Très contente des designs et fonts que j'y trouve pour un tarif annuel abordable. En plus, un jour, j'ai cliqué trop rapidement sur le bouton de prolongation d'abonnement au lieu du bouton de téléchar... Voir plus
On vous propose un essai gratuit de 30j, mais l'interface est tellement bien faite qu'en un click vous êtes débité pour un forfait annuel... J'ai fait une demande d'annulation, pour ne pas que ce so... Voir plus
Après avoir fait une erreur de création de compte , j'ai contacté l'entreprise pour m'aider à le supprimer. J'ai reçu une réponse très rapide et ils m'ont aidé à résoudre mon problème. Alors oui je... Voir plus
Je tiens à remercier le service client de Creative Fabrica pour leur réactivité et leur professionnalisme. J’ai eu un problème avec un abonnement annuel souscrit par erreur, et leur équipe a été très... Voir plus
Creative Fabrica offers premium content such as graphics, crafts and fonts.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
réponse rapide et bienveillante
j'ai exposé mon souci, sachant que j'avais tort en grande partie. j'ai eu une réponse rapide et favorable.
échange respectueux, rapide et bienveillant.

Réponse de Creative Fabrica
J’utilise Creative Fabrica depuis peu…
J’utilise Creative Fabrica depuis peu et l’application est bien conçue en soi, avec beaucoup de contenu intéressant. Par contre, je trouve que le système d’essai gratuit est très piégeux. J’ai été débité pour un double abonnement à cause d’un bug et je suis toujours en attente de remboursement malgré mon contact avec le support.
Je pense qu’il faudrait rendre le processus d’essai et d’annulation beaucoup plus clair pour éviter que d’autres utilisateurs se retrouvent dans la même situation.

Un service après-vente exceptionnel
Un service après-vente exceptionnel, une équipe extrêmement bienveillante, un remboursement très rapide. Merci

Réponse de Creative Fabrica
Attention ils prélèvent 2 fois…
Attention ils prélèvent 2 fois l’abonnement la même année .

Réponse de Creative Fabrica
on m’a prélevé de 56,40 € je veux être…
on m’a prélevé de 56,40 € je veux être remboursé

Réponse de Creative Fabrica
Attention,il vous demande une…
Attention,il vous demande une validation de période d essai a 0 euros et vous êtes prélevé de 56 euros ,une plainte est déposée sur la plateforme pharo

Réponse de Creative Fabrica
Un choix multiple de design et un…
Un choix multiple de design et un service client très réactif qui a résolu mon problème dans la journée, je recommande

Réponse de Creative Fabrica
On m’a débité 55€ sorti de nul part…
On m’a débité 55€ sorti de nul part alors que je prenais juste un essai gratuit. Pur arnaque je déconseille, à voir si le service client répond rapidement mais j’en doute

Pure arnaque
Pure arnaque, il est marqué que l'on peut souscrire à l'abonnement pour 0,00 € et le résilier quand on le souhaite mais ne le faites surtout pas on m'a débité sans mon accord de 56,40 € deux fois avec impossibilité de me rembourser, cette somme n'étant indiquée nulle part et on ne peut résilier l'abonnement nulle part sur leur site.

Arnaque.
Je m'inscris au période d'essai pour voir, je teste et je vois que c'est nul et inutile. Je veux annuler l'essai, je ne peux pas car le bouton qu'ils me disent n'est pas sur leur page et leur mail ne marche pas (refusé par gmail). Ils n'envoient plus aucun mail jusqu'à ce que je reçois une notification de la part de PayPal disant qu'on m'a retiré 60 euros. Je leur envoie un mail, une IA me répond et me dit qu'ils vont me répondre sous peu. J'attends 2 jours, je renvoie un mail, rien. Leur service client est nul. Leur système d'abonnements est nul. N'achetez surtout pas. Je déconseille fortement.
Edit: They ended up refunding me, but you should definitely recheck your subscriptions system. My thanks, have a great day.

sav bof..
bonjour abonnement depuis le 31 octobre 2025.
pas mal de fichier et là impossible de me connecter l'abonnement dure normalement 1 an .
service client pas réactif cela fait bientôt une semaine que je les sollicite.
votre demande est enregistré mais pas de réponse.
j' ai envoyé copie du prélèvement
mon ID
si vous avez une idée pour m'aider je suis preneuse le sav est uniquement par mail...

Réponse de Creative Fabrica
Après un désaccord sur mon abonnement(qui se fini bien)
Après un désaccord sur mon abonnement, je service client à été très réactif et à très bien géré mon problème. Je suis pleinement satisfaite de la gestion de mon litige. Bravo!

Réponse de Creative Fabrica
Produit bon mais plateforme à éviter
Une plateforme qui fournit un bon produit, d'oû mes deux étoiles, mais qui a des techniques agressives, avec un caractère frauduleux.
J'ai contacté le support après un bug qui m'a contracté deux abonnements et aucun geste de leur part, si ce n'est m'annuler l'abonnement que je n'arrivais pas moi-même à annuler ! En sachant que j'ai fait la demande de remboursement immédiatement, je ne trouve pas cela correct.
Je voulais simplement l'essai gratuit et je me retrouve à faire pieds et mains pour tenter de me faire rembourser, via la justice, sur deux abonnements que je ne souhaite pas.
Je ne recommande malheureusement pas la plateforme à cause de cela.

Réponse de Creative Fabrica
Après une erreur de prélèvement jai mis…
Après une erreur de prélèvement jai mis un avis sur trustpilot apres ça le support client m’a directement contacter et j’ai était remboursée dans les jours qui suivre

Support client au top
Très bon site ainsi qu'un service support client excellent

Réponse de Creative Fabrica
Des escroc sans aucune pitié ni honte
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais il m'ont donné un essai gratuit d'une semaine mais mon prélevé le jour mémé sans que rien ne justifie dans leur mail de confirmation d'essai gratuit que le prélèvement . D'ailleurs même si j'avais oublié il était l'abonnement est censé coûte 47 dollars ( 39,43 euros ) à l'année mais il m'ont prélevé 56,87 euros
Bien sur il n'y aucune manière gratuite de contacter leur service client rendant l'arnaque plus insupportable
Pour avoir vu plusieurs avis en ligne c'est apparemment une habitude d'escroquer leur clients avec des prélèvements intempestifs
N'utilisez l'application sous aucun prétexte à moins que cous souhaitez vous faire soutirez des centaines d'euros sans votre consentement

Excellent service!
J'ai rencontré un problème avec un abonnement fait par erreur; on m'a répondu très rapidement et résolu mon problème sur le champ! Je suis très satisfaite; excellent service; je recommande!

Réponse de Creative Fabrica
Les meilleurs j’ai jamais vu ça ils…
Les meilleurs j’ai jamais vu ça ils m’on remboursé l’abonnement de suite c’est incroyable ❤️