Noté 1 sur 5 étoiles

Penoso servicio on line, y nula búsqueda de soluciones ante el problema planteado. Pedido realizado hace 3 días,para entregar hoy 42 botellas de cava, confirmado por Eroski , todo ok. Hoy avisan a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hice hoy 31/8/26 una compra en el Eroski center de Betanzos y cuando tenía la mitad de la compra en la cinta de la caja y estar esperando 15 minutos me dicela cajera llamada AROA sin educación ninguna... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es la última vez que compro en este supermercado, (eroski online que se envia desde el eroski de garcia barbon de vigo),el brocoli con moho,la coliflor seca y pasada de color marron,los pasteles quema... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Acabo de hacer una compra en Eroski Can Bugos, Ibiza y de 12 productos que quería comprar han faltado 4, concretamente leche pascual desnatada, café marcilla mezcla y baileys y esto no es la primera v... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Supermarché
  2. Service de livraison des courses
  3. Épicerie

Informations provenant de diverses sources externes

Eroski

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

RIÑONERA

Eroski Sada(A Coruña).Promocion regalo de riñonera por compra 2 botellas agua c/gas Cabreiroa.
Cliente:Hay un regalo anunciado por 2 botellas de agua
Cajera:¡¡Ay, yo no se nada.
Cliente:Pues en la estanteria lo pone.Lo puedes mirar
Cajera:Si no sale en el ticket no la hay...no sale.Ni se molesto en preguntarle a la encargada.El regalo no tiene gran valor,pero las promociones son para cumplirlas.
No soy un mal cliente,pero a partir de hoy no soy ni bueno,ni malo.

8 avril 2025

Ya está bien por favor

Muy buenas, me expresaré sin ofender a nadie, pero ya está bien, en el Eroski de Son Ferriol, Palma, es la 3° vez de las últimas compras que realiza mi madre con 79 años, menos mal que está totalmente bien de mente, espero que por muchos años más, resulta que le añaden productos al total de la compra, ojo, sin haberlos comprado, se los cobran, ahí que decir que con toda amabilidad y cortesía han asumido el error, pero cuantas veces no se abra dado cuenta?, diariamente, cuántas personas no se dan cuenta por desgracia por ser mayor y las jóvenes por qué vamos con prisas y no nos fijamos, diariamente a más de la mitad del pueblo seguro, siempre son cajera o cajero diferente, unos por jóvenes inexpertos y otros por caraduras, que casualidad que todos os equivocais en cobrar de más NUNCA de menos , está comprobado que es aposta, es imposible que en las últimas dos semanas se equivoquen 3 veces seguidas y además, cajeras diferentes, una cobrando Plátanos que no tenía que haber, otra laca y gomina que no ha utilizado en su vida también cobrada y obvio no estaba en la bolsa y hoy pepinos, los mismos que se podían haber metido en ... , en serio dejaros de ser tan espabilados y no me vale la disculpa, (mi madre la ha aceptado), pero al contármelo, me veo en la obligación de protegerla y cuidarla mientras no me falte y estoy indignado, ya está bien de robar a quien menos tiene, que son pensionistas con un mes muy duro que cubrir de gastos, sois unos sinvergüenzas, no generalizó que en todos los Eroski lo se han, está claro, pero vosotros si que lo sois, aún reiterando que la encargada, la ha tratado con mucha educación y respeto, asumiendo el error, por eso solo pongo una reseña negativa y no hago que esto vaya a más por sinvergüenzas abusadores, no reíros más, de las personas mayores por supuesto, pero de nadie en general. Que triste en los tiempos que estamos que también vosotros vayáis de listos, ya nos basta,como está todo de encarecido, para que también nos roben. Tendríais que perder la concesión del local y vosotros al menos no lo haríais más.
Sólo espero que no le pase a nadie más, no por qué se den cuenta, sino por qué no lo volváis a hacer con nadie.

25 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Moral afectada por trato recibido.

Asunto: Reclamación por cobro indebido y trato inaceptable en tienda EROSKI/center OGENA
San Pedro Kalea 62

Estimado/a servicio al cliente de Eroski

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación sobre un incidente ocurrido el 13/04/2025 en su sucursal en San Pedro Kalea 62.

Ese día, realicé una compra en su establecimiento y, al revisar mi comprobante media hora después, noté un cobro indebido por productos que no adquirí. Al regresar para solicitar una verificación, me encontré con una negativa tanto de la cajera como de la encargada para revisar el stock o brindar pruebas a través de las cámaras de seguridad.

Más preocupante aún fue la actitud de la encargada, quien, en todo momento, me daba la razón de manera condescendiente, como si estuviera tratando con alguien fuera de sus cabales. Además, se insinuó de forma indirecta que había sustraído mercancía, lo cual es completamente falso y afecta directamente mi moral e integridad.

Considero inaceptable que, en lugar de atender mi solicitud con profesionalismo, el personal haya recurrido a descalificaciones y acusaciones infundadas. Como cliente, espero un trato respetuoso y transparente, especialmente cuando planteo una inquietud legítima sobre un error en la compra.

Solicito una revisión formal del incidente, una respuesta sobre cómo procederán para aclarar este error y qué medidas tomarán respecto al trato recibido. Espero una solución adecuada y que situaciones como esta no se repitan con ningún otro cliente.

Atentamente

13 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor Empresa y personas con las que…

La peor Empresa y personas con las que he trabajado. Estuve en el departamento tienda online Boulevard Vitoria. No tienes horario de salida, te exprimen, tienes que tardar lo minimo posible en hacer pedidos enormes, trabajo fisico, encargada desagradable. trabajo penoso. Estuve de baja, por un tirón debido al peso, y aunque no fuera considerado accidente laboral, la mutua me ha perseguido desde la primera semana, todo el mundo me habia visto cojeando, nadie se interesó... y la médica de Lagunaro , me presionaba diciendo que estaba por encima de mi médica SSocial para darme el alta. Trabajo pésimo...bajuno....condiciones malisimas...a todo el mundo se lo cuento no trabajeis alli horrible!!!

26 août 2024

Me siento engañada

Este fin de semana no funcionaba la sección de juego en la que te dicen que entras en un sorteo,tienes que pasar la tarjeta y gastar mínimo treinta euros,bien yo la paso me gasto más de sesenta y no funciona hasta ahora a las nueve y cuarto, cual es mi sorpresa que si quiero participar tengo que volver a pasar la tarjeta y gastar otros treinta euros,señores de Eroski no nos estafen ya no creo nada de lo que nos dicen,y a saber si es verdad que hay un sorteo,me siento engañada.

8 mars 2025

Ninguna oferta

Casi todos los productos tenían ofertas de segunda unidad al 70%, el tres por dos y cosas similares.Toda una tabla de multiplicar y dividir, sin ninguna oferta Lineales vacíos....Luego te regalan vales que no valen para nada. Y si llevas veinte años haciendo allí la compra, te regalan un tuperware....Eroski mal

7 mars 2025

Falta de organizacion

Pues encuentro una gran diferencia en cuanto a la reposicion de genero,entras en un mercadona por ejemplo,y no hay ningun palet por en medio ni genero por colocar,en las tiendas eroski,tienes que hacer una ginkana estoy hablando de las tiendas de Palma, una lastima!!!
PD.son las 11,47 y voy sorteando los bultos.

7 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Me gustaría que controlarán los precios…

Me gustaría que controlarán los precios de los estantes.
Que coincidieran los precios con el producto que está en el sitio del precio mismo.
Miles d veces que vas a la caja,pensando que el producto que t llevas es el precio que pone en el estante y cuándo vas a pagar,resulta que no es el precio que ponía.
El fallo?
Productos criados d sitio..no hay forma d que controlen que todo está en su sitio?
Esto es más d una vez,y otra y otra..
Algo no está bien.

1 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado arroz integral marca eroski…

He comprado arroz integral marca eroski para cocer un cuarto de kilo he tenido que añadir 3 litros de agua y después de cocer durante casi 3 horas lo he tenido que tirar pues estaba sin cocer.

ENCIMA DE CARISIMO (1,70€) ES MALISIMO.

20 février 2025

No recomiendo comprar online

No recomiendo comprar online. Hicimos una compra el 20 de diciembre y la entrega era el 10 de enero. Esta semana llega un sms de error de pago y nos quieren cobrar 40€ cuando las compra era de 10€. Dicen que tenemos razón, que el precio es el del día de la compra, no el que hay ahora sin promoción, pero siguen sin hacer nada. En 2025 esperar un mes para recibir un pedido es tercermundista

20 décembre 2024

Servicio + promociones

Al realizar una compra de una tarjeta regalo de Primark a través del apartado +promociones de Eroski se me ha cobrado la tarjeta pero no me han mandado el enlace para poder usarla
Llevo más de un mes con la reclamación y no hacen nada
Pésimo servicio de atención al cliente

18 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Vivo al lado del Eroski Jolastokieta…

Vivo al lado del Eroski Jolastokieta Donostia, pocas veces compro porque varios trabajadores el trato al cliente deja mucho que desear. Deberían formales para una atención al cliente educada.
Yo voy al Eroski de Garbera, Donostia, porque la atención al cliente es de 10, la pena que queda lejos de de mi domicilio. A ver si forman al personal de Eroski,Jolastokieta, Donostia, vivo al lado.

30 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus