On ne peut pas mettre moins d'étoiles et pourtant...Insécurité, squatteurs, rôdeurs, vols, dégradations, pas d'eau chaude pendant plusieurs mois en plein hiver, inondations, problèmes de restitution d... Voir plus

Très mauvaise expérience avec l’agence Elyade Toulouse. L’état des lieux de sortie ne reflétait pas la réalité, avec des éléments exagérés voire inexacts. J’ai le sentiment que tout a été fait pou... Voir plus

BONJOUR JE VOUDRAIS SAVOIR POURQUOI MES AVIS SONT SYSTEMATIQUEMENT SUPPRIMES. JE VEUX JUSTE DIRE QUE NOTRE BELLE RESIDENCE EST DEVENUE UN DEPOTOIRE. J'USQUE DANS LES ASSENCEURS LES LOCATAIRES FONT LEU... Voir plus

Gestionnaire et syndic à fuir ! Que de soucis avec Elyade durant les 4 ans de mandat. Je ne mets un avis qu'aujourd'hui ayant résilié en juin l'an dernier, visiblement vu les autres commentaire... Voir plus

1. Expert immobilier

Informations provenant de diverses sources externes

Elyade vous propose des logements à la location et à la vente partout en France. Nous vous accompagnons pour trouver l'appartement ou la maison qui vous correspond. Que vous soyez propriétaire occupant ou investisseur, Elyade vous offre ses services de gestion locative et de syndic de copropriété. Nous disposons également de garanties et d’assurances pour sécuriser votre achat, votre location, votre investissement locatif. Elyade, un service complet tout confort.

1,3

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'un mois

AGENCE NON RECOMMANDABLE ARNAQUE COMPLET POUR PROPIETAIRE ET LOCATAIRE

En novembre 2021, j'ai pris une location d'un T3 à Tournefeuille. Lors de la prise de l'appartement il y avait un dégât des eau dans le dégagement qui devait être arranger dans les mois ou nous sommes rentré.
3 mois après et après plusieurs contact avec l'agence aucune résultat. Ensuite des infiltrations ont repris à cet endroit, appel de l'agence qui resté sans réponse j'ai du faire appel au syndic de la résidence qui ont pris les choses au sérieux (il faut savoir que je mettais des bassines au sol pour ne pas abîmer le sol. Il y a eu plusieurs expertise enfin il a était découvert que c'était le tuyau de la chaudière de l'appartement du dessus qui été fondu dans la chape. Des devis ont été fait et accordé la réparation a été faite avant l'hiver 2021 du tuyau mais pas le faux plafonds. en novembre 2021 il y a eu de fort orage et la il y a eu des infiltration très importantes dans la chambre et le dégagements nous vivions en camping il a fallu enlever les meuble de la chambre (c'est comme si il pleuvait dans l'appartement. là encore contacté l'agence elyade mais rien de leur part donc contacté le syndic de l'immeuble qui a envoyé des expertise il y en a eu 5 (il faut savoir qu'à chaque expertise le syndic de l’immeuble demandé à l'agence elyade mais jamais il était présent c'est moi en temps que location j'étais présent.
Les expertises n'ont rien trouvé et se rejetée la balle entre eux. Nous avons supporté ce problème jusqu'à notre départ de la location le 25 mars 2024.
Lors de l'état des lieux de sortie l'appartement était nickel, d’ailleurs la société France EDL Toulouse qui a fait l'état des lieux n'ont revenait de la propreté et d'avoir vécu dans ces conditions pendant 3 ans.
Il faut savoir quand novembre 2023, ou après avoir envoyé un mail à Elyade ou je leur indiqué que j'allais bloquer mes loyers chez un huissier tant que le réparation ne seront pas effectuées, Elyade m'a contacté me proposant de me faire une diminution de loyer au vu du désagrément vécu et se mettre d'accord avec le propriétaire.
Là çà a été le pompon, nous avons attendu apparemment Elyade me disait que c'est le propriétaire qui ne voulait, et le propriétaire m'a envoyé un mail me disant qu'il était d'accord poue la baisse de loyer et me demandé exactement comment était sont appartement.
Je lui ai répondu et apparemment il n'était pas au courant que ce problème duré depuis que j'avais pris l'appartement.
Donc suite à l'état des lieux, Elyade a fait la différence entre l'état des lieux de rentré et sortie, il nous compte des frais pour dans l'angle de la cuisine le joint sur 1 cm est jauni, 1 peu de tartre sur le pommeau de la douche et manqué 3eme clé manquante qui était tordue lors de l'entrée et qui ne fonctionné pas pour cela il retire 208 euro, franchement je ne sais pas a qui il vont faire appel mais c'est bien payé.

Au vu de cette expérience AVEC CETTE AGENCE ELYADE, JE CONSTATE QU'ELLE NE S'OCCUPE PAS DES APPARTEMENTS QU'ELLE A EN GESTION QU'ELLE NE FAIT SE TRAVAIL QUE POUR SE FAIRE DE L'ARGENT SUR LE DOS DES PROPRIETAIRE ET DE LOCATAIRE.

JE NE RECOMMANDE PAS DE FAIRE AFFAIRE AVEC ELLE

25 mars 2024

Réponse de Elyade

Nous sommes navrés de constater que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service de location, et des désagréments rencontrés dans votre logement.
Nous prenons note de votre partage d’expérience afin de nous améliorer. Nous allons faire remonter votre demande auprès de votre conseillère. Elle reviendra vers vous avec de plus amples informations concernant les retenues sur votre caution.

Pire agence A FUIR

Pire agence ! A éviter !!! J'ai loué pendant 7 mois un bien et c'est une expérience vraiment horrible.
Premièrement, la personne qui doit s'occuper de la gestion ne répond jamais (ni mail, ni tel) donc quand il fallait régler un problème, c'était toujours très long. De plus, ce sont des arnaqueurs. Pour l'état des lieux d'entrée, c'est l'agent immo qui le fait avec 0 matériel spécifique (à part une tablette) et donc des photos de mauvaise qualités mais par contre pour l'état des lieux de sortie, ils ont fait appel à une société spécialisée qui a un matériel type lampe puissante, appareil de qualité et donc ils remarquent des défauts qui ont été oublié lors de l'entrée dans le logements. 2 mois plus tard : 600€ à payer (caution + 100€) pour soit disant "repeindre l'appartement" et "nettoyer la VMC". Biensur, très compliqué de s'y opposer. 2ème cas, accès au parking souterrain impossible car inondé pendant 6 mois, remboursement de 30€ pour compenser du parking que je payais, mais MDR. Bref FUYEZ A TOUT PRIX, NE LEUR DONNEZ PAS VOTRE ARGENT

1 juin 2023

Réponse de Elyade

Nous sommes navrés de constater que vous avez eu une mauvaise expérience durant votre location.
Afin de nous rapprocher de votre conseiller au sujet de votre caution, et du remboursement de parking, pouvez-vous m’envoyer vos coordonnées à accueil@elyade.com (à l’attention de Justine) ?
Elyade

Agence à éviter à tout prix

Agence à éviter à tout prix. Une fois emménagé, les gestionnaires ne répondent pas et les problèmes ne sont pas réglés. J’ai emménagé cette semaine dans un appartement, où plusieurs problèmes ont été constatés lors de l’état des lieux d’entrée. On m’a également remis un bip de parking qui ne fonctionne pas, je paye donc un loyer pour mon parking mais n’y est pas accès (très pratique lors d’un déménagement). J’ai fais plusieurs mails et appels, rien n’y fait. Mon voisinage m’a fait comprendre que cette agence est un enfer.

22 avril 2024

Bonjour Madame Morin,
Comme indiqué sur votre avis Google, nous avons transmis votre commentaire à votre conseillère afin qu'elle puisse vous apporter les éléments de réponse concernant vos demandes (notamment pour la réparation de votre badge).
Elle reviendra vers vous pour plus de détails.

Logement loué 6 mois

Logement loué 6 mois , notre fils n'y était même pas , les portes du meuble salle de bain décalées , non précisé sur l'état des lieux entrant , donc facture a l'état des lieux sortant 91€ d'intervention , une honte , alors qu'il lui a été précisé que l'appartement était parfait ,
Si tout le monde le rendait dans cet état ce serait parfait , une signature et .....tu l'a dans le b

18 octobre 2023

Réponse de Elyade

Afin de nous rapprocher de votre conseiller au sujet de votre caution, pouvez-vous m’envoyer vos coordonnées à accueil@elyade.com (à l’attention de Justine) ?

Entreprise sans scrupule

Impossible de les contacter et quand on y arrive comme par hasard a chaque fois on nous dit que le bien est déjà loué !! Comment cela peut il être possible quand on appelle dans la minute ou le bien est en ligne que l'on laisse un message et qu'on rappelle sans cesse pr arriver à joindre une personne ? La seule réponse est que le bien est déjà attribué par des systèmes de copinage et que sa mise en ligne est simplement mise pr suivre une procédure déjà faussée et injuste
Société à L'image même de la société actuelle injuste et frauduleuse

22 avril 2024

Réponse de Elyade

Je suis navrée pour les désagréments que vous avez rencontrés en essayant de nous joindre.
Nos équipes font leur maximum pour répondre à tous dans les meilleurs délais.
Si vous êtes à la recherche d'un bien en location, nous vous invitons à remplir directement ce formulaire en ligne : https://s.surveyanyplace.com/loc.
Notre équipe location étudiera votre dossier, et vous recontactera une fois l’étude finalisée.
Service Relation Client,

Voleur!

Si je pouvais je mettrai même pas une étoile!!! Voleur escroc! Regardez les avis internet tout le monde ce fait avoir par les gens de cette agence! Retenue de caution de tout et n’importe quoi avec comme réponse au culot que on paye mais aucun travaux de fait!!!retenue pour un soi-disant frigo salle placard salle et j’en passe!!! Je peux mettre des photos cette agence ne connaît pas la définition du mot sale!!!dossier transmis à l’assurance je pense au vu des avis sur internet qu’une regroupement de dossier afin de saisir les autorités compétente serait la moindre des choses pour terminer les voleurs qu’ils sont! Faites des état des lieux avec des huissiers directement sans passé par leur agence!! Cela vous reviendra moins chère!!

6 mars 2024

Bonjour Madame,
Comme indiqué dans votre précédent avis, nous avons informé votre conseiller de votre situation. Il va revenir vers vous afin de vous apporter des éléments de réponse concernant votre caution.
Nous sommes navrés des désagréments rencontrés durant votre location.
Elyade

Nous sommes rester 2 ans dans un…

Nous sommes rester 2 ans dans un logement sans chauffage et aucune deductions des charges aucunes réponses a nos mails , agence inexistante !!! a notre départ ils ont retenue la caution et facturer 900 euros de travaux alors que c'etait des travaux que eux devait faire déjà depuis notre emménagements .Notre avocat leur écrit , ils l'ignore !!! agence a bannir elle mérite un procès et des indemnisations colossales, une honte !!!!!

1 mars 2024

Réponse de Elyade

Nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés durant votre location. Je vais me rapprocher de votre conseillère afin qu'elle vous apporte des éléments de réponse concernant votre caution, et les travaux.

LE SERIEUX AU TRAVERS DES ANNES

Bien en gestion depuis 2010, presque 14 ans et jamais de soucis, compte rendu et paiement régulier, jamais de retard.

1 mars 2024

Bonjour Monsieur Lombardo,
Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous, et pour ces 5 étoiles !
Nous vous souhaitons une belle journée !
Elyade

rapidité d intervention pour notre…

rapidité d intervention pour notre cumulus merci

22 février 2024

Réponse de Elyade

Nous vous remercions pour votre retour, et pour ces étoiles !
En vous souhaitant une belle journée.
Elyade

NE JAMAIS ËTRE LOCATAIRE ET…

NE JAMAIS ËTRE LOCATAIRE ET PROPRIETAIRE CHEZ EUX ! Attention le loyer augmente sans cesse pour X raison ... l'état des lieux se fait ( Avec tablette ) qui ne vous parle pas qui et juste la à prendre des photos ! pour quitter le logement ( l'état des lieux ) se fait avec tablette et la personne ne parle pas non plus bref.. on m'a envoyé enfin au bout de 3 MOIS ! par recommandé le résultat de l'état des lieux. UNE GROSSE BLAGUE ! pratiquement 5.000 Euros de travaux ! dont je dois payer 1.300 Euros sur les 5.000 un petit exemple pour du cachage ils demandent 760 Euros ( pour mettre du scotch sur les plaintes et une bâche pour ne pas salir le sol ) LOL ?! .. et de plus ont me demande 400 Euros de frais de nettoyage et ont me rajoute 55 Euros de produits d'entretiens... BREF ELYADE il faut vraiment éviter à tout prix ! UNE GROSSE ARNAQUE ET UNE GROSSE HONTE !

7 mars 2024

Réponse de Elyade

Je suis navrée pour les désagréments que vous avez rencontré lorsque vous avez rendu votre logement.
Afin de me rapprocher de votre conseiller au sujet de votre caution, pouvez-vous m’envoyer vos coordonnées à accueil@elyade.com (à l’attention de Justine) ?
Elyade

etant locataire d'un appartement a…

etant locataire d'un appartement a benesse-maremne il et ayant obtenu un logement social ils font tout que que je ne puisse pas résilier avant les 3 mois, j'ai beau apporter tout les justificatif relatif a mon prochain emménagement devant quitte le logement au 3 avril je me trouve bloquer au 3 juin 2024 me forçant a payer pour 2 loyer en même temps et impossible de joindre une personne car vous passer de service en service voila deja un mois que je me bas en vain, un conseil eviter de louer chez eux car en plus j'ai eu des infiltrations depuis mon arriver il 'y a 4 ans et a ce jour rien n'y fait je me demande si les propriétaires sont au courant de ce qui se passe dans leurs logements je pense que cela vas se finir devant les tribuneaux si ils ne me rende pas la caution

6 mars 2024

Réponse de Elyade

Je suis navrée pour les désagréments que vous rencontrez dans votre logement.
Afin de me rapprocher de votre conseiller au sujet de votre départ, pouvez-vous m’envoyer vos coordonnées à accueil@elyade.com (à l’attention de Justine) ?

FUYEZ

VOL, INCOMPÉTENCE, INJOIGNABLE.. LA TOTALE !!

Il est extrêmement difficile de joindre l’agence, tous les problèmes survenus dans le logement n’ont jamais été résolus.
En plus de ne pas répondre et de ne pas résoudre nos problèmes (gouttière… chaudière…) l’agence s’est permise de chercher le moindre détail pour retenir de l’argent sur la caution!!!
Enlever 30€ pour la présence de toiles d’araignées à l’EXTÉRIEUR, 50€ pour les frais de déplacement de personnes qui ne viendront jamais..
Ce sont des voleurs incompétents et malhonnêtes, à fuir !!!
Je ne passerai plus jamais par eux, c’est honteux !!!!!

27 décembre 2023

Réponse de Elyade

Je suis navrée pour les désagréments que vous rencontrez dans votre logement.
Elyade

Impossible de faire une simple visite…

Impossible de faire une simple visite d'un appartement. J'ai fait mon dossier comme demandé, ça fait plusieurs semaines qu'on ne répond pas à mes appels et mails. L'annonce est toujours présente, s'ils mon dossier ne leur convient pas ou que l'appartement n'est plus disponible, la moindre des choses serait de prévenir.
Aucun professionnalisme.

8 janvier 2024

Nos équipes font leur maximum pour répondre à tous dans les meilleurs délais.
Si vous avez déjà rempli le formulaire en ligne, et envoyé votre dossier, alors notre équipe location étudie actuellement votre demande. Elle vous recontactera une fois cette étude finalisée.
Bien cordialement
Elyade

Je confirme que ce bailleur est…

Je confirme que ce bailleur est malhonnête
Méprise les locataires et embauche des incompétents
A fuir
Dès qu'il s'agit d'argent, ils se réveillent !!!!

19 février 2024

Réponse de Elyade

Nous sommes navrés que l’agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons que vous trouverez le logement qui correspond à vos attentes.

Inexistance de l'agence

Etant en recherche urgente de logement nous en avions trouvé un. Nous avons contacté plus de 10 fois par téléphone, une quinzaine de mails et je ne sais combien de candidatures.
Perte de temps = perte de clients
Une agence de ce genre ne mérite pas d'exister !

9 février 2024

Nos équipes font leur maximum pour répondre à tous dans les meilleurs délais.
Nous sommes désolés que l’agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et espérons que vous trouverez le bien qui vous correspond.
Elyade

Impossible de régler mon loyer via la plate forme

Nous sommes le
6 du mois de février et toujours impossible de payer mon loyer via la plate forme. J'ai contacté par mail la personne qui s'occupe de mon dossier logement, aucune réponse, j'appel et impossible d'avoir quelqu'un en mesure de me dire comment payer mon loyer. Est on obligé de passer par la plate forme ? Peut on payer notre loyer via le rib reçu lors du paiement pour régler les frais d'agence ?

Personne ne nous répond...

J'espère obtenir une réponse, je ne souhaite pas avoir de retard dans le paiement de mon loyer.

6 février 2024

Réponse de Elyade

Nous sommes navrés que les soucis techniques perdurent pour effectuer votre paiement de loyer en ligne. Nous avons fait remonter ce problème aux services compétents. En attendant la résolution, vous pouvez en effet régler votre loyer en utilisant le RIB au nom d'Elyade Gérance SARL (BNP Paribas).
Justine - Service Relation Client
Elyade

Une agence hors du commun en…

Une agence hors du commun en escroquerie qui n hésite pas a vous facturer des travaux infondes tels que : étagère et autre ...factures pour débarrassage alors qu'ils étaient présent à l état des lieux entrant des tâches de baignoire déjà présente aussi calcaire .etc .. Un appartement de ma fille que j'ai rendu tel qua l état des lieux entrant c'est moi même si ai fait l entretien dans l état conforme à l entre .. Et en précisant qu a la sortie ils prennent des photos sans que la conseillère ne vous dise quoi que cet éventuel compte rendu . Si sera fait plus tard selon ses dires voilà comment se faire escroquer plus qu une caution . Ayant été locataire du jamais vu
A éviter ...

31 janvier 2024

Réponse de Elyade

Nous sommes navrés de constater que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service location, et des désagréments rencontrés durant votre état des lieux sortant.
Nous prenons note de votre partage d’expériences afin de nous améliorer et faire remonter les éléments mentionnés.
Nous espérons que vous avez trouvé un bien qui vous correspond.
Elyade

La pire agence qui existe .

31 janvier 2024

Elyade

impossible de les joindre par…

impossible de les joindre par téléphone......
annonces discriminatoires
formulaire de demande de location envoyé par sms = AUCUN CONTACT

25 janvier 2024

Réponse de Elyade

Nous sommes navrés que l’agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et espérons que vous trouverez le bien qui vous correspond.
Justine
Elyade

Horrible, je vis un cauchemar

très très mauvaise gestion des locataires. Ne ce préoccupe pas des locataires et ne prend jamais la peine de répondre au téléphone et par mail. à fuir

25 janvier 2024

Nos équipes font leur maximum pour répondre à tous dans les meilleurs délais.
Si vous souhaitez prendre contact avec votre conseiller, je vous invite à prendre rdv en ligne directement via le site « monconseiller.elyade.com ».
Justine - Service Relation Client