ARNAQUE Commande passée le 30 janvier 2023, toujours rien après un an et demi de relance. Si quelqu'un à un conseil ou une démarche pour porter plainte et retrouver son argent (1927€), je suis... Voir plus
Arnaque! Je vais maintenant procéder comme suit : - Créer des avis négatifs sur toutes les plateformes d'évaluation et de médias sociaux connues (par exemple Trustpilot) --> C'est fait. - Plaint... Voir plus
FUYEZ ! 2e avis négatif laissé ! le site est en destokage mais ne livre pas les commandes passées et surtout reglées. J'attend la mienne depuis juin 2023. et evidement plus personne ne repond ni au... Voir plus
Mini retard sur la livraison mais rien de très grave. Produit extrêmement bien emballé. Côté qualité, le fauteuil est superbe ! Les finitions sont parfaites ♥ (Fauteuil Lounge Eames - Palissandre C... Voir plus
À propos de Famous Design
Catégories :
Commande mars 2022 toujours en attente !
Ma commande du mois de mars 2022 n’est jamais arrivée ainsi que le remboursement.
J'ai exactement la même expérience que la personne précédente : commande au mois de mars, jamais livrée malgré mes relances. Ma demande de remboursement est restée lettre morte malgré mon envoi de RIB. Echange par mails toujours arrangeants, sauf ces derniers temps, c'est silence radio ! Le pire c'est qu'il n'y a jamais d'explication de leur part.
Je me résous donc à laisser cet avis défavorable en espérant faire accéler les choses et avoir enfin de leurs nouvelles.

Réponse de Famous Design
Ma commande du mois de mars 2022 n’est jamais arrivée !
J’ai effectué une commande au mois de mars. Celle ci n’est jamais arrivée. Malgré mes multiples relances en 6 mois et l’envoi de mon RIB, aucun remboursement n’a été fait! C’est honteux! Le service client ne répond jamais au téléphone. Les échanges ne se font que par mail et promettent toujours un arrangement qui ne vient jamais. Je déconseille fortement ce site qui a réussi à m’escroquer de 600€. À fuir!!
Suite à ce message, j’ai été contacté par Famous Design qui m’a promis un traitement rapide de mon cas. Rien n’est venu… J’attends toujours mon remboursement !!

Arnaque
J'ai commandé une chaise en Juin. Je ne l'ai jamais reçue. J'ai demandé un remboursement. Je ne l'ai jamais reçu. Le service client est existant. J'ai dû envoyer un courrier recommandé. J'attends toujours.

Achat de deux canapés Knoll 3-BLK
La livraison de nos deux canapés Knoll à été parfaite ! rapide, la date que j'avais proposée à été respectée. Le transporteur était très serviable et sympathique, le conditionnement parfait.
Les canapés Knoll que j'ai commandés sont de très belle facture très confortables et légèrement fermes comme je le souhaitais. La qualité est bien supérieure à ce que j'imaginais par rapport au prix très compétitif.
Je recommande vivement Famous Design si vous souhaitez des meubles de designer sans vous ruiner.

Réponse de Famous Design
J’ai commandé à plusieurs reprises sur…
J’ai commandé à plusieurs reprises sur le site, je n’ai jamais été déçue de la qualité ni du service rendu.
Mon fauteuil s’est cassé et le SAV a été plus que réactif.
Rien à redire, j’insiste sur le fait que l’équipe est très agréable et très professionnelle.
Vous pouvez commander les yeux fermés !
Mme Macé

Réponse de Famous Design
Deuxième commentaire pour faire suite…
Deuxième commentaire pour faire suite au premier … d’ailleurs vous répondez sur cette plateforme mais jamais aux mails ni aux appels
Donc je résume … commande de mai 2022 en attente de remboursement depuis maintenant plusieurs mois…puisque jamais livré !!!!
chaque fois que vous dites remboursement dans la semaine mais rien ne se passe … et ça c’est quand vous répondez ….
Numéro de commande 45393

Réponse de Famous Design
Voilà donc mon 3 eme avis suite à ma…
Voilà donc mon 3 eme avis suite à ma commande de début Juin. J ajoute une seconde étoile puisque j ai envie été livré ce matin de mon fauteuil. Si ce n est une petit impact sur le dossier, tout était très bien emballé, et le fauteuil est très confortable. Je suis vraiment content que cette transaction aboutisse enfin, mais je suis très déçu qd même. Je pense que l entité française, nos intelxuteurs n ont aucune information fiable. Les commandes doivent passer par un autre pays et le job de Thomas et Geraud consiste uniquement à faire patienter. Bas de page, si vous avez le temps, les produits arrivent, mais la malhonnêté des informations gâche tout …

Réponse de Famous Design
J’ai commandé 4 chaises « tulip » sur…
J’ai commandé 4 chaises « tulip » sur ce site famous design le 11 juin 2022 qui devaient être livré dans les 3 semaines à ce jour toujours rien.
J’ai écris plusieurs mails à la société afin d’obtenir le remboursement de la commande de 776 euros. Toujours rien c’est une grosse arnaque .

Réponse de Famous Design
J ai commandé un siège au mois de mars
J ai commandé un siège au mois de mars, nous sommes en septembre toujours pas de siège. En juillet comme toujours pas de siège je demande un remboursement le SAV (Geraud) me dit qu ils vont me rembourser à ce jour 04/09/22 ils me doivent 1300€ et toujours pas d’argent a l horizon.
Je n ai recu ni mon siège ni mon argent, et le sav ne me repond plus, les numéros donnent ne répondent jamais.
Ce site est une arnaque ce sont des voleurs je me suis faite volée 1300€.

Méfiance
Attirée par les promotions en cours et confortée par les avis globalement positifs sur Truspilot, j'ai passé commande d'un fauteuil en stock qui devait m'être livré fin juin. Au 22 juillet, je n'ai aucune nouvelle de ma commande à ce jour. Le SAV ne répond pas aux emails et est injoignable depuis plusieurs jours (répondeur invitant à rédiger un email et promettant une réponse rapide...)

Réponse de Famous Design
correspond parfaitement à mes attentes…
correspond parfaitement à mes attentes et au produit décrit
Table chromée Eilee Gray
J’ai acheté une table Eileen Gray, malheureusement la finition n’était pas satisfaisante, après réclamation, le SAV décidé de la remplacer. J’attends une nouvelle livraison. Espérant être satisfaite au déballage.
Merci pour votre réactivité et disponibilité.

Chaises tulipe
Commande reçue dans les temps. Les chaises sont confortables avec des coussins de très bonne qualité
Produits de qualite et recus…
Produits de qualite et recus rapidement, merci.
Très bien dans l’ensemble
Très bien dans l’ensemble, les produits étaient bien emballé
Commande jamais livrée, le remboursement jamais arrivé
Nous avons passé commande en août 2021. Après de multiples échanges qui laissaient penser que nous serions finalement livrés, ce n'est toujours pas la cas. Nous avons reçu un lien pour suivre la livraison, mais il s'agit d'un faux lien qui renvoie sur un paquet inexistant. On nous a proposé de nous rembourser. Finalement, nous avons opté pour cette solution. On nous a confirmé que le virement était parti il y a 7 jours, mais notre compte n'est toujours pas crédité. De nos jours, un virement met 48 heures pour arriver !! J'ai vraiment l'impression de m'être fait avoir.

Réponse de Famous Design
Très joli fauteuil de bonne qualité.
Très joli fauteuil de bonne qualité.
Service commercial et SAV très réactifs suite à un problème d'expédition.
Solution trouvée immédiatement !