Früher erfolgte der Versand zügig und problemlos. Jetzt warte ich seit knapp einer Woche auf meine Tinte. Dann bestelle ich in Zukunft doch lieber bei Wettbewerbern.
Leider muss ich einen Stern vergeben, verdient wären null. Zweimal die falsche (billigere) Ware statt der bestellten Digital Revolution Tinten erhalten. Danach begann ein unverschämtes Verw... Voir plus
Zahlungsmöglichkeiten ändern sich laufend. Kontakt nur über E-Mail. Dann E-Mail- Antwort von "Level 1"-Mitarbeiter, dass er den Sachverhalt an "Level 2"-Mitarbeiter zur Bearbeitung weiterreicht, d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Lieferung hat eineinhalb Wochen gedauert. Die Sendung davor fast 3 Wochen weil angeblich eine Tintenpatrone nicht Lieferbar war. Dann werden auch noch gemischte Marken verschickt. Ich hatte letzte... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Dein Markenwaren Discounter für Druckerpatronen, Toner, Bürobedarf, Handyzubehör und Technik. 38 x ausgezeichnet und TÜV-geprüft. 38x Ausgezeichnet. 10 Jahre Garantie. Auf Rechnung bestellen. Bekannt aus Funk & TV. Tiefpreisgarantie. TÜV geprüfter Shop. 365 Tage Geld Zurück. TÜV Service tested. 100% Druckergarantie.
Coordonnées de contact
Am Lenkwerk 3, 33609, Bielefeld, Allemagne
- +49 (521) 1639 5974
- info@druckerzubehoer.de
- www.druckerzubehoer.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Neuer Inhaber
Neuer Inhaber, schlechte Qualität. Der neue Inhaber ist: »Wiegand & Partner GmbH« im bayrischen Olching, nicht mehr »Triple A Marketing GmbH« in NRW. Geschäftsführer sind auch neu: Thorsten und Jörg Wiegand. (Trustpilot hat veraltete Daten!) Heute kam meine Bestellung. Hatte Patronen von »Digital Revolution« und Etikettenpapier per DHL an eine Packstation bestellt. Wurde auch so angekündigt. Der Verfolungslink ging auf die DHL-Seite, es wurde aber ein Fehler (falsches Nummernformat) angezeigt. Das Paket kam dann mit DPD (auf der dortigen Verfolgung fand ich es dann auch). Konnte es aber nicht empfangen, da nicht erwartet. Nachbarn fanden es im Hausgang. Statt der Packstationsadresse stand meine Hausadresse drauf. Paket war ramponiert. Etikettenpapier hatte erhebliche Eselsohren, Packung war aufgerissen. Die Patronen waren von »Ampertec« – zufällig die Marke, die der neue Inhaber selbst produziert, aber nicht im Shop angeboten wird. (Inhabername steht sogar drauf.) Wie soll man da bestellen, wenn man nicht weiß, was man kriegt, und obs intakt an die angegebene Adresse geliefert wird? Und der Laden war mal so gut.
Versandkosten am 30.09.25 durch neuen Eigentümer erstattet
Mein Vorgang: Bestellnummer: PDZDE2358759885001 Rechnungs-Nr. PDZDE2358759885001
E-Mail-Tickets #270923 #242656
Bestellte Tintenpatronen werden vom Drucker nicht erkannt. Die Drucker-Typangabe auf der Verpackung der Patronen stimmte mit meinem Drucker überein.
Hier ein Auszug von Druckerzubehoer.de E-Mail vom 24.07.2025, 12:11 Uhr
„Senden Sie uns die Ware bitte zunächst auf eigene Kosten (welche wir Ihnen im Nachhinein selbstverständlich erstatten) INKLUSIVE RECHNUNGSKOPIE, ausgefülltem Rücksendeschein mit Verweis auf GARANTIETAUSCH zu“).
2. Auszug aus selbiger E-Mail: „Ein Rücksendeaufkleber kann leider nicht zur Verfügung gestellt werden.“
3. Auszug aus selbiger E-Mail: „Bitte geben Sie auf unserem Rücksendeschein auch Ihre Bankverbindung an, damit wir Ihnen die entstandenen Portokosten erstatten können.“
All dies habe ich wie gewünscht auf dem beigelegten Rücksendeschein des Paketes ausgefüllt.
Eine Ersatzlieferung mit funktionierenden Patronen (Garantietausch) erhielt ich nicht.
Stattdessen eine Teilerstattung des Kaufpreises. Es wurden 0,99 € DHL Versandkosten vom Gesamt-Kaufpreis abgezogen. In einer Bestätigungsmail am 25.08.2025 10:42 wurde mir die Erstellung einer Gutschrift der Portokosten mitgeteilt.
Bis heute keine Rückerstattung meiner Portokosten und Reaktionen auf meine E-Mails erhalten.
Werde jetzt juristische Schritte einleiten.
ERGÄNZUNG:
Bewertung von 1 auf 3 Sterne geändert. Grund: Das Unternehmen Druckerzubehoer.de wurde aufgekauft. Der neue Besitzer hat den kompletten ausstehenden Betrag am 30.09.25 beglichen. Trotzdem hatte ich wochenlang viel Lebenszeit für dieses wenn auch vom Wert her geringe Ereignis verschwendet. Ein reibungsloser Geschäfsablauf für den Kunden sollte auch bei einen Besitzerwechsel gewährleistet sein.
Extreme Lieferverzögerungen und…
Extreme Lieferverzögerungen und inkompetenter Kundensupport. Nachträglich wurde das Bestelldatum nach hinten geändert, als wollte man damit vertuschen, dass die Lieferung fast zwei Wochen gedauert hat.
Abmelden vom Newsletter hat auch nach dem zweiten Mal nicht funktioniert. Nie wieder!
Falsche Teillieferung + Retoure unmöglich
Es fing an, mit einer falschen Teillieferung von einer anders benannten Firma (Wiegand&Partner) ohne Retourschein !!!
Ich will das Paket zurücksenden und versuche seit Tagen den Kundendienst zu erreichen und bekomme vage E-mail Rückmeldung. Eine Email-Rückmeldung lautete ich solle mich auf der "neuen" Website "tonermacher" einloggen um eine Vorgangsnummer für meine Retoure zu erhalten. Nur leider kann ich mich dort nicht einloggen, da ich als Gast bestellt hatte. Registrieren kann man sich dort auch nicht. Autsch!
Widerruf habe ich für die gesamte Bestellung eingereicht. Ist die angekommen ? Vielleicht in Dubai?
Nach jahrelanger guter Erfahrung ist das das letzte Mal!
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice, unkompetente Antworten oder einfach garkeine Antwort mehr.
Echt traurig. Auch bei mir war die Situation mit dem Handstaubsauger, ich habe ihn mit bestellt, und nach 10 Tagen keine Lieferung, nach unkooperativen Kontakt zum Kundenservice keine Einsicht, Entschädigung oder sonstiges, selbst der Wunsch nach Stornierung nicht mehr möglich. Das Paket konnte seltsamerweise auf einmal sofort geliefert werden, wo ich doch vorher 10 Tage gewartet habe.
Günstiger Handstaubsauger gleich vergriffen, lange Lieferzeit.
Bestellung nach längerer Zeit angemahnt. Kam dann drei Tage später. In der ersten Bestellbestätigung wurde noch ein Handstaubsauger für ein Euro mit angeboten und aufgeführt. Nach der Anfrage meiner Bestellung wurden mir zwei separate Bestellbestätigungen zugemailt. Der Handstaubsauger wurde auch nicht geliefert trotz Bezahlung. Für mich ist das Nepp.Als die Werbemail mit dem günstigen Handstaubsauger kam, gleich bestellt. Auf Nachfrage teilte man mir mit, nur solange Vorrat reicht. Ich schätze mal der Vorrat war im einstelligem Bereich. Mit schneller Lieferung hatten die es noch nie. Egal, gibt andere Lieferanten. Nicht zu empfehlen.
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben
Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, Druckerpatronen und Sonderposten Bleistifte.
Nach 2 Wochen per Email nachgefragt, wo meine Bestellung bleibt, keine Antwort.
Nach 3 Wochen kam die Bestellung, die Hälfte fehlte. Wegen Lagerbestandsfehler teilweise nicht lieferbar. Jetzt habe ich kein Gelb, keine Bleistifte und das Geld dafür bekomme ich demnächst zurück.
Unmögliches Geschäftsgebaren.
Laser Toner HP 207A Toner schwarz 1.350…
Laser Toner HP 207A Toner schwarz 1.350 Seiten (W2210A) bestellt.
Eingesetzt - alle Seiten kommen vollständig schwarz aus dem Drucker.
Keine Antwort vom Kundendienst
Falsche Patronen
Ich habe falsche bzw. von einer anderen Firma hergestellte Druckerpatronen für meinen Brother-Drucker erhalten. Hier funktionierte dann auch eine Farbe nicht. Das ist bereits das zweite Mal, dass sowas passierte. So bestelle ich lieber dort nichts mehr, wenn man einen erheblichen Mehraufwand dadurch hat.
Eine Bestellung, zwei Mal bezahlen?!
Bisher war ich immer sehr zufrieden. Jetzt vor ein paar Tagen hatte ich allerdings eine Bestellung aufgegeben, sofort per Paypal bezahlt und Druckerzubehoer.de hat mir die Bestellung einfach storniert. Wenige Minuten danach habe ich die Bestellung ein zweites Mal aufgegeben, per Paypal bezahlt und druckerzubehoer.de hat die Bestellung akzeptiert. Erhalten habe ich noch keine Ware und das Geld wurde auch noch nicht zurückgebucht. Bin gespannt, wie es weitergeht und ob man mir das Geld noch zurückgeben möchte.
Finger weg!!!!!
Für knapp 50 Euro diverse Artikel bestellt, welche allesamt lagermäßig vorhanden waren und direkt mittels paypal bezahlt.
Nachdem sich 1 1/2 Wochen nichts getan hat, habe ich mal vorsichtig nachgefragt, wann ich denn mit einer Lieferung rechnen kann.
Als Antwort erhielt ich kurz später die Nachricht, dass das komplette Paket sich im Rücklauf befinde, weil die DHL es nicht zustellen konnte. Seltsamerweise habe ich diesmal nie eine Versandbestätigung erhalten.
Ich habe schon zahlreiche Bestellungen bei diesem Anbieter vorgenommen und habe seit 45 Jahren
die gleiche Anschrift.
Dafür dass ich keine Ware bekommen habe, soll ich jetzt auch noch zur Kasse gebeten werden,
indem mir der Anbieter nur eine teilweise Erstattung zukommen lassen. Man hat einfach einen Betrag von 5 Euro abgezogen.
Als Hohn empfinde ich den Hinweis des Verkäufers, dass ich die gleiche Ware ja neu bestellen könnte.
Dass die meisten Artikel nach 14 Tagen nicht mehr gelistet sind dürfte auch der Anbieter selbst wissen.
Das war definitiv meine allerletzte Bestellung bei Druckerzubehoer.
Ich bin total vom Service enttäuscht
Ich bin total vom Service enttäuscht. Ich wollte eine Tonerkartusche bestellen. Modell eingegeben, Seite öffnete sich, Toner für ca. 40 Euro bestellt. Als er ankam realisierte ich, dass es nur die Bildtrommel war und nicht der Toner. Tja Pech, Kundendienst per Mail gefragt, wie ich an den Toner komme. Haben mir einen Link geschickt, habe ich angeklickt, Toner bestellt, kam und war wieder Bildtrommel. Habe ich mich beschwert, hat mir der Kundendienst einen Screenshot gesendet, der sich aber anders darstellte als bei meinem Rechner, bei mir fehlte das Wort Bildtrommel da mein Bildschirm wahrscheinlich kleiner ist. Für mich stellte sich auch die Frage, warum sich die Bildtrommel mitten in den Tonerkartuschen befindet. Habe mich beim Kundendienst beschwert, soll ich auf meine Kosten zurücksenden. Habe ich geschrieben, dass ich den Fehler aufgrund ihres falschen Links gemacht habe, es kommen immer wieder standartisierte Antworten. Wollte mich bei der Geschäftsführung beschwerden, die ist nicht für so etwas verantwortlich, man kommt an Frau K. K. nicht vorbei und kann sich über sie beschweren.
Fast 4 Wochen nach Bestellung immer noch nicht geliefert
Fast 4 Wochen nach Bestellung ist immer noch keine Lieferung erfolgt.
Der Kundendienst ist nicht in der Lage zu sagen, welcher Artikel konkret fehlt. Auch eine Teillieferung ist nicht möglich! Wirklich traurig!!
Habe jetzt alles storniert und hoffe meine Vorauskasse ohne Probleme zurückzubekommen.
Als langjähriger Kunde überlege ich nun künftig überhaupt noch einmal zu bestellen!
Mit Angebot gelockt, nicht geliefert
Zunächst musste ich 8 Tage auf die Bearbeitung der Bestellung warten, wurde auf Nachfrage mit zwei identischen Mails vertröstet, die zunächst den Eindruck einer persönlichen Antwort erweckten.
Letztlich stellte sich dies als automatisierte Antwort heraus.
Heute erhielt ich die Antwort, dass man sich leider mit dem Lagerbestand geirrt hatte. Die Bestellung wurde storniert. Das ist nach einer Woche und zwei Trostmails mehr als ärgerlich. Ich werde dort nicht mehr bestellen, das hat sich für mich erledigt.
PDZDE2395693421001 Millenium Falken Lego
Bezahlt und keine Lieferung bekommen
Bezahlt und keine Lieferung bekommen.
Rückzahlung funktionierte nur über Paypal Kundenschutz.
Einwandfreie Ware und eine schnelle Lieferung
Ich habe verschiedene Druckerpatronen bestellt.
Die Sendung erfolgte innerhalb von 2-3 Tagen,die Ware war in Ordnung.
Bisher hatte ich mit meinen Bestellungen nie Probleme,ich hatte aber auch noch keine Reklamation.
Ich hatte ein Canonon 546XL farbe …
Ich hatte ein Canon 546XL farbe patrone bestehlt.
Das kamm aber dei Gelb tone feht total.
Ich habe reklamiert am 25-05-25.und Schicht das Patrone zuruck.Ich bekame ein email mit einen fall nr das war nach ich nach zwei wochen nach gefrat hat am 10-06-25. Bis jetzt habe ich keien anwort noch eienr ersatz patrone bekommen.SErvice ist....null
Ich hätte sollen mal vorher die…
Ich hätte sollen mal vorher die Bewertungen, anderer Kunden, die beschädigte Ware zurück gesendet haben, lesen!!!
Beschädigte Ware geliefert bekommen!
Reklamiert, ware solle auf eigene Kosten zurück gesendet werden, natürlich so günstig wie möglich (bis 4,50€) also ohne Sendungsverfolgung 😉!
Gesamtkosten/Betrag würde dann erstattet werden! Auch Rücksendung!!
Pustekuchen!!!
Lediglich der Warenwert wurde erstattet!! Auf Portokosten von insgesamt ca 10,50€ bin ich sitzen geblieben!
Verbraucherzentrale wird eingeschaltet!!
War hier jahrelang Stammkunde! Dies ist wohl in der heutigen Zeit nichts mehr wert!?
Ich werde hier nichts mehr kaufen!
👎👎👎 1 Stern ist schon zuviel
Falsche Druckerpatrone geliefert
Es wurde eine Druckerpatrone mit weniger Füllmenge geliefert als ich bestellt hatte und von Druckerzubehör bestätigt war. Nachdem ich das reklamiert hatte bekam ich nach zweifachem Nachfragen die Antwort, dass ich die Patrone zurückschicken kann, allerdings ohne Rücksendeschein auf meine eigene Kosten.
Keine Erstattung der Rücksendekosten!
Der kompatible Toner hat mit Gelbschleier gedruckt. Kontakt zum Kundenservice kompliziert, keine Hilfestellung. Nach der Rücksendung wurde ich dann davon, dass die Kosten nur übernommen werden, wenn man eine Austausch nimmt. Dann wäre sicher dasselbe passiert, also warum sollte nan das probieren. So bin ich jetzt auf den Versandkosten sitzengeblieben. Sicher werde ich dort nie wieder bestelken. Zumal der angeblich kompatible Toner eben auch nicht kompatibel war.