INADMISSIBLE ! Ma commande n'a toujours pas été livrée depuis la date de commande du 25/12/22. Elle devait m'être livrée le 13/01/23 mais, à deux reprises, le transporteur COLIS PRIVE n'a pas as... Voir plus
J’achète souvent sur ce site pour des marques que j’ai découvert en Océanie (Trilogy et Ethique NZ) introuvables en France, et je n’ai jamais eu aucun soucis avec mes commandes. Je recommande ce site... Voir plus
Feelunique is the largest online retailer of premium beauty products in Europe and one of the fastest growing e-tailers in the world. In addition to the fantastic range of over 30,000 products, over 400 brands online there are 3 beauty stores, 1 hair and beauty salon, and a Spa in the Channel Islands. With their main distribution centre situated in the UK Feelunique are able to offer a wide range of delivery options to suit the needs of customers globally.
Royaume-Uni
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je ne comprend pas je n’ai aucun suivis de colis ?? Je n’arrive pas à les contacter nomplus alors je met mon avis ici pour qu’il puisse m’envoyer un mail ! J’attend mon colis depuis 2 semaines j’ai aucune nouvelle !!

Réponse de Feelunique
Nul ! Je passe commande, ne voyant rien arriver, j'écris au service client pour avoir des nouvelles puisque le statut n'évolue par sur le site du transporteur. J'ai une réponse pour me dire qu'on accepte de me rembourser... Je n'ai JAMAIS demandé un remboursement. Le montant total de la commande s'élevait à 214€... Évidemment je peux repasser commande mais les prix, eux, ne sont plus du tout les même ! Honteux.

Réponse de Feelunique
J'ai passé une commande le 1er septembre 2023, le site me dit que le colis a été envoyé le jour même, on me dit que je peux suivre mon colis mais rien n'est envoyé, j'ai envoyé un mail le 10 septembre mais pas de réponse de leur part. Je ne recommande pas du tout ce site.

Réponse de Feelunique
J’achète souvent sur ce site pour des marques que j’ai découvert en Océanie (Trilogy et Ethique NZ) introuvables en France, et je n’ai jamais eu aucun soucis avec mes commandes. Je recommande ce site 100% sûr!
J'ai passé une commande le 30 avril, aucun suivi disponible et je reçois un mail le 13 mai me disant que je vais être remboursée car le retour a été accepté. Problème : je n'ai jamais demandé le retour, je n'ai d'ailleurs jamais reçu la commande. Ce site n'est pas sérieux et j'espère que je serai bien remboursée. A éviter absolument!

Réponse de Feelunique
J'ai commandé le 28/04 et une fois entre les mains de colis privé, la commande ne bouge pas. Je souhaite un remboursement car là plus de 3 semaines pour avoir un colis c'est n'importe quoi ! 7 jours promis par feelunique, et bien c'est faux !
NUméro de commande : FN70308262

Réponse de Feelunique
Je viens tous juste de passer une commande de 120€ la première fois elle mon paiement a été "confirmé" mais ne m'a pas emmener dans la page suivante, avec ma facture et j'ai ni reçu de mail! Je pensais avoir un bug wifi, j'ai donc réessayé et la même chose ! Paiement validé en vert après vérification! je leur ai vite envoyer un mail ils m'ont dit qu'il me répondront dans les 24h qui suivent mais j'attend seulement puisque c'est énorme comme sommes !

Réponse de Feelunique
Arnaque !!! J’ai commandé pour 76€! Je n’ai pas reçu de mail de confirmation, ensuite il m’ont envoyé un faux site de FedEx pour suivre mon soit disant coli, c’est une honte ! Il y a intérêt a que je sois remboursée sinon je porte plainte!

Réponse de Feelunique
J’ai passé commande chez eux le 3 Février pour une crème solaire et le 4 Février pour une base de chez elf arriver rapidement tout les deux le 7 Février en 1 semaine !! Et le deuxième 6 jours !!
Livraison parfaite je vous recommande !! 🥰
J'ai toujours été très satisfaite de mes commandes précédentes passées chez Feelunique. Par contre depuis le rachat par Sephora, c'est une catastrophe. Un produit manquait dans ma toute dernière commande. J'ai contacté le service client Feelunique, mais je n'ai reçu que des mails de réponse automatique, me renvoyant sur Sephora FR. Sephora FR me dit qu'ils ne peuvent rien faire, qu'il faut contacter Sephora UK. Sauf qu'habitant en France et ayant une IP française, je ne peux pas accéder au site Sephora UK, je suis systématiquement redirigée vers le site FR. J'ai relancé Feelunique mais ils ne répondent pas. Bref on tourne en rond, impossible d'avoir une réponse satisfaisante quant au produit manquant. Je suis donc très mécontente et je ne repasserai plus commande chez eux. Dommage car avant ce site était vraiment super...

INADMISSIBLE !
Ma commande n'a toujours pas été livrée depuis la date de commande du 25/12/22.
Elle devait m'être livrée le 13/01/23 mais, à deux reprises, le transporteur COLIS PRIVE n'a pas assuré la livraison ! NUL !!!
J'ai demandé au fournisseur le remboursement de ma commande dans les plus brefs sans quoi je prendrai les mesures nécessaires.
Première commande chez Feelunique, extrêmement déçue !
N° Commande : FN67066920
A.BOURGET

Réponse de Feelunique
J'ai très souvent commandé sur le site que j'adore. Mais j'ai de plus en plus de difficultés à me rendre sur le site et ne peut plus accéder au service client car on me renvoie sans cesse sur le site de Séphora France. J'ai pourtant passé une commande sur Feelunique mais celle-ci semble perdue. En allant sur le lien de tracking, on me dit que le colis n'est toujours pas parti des plateformes alors que j'ai reçu un mail confirmant ma commande (laquelle a d'ailleurs été débité le jour de la commande). J'ai vraiment peur de ne pas la recevoir et ne vois pas comment les contacter...

Réponse de Feelunique
En globalité c’est très bien mais malheureusement suite à une annulation de ma part pour une commande mon bon cadeau de 5€ n’a pas été recrédité sur mon compte ce qui n’est pas juste. J’attends le retour de ce bon pour commander à nouveau ! Le service clients a été très réactif. Merci.

Réponse de Feelunique
11/10/2022 j’ai commander. 17/10/2022 mon colis est arrivé à Amsterdam et a arrêté bouger.
Mise à jour: merci pour le remboursement! C’était rapide.

Réponse de Feelunique
Ma commande FN64573582 a été expédiée le 12 octobre et depuis le 17 elle est arrivée à Amsterdam. Depuis je n’arrive pas à la suivre et comme le site à changé et est maintenant devenue « sephora »… je n’arrive plus du tt à me connecter. J’aimerais bien savoir quelle jour je vais recevoir ma commande. D’autant plus que le service client ne me répond pas…

Réponse de Feelunique
Je me suis fait arnaquer par ce site !! Il m’on préleve 2 fois la somme alors que je n’ai aucune commande en cour , j’essaie par tout les moyens de contacter le service client mais il n’y a rien a faire ! Je vais déposer plainte cette après-midi

Réponse de Feelunique
Commande envoyée le 12septembre FN63795042 et depuis jusqu'au 19 septembre aucune suivie, hier colis arrivé a Amsterdam!!! et depuis rien...
Email enovyé ce weekend à FEELUNIQUE et aucune réponse.
Combien de temps je dois encore attendre cette commande?!
j'avoue que je ne pense plus plasser des commandes sur ce site.

Réponse de Feelunique
Site au top, super tarifs régulièrement, service client au top.. je fais mes achats les yeux fermés. L'un de mes sites préférés pour acheter du makeup
Jai passé une commande le 22 juin et toujours aucune livraison sans aucune information. Très déçue.

bonsoir
Je révise mon avis désenchanté du 6 juillet car le lendemain de son dépôt, feelunique m a renvoyé un colis que j ai reçu dans les temps annoncés cette fois ci.
Ils ont été très réactifs dans la détresse.
Je mets donc trois étoiles au lieu de une initialement.
Bonjour j ai effectué une commande en date du 26 juin 2022 sur feelunique.com : no FN62007627
Le jour même j ai reçu un e-mail de feelunique m’indiquant que ma commande était expédiée avec un lien pour le suivi du colis. Depuis ce jour, le lien qui m amène au site de colis privé indique que mon colis est en cours de préparation…Et Lorsque je me connecte à mon compte sur feelunique.com, ma commande est en statut « expédiée ».
Deux informations contradictoires mais surtout aucune livraison à l horizon alors que nous sommes le 6 juillet désormais…:-(
Je suis d autant plus déçue que j avais déjà vécu une bonne expérience avec ce site et que j avais même été livrée avant la date indiquée.
Qu en est il de ma commande FN62007627 svp?