Dynaparts.fr Avis

4,4

Bonjour Malgré un premier problème avec la livraison (colis volée) et une première réponse négative je pensais devoir oublié mon article mais une deuxième enquête est ouverte avec une réponse favor... Voir plus

Bonjour, Un grand merci à Julien pour son professionnalisme, sa compétence ,ses conseils et sa disponibilité.Grâce à lui la fabrication de cales de roues à changement d'entraxes correspond parfaitem... Voir plus

Merci pour votre professionnalisme et vos conseils. J'ai reçu un colis avec un bidon abimé d'huile haute performance pour coupleur Haldex. Vous avez immédiatement renvoyé un nouveau bidon, reçu dan... Voir plus

Ne jamais commander de la visserie arp chez eux il vous donne un délai de 25 jour de fabrication lors de la commande. Quand vous les contactez au bout des 25 jour passer il vous annonce que le délai... Voir plus

1. Fabricant de pièces automobiles

Découvrez la marque Dynaparts. Marques de pièces performances et d'entretien pour les véhicules tant aimés des passionnés d'automobile. Depuis 2011 Dynaparts vous accompagne dans la préparation ou l'entretien de votre automobile.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le decata on a du le modifier chalumeau…

Le decata on a du le modifier chalumeau marteau pour qu’il se monte et la dump valve il manque des racord ainsi que une notices par exemple

23 mai 2024

Réponse de Dynaparts.fr

Bonjour, pouvez-vous svp nous contacter ? Nous aurions aimé que vous nous en parliez avant de laisser cet avis. Ca vous aurait permis d'être pris en charge et nous ne pas avoir 2 étoiles...cordialement

Trop rapide ! J’adore

Je m’excuse pour l’avis précédent car cet avis n’été pas destiné à cet enseigne, j’ai reçu en 3 jours mon colis je suis très très satisfait je recommande cet enseigne et je relancerais de nouveau achat ici c’est très très rapide et sérieux !!!!!!!

Réponse de Dynaparts.fr

Bonjour, votre colis a été livré 3 jours après votre commande. Il y a déjà 1 semaine...Pouvez-vous retirer cet avis svp ? merci !

satisfait

Très satisfait de ma commande les pièces correspondent bien au véhicule livraison très rapide entreprise sérieuse je recommande.

16 mai 2024

Réponse de Dynaparts.fr

Bonjour, merci pour votre avis positif, il nous encourage ! Trop rares sont les gens qui prennent le temps de cette démarche... C'est pourtant important pour nous; ça nous permets de savoir sur quels points nous améliorer. Merci encore !

Très satisfait

Très satisfait Les produits correspondent parfaitement au véhicule. Livraison très rapide.

Très bon commerce

Très bon commerce

Quoi dire

Quoi dire ? Parfait. Entreprise sérieuse. Délai de réponse aux questions rapide et précis. Livraison sécurisé par échange d'un code. La pièce pour la voiture (détrompeur de vanne EGR), génial, plus de problèmes. Si vous avez besoin, n'hésitez pas, ils sont géniaux.

17 mai 2024

Réponse de Dynaparts.fr

Merci à Julien pour ces bons conseils…

Merci à Julien pour ces bons conseils et sa rapidité pour obtenir des informations sur le statut des pièces qu'ils ont en stocks et le délai pour les envoyer. Délai d'ailleurs qui est très rapide.
Commande de suspensions pour une vielle petite Fiat passée deux fois et tout ça rapidement.

25 mai 2023

Réponse de Dynaparts.fr

Merci à vous pour votre commande et votre soutient ! Les avis positifs sont trop rares, seuls les clients mécontents prennent souvent le temps d'effectuer cette longue démarche de validation. A notre grand désespoir ;)

Une véritable SUPER voiture

Julien nous a très bien aidé !

En plus j'ai acheté le racingline PDM, plus de 1400 euros, mais je ne reconnais plus mon Tiguan R: 85 ch supplémentaires et 100 Nm de couple supplémentaire.

La voiture est désormais devenue une véritable SUPER voiture !!

8 février 2024

ATTENTION !!

ATTENTION !!! Recherche témoignages de clients mécontents sur produits d'échappements, avec anomalies de montage et/ou non conforme, en vue d'une action collective. Merci

8 novembre 2023

Honteux à fuir !!!

Pièce commandée chez eux (un échappement) reçu dans les délais malheureusement la pièce n'est pas conforme à mon véhicule. Même mon garagiste me dit qu'il y a un problème de fabrication, le tube tape dans mon réservoir il est mal cintré. Je les contacte donc pour me faire rembourser. La personne que j'ai par mail essaye de trouver des excuses à tout elle me dit que la pièce est forcément conforme car je suis le seul à me plaindre alors qu'elles sont fabriquées en lot... Je lui envoie donc des photos avec mon ancien tube et le nouveau pour prouver que la pièce n'est pas conforme et depuis plus aucune nouvelle ils font les morts... Quelle honte de ne pas reconnaitre ses torts et d'arnaquer les personnes comme cela. Je ne recommande pas du tout !!

23 octobre 2023

Réponse de Dynaparts.fr

pardon, mais nous ne trouvons aucun appel de votre part ni ouverture de SAV. Pourriez-vous nous contacter ? Truspilot n'est malheureusement pas une messagerie merci !

⭐⭐⭐⭐⭐

Cela faisait un moment que je regardais les amortisseurs pour les Smart 453 j'ai trouvé ce site français installé en France avec un service de messagerie rapide et efficace le numéro de téléphone fonctionne vous avez quelqu'un au bout du fil qui vous parle en français et qui vous trouve une solution rapidement aujourd'hui ça n'existe plus les tarifs sont au rendez-vous également il fonctionne avec la vente directe usine client en étant intermédiaire ce qui permet la baisse de beaucoup de frais donc un tarif préférentiel.

13 octobre 2023

Équipe à l'écoute qui trouve des…

Équipe à l'écoute qui trouve des solutions pour vous aider. Julien est très qualifié et répond de façon précise, au Top

4 octobre 2023

Réponse de Dynaparts.fr

Bonjour, merci pour votre note ! Les clients satisfaits ne se manifestent que rarement...merci d'avoir pris le temps de nous adresser cet avis motivant pour nous !

Cale de roues pour Peugeot 403

Un grand merci à Julien pour son professionnalisme, sa compétence ,ses conseils et sa disponibilité.Grâce à lui la fabrication de cales de roues à changement d'entraxes correspond parfaitement à une partie du projet de rénovation et de transformation d'une Peugeot 403 1961 la notion de sur mesure n'a jamais était aussi vrai. C’est PARFAIT
Bonne route et restez comme ça

19 septembre 2023

Réponse de Dynaparts.fr

Merci pour votre commentaire positif ! Il nous encourage ! A très bientôt !

Site super pro

Site super pro
Envois très rapide et soigné.
Communication très réactive.
Découvert par un collègue je garde leurs site en favoris.
Une entreprise sérieuse qui mérite leurs succès.

12 mai 2023

Un service exceptionnel

Merci pour votre professionnalisme et vos conseils.
Vous avez immédiatement renvoyé un nouveau bidon, reçu dans la semaine.
Un tel service est désormais rare et mérite d'être souligné. Bravo et merci encore. Je recommande

2 mai 2023

Service SAV au top!

Service SAV agréable, très réactif et arrangeant. Une large gamme de produit qui pourra satisfaire un très grand nombre, je recommande!

3 mai 2023

Réponse de Dynaparts.fr

merci pour votre encouragement ! Nous tentons de faire au mieux 😉 A très bientôt !