Dynaparts.fr Avis 79

4,4

Bonjour Malgré un premier problème avec la livraison (colis volée) et une première réponse négative je pensais devoir oublié mon article mais une deuxième enquête est ouverte avec une réponse favor... Voir plus

Bonjour, Un grand merci à Julien pour son professionnalisme, sa compétence ,ses conseils et sa disponibilité.Grâce à lui la fabrication de cales de roues à changement d'entraxes correspond parfaitem... Voir plus

Merci pour votre professionnalisme et vos conseils. J'ai reçu un colis avec un bidon abimé d'huile haute performance pour coupleur Haldex. Vous avez immédiatement renvoyé un nouveau bidon, reçu dan... Voir plus

Ne jamais commander de la visserie arp chez eux il vous donne un délai de 25 jour de fabrication lors de la commande. Quand vous les contactez au bout des 25 jour passer il vous annonce que le délai... Voir plus

1. Fabricant de pièces automobiles

Découvrez la marque Dynaparts. Marques de pièces performances et d'entretien pour les véhicules tant aimés des passionnés d'automobile. Depuis 2011 Dynaparts vous accompagne dans la préparation ou l'entretien de votre automobile.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Personnel très accueillant et réactif

Personnel très accueillant et réactif, ce fût un plaisir de commander chez Dynaparts

7 janvier 2026

Réponse de Dynaparts.fr

Bonjour, merci pour votre avis ! C’est rare de voir des clients satisfaits de leur expérience prendre le temps de nous écrire. Encore merci !

Bobine d'allumage Plasma Dynaparts pour…

Bobine d'allumage Plasma Dynaparts pour Renault Clio 4RS / Mégane 4RS

Durée de vie 8 mois , très courte tenue 8000 km
Je constate des ratés en reprise.
Je change de bobine pour remettre d’origine et la voiture re fonctionne comme avant.

3 novembre 2025

Réponse de Dynaparts.fr

Bonjour chez client. Un problème peut bien entendu arriver, quel que soit le produit que vous achetiez, rien n'est infaillible. A cet effet nous appliquons la garantie légale de conformité de 2 ans. Nous sommes une entreprise Française, et vous êtes donc protégé. Vos articles sont alors réparés ou échangés à neuf si pas réparables. N'hésitez pas à nous contacter pour une demande de prise en charge. C'est plus simple que d'être mécontent et garder un produit défectueux. A très vite par mail, téléphone ou DM !

Commande clio 4 rs

Malgré un premier problème avec la livraison (colis volée) et une première réponse négative je pensais devoir oublié mon article mais une deuxième enquête est ouverte avec une réponse favorable et la a peine 24h après la réponse dynaparts me renvoie celle-ci arrive 48h après
Les bobines montées sur ma clio 4 rs et là je la sens plus nerveuse au démarrage donc franchement top, je recommande les yeux ferme

17 février 2025

Super service client

Après avoir commandé une pièce de suspension qui est retournée au fabricant H&R suite à un défaut d'adresse, le service client n'a rien lâché et à réussi à obtenir le réenvoi des pièces après plusieurs longues semaines d'attente.
Ils n'ont rien lâché et pour ça je les félicite.

14 novembre 2024

Réponse de Dynaparts.fr

Bonjour, merci pour cet avis ! nous tentons de faire au mieux ;) a très bientôt

Je recommande fortement

Je recommande fortement. Un service de qualité, livraison rapide et surtout un personnel disponible qui se dévoue a trouver des solutions afin de satisfaire sa clientèle.

5 septembre 2024

Réponse de Dynaparts.fr

Bonjour, merci pour cette note qui nous encourage ! Elles sont trop rares et précieuses. A très bientôt. Cordialement

Service commercial technique au top.

Service commercial technique au top.
J'avais une demande particulière pour obtenir un kit barre stabilisatrice H&R seulement pour l'essieu arrière.
Normalement vendu par paires.
Ils ont réussi à obtenir rapidement un retour de leurs fournisseurs, pour envoyer rapidement la barre stab.
Réception rapide.

30 juin 2024

L'assistance à la clientèle est remarquablement qualifiée

Face à un incident avec le livreur, la société a pris l'initiative de résoudre le problème sans que je n'aie besoin d'intervenir. Ils ont effectué un suivi attentif grâce à des communications par courriel et n'ont pas hésité à relancer pour assurer que tout se déroulait sans accroc. L'excellence de leur service client est rare et mérite d'être soulignée.

À la réception, le paquet était emballé avec soin, préservant le contenu dans un état irréprochable. Je ne taris pas d'éloges et conseille fortement cette
Dynaparts.

4 juillet 2024

Service client très compétent

Un entreprise très profesionnelle, il y a eu un soucis avec le transporteur, ils ont pris les choses en main d'eux-même sans avoir à leur demander.
Un suivi de LEUR part par mail, des relances de leur côté pour savoir si tout se passe bien !
J'ai rarement vu un service client comme celui-ci.

Le colis est arrivé emballé soigneusement et la commande était en parfait état.
Je recommande vivement.

3 juillet 2024

Super service client

Après des mois à chercher ce dont j'avais besoin, j'ai envoyé un mail à Dynaparts, le lendemain la pièce "rare" que j'ai galéré à trouver était référencée sur le site ! Alors comment dire qu'ils sont incroyablement à l'écoute, réactifs et très aimables. Merci milles fois.

18 juin 2024

Assistance réactive

J'ai demandé un renseignement et reçu la réponse très vite avec la bonne pièce à choisir et le nombre. L'achat et la livraison se sont bien déroulés aussi

21 mai 2024