Très contente des designs et fonts que j'y trouve pour un tarif annuel abordable. En plus, un jour, j'ai cliqué trop rapidement sur le bouton de prolongation d'abonnement au lieu du bouton de téléchar... Voir plus
On vous propose un essai gratuit de 30j, mais l'interface est tellement bien faite qu'en un click vous êtes débité pour un forfait annuel... J'ai fait une demande d'annulation, pour ne pas que ce so... Voir plus
Après avoir fait une erreur de création de compte , j'ai contacté l'entreprise pour m'aider à le supprimer. J'ai reçu une réponse très rapide et ils m'ont aidé à résoudre mon problème. Alors oui je... Voir plus
Je tiens à remercier le service client de Creative Fabrica pour leur réactivité et leur professionnalisme. J’ai eu un problème avec un abonnement annuel souscrit par erreur, et leur équipe a été très... Voir plus
Creative Fabrica offers premium content such as graphics, crafts and fonts.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Problème d’achat
J’ai pris un abonnement le 5 décembre 2025 d’un montant de 56,40 € et je n’ai pas accès quand je me connecte, on me demande de repayer cela devient très compliqué malgré le paiement par PayPal et les nombreuses relances chez Créative fabrica

48.48 par mois il y a un problème
Je ne comprends au depart je payais oas cher mais je viens de voir que creative fabrica me retire 48.48 la première fois je me suis dit ce n'est plus au mois mais pour l'année mais la ça fait 2 mois de suite alors que ça fait des années que jai creative fabrica et je n'avais jamais eu de soucis

Réponse de Creative Fabrica
NE PRENEZ PAS L’ESSAI GRATUIT !!
NE PRENEZ PAS L’ESSAI GRATUIT !!
⚠️ Attention au fonctionnement de l’essai gratuit.
J’ai souscrit à un essai gratuit qui se transforme automatiquement en abonnement payant le 11 février, sans bouton clair pour annuler.
J’ai contacté le support par email pour demander l’annulation de mon essai AVANT toute facturation, mais je n’ai pour l’instant aucune confirmation.
Le système d’abonnement manque clairement de transparence et peut facilement induire les utilisateurs en erreur.
J’attends une confirmation écrite que mon essai est bien annulé et qu’aucun prélèvement ne sera effectué.

Offre découverte pas claire
J’avais un essai gratuit d’un mois qui n’a pas été appliqué . J’ai été prélevée au bout de 5 jours. Malgré message aucun retour.
Heureusement qu’il y a beaucoup d’images svg.
Dommage que le site ne soit pas en français

Super site
Super site. Des milliers de supers fichiers
Je recommande à 1000 %

Je note 3 étoiles
Je note 4 étoiles car le site regorge de fichiers pour toutes sortes de créations vraiment intéressantes !
En revanche, le système d'essai gratuit n'est pas net.
Je me suis fait retirer 3x 56,40 € : une fois pour l'abonnement Studio All, une autre fois pour un prolongement de cet abonnement et une dernière pour le Studio AI.
J'ai donc contacté le service client pour obtenir un remboursement suite à une erreur de manipulation de ma part qui a donné lieu à des abonnements en chaîne. (Remboursement effectué rapidement)
Mais il est vrai que le système d'essai gratuit n'est pas abouti et pas assez clair ; il faudrait peut-être remédier à cela.
En revanche, leur service client est rapide, efficace et compréhensible.

Un bon site
Après discussion, j’ai pu avoir un remboursement de mes 56,40€ prélevés sans justification. Ce site reste tout de même très performant et a répondu à mes attentes.

ARANQUE
comme beaucoup, j'ai été prélevé de 56 €. Seulement la loi chatel, article L.215-1, exige un rappel par mail ou autre avant la fin de la période gratuite afin que le client puisse retirer son abonnement, creative fabrica n'envoi rien et est donc hors la loi. Plusieurs plainte ont été posé c'est un site d'arnaque. J'ai contacter comme tout le monde le service client qui bien sur est inexistant donc sans réponse...

Arnaque
Attention site frauduleux, j'ai résilié ma période d'essai et j'ai été débité de 56€ sans mon accord sur une carte bancaire périmée!
Je vais également déposer une plainte.

Réponse de Creative Fabrica
Attention,il vous demande une…
Attention,il vous demande une validation de période d essai a 0 euros et vous êtes prélevé de 56 euros ,une plainte est déposée sur la plateforme pharo

Réponse de Creative Fabrica
Une méthode de vente efficace et malhonnete
J'ai voulu essayer le site avec la version d'essai à 0 euros mais comme beaucoup de monde visiblement j'ai été débité de 54.60 euros.
Je mets à jour cet avis, plus de 10 jours après cette expérience et un recours refusé par paypal, aucun remboursement n'a été émis par creative fabrica.

Erreur abonnement
Je n’ai jamais utilisé le site, j’ai essayé une fois pour faire un cadeau à mon copain mais ça n’a pas marché.
Je ai cru que j avais seulement fait un essai gratuit et je ne voyais rien dans mes abonnement Apple, je ne me suis finalement pas servi de l’abonnement et j’ai pensé que je n’allais pas être débité.
J’ai vu le 28 décembre que j’ai été débité de 56€ et j’ai directement annulé l’abonnement et j’ai envoyé un mail au service client.
J’ai contacté depuis 4 fois le sav pour récupérer mon argent et toujours aucune réponse.

Période d'essai piégeuse
Je pensais avoir droit à 1 mois d'essai gratuit, il n'était mentionné nulle part qu'il y avait une limite de 10 crédits. À partir du 11eme, je n'ai vu aucun message qui me prévenait que je passais automatiquement à l'abonnement payant.
J'ai été débitée directement de 56€40, ce qui, pour une étudiante comme moi, est plus qu'énorme.
J'ai envoyé au mail en demandant un remboursement.
A suivre.

Technique trompeuse d'abonnementement
Technique trompeuse d'abonnement, on peut résilier qu'à partir du deuxième jour. Je ne recommande pas du tout ce site si vous voulez pas vous faire avoir ...

Service client
Service client réactif suite à un soucis de code promotionnel non appliqué. L’abonnement a été mis à jour à -50% aussitôt après l’avoir signalé.

Réponse de Creative Fabrica
J'ai été prélevé de 56,40€ sans avoir souscrit d'abonnement. Je n'ai même pas d'accès à un éventuel compte puisque j'ai été prélevé...
J'ai demandé un remboursement sur leur mail client.
À suivre.

Réponse de Creative Fabrica
J'ai pris l'essai de 30 jours gratuit…
J'ai pris l'essai de 30 jours gratuit pour explorer le site. J'ai été facturé pour l'abonnement annuel immédiatement. J'ai donc contacté Creative Fabrica et il ont rapidement pris mon dossier en charge et j'ai ete remboursé dans l'espace de 5 jours. Je n'ai pas conservé l'abonnement car je n'en avais pas de besoin finalement pour ce que j'avais a faire.
Merci pour le bon service.

Réponse de Creative Fabrica
Résolution d'un problème de commande
Résolution d'un problème de commande.
Service très efficace et à l'écoute...