Le transfert aéroport/hôtel c’est super bien dérouler. Rapide et efficace. Merci à Walid pour sa patiente, son efficacité et les excursions organise (quad, balade en bus avec plusieurs arret da... Voir plus
Le voyage s’est super mal passé. Celui ci a été réservé par Leclerc voyage ! Et c’est une catastrophe ! L’hôtel était sale, le site FTI n’a jamais su régler les soucis ! L’hôtel et le tour opérateur... Voir plus
Notre bus déjà réglé n'est pas venu nous prendre à la réception de notre hôtel comme prévu. Nous avons du payer un taxi nous même on a faillit rater notre avion. Aucun remboursement de fait . Je l'... Voir plus
Landsberger Str. 88, 80339, München, Allemagne
Le transfert aéroport/hôtel c’est super bien dérouler. Rapide et efficace.
Merci à Walid pour sa patiente, son efficacité et les excursions organise (quad, balade en bus avec plusieurs arret dans différents village).
Merci également à Ahmed notre chauffeur pour sa bonne humeur et ses explications. Ainsi qu’à Momo notre guide du quad
Le groupe de 13 du fiesta beach !

Réponse : FTI Touristik
Nous sommes partis avec eux à Malte et nous sommes très contents de la manière dont l'encadrement était organisé ainsi que des excursions proposés.
Un bon gros 5étoiles surtout pour Yann, notre contact sur place. Il est gentil, disponible et plein de bons conseils! Tout a bien roulé avec lui :)

Réponse : FTI Touristik
Nous avons nous aussi eu affaire à Virginie Llompart avec qui nous avons eu de très positifs échanges et conseils de sa part , très professionnelle et attentif, aucun problème avec notre excursion (et lisette 82 ans comme guide au top) (il est évident que nous n'avions pas raté notre car , ponctuel et précis) Virginie s'est occupée de tout y compris de faire imprimer nos billets d'embarquement retour à notre hôtel. Encore merci à elle et FTI pour notre séjour...A refaire

Réponse : FTI Touristik
Sejour a Hurghada le 06 mars 2024.
Plus jamais FTI. Le "représentant" sur place (Walid) ne représente rien et a oublié son sourire chez lui. Aucune info sur le fonctionnement de l hôtel rien. Il est juste là pour vendre ses excursions les plus chères. Il vient le premier jour pour vendre et ensuite vous ne le verrez plus. Très peu d informations sur celles ci. Lors de notre excursion a Louxor même pas une bouteille d eau pour notre journée. Comme la plupart des commentaires on se retrouve seul sans une aide. Amis Français passez votre chemin

Réponse : FTI Touristik
Séjour en ce moment en Tunisie ( Hasdrubal port el Kantaoui) . Personne à l aéroport pour nous indiquer le bus , aucun contact à l hôtel , aucune indication pour le retour . Décevant très décevant

Réponse : FTI Touristik
Voyage au Mexique pour deux semaines. Tout ce passe par le net/ok. Arrivés sur place, une personne pour dispatcher les touristes dans les bus via les hôtels, puis plus rien. Chambre à deux lits demandée et spécifiée, mais rien était prévu. On devait être contacter pour rdv pour informations et excursions, au final aucun contact, rien, personne, même aucune info sur le retour, il a fallu qu'on se débrouille. Au final pas d'excursions car de l'hôtel horriblement cher, bref plus jamais FTI, j'aurais du vérifier avant de partir car pratiquement sur tous les sites d'avis, c'est la même chose. ( A voir de plus départ d'Allemagne, ce qui n'arrange pas les choses)

Réponse : FTI Touristik
Séjour à Hurghada février 2024.
Les transferts OK.
Nous avions un contact whatsapp qui nous indiquait les horaires pour les excursions. Ce qui aurait été bien c'est de pouvoir avoir un contact whatsapp du 1er jour et dernier jour (pas qu'il soit en vacances).
:-/ POINT négatif, pour l'excursion à Louxor, dans le minibus on était avec des allemands, du coup compliqué de comprendre les explications du guide, mais pour notre excursion à Louxor, on s'est retrouvés à 2 avec un autre guide francophone cette fois-ci qui ne nous a quasiment rien expliqué (nous avons pu le réalisé une fois sur karnak en entendant ce que les autres guides francophones des autres groupes racontaient), il ne nous a même pas fait circuler dans les lieux, on y a été seuls Pffff...., finalement, nous avons passé une journée très moyenne DOMMAGE!! J'en ai informé le contact whatsapp FTI (Mr K.) qui n'a même pas dénié répondre à cela, une honte! Journée à 250 euros quand même!

Réponse : FTI Touristik
Séjour à Djerba du 1er au 8 octobre 2023.
Transferts opérés par FTI sans aucun problème.
Nous étions attendus, et les horaires ont été respectés à l'aller comme au retour dans des bus très confortables.
Le lendemain de notre arrivée, réunion avec Walid. Sympathique et efficace. Il nous a proposé des excursions sans insister et nous a laissé son n° de téléphone en cas de problème.
Les horaires de retour ont été communiqués comme annoncé par Walid.
Donc je recommande : c'est sérieux, contrat rempli.

Super voyage
Très bien organisé. Merci a notre référent Ahmed.. on été au paradise.
Et surtout notre guide Esmate. Adorable, très très compétent dans son métier pour toutes les explications de l histoire de l Egypte et
pour les pyramides le caire et Louxor pour le temple est le reste. Je vous le recommande fortement.
INOUBLIABLE 😉😀 Merci merci. Karine de Grenoble

Réponse : FTI Touristik
1ere et dernière fois que je passe par le biais de cet operateur. 40 ans d existence, Lu sur leur site.. Étonnamment je n'en avais jamais entendu parlé et je comprends pourquoi. Voyage en Tunisie, donc probablement leurs correspondants sur place qui sont nuls. Accueil à l aéroport de Monastir, quasi la moitié de l avion sur le même point d accueil pour plusieurs tours opérateurs. Après 20-25 mn d attente dirigé sur un bus qui n existait pas. 45mn d attente et de demande pour voir enfin un mini bus pourri arriver. Aucune réunion d information. Soit. On s en fiche. Inutile de toute facon. Mais même pas un document d information. Et jour de départ. Mon nom nul part pour une heure de navette pour retour à l aéroport. J'ai du envoyé mail à Leclerc voyage, chez qui la réservation à été faite, et qui heureusement à géré. En 2h j avais la réponse. Mais jamais aucune information de fti. Et dans le bus, confirmation des autres personnes dans différents hôtel. Et ce bus qui a mis 1h20 pour faire 25km. Sans clim avec 40degres à l'intérieur. Tout le monde a connu cette situation. Fuyez quand vous voyez fti. Du moins pour la Tunisie.

Réponse : FTI Touristik
Voyage mal organisé, aucun horaires respectés, problèmes sur place et aucune assistances du groupe FTI... personne de contact injoignable... et lors d'une plainte, ils nient tout et disent qu'ils ne sont responsable de rien pour donner un refus de compensation... a fuir !!! Mieux vaut ne pas partir en vacances que de partir avec eux ..

Réponse : FTI Touristik
A fuire actuellement à Hurghada hôtel Sheraton animation française annuler 1 moi avant vendu comme hôtel francophone animation francophone sur place aucune animation spectacle du soir ultra basic je pense que je ferais mieux moi même personne ne parle français un échec total

Réponse : FTI Touristik
Voyage en egypte a hugharda réservé en juillet 2023 sur le site auchan voyage et nous avons été satisfaits. L agence de voyage était FTI Voyage. Aucun problème rencontré malgré une réservation faite le mardi pour un départ le dimanche ! Tout correspondait au descriptif : l hotel, transfert hotel aéroport, les billets d avion et le correspondant sur place était au rdv etc... Pas de mauvaise surprise concernant auchan voyage et FTI voyage malgré certains commentaires lus sur internet! Nous avons également pu les contacter par téléphone sans souci avant notre départ pour obtenir des renseignements complémentaires. Personnel très agréable.
Pour info, il est évoqué sur différents sites qu un visa est demandé pour aller en egypte. Celui c est fait directement à l arrivée à l aéroport en payant une taxe de 30 ou 32 euros en espèces aux douaniers. Le montant varie en fonction du douanier...!
Et pour finir, l hotel le premier reve a hugharda... exceptionnel a tout niveau

Séjour Hurghada
Suite vol annulé, nous avons été re-routés vers Le Caire sans aucune assistance de FTI. Les N° de tel fournis en cas de problème ne servent à rien: coté français ce n'est pas leur affaire débrouillez-vous!
Ce que nous avons fait pour faire Le Caire-Hurghada. Nous avons appelé l’hôtel à Hurghada, NUMERO FOURNI par FTI. L'hôtel fait le nécessaire pour nous trouver un transport pour Hurghada à notre arrivée au Caire à 5h du matin: personne! L’hôtel? Personne pour nous répondre.
Recontactons FTI, un grand moment de solitude, même pas une aide et en plus très désagréable! Nous appelons plusieurs fois le N° FTI local qui ne répond pas! Super!
Nous adressons à l'hôtel Méridien, à coté de l'aéroport. Là nous trouvons des personnes aimables, prêtes à nous aider, et nous trouvent une solution. Nous leur demandons de contacter notre hôtel à Hurghada pour prévenir de notre arrivée: Le N° fourni par FTI N'EST PAS LE BON!!!
FTI ne s’est jamais inquiété si nous étions bien arrivés…
L'incompétence a atteint son plus haut niveau.
Dossier de réclamation en cours...

Incompétence et malhonnêteté!
Séjour à Hammamet sous traité par fti. Une arnaque!
Personne pour nous accueillir à l'aéroport. Après une longue attente, un homme à peine réveillé arrive mais nous ne sommes pas sur sa liste. Nous insistons car le transfert était compris dans le prix. Il accepte finalement de nous prendre en charge.
Nous avions attéri à 8h30. Mais l'organisation déplorable et le temps de transfert nous a fait arrivé à 11h à l'hôtel au lieu de 50 minutes initialement prévu.
11h à l'hôtel le restaurant est fermé nous devons attendre 12h30 pour manger nous sommes partis depuis 4h du matin... pas de représentant fti à notre arrivée. Il s'est présenté le lendemain sans nous en informer. Il nous a fait appeler dans notre chambre.
Il n'était présent que pour vendre ses excursions hors de prix et inintéressantes.
Le retour à été inadmissible. L'heure de départ a été notée la veille à 18h.
Le transfère était prévu à 12h30 alors que notre avion était à 18h30. Nous avons fait le tour de hammamet 10 arrêts dans 10 hôtels différents. Départ sans manger puisque le restaurant ouvrait à 12h30, 4h de transfère au lieu de 50 minutes et le représentant Walid qui se dénouane de toutes responsabilités!
Précision nous avions choisi un vol du soir bien evidemment plus cher que tous les autres pour profiter de la journée. Au final nous avons passer l'après midi dans le bus!
FTI ne se préoccupe pas du tout de ses voyageurs. Il ne cherche qu'à rentabiliser faire du profit au détriment du bien être de ses voyageurs. Aucun respect des engagements ni des prestations incluses dans le prix c'est purement du vol!

Réponse : FTI Touristik
Très satisfaite de FTI pour la Turquie Belek tout était parfait xene fût pas le cas pour les Baléares plus précisément San Augustin (palma) pris en charge sortie aéroport et attente de 2h dans le bus pour un autre vol arrivée avant de rejoindre l'hôtel...... L'accueil à l'hôtel froid, explications pas très précis, la personne était trop autoritaire ne donner pas envie de lui demander un renseignement dommage déçu de FTI palma.....

Tour opérateur à fuir.
Quand on réserve un séjour du dimanche au dimanche ce n'est pas pour partir du lundi au lundi ,sinon on choisit une autre destination. Renvoyer la responsabilité à la compagnie aérienne est un peu trop facile, c'est eux qui on choisit cette compagnie ,pas nous.
Sur place le représentant n'est pas mieux, pourquoi se donner la peine de prévenir les clients que leur avion ne décollera pas le jour j alors que la chambre a été rendue et les valises bouclées. Organisation zéro.
Il y a mieux comme tour opérateur que ce tour allemand.

Réponse : FTI Touristik
Réservé un séjour avec vue mer en option mais arrive sur place chambre sans vue mer
Hôtel meridiana Djerba
Tunisie
Pas de membre FTI a l'hôtel
A FUIR

Réponse : FTI Touristik
Séjour en famille du 25/03/23 pour 1semaine..
Vol aller ( transavia ) rien à dire..
Arriver à l aéroport d hurghada très expéditif via le passage aux douanes ainsi que pour le visa sensation de n être pas la bien venue ( quelle froideur de leur part ).
Transfert aéroport/hôtel correct.
Arriver à l hôtel 1er soucis personnels de l accueil ne parlent pas français et évidemment le représentant FTI n était pas présent à notre venus du coup un peu compliqué pour les formalités de l hôtel .
Le lendemain réunion d informations ( RAS)
Nous décidions de faire 3 activités se fut un calvair pour pour rencontrer le représentant FTI donne un horaire de rdv mes n est pas présent et quand enfin il se montre avec plus d 1 heures de retard pas d excuses de sa part bref ..
Excursions Louxor très bien passée.
Sortie quad ( idem )
Sortie en bateaux sur une île magnifique annulation au moment de sortir de notre chambre un petit papiers glissé gentiment dans la rainures de la porte..email qui daté de la veille!!!
Nous avons perdu une matinée pour pouvoir trouver le représentant nous demandions le remboursement de la sortie 85€/personnes nous étions 4..
Sa réponse à été de nous reporter la sortie au lendemain ..tellement le désire de la faire donc nous disons OK.. MAIS .le soir même cette fois ci le soir vers 22hr30 re_papiers dans la rainures de la porte de notre chambre pour avertir l annulation une seconde fois..très déçu de leurs manque de professionnalisme intervenant inexistant ..
Et le pire viens maintenant..
FTI nous a fait manquer notre vol de retour ( 7 Français du même hôtel)
24hr sans dormir car retour avec 2 vols avec 1 escale de 4hrs nous avons fait hurghada/Istanbul
Istanbul/Paris.
Une CATASTROPHE..
FTI plus jamais c était la première et la dernière fois..
Je m'arrête maintenant au risque d être moins aimable.

Réponse : FTI Touristik
Je réserve ce matin pour moi est mes deux enfants jusqu’à là ça va , je veux rajouter mon mari mais obligé de prendre une chambre supplémentaire je décide d’appeler fti voyage qui me dit qu’il faut payer un surplus pour une chambre familiale alors qu’on paye déjà deux chambres bref ,ensuite il me dit que mon nom et prénom sont inversés dans la réservation et qu’ils faut encore payé un surplus pour modifier avant 17h aujourd’hui juste une blague je crois rêver. À fuir c’est des voleurs , pour une inversion de nom et prénom je l’ai appelle de suite même pas aimable ni compréhensible juste la pour essayer de gratter encore plus les clients quelle honte mon mari ne réserve pas du coup