Flug.de Avis

1,6

Hinweis zur Transparenz bei flug.de: flug.de ist kein Anbieter von Flügen und auch keine Airline, sondern ein kostenpflichtiger Vermittlungsservice. Die Flüge werden nicht direkt von den Fluggese... Voir plus

Die Buchungsplattform bietet vermeintlich billige Flüge an und zeigt bei der Buchung die verdeckten Kosten nicht an.Buchungsgebühren und vor allem der automatische Abschluss einer Reiseversicherung d... Voir plus

Achtung nicht Seriöse. Hier wird eine Reiseversicherung angeboten, Berlin Direkt, die unseriös Verträge abschließt. Diese Versicherung ist dafür bekannt. Weiter werden einem Flugangebote vorgeschlagen... Voir plus

Finger weg!! Achtung sogenannte "ServiceFee"!! Im ganzen Buchungsvorgang der lang dauert, wird keine Servicegebühr angezeigt, aber prompt, nach Ausschließung der Bestellung wird eine sogenannte "S... Voir plus

1. Site de recherche de vols

Informations provenant de diverses sources externes

Günstigste Flüge finden Nutzer bei bei Flug.de, dem Experten-Portal für die Online-Flugbuchung. Mit innovativer Multisource-Technologie werden mehr als 450 Airlines nach den günstigsten Tarifen durchsucht und mit dem günstigsten Preis beginnend aufgezeigt.Nun liegt die Auql der Wahl beim Nutz. Zum Wunschflug können außerdem eine Reiseversicherung, der Mietwagen oder das Hotel für das Reiseziel hinzugebucht werden. So kann die individuelle Flugreise ganz einfach und individuell nach kombiniert werden. Aber auch Pauschalreisen lassen sich ganz bequem auf Flug.de buchen.

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 48 heures

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Immer Problemlos!

Bisher gingen unsere Buchungen bei Flug.de immer problemlos über die Bühne! Alles ging glatt und die Flüge waren auch in Ordnung! Nur bei einen Flug gab es Probleme, was aber an Swiss Air lag und nicht an FLug de!

11 janvier 2012

Sehr gut...

...auch wenn man noch zwei / drei weitere Flugpreis-Suchmaschinen (wie zum Beispiel swoodoo.de) benutzen sollte, um wirklich die günstigsten Preise zu finden.

10 octobre 2011