não gostei porque normalmente uma pessoa quando quer acabar com a inscrição tem que pagar 60€ e um absurdo e parece que eles ganham dinheiro por pessoa por exemplo eu fui lá uma vez e não paravam de m... Voir plus

O Apoio ao Cliente é horrível. Pedido de não renovaçao foi feito. Simples não é? Para além de demorarem uma semana para responderem a cada um dos emails que envio, fazem-se de desentendidos (porqu... Voir plus

Péssimo atendimento e apoio ao cliente, já cancelei a minha inscrição há dois meses e continuam-me a enviar mensagens para pagar as semanas em atraso, quando lhes digo que já cancelei a mensagem dizem... Voir plus

Cada funcionário fala uma informação diferente e quando eu fui cancelar o ginásio duas pessoas me falaram que eram 10 dias antes do mês acabar, e quando fui lá para resolver isso outra pessoa me falou... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fitness Up Braga Parque

Andei durante 2 anos no ginasio mas com o passar do tempo foi piorando e chegou ao ponto de nao conseguir treinar porque tinha um cheiro horroroso e falta de ventilacao no ginasio.
Com isso decidi sair de la e entrei noutro ginasio.
Quando queria assinar o papel de cancelamento eles disseram para vir outro dia porque nesse dia ja nao dava, e comecaram sempre a ameacar e a aumentar o montante que devo pagar.
Empresa muito ma nao recomendo, quem for de braga recomendo irem ao fitnesshut ou a qualquer outro ginasio.

4 juin 2024

Worst gym ever

Worst gym ever! Rude staff! Equipment broken never gets fixed. Weeks go by until equipment gets fixed. Machines don’t get cleaned. Very unhygienic gym. Canceling my membership with this rubbish gym!
Sent numerous emails to the admin still no response!

10 septembre 2024

Profissionais mal treinados e…

Profissionais mal treinados e informados na administração, alta rotatividade de personais , dizem que oferecem quinzenas a quem indicar pessoas, mas no final cobram a mesma, Aldrabões. Não recomendo fortemente.

23 août 2024

Horríveis

A minha experiência com a cadeia de ginásios Fitness UP tem sido nada menos do que desastrosa. É incompreensível como uma empresa que se diz líder no mercado pode prestar um serviço tão lamentável e negligente. O estado das máquinas é uma vergonha - a maioria está avariada a maior parte do tempo, transformando qualquer tentativa de treino numa frustração sem fim.

O cúmulo do desrespeito com os clientes foi o ginásio da Póvoa de Varzim ficar quase um mês inteiro sem água quente. Como é possível que uma infraestrutura que cobra mensalidades salgadas não consiga resolver um problema básico como este de forma rápida e eficiente? É um completo descaso com os frequentadores, que pagam caro por um serviço de péssima qualidade.

Além disso, o atendimento ao cliente é medíocre, com funcionários mal treinados e pouco dispostos a resolver os problemas que são constantemente reportados. A falta de manutenção e a negligência com as necessidades dos clientes fazem da Fitness UP uma escolha a ser evitada a todo custo.

Se você está pensando em se inscrever na Fitness UP, meu conselho é: fuja enquanto pode. É um desperdício de dinheiro e paciência.

11 juillet 2024

NÃO RECOMENDO

NÃO RECOMENDO! Antes de qualquer inscrição neste ginásio leiam muito bem o contrato que vos ponham à frente antes de assinar. Fazem publicidade enganosa para chamar à atenção, e têm um serviço de cliente péssimo, não são claros com a informação que passam. Muito cuidado!

25 janvier 2024

Ginásio Fitness Up do Bragaparque

O ginásio Fitness Up do Bragaparque, pratica publicidade enganosa!
No dia 16 de Maio, fui contactado pelo comercial “Vinicius” por telefone, informando que teria direito a uma campanha promocional de 1 mês de ginásio gratuito + oferta da inscrição.
Na mesma conversa, disse-lhe que iria então no dia seguinte ao ginásio iniciar os treinos de 1 mês gratuito, e questionei-o se não teria que fazer mais nenhum pagamento, ao que ele confirmou que não teria que fazer mais nenhum pagamento.
No dia seguinte, dia 17 de Maio, quando me apresentei no ginásio para iniciar os treinos, foi-me dito que teria que teria que pagar 2 dias de ginásio + o seguro para poder ter acesso aos tais 30 dias de oferta.

17 mai 2023

bom ginásio

Muito bom ginásio, porém, precisam de meter ar condicionados! Chega o verão fica muito calor, mal dá para estar no ginásio.

31 août 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit