Penoso servicio on line, y nula búsqueda de soluciones ante el problema planteado. Pedido realizado hace 3 días,para entregar hoy 42 botellas de cava, confirmado por Eroski , todo ok. Hoy avisan a... Voir plus
Lisez les avis des autres
Hice hoy 31/8/26 una compra en el Eroski center de Betanzos y cuando tenía la mitad de la compra en la cinta de la caja y estar esperando 15 minutos me dicela cajera llamada AROA sin educación ninguna... Voir plus
Es la última vez que compro en este supermercado, (eroski online que se envia desde el eroski de garcia barbon de vigo),el brocoli con moho,la coliflor seca y pasada de color marron,los pasteles quema... Voir plus
Acabo de hacer una compra en Eroski Can Bugos, Ibiza y de 12 productos que quería comprar han faltado 4, concretamente leche pascual desnatada, café marcilla mezcla y baileys y esto no es la primera v... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Eroski
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Sant Lluis customer service Zero
Supermercado in San Lluis Menorca has the very worst customer service ever. Went in and bought two large bottles of water and two packs of beers. Attempted to use the self checkout with my trolley as the line for the cashier desk was long and slow. Told not possible other than with a small hand cart. Last time I did this I was prevented from leaving the store to go to my car with a hand cart, and had to put everything in a trolley! I truly hate this store and its officious, unhelpful staff. The one in Mahon is fine…just don’t use this one in Sant Lluis.
Sin soltar "frases malsonantes", NUNCA MAS Y Graciñas por nada
Soy cliente asiduo. Estas son mis opiniones sobre el centro de Boiro: se acaba un producto y no se vuelve reponer, hay que comprar otro del que dispongan hasta que terminen con él. Se preocupan por el cliente ó sólo quiren acabar con las existencias que disponen para reponerlas. Productos envasados, sobre todo en estas navidades, al abrirlos, todos rotos ; da ganas de coger el producto/s y tirarlos a basura. Resumiendo, así como uno fue cliente asiduo durante años, se dice y determina, adiós y nunca mas!!!!
Atencion al cliente pésimo
Atención al cliente pésimo. Muy poco profesionales y mal educados.
Problemas con la facturación e incapaces de solucionar.
Compra online con menos producto del comprado
Quiero recalcar que esta opinión es para la pescadería de Eroski Bilbondo, por un pedido online. Soy clienta asidua, es mi supermercado de referencia, suelo comprar en tienda los frescos en persona pero en esta ocasión lo pedí para recoger.
Mi malestar viene por la cantidad de producto que se me suministró. Casi 500gr menos de lo cobrado.
Por lo tanto, aconsejo a todas las personas que hagan un pedido online con pedidos frescos, que tengan cuidado en pesarlo para que no les ocurra como a mí.
Ah, y por lo que me indican en el servicio de compra online, para reclamar debería tener la etiqueta con el pesaje del producto así que, además de pesar, grabar la compra según se reciba y pesarlo según lo saquéis del pedido. Eso sí, todo ello grabándolo.
Decepcionada con eroski: una experiencia para no repetir
Decepcionada con Eroski: una experiencia lamentable
Si pudiera no ponerles ni una estrella, lo haría. Siempre he defendido a Eroski porque confiaba en sus valores y en su supuesto compromiso con los clientes. Su cooperativa, formada por socios trabajadores y consumidores, nació con la idea de ofrecer un servicio cercano y responsable. Pero hoy veo que poco queda de esos principios. Parece que escuchar al cliente y buscar soluciones a los problemas que ellos mismos generan es algo completamente olvidado.
Recuerdo que Eroski tenía un decálogo con 10 compromisos hacia los clientes. Pero hoy no solo los han dejado de lado, sino que su actitud es de una falta de profesionalidad y empatía que resulta insultante.
Voy a compartir mi experiencia después de más de 20 años comprando en sus supermercados.
El 24 de noviembre, durante el Black Friday, realicé una compra: una pantalla y un juego para mi hijo, regalos de Olentzero. Pagué al momento, como exigen, y recibí un mensaje confirmando el importe y una fecha prevista de entrega: el 29 de noviembre. Entendí que la fecha era orientativa y asumí que podía haber algún retraso. Pero lo que no esperaba es lo que sucedió después.
Hoy, 19 de diciembre, sigo sin saber nada del pedido. Durante más de una semana he estado reclamando, dedicando mi tiempo a llamar y escribir, pero cada vez que contactaba con atención al cliente, lo único que recibía eran excusas y ninguna solución.
La indignación llegó al revisar el albarán del pedido: los descuentos del Black Friday habían desaparecido. Me pidieron que les enviara un comprobante, como si lo que estaba diciendo no fuera cierto. Lo hice, pero aun así me llamaron para decirme que el precio correcto era el que figuraba en el albarán, 60 euros más caro de lo que ya había pagado. Me ofrecieron dos opciones: pagar el precio actualizado o cancelar el pedido. Sin solución, sin disculpas y, por supuesto, sin ninguna fecha de entrega.
Lo más doloroso es que siempre he tratado de apoyar a las empresas locales. Durante el Black Friday, ese mismo juego estaba al mismo precio en otras tiendas, pero decidí comprar en Eroski por confianza. Ahora siento que no solo me han fallado, sino que han manipulado la situación para que sea yo quien termine cancelando el pedido.
Nunca antes había escrito una reseña negativa porque siempre intento ser comprensiva, pero esta vez la frustración y el sentimiento de engaño son tan grandes que no puedo quedarme callada. Me he sentido ignorada, estafada y maltratada como cliente.
Eroski presume de ser el “supermercado líder en atención al cliente”, pero mi experiencia demuestra lo contrario. Su departamento de atención no soluciona, no escucha y no tiene interés en ayudar. Esta experiencia ha sido tan decepcionante que, después de más de 20 años siendo clienta fiel, tengo claro que no volveré a pisar ninguno de sus establecimientos.
Gracias por leer hasta el final.
AUTOCOBRO
Da igual la compra que lleves , si compras un articulo como si compras 100.. hay que pasar por auto cobro en un espacio minúsculo. PESIMO
Le doy una estrella porque si no
Le doy una estrella porque si no, no me deja escribir la reseña si no seria 0 estrellas. Hace dos días fui al Eroski de uribarri (en frente del parque de panera) compré unas croquetitas para mi gato de la marca Eroski por probar si le gustaban ya que la última vez que compré otras venían con gusanos. Pues han pasado dos días desde que las compre y estas las he tenido que tirar a la basura por el mismo tema. Les salen gusanos. Algún día van a intoxicar a un gatito por vender croquetitas a las que le salen gusanos. Por eso ya no me gusta comprar ni comida para mi gato ni en general.
Cada vez me gusta menos comprar en…
Cada vez me gusta menos comprar en Eroski.
Yo compro en Eroski city de Sestao y a parte de bastante sucio....
Que el pescado te lo maltrata alguna pescadera
Cuando te dan los vales te suben el precio del producto ,por lo menos lo he comprobado con las pizzas de Eroski.
Siempre están a 2.50 € y te dan un vale con un 15% de descuento y cuando vas a comprarla la pizza vale 2.89€..…!
Que casualidad....!Hagan cuentas...!
Voy a dejar de comprar en Eroski...!
No me gustan estas cosas..!
Más sobre las cajas de autopago
Más sobre las cajas de autopago. En Zaragoza/coso.
2 empleadas solucionando problemas con las 5 personas que intentan pagar en las dichosas cajas. Una sola cajera para atender una fila de 14 personas.
Hoy veo que en C/ Asalto también las están poniendo.
¿Quien gana con esto? Por supuesto, la empresa ahorrando sueldos
Autocajas
Lo siento, encuentro que tienen buenos productos, pero eso de tener que pagar en autocajas no me parece bien, están quitando sitios de trabajo y encima de pagar por lo que te llevas tenemos que hacer su trabajo.
No paran de subir los precios justificandolos al incremento del IVA
No paran de subir los precios. 2 cambios de precios.sin contar el cambio del IVA, que entonces serian 3 cambios de precios en sus productos. Los 2 ultimos en 1 mes. Es porque se acerca Navidad? Dejar de comprar en su cadena es la mejor forma de ahorrar Productos en mal estado en la zona de frutería
Experiencia para olvidar y no volver a repetir
Ha sido mi primera compra online, una experiencia qué no repetiré, productos en los que la fecha de caducidad es para el día siguiente en otros para dos días después y que no vas a poder consumir ni con mucho para esa fecha ya que solo puedes consumir uno al día y el envase trae 14 unidades, malla de patatas con patatas podridas dentro, en fin un desastre y más cuando después de hacer la reclamación una persona te dice que hagas unas fotos y se las envíes para hacerte un abono y luego te llama otra persona para decirte que no te van a hacer ningún abono y encima de una manera muy sutil te da a entender que lo reclamas no es real.
SIN CONTROL DE CALIDAD/ENGAÑO CON LOS PRECIOS
El 26/10 compré castañas. Resulta que estaban podridas casi todas. Eso fue en Eroski City Fleming de Palma. El 01/11 volví a comprar en Eroski de Llucmajor porque parecían diferentes. Cogí 40 pìezas, primero las más grandes y después completé con las otras. Las grandes todas malas, solo se salvaron las pequeñas. No comprendo cómo pueden pasar de controlar el producto que venden. Otra cosa: ese día también compré una cajita de uva blanca sin semilla de 500 gramos. El precio era de 2,69€ el Kg, pero por 1/2 Kg. me cobraron casi 1 kg.
Eso es burlase de los clientes.
Las máquinas de cobro de autoservicio…
Las máquinas de cobro de autoservicio funcionan fatal
El pasillo de la pescadería está muy sucio habitualmente
El personal de trabajo es casi siempre arisco
Reclamar es inútil. Hacen lo que les da la gana
Reclamar en Eroski on line de San Sebastián (compra realizada en Centro Comercial Garbera). Es mejor no comprar. Pedí una merluza en lomos. Peso cobrado por 1370grs. La realidad del peso eran 800grs. Me dicen que he pedido en lomos y por eso no me ponen la cabeza, ni la espina. Y las alas? . Acaso les he dicho que no me lo pongan? Vamos que el kg sale caro de narices! . No pienso volver a comprar ni pescado ni nada. Son unos miserables. Nos roban a la cara.
En Alicante avenida cuidado con los preciosSantander los…
En Alicante avenida Santander los empleados son amabilísimos pero con los precios hay que andarse con muchísimo cuidado. Te ponen un precio y luego dicen que es llevando la segunda unidad, pero el precio llevando una unidad no lo sabes ni lo ves y en cualquier caso los precios son mucho más caros que en otros sitios. esto de llevando la segunda unidad lo hacen en muchos supermercados y te lo ponen con una letra que ni con lupa la ves no sé cómo lo permite consumidores y usuarios no debería estar admitido y el cliente tiene derecho a saber el precio bien claro y grande de cada producto sin tener que llevar otro
Eroski Ballonti, Portu
Hoy he visto a una chica en su puesto de trabajo, todo bien hasta que una señora no sé que habrá pasado ahi, pero una falta de respeto y unas contestaciones a la pobre chica que estaba trabajando... No sé que le pasa a la gente cuando va a comprar, soy clienta muy habitual en Eroski, y a mi me gusta que me traten bien pero si tienes un mal día, no lo pagues con las trabajadoras. Saludos. 👍
Comprada merluza SIN KOKOTXA
19-10-24 sobre las 10:45 aprox. Comprado rodaballo, nos lo limpia, bien. Comprada merluza entera, una vez limpiada, por si acaso nos dice que a partir de los 85 grados el anisakis muere, bien.
Al llegar a casa observamos la merluza limpia, bien. Nos ha puesto la cabeza sin dientes, bien.
Nos ha puesto la espina, bien. PERO....
tan-bien nos la "ha limpiado" que la kokotxa.....no aparece.
Eso no se hace, es un detalle muy feo.
No volveremos.
Engañados, ofrecen descuentos que jamás hacen.
Además de vender plátano de Canarias con las etiquetas de Banana (pero a precio de oro), ni siquiera piden disculpas. Eso es vergonzoso. Además sufro un engaño, nos sentimos estafados. Ofrecen descuentos que jamás ofrecen, jamás responden a lo que se solicita. Tienen la desvergüenza de decir que en 24-48 H responden y suelen tardar meses. No han solucionado problema.
Eroski Mallorca el peor supermercado.
Eroski Mallorca el peor supermercado.
Cajeras lentas, a veces no saben el codigo de un articulo, luego con el tema de los vales que no sirven para nada, total un desastre.
Y los productos eroski malisimos o a veces pasados
L’expérience Trustpilot