€ !!!

Rapide et efficace
J'ai tout de suite été remboursé pour un abonnement non désiré.
A l'avenir il faudrait demander l'approbation du titulaire du compte pour toute souscription d'abonnement avant de prélever le montant sur le compte bancaire.

Tendancieux
Je suis mitigé. J’ai utilisé un outil très efficace, mais c’était tendancieux : c’était noté « essai gratuit » et on m’a fait une demande de prélèvement de 0€ que j’ai accepté. Or, le lendemain matin j’avais un deuxième prélèvement de 56,40€ pour un abonnement mensuel !
Cependant le service client a été très réactif et a enclenché un remboursement dans l’heure de ma demande

Service efficace
Réponse rapide à ma réclamation et solution conforme à ma demande

Réponse de Creative Fabrica
Prélèvement abusif de 56 € après un “essai gratuit”
Je déconseille fortement ce site. Mon expérience a été extrêmement négative et trompeuse.
Le site propose un essai gratuit de 30 jours et demande les informations de carte bancaire pour y accéder. J’ai accepté cet essai gratuit, mais j’ai été facturée 56,40 € presque immédiatement, sans avertissement clair ni confirmation explicite d’un abonnement annuel.
J’ai contacté leur service client dans les heures qui ont suivi, mais ils ont refusé d’annuler le prélèvement ou de procéder au remboursement, malgré le fait que je n’avais pas l’intention de souscrire à un abonnement payant.
Cette pratique est trompeuse et donne l’impression que l’essai est gratuit, alors qu’un prélèvement important est effectué. Après vérification, j’ai constaté que de nombreuses autres personnes ont vécu exactement la même situation.
Je recommande vivement d’éviter ce site et de ne pas fournir vos informations bancaires.

Réponse de Creative Fabrica
Prélèvement de 56,40€ sans avoir pris…
Prélèvement de 56,40€ sans avoir pris aucun abonnement. Je ne connais même pas le site.

Réponse de Creative Fabrica
Un immense merci au support client !!
J'ai eu un gros coup de stress suite à un abonnement annuel non désiré qui m'empêchait de résilier moi-même (statut bloqué sur "Activating"). J'ai contacté le support et j'ai été pris en charge rapidement.
Un immense merci aux supports client qui a été super compréhensive et qui a validé mon remboursement intégral très rapidement. C'est vraiment rassurant de voir qu'il y a une équipe humaine et honnête derrière le site. Si vous avez un souci, n'ayez pas peur, le support est au top ! Merci encore !