Penoso servicio on line, y nula búsqueda de soluciones ante el problema planteado. Pedido realizado hace 3 días,para entregar hoy 42 botellas de cava, confirmado por Eroski , todo ok. Hoy avisan a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Eroski
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Es la última vez que compro en este…
Es la última vez que compro en este supermercado, (eroski online que se envia desde el eroski de garcia barbon de vigo),el brocoli con moho,la coliflor seca y pasada de color marron,los pasteles quemados,los suavizantes y detergentes por la mitad, las chuletas con astillas de hueso incrustada,y podria seguir... un fallo lo tiene cualquiera pero esto ya es de ser muy .....,definitivamente toda la caca que nadie quiere en la tienda la meten a los pedidos online,lastima que aqui no se pueden subir fotos de lo que envían
Penoso servicio on line
Pedido realizado hace 3 días,para entregar hoy 42 botellas de cava, confirmado por Eroski , todo ok. Hoy avisan a las 12: 00 avisan de q en el pedido solo van 22 botellas. Es para una boda.
Llamo pidiendo alguna solución, responden q no hay nada q hacer, en el centro q ellos han asignado al pedido no hay más botellas, lo comprueban el día de la entrega,no antes
Hice hoy 31/8/26 una compra en el…
Hice hoy 31/8/26 una compra en el Eroski center de Betanzos y cuando tenía la mitad de la compra en la cinta de la caja y estar esperando 15 minutos me dicela cajera llamada AROA sin educación ninguna q me tengo q ir a otra caja porq ella ya se tiene q ir .Acto seguido me voy a otra caja veo la segunda encargada llamada MAR y le comento lo q me Caba de pasar y ohh sorpresa su única contestación fue Aahh pues muy bueno y se fue ni una palabra más hasta las otras empleadas se quedaron atónitas ante lo ocurrido. Así estamos en este mundo ya no hay respeto ni educacion
Mangos podridos y paletillas que no te cortan las…
Acabo de venir del Eroski en las Maravillas Playa de Palma Mallorca.Fui para comprar una paletilla de cordero cortada para barbaquoa esta noche,dado que mi yerno no puede comer de todo tras operar le y poner le 5 stands.
Habían 2 paletillas ,pero la carnicera no la pudo cortar.A la máquina de cortar me dice, tiene miedo y a mano lo podría desgraciar.
Compre pollo
Y por colmo ,los mangos estaban podrido por dentro.
Que horror de supermercado y mucho más caro que otros
Caro
Caro, mal servicio, vas a pagar una sola cajera, 35 personas en la cola y te dicen que vayas al auto pago
Acabo de hacer una compra en Eroski Can…
Acabo de hacer una compra en Eroski Can Bugos, Ibiza y de 12 productos que quería comprar han faltado 4, concretamente leche pascual desnatada, café marcilla mezcla y baileys y esto no es la primera vez que me pasa. Entiendo que estamos en agosto, pero molesta bastante que tengas que ir después a otro supermercado a comprar estos productos. Pienso que esto va en contra de Ustedes mismos porque aparte de perder ventas pierden también clientes
Pésima atención personal caja
Pésima atención de la cajera de Eroski Ribadeo, una chica de nombre Daniela, amabilidad cero, empatía cero y educación cero.
empanada vegetal
Compré empanada vegetal ! Fue directamente a la basura . No se podía comer de salada. Al leerlo los incrédula sal iba en tercer lugar por delante del pisto , o sea más sal que pisto!!!!!! Lo dicho a la basura…
Eroski atención al cliente
Eroski atención al cliente , me atendieron tanto Andoni Camino como Encarni Gómez, porque tuve dos pequeñas cuestiones y me atendieron con mucha amabilidad y también profesionalidad. Gracias a ellos todo fue fácil y rápido .
Penoso… Eroski Boulevard una sola…
Penoso… Eroski Boulevard una sola persona atendiendo y cuatro detrás del mostrador en la charcutería. Seis clientes esperando una media de media hora cada uno….
Big problem with algorithm
I always had difficulties ordering online. Something wrong with the algorithm . But I persevered as I needed to eat. Now they say it is updated. I find it worse, much worse than before. Full of loops and glitches. Yesterday there were several serious mistakes. I wish they realised this and do something.
ESTAFA EN VALES DESCUENTOS
He ido a utilizar un vale descuento de 10€ y me comunica el cajero que llevan semanas con una incidencia en estos vales y no los pueden pasar para aplicar el descuento. Es una ESTAFA de EROSKY, lo ponen como reclamo para que acudas a comprar y luego no se pueden utilizar.
Nada funciono
Nada funciono,hice un pedido online,a Eroski Larios malaga,sin darme cuenta lo puse para recoger en el supermercado,al darme cuenta lo cambié a domicilio(del viernes paso al sábado a primera hora)no vino y llamé me dijeron que salía en tienda,que hablaría con el transportista y me preguntaron franja horaria,tampoco vino llamé y me dijeron que hablarían con el transportista y me llamarían,nadie me llamó volví a llamar y me dijeron que no se podía cambiar a entrega a domicilio que había que anularlo y hacer pedido nuevo ,y me llamarían de atención al cliente y nadie me llamaba,llamé y dijeron que no sabían nada y me pusieron otra vez con pedidos,y me contestaron que habían pasado y nota y me tardarían 3 días en devolver el dinero.
Eroski El Grove
Eroski El Grove , mi agradecimiento a las chicas de panadería , por ser intolerante al gluten y tratarme tan bien , en cortarme el pan , no vi gente tan amable en un súper como ahí !
Expensive supermarket.
Eroski has become very expensive. Used to shop there and online. Definetly Noticed a decline over the years. I don’t like the self service counters, staff all miserable and unhelpful. Online shopping service not as quick and reliable as it used to be.
C.C.BILBONDO-optica
C.C.BILBONDO-optica. Necesitaba con urgencia unas gafas en 24 h. Hablé tfno.con Javier. Y me solucionó el problema. Con todos los adelantos que hay hoy..el que quiere hacer HACE. y no como otras ópticas que mínimo una semana. Muy bien Javier.
Una saludo y gracias
En líneas generales es una buena…
En líneas generales es una buena opción, podrían mejorar algo en producto fresco pero hay mas opciones de producto para elegir que en Mercadona y Lidl y el personal es atento y bastante pendiente de atender bien al cliente. Los precios son mejores que en Mercadona y el sistema de cupones descuento supone un ahorro extra.
Compro capsulas de café Eroski…
Compro capsulas de café Eroski compatibles Nespresso (café descafeinado, intensidad 8, capsulas de aluminio, lote 304425, caducidad 04/2027, código de barras 8-480010-203974) y no funcionan. Para la reclamación me piden tiquet para devolución o cambio, cuando se trata de una marca exclusiva, y que no pido la devolución del importe, sino unas capsulas que funcionen. Mi descontento es tal, que ante la negativa de solución por parte Caprabo/Eroski solo me cabe la posibilidad de la reseña
La web es pésima
El servicio a domicilio es muy bueno y los empleados geniales, pero la web es horrible..... Soy usuaria habitual y hacer el pedio online me lleva más tiempo que si hiciera la compra en tienda, es lenta, se para, falla, tiene que volver a recargar y justo hoy mientras hago el pedido se cierra la sesión sola, he tenido que iniciar sesión 4 veces.... es horrorosa.... ya hace tiempo les envíe un email y su respuesta fue que ellos no tenían constancia de ningún fallo, que debía ser cosa de mi dispositivo... con 3 dispositivos he probado, por wifi, por cable y por datos, y funciona siempre igual de mal.... Es desesperante...
Falta de honestidad
Falta de honestidad , si haces el pedido on line , te meten la mitad de la fruta pasada , te escojen lo que no se lleva nadie , fresas en mal estado , cerezas todas blandas , platanos con manchas marrones ,datiles con manchas amarillas y así la mayoría de la frutaComo se te olvide poner como quieres el pescado, te meten la pieza entera con tripas y sin escamar . Si pones que quieres que te sustituyan los productos por otros en caso de que no tengan lo que pides , siempre son productos el doble de caros ,nunca de precio parecido .