Ich habe im dm-Markt im Elbe-Einkaufszentrum 6 Abüge der Größe 30 x 45 cm bestellt. Layout: "mit Rand", damit die Bilder nicht beschnitten werden. Was ich bekommen habe sind 6 Abzüge unterschiedlic... Voir plus
Ich bin dabei meine Dias zu digitalisieren. Vor drei Monaten noch alles in Ordnung. Mittlerweile geht es drunter und drüber.Aufträge die vor über einer Woche abgegeben wurden sind nicht mehr nachvollz... Voir plus
Die Bearbeitung und das Ausdrucken der Fotos dauert ewig! Selbst für wenige Fotos und die angegebene Zeit stimmt nicht, ich warte seit über 20-30 Minuten, obwohl es nicht mal so lange dauern sollte. W... Voir plus
Am 3.7.2026 wurde ich von Frau Maias Badra ausserordendlich freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent bedient. Über ihr Fachwissen war ich sehr beeindruckt. Ich wurde von ihr bedient im DM Mark... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Eine Woche Lebenszeit verschwendet
Also wir habe jetzt eine Woche unseres Lebenszeit verschwendet wegen unserer Reklamation erst haben wir eine Leinwand bekommen die nicht vollflächig bedruckt wurde und als zweites eine Leinwand die einen kompletten Gelbstich hat und komplett verpixelt ist NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!! Saftladen!!!!!!!!!!!!
Angebot toll, Editor Vollkatastrophe
Es gibt ein sehr breites Angebot an Fotokalendern und Formaten und die Umsetzung ist meiner Erfahrung nach qualitativ hochwertig. Aber - und das ist ein großes aber - da der Editor nichts taugt, ist man leider stressfreier unterwegs, wenn man einfach alles selber macht - sei es per Hand oder mit einem Programm wie Canva. Sei es dass der Editor ständig abstürzt oder es nicht schafft, das Produkt in den Einkaufskorb zu befördern, stellen Sie sich darauf ein, dass die Erstellung eines Fotokalenders schon mal einen halben Tag lang dauern und einem zahlreiche Nerven kosten kann.
Den Stern habe ich nur gegeben weil man…
Den Stern habe ich nur gegeben weil man 0 Sterne nicht verteilen kann. Die Internetseite "Fotoparadies" zum Kalender gestalten ist der größte Dreck! Habe gerade 3h meines Lebens verschwendet um einen Kalender zu gestalten, damit Fotoparadies mir bei Beendigung mitteilt, dass ein Fehler aufgetreten ist und ich bitte von neu beginnen soll. NIE WIEDER!!!!!!
Außerdem hängt alles als wären wir im 19. Jahrhundert, da wird man wirklich aggressiv.
Die Internetseite ist nicht zu…
Die Internetseite ist nicht zu gebrauchen.
TOP Kundenservice
Ich habe schon oft bei Fotoparadies von dm bestellt und war immer zufrieden. Leider war ich mit der Anfertigung eines großen Acryl Bildes nicht zufrieden. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat das Produkt im Zuge der Zufriedenheitsgarantie ohne Probleme zurück genommen und mir umgehend ein Retouren Label geschickt! Jeder Zeit wieder!
Habe immer gerne mit DM Fotoservice…
Habe immer gerne mit DM Fotoservice gearbeitet; egal ob online oder vor Ort im naheliegenden DM-Markt.
Mittlerweile ist das ganze nur noch katastrophal. Im Markt funktioniert größtenteils die Foto-Computer-Anlage nicht. Wenn 5 Monitore da stehen, dann kann man höchstens 2 davon gebrauchen.
Online geht's auch nicht besser.
Dann die Wartezeit bis zur Lieferung in den Markt zum Selbst abholen: für paar Abzüge oder Fotosticker - eine Zumutung!
Ne, werde mir zukünftig was anderes suchen!!!
NIE WIEDER! Extrem schlechte Qualität
Bild auf Acryl bestellt inklusive Rahmen als Wandhalterung.
Wurde pünktlich geliefert, aber als ich mir das Bild ansah, war der Rand extrem unsauber gearbeitet. Folie schaute mehrere Milimeter hinaus und war ausgefranst. Den Halterrahmen haben sie auch nicht geliefert, kam gänzlich ohne Aufhängung.
NIE WIEDER!!!
Finger weg vom Passbild-Service!
Ich habe im DM Passbilder machen lassen, diese Erfahrung wiederhole ich nie wieder! Super unmotiviertes und redefaules Personal und lange Wartezeit in einem total überheizten Geschäft. Tasche und Jacke musste ich auf dem Boden ablegen und es gab nirgends einen Spiegel, in den Frau vorher nochmal schauen konnte. Die Qualität der Bilder ist unterirdisch schlecht. Das war die reine Zeit- und Geldverschwendung!
Und die Größe zählt doch
Hallo, bei DM Fotoparadies ein Poster 40 x 60 cm bestellt. Tatsächlich geliefert wird zwar ein Fotopapier in der Größe, bedruckt wurde aber nur 29 x 49 cm. Dieser Umstand ist bei der Konfiguration nicht ersichtlich. Da sollte nachgebessert werden. Bin leicht enttäuscht.
Druck, Passepartout und Rahmen sind gut. Verpackung könnte besser sein.
Bestellte Fotos sind nicht angekommen.
Bestellte Fotos sind nicht angekommen.
Sehr traurig, ich werde nichts mehr bestellen!
Schwarz-weiß-Bilder haben unterschiedliche Farbstiche
Abgegeben habe ich testweise einen Ilford XP2; einen schwarz-weiß-Film, der aber im Standardprozess C41 entwickelt wird. Alle Aufnahmen wurden innerhalb kürzester Zeit mit einer Nikon und dem Originalobjektiv von 50 mm aufgenommen. Die Bilder wiesen abwechselnd einen braunen bzw. blauen Farbstich auf. Zwei Bilder waren sogar rosa.
Fazit: Finger weg!
Nicht mehr zu empfehlen
Qualität lässt in den letzten Jahren drastisch nach! Gestaltungs-Software gibt es nur für Windows, es ist anscheinend nicht möglich auch ein Programm für Mac zu schreiben. Der Online-Gestalter funktioniert die Hälfte Zeit nicht, außerdem hat er weit weniger Tool als die Bestellsoftware. Es gibt keine Cliparts, nur einfarbige Hintergründe, wenn man einmal speichert und ein anderes Mal weitermachen will öffnet sich das Projekt nicht mehr.
Der Kundenservice ist auch alles andere als kompetent. Es scheint, als würde sie die Mails gar nicht richtig lesen, sondern eine Standardantwort senden. 3x hab ich ihnen gemailt, dass der Online-Konfigurator nicht funktioniert und gefragt, ob es in naher Zukunft auch eine Software für Mac gibt. Ich bekam jedesmal als Antwort, wenn ich Mac Besitzer bin muss ich online konfigurieren. Tja, nur dass auch das nicht ging hat sie wohl 3x überlesen. Echt schade. Hab meine Fotobücher früher gerne über das DM Fotoparadies gemacht. Das gehört nun wohl der Vergangenheit an.
Viele Unnschärfen bei den bestellten…
Viele Unnschärfen bei den bestellten Fotos. Im Original sind diese nicht zu finden. Bin mit der Bestellung nicht zufrieden.
Weitere Erfahrung leider negativ. (Teil 2)
Teil 2 meiner Bewertung, leider etwas abgestiegen.
Ich wollte mir express-sticker bestellen, hier trat schon das erste Problem auf. Die Motive für Sofortsticker sind sehr enttäuschend. Ich wollte mehrere kleine sticker drucken, jedoch ist die kleinste Möglichkeit (6 sticker) nicht optimal.
Ich habe mich für einen großen sticker entschieden, auf dem ich mehrere kleine bilder platziert habe.
Mit dem wäre ich einigermaßen zufrieden, wären die Sticker nicht abgeschnitten.
Ich habe alle Bilder innerhalb der pinken fläche platziert, jedoch war die Fläche in echt viel kleiner, und die sticker waren an den Rändern abgeschnitten. Schade.
Die Fotos eines 3 wöchigen Frankreich…
Die Fotos eines 3 wöchigen Frankreich Roadtrips sind einfach weg... Angeblich war der Film oder die Kamera fehlerhaft.. was nicht sein kann da dies nicht der erste Film ist den ich mit der Kamera geschossen habe und ein Film aus der gleichen Charge auch gedruckt wurde.
Absolut unverständlich wie sowas passieren kann.
Auf die bitte um Erklärung oder mögliche Wiedergutmachung wurde die Schuld nur auf mich geschoben. NIE WIEDER. Geht in einen professionellen laden und nicht in diesen Saftladen.
Qualität der entwickelten Filme (SW und…
Qualität der entwickelten Filme (SW und Dia) ist ausreichend. Manchmal sind Kratzer auf dem Film, die definitiv nicht in der Kamera entstanden sind.
Die Bearbeitungszeit ist inakzeptabel lang. Auf der Fototasche sind 7–10 Tage angegeben, tatsächlich sind es im Schnitt 3 Wochen.
Farben und Kontrast nicht zufriedenstellend
Für den Preis von 8 Cent für Größe (10er) und für die pünktliche Lieferung je ein Stern. Aber die Fotos sind viel schlechter im Kontrast und die Farben schwächer, wie die hochauflösende Dateien (alle ca. 4 MB), die ich bereitstellte. Dies ist sehr enttäuschend, da für eine Ersatzlieferung (zudem mit unbekannten Ausgang) auch keine Zeit ist.
Nicht wirklich schön
Ich habe eine Handyhülle bestellt. Diese war sehr ungenau gearbeitet, auf einer Seite ein viel zu breiter Rand. Diese Hülle habe ich reklamiert und dann eine neue bestellt. Leider ist auch diese nicht 100%ig in Ordnung. Die Ecken des Bildes sind an einer Seite nicht abgerundet und wieder sind die Seitenränder unterschiedlich breit. Wirklich schön ist das nicht. Ich habe die Hülle jetzt behalten, einen dritten Versuch wollte ich nicht machen. Ich habe früher schon personalisierte Handyhüllen bei anderen Herstellern bestellt. Ehrlich gesagt waren die schöner gearbeitet. Bei einem Handywechsel werde ich die nächste Hülle woanders bestellen.
Alles super und bestens .
Ich habe trotz der manchen schlechten Bewertungen es ausprobiert und bin sehr froh darüber . Ich mache dort immer Fotos , sowie auch für Schlüsselanhänger und auch schon 2 Handyhüllen und 1 Teddy mit Bild und ich bin begeistert . Ich habe keinerlei Probleme gehabt . Die Produkte sind preislich wirklich völlig in Ordnung , die Produkte waren wie gewünscht , die Lieferung war sogar schneller wie angegeben . Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen und werde dort immer wieder weiterhin bestellen . Alles super und bestens . So wie man es sich vorgestellt und gewünscht hat . Immer wieder gerne .
Unzuverlässig!
Leider wurde das Fotoalbum in eine falsche Filiale geliefert und man weiss nicht wohin. Damit wurde die Geburtstagsüberraschung zum 18. Geburtstag versaut! Mehr als ärgerlich!!!