Voici notre expérience: Premier voyage en Ecosse, anglais limité, mariage (le notre) prévu le lendemain, du coup rendez vous au registrar le jour de notre arrivée à 14h45 pour l'administratif, ceci à... Voir plus

Trop long entre l'arrivée à l'aeroport et le depart avec la voiture plus de 2h, et pour le retour 1h30!

À notre arrivée, une panne informatique nous a bloqué 2h dans l'agence avec l'incertitude d'avoir une voiture. Nous avions déjà payé la location sur internet. Nous avons dû payer en plus une assurance... Voir plus

Des facturations abusives. On a déjà été facturé par BSP-auto avec des prestations incluses : "- Toutes taxes locales - Kilométrage illimité - Assistance 24h/24 - LDW : Assurances vol & acciden... Voir plus

1. Agence de location de voitures

2,3

Bas

36 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,3

(35 661)

663 avis reçus au cours des 12 derniers mois

EASYRENT = GROSSE ARNAQUE

EASYRENT = GROSSE ARNAQUE
je confirme l'arnaque. J'ai prévenu booking.
Location de 3 jours faite à Glasgow : la visa ne marche pas pour la caution car ils font la distinction entre cartes de débit et de crédit, ce que nous n'avons pas en France. Du coup £135 d'assurance en plus. Réservoir lave-glace vide, ce qui est embêtant vu les conditions météo en Écosse.
Moralité :
1. Ne plus utiliser booking pour les locations de voitures mais passer directement par un vrai loueur ;
2. Oublier cette marque de voyous qu'est easyrent

4 novembre 2018

Sunpass obligatoire

Easirent Miami vous obligent à prendre le sunpass (10,99$/JOUR), même si vous le possédez déjà et ce n'est pas précisé, ni via le site internet partenaire qui propose la location, ni chez easirent eux-même !

24 octobre 2018

Grosse arnaque

Attention cette agence de location arnaque les gens!!!! Ils prennent la caution en entier quelque soit les dommages (pour nous c’etait une rayure) et qui promettent de rembourser la différence une fois les réparations effectuées. On attend toujours...malgré de nombreuses relances de notre part, ces gens sont malhonnêtes alors je vous conseille de passer votre chemin!

17 octobre 2018

Arnaqueur!!

Arnaqueur!!!
loué via un site français (BSP) 3 voitures à Londres gatwick et après 1 h. d'attente et à 15 minutes de bus de l'aéroport les trois voitures arrivent.
papiers en ordre mais caution de 180 livres par véhicule demandons 3 fois si c'est bien un caution et cela nous est confirmer à chaque fois.
pas de ticket bancaire ni bien sur double du papier signé.
prise des véhicule sales, réservoir vide, cabossés.
au retour embrouille sur les niveaux d'essence et assurance de retoucher la caution de 180livres.
depuis la France et suite à un échange de mail avec BSP il s'avère que nous avons souscrit une assurance "total cover " de 180 livres par voiture. et donc aucun remboursement possible.
a éviter à tout prix et même en passant par un loueur français.

9 octobre 2018

ARNAQUE

ARNAQUE ! LOCATION FANTÔME à Dublin ! 20 min à attendre la navette, nous rappelons le n° : la personne nous dit que le chauffeur est en route, qu'il sera là dans quelques minutes. 20 autres minutes plus tard, toujours personne !! Un homme à côté de nous attendait lui depuis 40 minutes. C'est une ESCROQUERIE ! Au vue des avis inquiétants (malheureusement lus trop tard), nous avons arrêté de perdre notre temps et avons réservé avec Europcar !

30 septembre 2018

Grosse arnaque

Grosse arnaque : voiture réservée sur internet via le site Ryanair où on a payé 5€ supplémentaires d’assurance par jour. Arrivés hier à Dublin, on a téléphoné puis patienté déjà 1/2h à attendre la navette qui devait nous ramener à l’agence Easirent, puis encore 1/2 sur place pour qu’on s’occupe de nous car beaucoup de clients, personne ne parle français, on nous explique que la CB Visa Gold de mon mari n’est reconnue dans leur ordi que comme carte de débit mais pas de crédit (alors qu’il est mentionné le terme « crédit » dessus), qu’ils ne peuvent pas prendre ma MasterCard car la réservation internet est au prénom de mon mari, qu’il nous fait donc payer une assurance supplémentaire de 196€ tout risque, sinon franchise de 1800€ en cas d’accrochage même minime, plus 30€ pour pouvoir rouler en Irlande du Nord, plus 95€ qui nous serons remboursés si on ramène la voiture avec le plein d’essence... à voir quand on la rendra si cette somme nous sera recréditée, j’en doute !!!
Ensuite encore 1/2h à poireauter pour que la voiture arrive... sans roue de secours, donc nous la refusons ! Et encore 1/2h pour qu’on nous en amène une nouvelle, soit disant en nous faisant une faveur de surclassement en dédommagement de nos déboires... rien du tout : nous avons eu la Hyundaï i10 prévue sur le contrat !
Résultat : nous avions atterri à 12h35, nous avons récupéré seulement à 16h la voiture réservée à 105€ la semaine assurance comprise depuis la France, en devant payer sur place un surcoût de 320€... et nous n’avions toujours pas déjeuné !!!
Easirent Dublin... à éviter absolument !

30 septembre 2018

Après 1 h d attente Grosse surprise…

Location par easyrent
Après 1 h d attente Grosse surprise avec obligation de prendre une assurance à 200€ en ayant réservé avec une carte gold ( qui me permettait d être déjà assurée)
Obligation de payer le pleins alors que le réservoir est amené vide .. avec un remboursement quand on ramène la voiture ..
Aucunes explications de prise en main du véhicule et surtout aucun papiers ni justificatifs de payement ..
et au lors du retours du véhicule ils avaient oublié de faire le remboursement de l’essence.. à voir si je serais remboursée un jour
Le seul point positif une voiture récente en bon état

28 septembre 2018

Danger escroquerie xxxl! A fuir absolument!!!

Nous avons eu les mêmes déboires cet été: obligation de régler sur place la somme exorbitante de 530,26 EUR pour cause de carte de débit non acceptée en plus de notre location de 352,01€ réglée plusieurs mois auparavant sur internet: site: easycar.fr.
La voiture ne correspondait pas à notre réservation, elle était beaucoup plus petite et inadaptée à notre voyage dans les highlands: c'était un toyota aygo, petite citadine, rien à voir avec une routière!
Problème de carburant aussi: nous avons dû accepter leur offre de payer un plein pour la rendre vide, ce qui est impossible...
Mais le pire était à venir... Le loueur a gardé longtemps ma carte bleue sous le comptoir et notait des informations pendant que nous étions en train de parlementer avec notre assurance.
Un mois plus tard, j'ai eu la surprise de me faire pirater mon compte bancaire de la somme de 1300€... Je viens de faire opposition... Je pense que nous avons affaire à des escrocs bien organisés et je ne vais pas en rester là!!!

20 septembre 2018

ARNAQUE !!!!!!!

ARNAQUE !!!!!!!
TOURISTES FRANCAIS FUYEZ ABSOLUMENT !!!!!
Après avoir réservé et payé une location de ford focus à 35 EUR pour 2 jours nous arrivons enfin sur le site pour récupérér le véhicule.
Au guichet on m indique à ma grande surprise que ma carte bancaire ( pour VISA PREMIER ) n est pas accepté pour la caution....
Easirent m oblige donc à contracter une assurance supplémentaire de 86 GBP....RIEN QUE CA soit trois fois le montant du prix de la location initial...
De plus on me stipule qu un montant de 95 GBP de Fuel deposit sera prélevé si nous rendons pas véhicule avec le niveau d essence affiche....or nouvelle surprise, après avoir scrupuleusement cette consigne en rendant le véhicule avec le niveau d essence adéquat, personne de chez easirent ne prend la peine de verifier la jauge a mon retour. L agent m a alors informé que le remboursement de ces frais serait effectué rapidement sans aucun problème....Après m être fait prélevé de ce fameux fuel deposit j attend avec impatience son remboursement...

En définitif, c est un véritable traquenard....

20 septembre 2018

Je partage les avis des autre usagers

Je partage les avis des autre usagers : carte de débit soit disant pas acceptée donc obligés de payer des frais supplémentaires. Et vu que la réservation n'est pas remboursable et que l'on se trouve dans une zone industrielle, on est pris au piège.
Pas de double du contrat, rien n'a l'air officiel ...
Et encore, par rapport à d'autres usagers, nous avons eu de la "chance" car la voiture était neuve et propre et nous n'avons pas attendu !
Mais effectivement, c'est une AGENCE A FUIR !!!

10 septembre 2018

Arnaque

A fuir absolument, c'est une énorme arnaque. Je mets une étoile parceque j'y suis obligé pour donner mon avis mais celle ci n'est même pas méritée. Comme vous pouvez le constater avec les nombreux avis, ce sont des escrocs de la pire espèce, mon expérience le confirme : J'avais réservé une Fiat 500 pour 5 jours, ma réservation été conclue pour un montant de 160 Euros, arrivé à l'aéroport il faut marcher un kilomètre et demi pour rejoindre une navette que j'ai attendu 30 minutes qui m'a amené au car park en 20 minutes, ce n'est vraiment pas la porte à côté. Sur place j'attends 15 minutes à la réception devant trois employés qui discutent entre eux sans se préoccuper de moi, enfin on me prends en charge et je présente ma réservation, la on me dit qu'il n'y a plus de Fiat 500 disponible (pourquoi reserver???)
Bien sur on me propose un autre modèle qui me plait moins et évidemment plus cher.
On reprends tout à zéro, en ajoutant des assurances, (Soit disant on ne peut pas prendre une caution sur ma Visa française , je sait que c'est faux mais ils persistent à me mentir sans scrupules) Ma réservation mentionnait un forfait tout compris sans caution, en fait encore un mensonge, la couverture est très partielle et on vous rajoute des frais d'assurance énormes
Je proteste, les prix proposés sont exorbitants, rien à voir avec ma réservation, le prix gonfle encore et encore, je sait que je me fait avoir mais arrivé ici en pleine zone industrielle avec mes bagages pas bien le choix , et ils ne font aucun effort pour la langue, au contraire ils profitent bien de mon anglais un peu léger, je finis par payer pour une voiture dont je ne voulais pas pour plus de 400 euros, au lieu de 160!!!
On m'oblige a payer le plein pour rendre la voiture le reservoir à vide, bien sur le plein n'est pas tout à fait plein et on ne rends pas tout à fait vide, tout est bon pour vous plumer
Incroyable, sans doute leur manière de vous dire bienvenue en Ecosse, mon voyage commence mal, avec un gros trou dans le budget et un grosse douleur à l'arrière train vous comprendrez.
La voiture n'avait même pas été nettoyée , ni intérieur ni extérieur.
Avec le recul je sait que j'aurais du abandonner mais j'aurais du payer des frais dans le vent et me débrouiller pour trouver autre chose , après avoir déjà perdu deux heures et demi avec ces voleurs.
Honnêtement j'ai du plusieurs fois me maîtriser pour pas envoyer leur caisse pourrie dans un lac Écossais, avec les assurances que j'ai payée j'avais le droit non?
Mais j'adore l'Ecosse et les Écossais, c'est la troisième fois que je visite le pays, c'est le seul souci sue j'ai jamais eu dans ce superbe pays et je compte bien revenir, je vais pas gâcher ça pour de tels misérables, la prochaine fois j'eviterais easirent.
Vous êtes malhonnêtes , profiteurs, et menteurs, votre site de réservation est une arnaque , on veut pas de vos fausse excuses, vous êtes des escrocs et vous le savez.
Je ne vous salue pas, tout se paie un jour dans la vie

10 septembre 2018

ARNAQUE

Obligation de prendre une assurance malgré la carte de crédit (qui était bien crédit et non débit)
Voiture non prête
Voiture sale
Pas d'essence
Temps d'attente de 2 heures.
Surtout fuir cette agence pourtant recommandée par rentalcars ?

8 septembre 2018

Réservation annulée le jour du départ, scandaleux

Réservation annulée sans explication valable le jour du départ. Nous avons loué chez easyrent une voiture à l'aéroport de Belfast city 6 mois avant le départ pour 19 jours. Cette réservation a été annulée par le loueur le jour du départ, nous laissant sans rien sans même essayer un arengement pour le lendemain ou autre. Je vous dis pas le prix des locations pour le jour même aux aéroports, 3 fois le prix initial. Petite économie au départ, grosse déconvenue à l'arrivée. A éviter absolument, société à la limite de escroquerie.

11 août 2018

Ne surtout pas louer dans ces agences…

Ne surtout pas louer dans ces agences sous peine d'arnaque.
Montant global multiplié par 2 par rapport à l'enregistrement fait sur le net.
Je suis pour l'instant en contact avec eux pour récupérer le surplus et si ça ne marche pas ce sera poursuites judiciaires…..
Affaire à suivre …….

2 septembre 2018

Easirent est à fuir! Malhonnêtes

Easirent est à fuir. Les prix sont très attractifs certes mais une fois que vous aurez réussi à trouver leur agence très loin de l aéroport et très mal indiquée, vous pourrez monter vos valises à l étage et attendre 1h qu'un agent vous demande votre CB pour le dépôt de garantie et vous ajoute 440e d assurance que vous n avez pas demandé et vous fait signer sur un Pad électronique illisible. Le tour est joué vous avez signé! Ensuite vous descendez attendre encore 1h votre voiture qui arrive sale avec un demi plein et dont le voyant d entretien s allume au bout de 2 jours. Quand vous réalisez la supercherie il est trop tard vous avez signé ils ne peuvent plus rendre l argent!! Bilan un service exécrable ET un coût 2 à 3 fois plus cher que les loueurs classiques en aéroport. Malhonnêtes pour ne pas dire voleurs!!

29 août 2018

Location Easirent Glasgow 08-2018

Voyage en Ecosse en août 2018, carte Mastercard Gold et Visa Premier refusée par Easirent Glasgow sous prétexte de carte de débit alors qu'elles sont bien marquées crédit.
Obligation de prendre l'assurance 100% sans franchise à un coût exorbitant pour 15 jours pour récupérer notre véhicule.
Même cas pour des français venus par le même avion dont le conducteur avait 2 cartes bancaires international marquées "crédit".
BSP, notre loueur, nous a demandé d'accepter cette assurance pour débloquer la situation sur place en nous promettant une prises en charge de ce surcoût.
Après vérification auprès de mes banques, les cartes bancaires sont bien des cartes de crédit (à débit différé) valables dans le monde presque entier !!!! sauf en Ecosse pour Easirent.
Vraiment édifiant après une lecture d'autres mésaventures sur des blog.
Ce problème ne m'était jamais arrivé auparavant alors que je loue une dizaine de voitures par an à l'étranger à titre personnel ou pour mon travail depuis plus de 10 ans.
A suivre !

27 août 2018

Ne perdez pas votre temps et votre argent !

Ne perdez pas votre temps et votre argent avec cette société.
Très mauvaise expérience le weekend dernier. Nous avions loué une voiture au départ d'Heathrow. l'agence ne se trouve pas au sein même de l'aéroport mais à 10 kms de là. Une navette vous emmènera jusqu'au lieu de location. Comptez deja une bonne demie-heure pour vous y rendre et vous avez seulement deux navettes par heure, soyez donc vigilant avec les horaires. Une fois arrivées sur place, nous avons du patienter plus de 1 heure avec de discuter avec une personne du service client. Des dizaines de personnes attendaient, le personnel était juste sous l'eau.

Vient le moment de récupérer la voiture, la représentante de la société me demande si nous voulons assurer la voiture pour 60 pounds pour une journée. J'ai refusé et lui ai donnée ma carte de crédit à la place. Ils devaient bloquer un montant de 1200 pounds sur ma carte, ce qui marche tout le temps ailleurs car je suis amenée à beaucoup voyager dans mon travail. Le paiement a été refusé, même en essayant plus de trois fois. Du coup nous voilà obligé de prendre leur assurance à 60 pounds la journée. La location m'avait couté 14 euros pour une journée. C'est une arnaque, ils affichent des tarifs hyper attractifs mais vous font payer derrière assurance, etc. Fuyez de toute urgence cette société

25 août 2018

ARNAQUE!

Nous avons récemment loué une voiture en Ecosse chez Easirent (via RENTAL CARS): l'offre pour 5 jours était de 193 euros (montant débité dès la commande). Sur place, on nous a refusé la caution de 1250 pounds au prétexte que notre carte bancaire (Visa) était une carte de débit et on nous a imposé de prendre une assurance de 250 pounds (non remboursable et non remboursée)! Une telle compagnie est un véritable piège puisque localisée à quelques kilomètres de l'aéroport dans une zone industrielle, au milieu de rien du tout. Nous sommes partis avec la voiture mais sans papiers, sans double du contrat...et sans reçu de la somme versée! A la fin du séjour, en ramenant la voiture dans une autre ville, accueil plus que léger: attente à l'extérieur d'un préfabriqué, sur un terrain boueux...en quelques minutes, l'affaire était faite et nous attendions la navette qui nous ramènait à l'aéroport.
Depuis notre retour, nous avons consulté notre banque qui nous a assuré que nous possédions bien une carte de crédit et non de débit!
Dernier avatar: en voulant donner notre avis sur le site de RENTALCAR, le questionnaire s'est brusquement annulé après que nous ayons donné la note 1 sur 5!
Bravo le low cost qui en fin de compte est tout aussi cher-voire plus- qu'une compagnie classique! On ne nous y reprendra plus!
Véronique FB.

24 août 2018

Cette entreprise est la plus…

Cette entreprise est la plus manipulatrice et la plus malhonnête a laquelle j'ai eu affaire. Ce sont des voleurs, sans morale ni décence. Ils ont refusé de nous louer la voiture que nous avions réservé sous prétexte qu'ils n'y avait pas de trace de notre adresse (nous avions ramené 2 factures et tous les autres documents demandés), et ont gardé notre argent sans espoir de remboursement. S'ajoute à cela le fait qu'ils manipulent les clients en chargeant plus pour des rayures déjà présentes avant la location. Sérieusement, fuyez.

18 août 2018