Le transfert aéroport/hôtel c’est super bien dérouler. Rapide et efficace. Merci à Walid pour sa patiente, son efficacité et les excursions organise (quad, balade en bus avec plusieurs arret da... Voir plus
Voyage au Mexique pour deux semaines. Tout ce passe par le net/ok. Arrivés sur place, une personne pour dispatcher les touristes dans les bus via les hôtels, puis plus rien. Chambre à deux lits demand... Voir plus
Le voyage s’est super mal passé. Celui ci a été réservé par Leclerc voyage ! Et c’est une catastrophe ! L’hôtel était sale, le site FTI n’a jamais su régler les soucis ! L’hôtel et le tour opérateur... Voir plus
Notre bus déjà réglé n'est pas venu nous prendre à la réception de notre hôtel comme prévu. Nous avons du payer un taxi nous même on a faillit rater notre avion. Aucun remboursement de fait . Je l'... Voir plus
Landsberger Str. 88, 80339, München, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Première et dernière fois que nous passons par cette compagnie.
Décollage prévu à 21h3o de Lille pour Hurgada.
Retard, décollage à 22h45, sans explications. Arrivés sur place 6h du matin.
Je parle pas du retour, aucune organisation sur l’aéroport de Hurgada, des files et des files d’attentes, ont nous balance les paniers pour le contrôle au sol ….
La navette est venue nous chercher à 10h50, décollage prévu à 14h15 finalement nous sommes partis à 16h.
Durant le vol 1 verre d’eau de proposé, aucune excuse pour le retard ni explication. Une arrivée sur Lille a 23h30 au lieu de 21h30…. Autant dire que avec un bébé de 2 ans ….
Plus jamais ! Autant mettre un peu plus cher et voyager avec une compagnie plus pro. Et je rajouterai l’avion 0 confort.

Réponse de FTI Touristik
Séjour à Ténérife à l’hôtel Bahia Principale : à chercher les informations : aucun accompagnement Arrivé à l’aéroport personne pour vous accueillir chercher quel car il faut prendre à 22 h Ensuite attente 2 h d’attente pour récupérer tout les voyageurs de différents avions Puis tournée de tous les hôtels Arrivés à l’hôtel que des anglais quand on est français dur de se faire comprendre Le lendemain réunion d’information Nous sommes que 2 sur 10 On nous propose des excursions hors de prix rien d’autre Comment se déplacer par nous mêmes ( bus ) ? Ce qu’il y a à voir à proximité ? Location de voiture bureau fermé il faut téléphoner ! L’hôtel étant très grand nous demandons un plan On nous donne une mauvaise photocopie noir et blanc surtout noir illisible !! Les animations sont en anglais À part ça on mange bien et l’hôtel est propre et le soleil est la heureusement !! Pour votre départ à vous de réserver le car pour vous rendre à l’aéroport avec un formulaire sur internet qui ne marche pas il faut téléphoner et confirmer le voyage de retour Heureusement qu’il fait beau et chaud…..

Réponse de FTI Touristik
Je suis allée à Lanzarote au mois de janvier nous avons été très déçu j'ai contacté la personne au numéro de téléphone qui était écrit sur l'enveloppe que l'on m'a donnée à l'aéroport on m'a renvoyé à un autre numéro et avant d'avoir la personne qui devait nous contacter nous avons du attendre le lendemain et après plus de nouvelles on voulait des renseignements pour les visites de l'île mais aucune envie de visiter car la guide touristique était très négative
Cordialement

Réponse de FTI Touristik
Je suis déjà parti en vacance j'ai jamais vu cela personne a l'aéroport aucune aide pendant le séjour fti inexistant le représentant n'a jamais décroché sauf pour les allemand on était ,perdu pas d'eau chaud impossible de dormir le bar était a notre fenêtre je ne recommande pas du tout FTI

Réponse de FTI Touristik
Nous sommes actuellement en Égypte , sommes partis avec fti , de la grosse arnaque . Arrive à hurghada à l’aéroport . Il y a des comptoir , un monsieur appelait les passagers d’fti de si rendre . Premier arnaque il nous fait payer le visa annoncé par l’organisme de voyage 25 dollars à la place on nous demande 32 euro . On lui dit que c’est pas le bon prix , il nous réponds que c’est comme ça et nous laisse pas le choix . Alors qu’il fallait aller à un guichet plus loin on ils demandaient 25euro . Ensuite , on nous dépose à l’hôtel sans plus de renseignements, on se trouve sur place depuis 5 jours , j’ai pas vue un intervenant . On est complètement abandonner. On vient d’appeler un monsieur qui nous a dit qu’il fallait se débrouiller avec hôtel pour connaître notre heure de départ . Nous ne savons même pas à quelle heure nous devons quitter la chambre . Du grand grand n’importe quoi

bonjour,
je vous écris en direct de punta cana, hotel iberostar selection bavaro suite and spa. J ai effectué une reservation simultanée pour deux excursions via une de vos hotesses (carola son nom). La premiere excursion, consistait a aller passer la journée sur l ile de saona. Le matin, pour le départ nous devions être présentes à la réception de l hotel a 7h40. Nous avons attendu 1h a la reception de notre hotel, sans que personne ne nous embarque, et nous avons du telephoner avec le telephone de la reception pour que l organisme orgainsateur de l excursion nous envoie finalement quelqu un pour venir nous chercher en bus avec 1h de retard. cette excursion necessitait la prise d un catamaran a moteur que l equipage a mis 45 minutes a reparer parce que un moteur était hors service. Nous sommes enfin arrivé sur la plage de Saona à 12h30. nous disposions de 30 min de liberté avant le repas de midi (comment se poser en ci peu de temps ?!) et nous devions quitter la plage a 15h ! Nous avons ensuite repris le bateau et de nouveau le car pour rentrer a l hotel que nous avons atteint a 20h30 !
nous avons donc perdu 13h de notre temps (de 7h30 a 20h30 pour ne profiter que de 2h30 d excursion !!!!! le tout pour 100 euros /pers !!
Nous souhaitons donc annuler notre deuxieme excursion car nous ne voulons pas être confrontées a nouveau a ce genre de mésaventure, et là, l hotesse ne donne plus signe de vie. aujourd hui, veille de départ pour la deuxieme excursion, on nous informe que l hotesse ne travaille plus pour FTI et que quelqu un d autre la remplace. Je prends contact avec ce remplacant, et il me dit que je ne peux pas annuler mon excursion car nous sommes moins de 24h avant le départ de celle ci ! et depuis, je n ai plus de nouvelle de lui non plus !! Sachez que ces mésaventures avec FTI seront largement diffusées autour de moi et sur les reseaux sociaux si aucun geste de la part de FTI n est effectué ! Il est inadmissible de se retrouver en vacances a devoir gerer ce genre de mesaventure !

Réponse de FTI Touristik
Première vacances pour mon compagnon et moi. FTI n’as AUCUNE organisation ! Vol déplacé d’un jour puis changement complet d’aéroport via navette qui le jour même n’arrive pas « la représentante » présente à l’aéroport de Lille ne communique pas et disparaît plus d’une heure nous devons contacter nous même FTI pour avoir des renseignements ! Heureusement après plus de 2h d’attente des navettes sont arrivées du coup là courses dans l’aéroport de Paris : quelqu’un nous aide les premières minutes pour nous dirigé dans l’aéroport et plus rien disparition d’un représentant aussi. Heureusement bien arrivée en Égypte dans un fabuleux hôtel (lui qui est très bien et je vous le conseille vivement) le premier jour un représentant Français doit venir celui ci prénommé Walid agréable au début pour nous vendre ces activités une fois payé nous avions des questions sur l’Égypte ect celui décroche le téléphone et parle avec son ami nommé « Pepsi » dans ses contacts pendant de longue minutes nous essayons de poser nos questions et celui ci devient TRÈS DÉSAGRÉABLE ont ne l’intéresse plus une fois les billets dans son porte monnaie ! FTI nous propose un dédommage de 50€ par personne (voyage payer 2 000€ pour 2) nous attendons toujours le virement en espérant le recevoir. Si vous avez la possibilité de partir avec une autre compagnie ça seras beaucoup mieux !
+ Aucun repas nous a été servis dans l’avion vol aller : 18h45-23h59, vol retour : 11h15-17h45 soit pendant les heures de repas dans le contrat il est bien stipulé qu’à ses heures un repas nous serais proposé rien ! ( heureusement que l’hôtel en arrivant à presque 3h du matin, nous a lui propose à manger !)

Nul
Notre agence se voyage est passé par FTI, enarrivant surprise pas de chambre à l'hôtel. fti s'est trompé dans la réservation.
Ils ne nous ont trouvé aucune solution et nous avons du nous débrouiller tout seul.
A fuir absolument et demander si vous passez par une agence si c'est fti qui s'occupe de votre voyage.
Ce tour opérateur ne devrait pas exister.

Réponse de FTI Touristik
Cette agence qui réclame des pourboires alors que nous avons payés et qu’ils n’assurent pas leurs prestations. Une agence inexistante, ils donnent une enveloppe avec toutes les informations concernant une prochaine réunion mais à ouvrir uniquement une fois arrivés à l’hôtel. Arrivés à l’hôtel, ouvrons l’enveloppe et surprise aucune date de préciser. Aucune nouvelle de FTI jusqu’à 3 jours avant le départ suite à nos relances envers une autre agence. Ces derniers nous envoie un vulgaire message pour savoir si nous allons biens. Recevons aucune information concernant le test PCR, ces derniers ne sachant pas. Le jour du départ, le responsable dans le véhicule nous dit qu’il ne pouvait pas venir car l’hôtel était trop loin à son goût et qu’il avait autre chose à faire. Néanmoins, culotté il demande un pourboire.
Les activités proposées sont beaucoup plus cher 2 a 3 fois plus cher que celles trouvées en ville. Tour-opérateur FTI A EVITER D 'URGENCE aucune prise en charge, aucune organisation touristique, aucune information. Il vaut mieux réserver seul et ne pas assez par les agences. AUCUNE BIENVEILLANCE POUR LES PERSONNES ÉTRANGÈRE AU PAYS.

Réponse de FTI Touristik
Ne jamais réserver un voyage chez eux. Une bande de voleur.

Une catastrophe sans nom
Tout commence par une envie de soleil pas très loin et rapidement...je clique 2,3 fois puis sur lastminute.com une offre intéressante du 9 janvier au 16 janvier all inclusive 1 semaine à Hurghada au départ de Paris Charles de gaulle ...jusqu'ici rien de compliqué, sauf que je suis originaire de Lille du coup tgv 1h pour arriver attendre 4h a l'aéroport avant que j'apprenne que l'avion passe par Lille (ma ville d'origine) pour déposer des passagers et en récupérer certains ....il est 21h34 l'avion est toujours sur le tarmac à Lille et l'arrivée à l'aéroport d Hurghada est prévue à 1h du matin heure française....j'appelle un 0682. Communiqué dans les documents pourris de LTI ,que je ne connais pas du tout ,un homme incompétent et désagréable ,qui donne ni son nom,ni sa fonction ...raconte qu'il n'y peut rien , qu'il faut se rapprocher de l'agence LOOOOLLLL!!!!!!
Dans l'avion rien a manger ,aucune communication.. c'est la dernière fois que je donne 1euro à lastminute.com et LTI Je viens juste de lire les avis précédents et je compatis avec tous ces clients arnaqués, abandonnés...
Conseil : FUYEZ , le monsieur au téléphone est inhumain pas concerné par la situation....j'ai qu'une envie c'est de descendre de cet avion et qu'on me rembourse ...quelle honte pour cette organisation MEDIOCRE
Réservation d une semaine de vacances pour le 06 janvier,règlement complet effectué début décembre pour plus de 2000e.
Le 04 janvier fti nous réclame un surplus de 600e prétextant une hausse de tarif,de plus la date et les horaires ont changé.
Nous avons annulé le voyage et fti à perdu 2 clients qui ont souvent voyager avec eux.
C’est une honte de prendre les gens pour vaches à lait.
Nous allons en parler autour de nôtre groupe d’amis voyageurs.
Plus jamais fti.
Réservation via Neckermann , pas de billet d'avion , rien de simple , on se perd entre tous ces partenaires, les infos et documents de voyage sont envoyer par FTI , on décolle avec sunexpress, Arriver a l'hôtel le soir , on nous informe que il n'y a pas de réservation de chambre a notre nom, après avoir montrer la confirmation et les preuves de documents . On nous dit de laisser une caution de 100€, et de revenir demain matin a 10h pour la récupérer et qu'un agent souleïman de voyage sera la , on arrive il nous mets a l'écart comme des moins que rien pour recevoir des hommes d'affaires , il nous reçois 1heure après , très désagréable , il travail pour meeting point encore rien compris , ils nous dit qu'il parle uniquement turc ou néerlandais, ils nous montre les activités ect , on lui explique qu'on veut simplement régler cette histoire de réservation et récupérer la caution. Il a suffit qu'il disent un mots a la réception , pour que cela soit régler. Il est partit . On a du lui courir derrière pour lui demander des explications pour le retour , concernant le vol , le transfert le bus ect . Vraiment autant réserver le vol et l'hôtel tous seul si c'est pour partir avec une agence c'est pour la tranquillité qu'il organise tous . Bah non il organise rien du tout , vous recevez aucune information. Vous devez tous faire envoyer des mails et téléphoner pas de réponse , et quand vous avez enfin quelqu'un bah il ne sais rien , ils peut pas trop répondre et ne cherche pas a vous aider. Vraiment a déconseiller. Même si c'est partout les tarif sont avantageux , le respect , la communication n'y est pas du tous . stress , on a été traité comme des moins que rien , en disant à chaque situation que c'est pas grave , c'est la vacances je tiens quand même a l'informer ici pour prévenir les gens qui on besoin de vacances et qui décide de partir avec FTI mon premier jour est passé, on reste une semaine pour le mieux tous se passe bien a l'hôtel, On stresse déjà pour le retour 🥺🤯
J'ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse. Mon problème est le suivant ; j'ai réservé un séjour à Dubai à l'hôtel Centara Mirage prévu au mois de décembre ; il s'avère que lorsque j'ai choisi l'hôtel, il n'y avait aucun avis car il venait d'ouvrir. Au fils des jours, arrivent des avis catastrophiques sur l'hôtel ; je demande juste à changer d'hôtel et leur ai proposé le RIU. Si aucun changement n'est possible je crois que ne partirai pas car je sais qu'à l'hôtel Centara mes vacances seront gâchées...
Pour commencer, FTI on dirait un nom de partie politique raciste. Ensuite ces gros rats veulent pas nous donner un bus pour retourner à l’aéroport alors que ma miloud me manque en france et mon PC également qui est d’ailleurs meilleurs que vos 35 ans de carrière. La dote de la femme du PDG est remboursée par la sécurité sociale cette fraude. Mon support pingouin est meilleur que tout vos employés les rats 🐀🐀🐀🐀🐀. Supprimez votre entreprise les fraudes finito
je suis allés à hurgada en tout inclus énorme déception personnel non francophone chambre et salle de bain vétuste et dégueulasse buffet non mangeable(tourista à chaque personne qui ont essayé de manger)cocktail payant 3 piscines qui demanderaient a etre nettoyer je déconseille cette agence qui vend du réve il ne nous verons plus et je vais leur faire une magnifique dans le pas de calais
PLUS JAMAIS !!!
1 : Aucune collation ni même boisson offerte malgré la durée du voyage, et ça ils ne vous préviennent pas ! Résultat : 12h sans boire ni manger !!!
2 : arrivés à l'aeroprt, alors qu'il y a un guichet spécial pour visa à 21,50e, un gars d'FTI vous détourne pour aller à leur guichet en nous disant que c'est chez eux qu'il faut l'acheter. Résultat : après 20mn de queue on vous annonce 32e le visa !!!! Et oui, ils vous oblige à prendre un soit disant carnet avec 1 réduction bidon pour excursion avec eux ! HONTEUX !!!!!
3 : le représentant sur place ne comprends quasi RIEN, à part vous vendre ses excursions juste bon à RIEN !!!!!
4 : vous payez pour 14 nuits mais ce que l'on vous dit pas c'est que la 14e nuit ce n'est pas à l'hôtel mais à l'aéroport que vous la passée !!
20a que je voyage à l'étranger, du JAMAIS vu !! Pure cata !!!
Passé votre chemin pour les excursions via le représentant FTI. De l’arnaque au plus au point, de la publicité mensongère.
2 semaines aux grandes Canaries, le représentant FTI se nommant Jack propose ses excursions en vendant du rêve. Au final, le programme est tout autre chose, ce n’est pas du tout ce qui est prévu ! Une honte.
Un business à la chaîne (bien évidemment, les excursions sont très chère), tout ce qu’il veut c’est vendre. Aucun geste commercial du représentant Jack.
Bref, première et dernière fois !