Voici notre expérience: Premier voyage en Ecosse, anglais limité, mariage (le notre) prévu le lendemain, du coup rendez vous au registrar le jour de notre arrivée à 14h45 pour l'administratif, ceci à... Voir plus
Trop long entre l'arrivée à l'aeroport et le depart avec la voiture plus de 2h, et pour le retour 1h30!
À notre arrivée, une panne informatique nous a bloqué 2h dans l'agence avec l'incertitude d'avoir une voiture. Nous avions déjà payé la location sur internet. Nous avons dû payer en plus une assurance... Voir plus
Des facturations abusives. On a déjà été facturé par BSP-auto avec des prestations incluses : "- Toutes taxes locales - Kilométrage illimité - Assistance 24h/24 - LDW : Assurances vol & acciden... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Escroquerie ! Fuyez !
Cette expérience de location de voiture s'apparente à une ARNAQUE !
Nous avons en amont payé 167 euros pour 5 jours via rentalcars.
Une fois sur place, nous avons été obligés de prendre une assurance de 300 euros sous prétexte que la carte bancaire du nom du conducteur principal porté sur le contrat était une carte de "débit" et non une carte de crédit (???). Nous avons donc essayé de changer le nom de conducteur principal (moi : qui avait une carte de crédit). Impossible, orienté par l'équipe de Easirent qui nous a donné un numéro qui ne répondait jamais. Et finalement au moment de payer l'essence (caution d'un montant de 110 euros), c'est quitte ou double pour que les cartes bleues fonctionnent. 1 seule fonctionnait sur les 4 que nous possédions. Donc "coup de chance". Bref : NOUS NE RECOMMANDONS ABSOLUMENT PAS CETTE AGENCE DE LOCATION : EASIRENT GLASGOW. C'est une escroquerie avec une perte de 300 euros à la clef.
Site facile d'utilisation mais…
Site facile d'utilisation mais certaines informations sont parfois difficiles à trouver.
Bon je suis obligé de mettre une étoile…
Bon je suis obligé de mettre une étoile pour poster. Je n'ai jamais connu mieux comme arnaque! Nous avons loué une Fiesta ou similaire en automatique, je ne sentais pas capable de conduire dans l'autre sens avec les vitesses etc... Nous nous sommes retrouvés avec une Hyundai i10, la valise ne rentrait pas dans le coffre! Mes enfants impossible de s'asseoir à l'arrière tellement s'est petit! Le personnel de bureau n'en avait rien affaire, (restons poli) du coup ils n'ont ont laissé tomber, oui oui mis de coté, ils ont essayés de nous avoir à l'usure, j'ai fais appel à la société française qui nous a loué la voiture, rien! Après plus de 2h il a fallut que je règle en plus de 110 livres pour avoir une voiture automatique!! De retour en France la société Holidays nous ballade entre documents et un retour de Easirent! !Par contre j'ai bien les écrits ainsi que l'enregistrement téléphonique avec la société de location Française.
Je confirme le nettoyage se fait au karsher, à l'eau. Vraiment à éviter!
A la suite de la réservation nous avons…
A la suite de la réservation nous avons été sollicité pour donner un avis en échange de quoi nous devions béneficié gratuitement du 2éme conducteur.
Bien que nous nous soyons éxecuté, cette option à été facturé 170pounds.
Ensuite comme nous n 'avions pas la carte de crédit qui convenait ( nuance entre carte de débit et crédit!) nous avons été obligé de prendre une assurance , facturée 357pounds alors que le prix de la location était de 341pounds.
Première et dernière fois avec Easirent aux pratiques plus que douteuses!
Préparez vous à doubler le prix !
J’avais trouvé limite de devoir mettre un avis positif pour avoir le second conducteur offert! La réservation simple en effet, et un bon rapport qualité -prix en apparence.
Une fois sur place pour retirer le véhicule tarif multiplié par 2!
On m’a dit que ma carte bancaire (que j’avais renseigné un mois plus tôt lors de la réservation ) n’était pas bonne, que comme ce n’était pas une vrai carte de crédit ,il fallait obligatoirement prendre une assurance pour le rachat de franchise.J’ai une VISA 1er avec déjà les assurances dommages véhicules de location.Chaque année en vacances je loue une voiture et je n’ai jamais eu de soucis.A 2kms de l’aeroport,dans un coin perdu, parlant mal anglais et ayant besoin d’un véhicule,on n’a pas eu le choix.Bref une anarque aux touristes.J’ai bien entendu fais réclamation sans succès.
Conseil : passez votre chemin!
La pire des compagnies
La pire des compagnies, ne jamais louer de voitures avec eux. Ce sont des escrocs.
CATASTROPHIQUE !!
CATASTROPHIQUE !!
Nous avons réservé une voiture familiale 6/7 places de l’aeroport de Stansted. A l’arrivée on est venu nous chercher en navatte, a l’agence on nous explique que notre voiture a eu un accident sur l’autoroute donc on aura un minibus 9 places (pas l’habItude de conduire a gauche et une tres grosse gabarit jamais conduite pas telement rassurant...). Ils ont refusé de prendre la caution sur notre carte de débit...obligé de payé de payé l’assurence 101€, en sortant on voit la navette partir et le monsieur passe un coup de karcher, il revient avec la navette « et voila votre voiture » !! On prend la route, coup de stress « niveau carburant faible » on nous a donné une voiture sans essence !! Super !! Quand on est rentré, pas de vérification de la voiture on a toute suite repris la navette pour retourner a l´aeroport ! Du grand n’importe Quoi ! 2 joirs après on voit qu’un débit de 110€ a été effectué, j’appel l’agence, c’est une caution bloquée sur la carte qui nous sera remboursée sous 3 jours...mais alors pourquoi ne pas avoir fait pareil pour l’assurence...?
A EVITER A TOUT PRIX !!!
pure arnaque
pure arnaque
taux de change au bon plaisir de l'agence,
prix ne correspondant pas a la réservation puisqu'au moment de régler la carte bleue ne fait bizarrement pas partie des cartes pouvant faire la transaction sauf si on prend en supplément l'assurance "tout risque"...
retour avec un second débit qui ne correspond en rien avec un des thermes du contrat....
à fuir.....
A EVITER
- A EDIMBURG aucun renseignement concernant les moyens pour se rendre à l agence située dans un zone industrielle. Le temps d'attente du bus ( 45 mn)
Sur place, mettez vos bottes si la pluie est au RDV .
Accueil désagréable.
Prélèvement de 108 sans motif sans explication. Restituée après recours auprès autoescape par qui j'étais passé.
à éviter impérativement
Nous avions réserve une voiture pour un samedi à 9h à Dublin aéroport.
Nous sommes arrivés un peu en retard, avons attendu notre tour. 4 personnes étaient avant nous et 2 réceptionnistes au guichet.
Nous avons attendu au moins 45 mn pour s'entendre dire, quand notre tour est arrivé, qu'il n'y avait plus de voitures disponibles.
Tous les clients étaient furieux .
Nous avons choisi de contacter Wisecar (plateforme de réservation) pour nous trouver une solution. Elle nous a réservé une voiture 3 portes au lieu d'une 5 portes.
Nous avons dû prendre un taxi à notre charge pour nous rendre dans une autre agence de location. Un nombre impressionnnant de personnes attendait au guichet.
Nous sommes très mécontents des services de Easirent et de Wisecart
Je déconseille fortement ces 2 organismes .
Attente longue et plein à 95 livres
Attente longue et plein à 95 pounds
On reçoit un email qui nous indique que l'on peut faire le dossier sur le site. Cela se sert à rien. Il faut tout refaire à l'arriver. De plus, la voiture n'est pas prête.
Il vous font payer un plein de 95 livres. Certes, il vous le rembourse après. Mais pour nous pays de l'EURO, on paye des frais de banques.
Une arnaque
Une arnaque, à fuir. Pour ma part, 145 livres de supplément car la carte de paiement était une carte débit (alors qu’elle est marquée crédit sur certains bin checkers) et un réservoir au 3/4 plein seulement alors qu’il devait être plein
Société scandaleuse
Société scandaleuse ! La société est loin de l'aéroport. La navette a mis une heure pour venir nous chercher (Écosse).
Et surtout, ils ont refusé notre carte bancaire pour nous obliger à prendre une assurance complémentaire qui coûtait 8 fois le prix de la location ! Un scandale absolu, nous avons refusé la voiture et avons loué ailleurs.
Facture multiplié par 2
> Carte de paiement de type crédit demandé
Si votre carte est une débit vous devrez payer une assurance supplémentaire, la plus petite assurance m'a couté 182,27€.
> Retrait sur mon compte non prévu
Un retrait a été fait sur mon compte puis un remboursement mais dans la transaction Easirent a gagné 9,09€, pas d'explications à propos de ce retrait.
> Easirent n'est pas à l'aéropot d'Édimbourg
Il faut prendre une navette pour se rendre à la société et ce n'est pas indiqué à l'aéroport.
L’arnaque
Loin de l’aérport, prendre une navette est obligatoire pour accéder au parking à l’environnement un peu sordide. Une assurance supplémentaire qui s’élève à 120£ est obligatoire pour la voiture. Nous avons crevés et à la surprise de tous, il n’y avait pas de roue de secours et on nous a expliqué que notre assurance ne comprenait pas la crevaison et que nous étions livrés à nous même.
Scandale, pas de voiture à l'arrivée!
Scandale,
à Edimbourg, voiture automatique réservée 15 jours avant.
Lorsque nous sommes arrivés PAS de VOITURE avec boite AUTOMATIQUE.
Au guichet, il nous ont dit ; "Peut-être dans 2h ou 3h ou plus tard".
Impossible d'avoir une information fiable.
Nous avons du, le lendemain nous trouver une autre voiture chez un autre loueur.
Nous avons envoyé un mel à Easirent, à ce jour pas de réponse.
NE PRENEZ PAS CE LOUEUR, source à problème, voir les autres commentaires.
Nous avions réservé une voiture à Southampton
Nous avions réservé une voiture à l'aéroport de Southampton en Angleterre, arrivé là-bas nous ne trouvons personne de la compagnie à qui nous adresser tout simplement car les locaux se situent dans une zone industrielle à une quinzaine de minutes de l'aéroport, il faut donc les appeler pour qu'ils viennent. Ceci était bien évidemment écris nul part. Suite à cela ils voulaient nous vendre une assurance alors que mon père avec sa carte bancaire est assuré sur les voitures d'une valeur de 30 000 euros (nous devions avoir une ford fiesta donc c'était bon). Puis vient l'histoire de la caution de 1250£ qui sera encaissée (ceci est illégal) puis rendue des mois plus tard. Nous avons donc demandé à être ramené à l'aéroport afin de louer dans une compagnie fiable même si le prix était plus élevé.