Les détails peuvent être parfois la cause d'un échec. Malgré les descriptions sur internet très complète, jamais de lien pour télécharger l'application.. c'est quand même la base!! Le risque est de té... Voir plus
Décidément Dreem semble n'être plus ce qu'il était au départ : proche de l'être humain, décidé à l'aider à se passer de somnifères, à changer sa vision du sommeil... L'arrêt de la commerci... Voir plus
Plutôt déçu ! A part la fonction de renforcement du sommeil profond, je trouve peu de valeur ajoutée au bandeau, qui n'est pas toujours pratique à porter. Des montres peuvent donner le même type d'in... Voir plus
Quand je lis les avis positifs, je me demande si on parle du même produit. J'ai acheté un Dreem 2 en 2019. Les capteurs ne fonctionnaient pas, j'ai donc dû le retourner. J'ai reçu un remplacement,... Voir plus
This company is no longer active and has ceased operations.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Récupération de beaucoup de paramètres…
Récupération de beaucoup de paramètres sur le sommeil, pour le self-quantified
problème de stabilité pour la nuit ce…
problème de stabilité pour la nuit ce qui me réveille

Réponse de Rêve
Très bonne application avec laquelle on…
Très bonne application avec laquelle on se familiarise rapidement.
Le bandeau aussi est fiable et on maitrise son fonctionnement très vite.
Juste un bémol concernant le rechargement du bandeau sur le dispositif fourni pour lequel j’ai un quelques petits problèmes mais je pense que c’est moi qui ne suis pas très doué.
Globalement très satisfait

Réponse de Rêve
Cela permet d acquérir de vraies…
Cela permet d acquérir de vraies connaissances, d avoir un cadre avec des objectifs. Un suivi sérieux pour des changements vérifiables

Réponse de Rêve
Très bon produit qui m'accompagne…
Très bon produit qui m'accompagne toutes les nuits depuis 20 jours. Grand changement positif au niveau de mon sommeil. Le petit souci s'est que l appareil ne tient que nuit au niveau de la batterie.

vraiment efficace
vraiment efficace.Après avoir essayé plein de choses pour à nouveau dormir après 3 mois d'insomnies sévères, la TCC fonctionne vraiment, je ne regrette pas du tout mon achat.

Très bon produit.
Très bon produit.
Resultat dès les premières utilisations.
La diversité des programmes selon le cas.
Le suivi complet d'une nuit. L'assistance...
Que des bons points...
Il faut être sérieux et s'investir dans les sessions de sommeil.

Réponse de Rêve
De petites améliorations à faire mais…
De petites améliorations à faire mais dans l'ensemble c'est un très bon produit.

Excellent produit
Excellent produit. Il a métamorphosé mes nuits ! Merci Dreem !

Tiens ses promesses
Bandeau confortable
Je peux maintenant totalement me passer de smartphone pour m'endormir ou me reveiller
Conseils associés pour améliorer son sommeil
Visualisation très sympa des nuits
Seul bémol : il faut être connecté au Wi-Fi pour lancer la nuit et je ne capte pas dans ma chambre
Donc je lance la nuit depuis le salon
Cela dit, support très à l'écoute. Je recommande

Réponse de Rêve
Le bandeau Dreem permet de prendre conscience de la réalité de ses nuits
Le bandeau Dreem permet de prendre conscience de la réalité de ses nuits. Après chaque nuit, tout est indiqué : durée des sommeils léger, profond et paradoxal, durée des éveils nocturnes, position dans le lit, moyenne du rythme cardiaque…etc. En outre, des questionnaires sont à remplir et des conseils donnés pour améliorer son sommeil. Tout cela est très intéressant. Au bout de huit jours, un rendez-vous téléphonique est organisé avec une psychologue pour faire le point. Sinon, le contact est automatisé mais il est possible d’envoyer un e-mail auquel une réponse personnalisée est apportée. Ma déception vient des propositions sonores destinées à mieux s’endormir ou à se ré-endormir. Les bruitages et séances de relaxation ne m’ont pas séduites et pour les entendre, j’ai été obligée de brancher un petit casque au bandeau. Je recommande toutefois cette expérience qui permet une prise de conscience de ses habitudes et de la réalité de ses nuits. Personnellement, j’ai dû interrompre la thérapie pour des raisons personnelles mais je la reprendrai lorsque les circonstances seront plus favorables. J’ignore donc encore si l’objectif de passer des nuits moins fragmentées et plus réparatrices sera atteint. Pour l’heure, j’ai changé certaines habitudes : je passe moins de temps au lit, cela me permet de faire plus de choses dans la journée, ce que j’apprécie énormément.

Pas de regrets !!
Pas de regrets !!! J'ai amélioré de façon significative mon sommeil profond et je le ressens la journée !!!
Le réveil avec le pépiement des oiseaux est juste magique...on se réveille en douceur dans la nature !
Et les séances de relaxation avant de dormir sont une bonne aide à l'endormissement
Le casque tient bien en place et n'est pas gênant...

Réponse de Rêve
Tres contente de mon acquisition
Tres contente de mon acquisition, mais il faut être motivé car les résultats sont très longs à obtenir

Réponse de Rêve
Dreem permet très vite de faire un…
Dreem permet très vite de faire un bilan de son sommeil, cela permet d'avoir plus de confiance dans notre possibilité de mieux dormir.
Apprendre à comprendre les phases de sommeil est essentiel. On apprend également les bonnes habitudes à avoir..

Réponse de Rêve
Dommage que le bandeau reste difficile à porter
Le concept, la présentation des résultats des mesures et l'accompagnement sont très bien.
Mais le bandeau reste un appareil difficile à porter toutes les nuits.
Je donne donc 3 étoiles pour cette situation contradictoire : un dispositif super intelligent pour vous aider à améliorer votre sommeil vous impose à porter un appareil qui gène ce sommeil.

Très bon produit
C'est un super produit :)
J'aimerais bien voir une évolution vers ce qui nous concerne la communauté des rêveurs lucides, j'espère donc que nos demandes seront prises en compte.
Encore merci pour ce bandeau.
Edit: Merci pour votre retour et votre confirmation
Edit2: Une petite relance de ma part et de la part de la communauté des rêveurs lucides. Avez vous des news ?