Gimcovermeille Avis 9

2,2

2,2

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Agence Voisin le Bretonneux

Suite à un énième conflit avec Madame Michèle F. où cette dernière, outrée par le commentaire laissé par ma mère sur ce site, commentaire qui ne faisait pourtant que relater la réalité de son comportement pro locataire , a téléphoné à mon père en affirmant que continuer à travailler ensemble allait devenir compliqué.

(À cela s’ajoute le comportement - un énième comportement - irrespectueux des derniers locataires du F2, qui ont dégradé l’ensemble des murs et sont même venus déposer leurs cartons de déménagement dans la cave avant de rendre les clés, un meuble assez lourd venant de la cave, a été deposé dans l'entrée de l'appartement.)

M mon père a donc pris sa décision suite à cela (puis sans compter votre politique pro locataire ) : il vend avec ma mere un de leur deux appartements , le F2.

Madame F. a ensuite voulu absolument faire vendre le bien au prix le plus bas du marché. Je me suis renseigné sérieusement sur les prix pratiqués, donc inutile de prétendre qu’il s’agissait du prix moyen du marché.

Mes parents ont évidemment refusé. Elle semblait avoir abandonné cette idée, et le prix demandé par mes parents a été fixé dans le cadre du mandat de vente… jusqu’à ce qu’ils reçoivent un appel d’une personne de l’agence leur annonçant qu’un acheteur potentiel avait demandé un prêt… précisément au prix très bas que Madame F. souhaitait pour la vente de l’appartement.

En fait rien ne vous calme, mes parents vendent et au lieux de lâcher de lest vous decidez enfin a être de leur côté, vous continuez à ne pas défendre leurs interêts...

Vous pretendez que quelqu'un doit venir avec sa fille, à son retour de vacances, or ses vacances sont terminées et toujours pas de visite ...

Je rappelle qu’un mandat de vente engage normalement l’agence à respecter le prix fixé par ses mandants. Je rappelle également que vous êtes censé agir dans l'interêt du mandant, ainsi votre obligation d' exécuter le mandat, agir conformément aux instructions du mandant. Et le mandant a toujours clairement refusé de vendre au prix bas du marché.
Vous avez dejà perdu une location, libre à vous de perdre une vente après tout parce qu'il y en a marre, j'ai vu ma mère en larmes plusieurs fois à cause de ces histoires, et des problemes de locataires qu'ils ont eu pu avoir, je vois mon père qui s'use de plus en plus, il est cardiaque, et le stress n'est pas bon vraiment bon pour sa santé.

Je rappelle aussi qu'un F3 est en cours de location mais au vu de votre comportement, je pense que ça finira également par une vente, et pas par le biais votre agence, car c'est vraiment trop compliqué de bosser avec vous ! La manque de loyauté et la position pro locataire se paie. A bon entendeur ! Ah et si le coeur de mon père lâche, je vous en tiendrais comme responsable !
La balle est dans votre camps, vendez, et au prix demandé par mes parents, où alors vous perdrez TOUT ! la vente du F2, la location du F3 !

11 mai 2026

Un syndic à fuir ..en tout cas celui de

Un syndic à fuir ..en tout cas celui de
La celle saint cloud
Le recrutement de gestionnaire est une catastrophe.. le niveau de formation et de recrutement doit être revu par les employeurs
Il donne leur avis sur tout .. mais ne connait rien ...
Manque de professionnalisme
20 ans de galère mais de pire en pire

6 juillet 2025

L'agence Gimco vermeille locations de…

L'agence Gimco vermeille locations de Rueil, avenue Albert 1er s'est révélée très décevante : aucun retour sur la recherche de locataire que je leur ai demandée, aucune réponse ni à mes appels téléphoniques ni à mes mails, silence complet pendant plusieurs mois. Aujourd'hui ils refusent de me rendre les clefs alors que je désire mettre fin à leur prestation. Je songe à porter plainte.

1 avril 2025
Logo de Gimcovermeille

Réponse de Gimcovermeille

Madame,

Le refus de vous restituer les clés est lié à votre refus de régler une facture correspondant à la réalisation des diagnostics obligatoires pour la mise en location de votre bien.
Nous vous contactons pour solutionner ce différent.

Sincères salutations

Claude BARTHOMEUF
Directeur Gérance

Agence à fuire

Ancien locataire j’ai à plusieurs reprises attendu des réponses de l’agence pour des travaux à faire. Ils n ont jamais montre le moindre intérêt.
L’agence se permet de prélever des frais indus lors de la restitution de garantie. Expérience peu transparente et honnête .
Peu recommandable

19 décembre 2024

Problèmes avec la gestionnaire de location de Gimcovermeille

Notre gestionnaire de Voisin le Bretonneux a oublié qu'elle nous représente auprès de nos locataires.Cela va de mal en pire;elle oublie que nous la payons pour nous réprésenter et non pas l'inverse;les appartements nous les louons pour avoir un complément de retraite.la dernière expérience en date concerne un F2 à BUC(78), elle décidé ce qui était bon pour nous en oubliant qu'on n'était pas millionnaire, ce qu'elle a "décidé"pour nous est tout à fait impossible pour nous de réaliser, on était d'accord pour moderniser mais pas à ce prix là.

30 septembre 2024
Logo de Gimcovermeille

Réponse de Gimcovermeille

Madame,

Concernant votre appartement F2, et les travaux à réaliser avant la relocation du bien, nous vous avons fait part de la nécessité de remplacer le sol du séjour, de l'entrée, et les fenêtres.
Pour le remplacement du revêtement de sol, vous avez demandé à faire poser de la moquette à la place du lino !
Il est évident qu’une moquette dans une entrée et pièce de vie (avec coin salle à manger) est rédhibitoire aujourd’hui à la location, ceci pour des questions évidentes d’entretien et d’hygiène. En conséquence devant votre décision nous avons préféré laisser le lino en l’état.
Pour ce qui est des fenêtres vous nous avez indiqué ne pas avoir le budget pour leur remplacement. L’appartement est classé en E il conviendra de prévoir une trésorerie avant 2034 afin de pouvoir réaliser le changement des ouvrants, à défaut le bien ne pourra plus être loué.

Sincères salutations

Claude BARTHOMEUF
Directeur Gérance

Mauvais en tant que syndic de copropriété

En tant que syndic de copropriété : service en dessous de ce qui est attendu . Les réponses sont toujours négatives , non motivées ou bien pire il utilise des distorsion de communication visant à induire en erreur.
Faut les attaquer avec une assistance juridique ou autre pour qu'ils bougent. Ils ne s'excusent jamais quand ils on tord. Beaucoup d'entreprises ne leur font plus confiance. Les entreprises diligentées ne sont pas contrôlées et les travaux souvent mal faits ou pas faits dans les règles de l'art et c'est jamais leur faute par contre GIMCOVEERMEILLE Syndic demande toujours des augmentations aux AG. En fait on les ennuie ; Ils veulent juste faire de la comptabilité mais pas gérer les clients, ni les entreprises. Cordialement.

26 juin 2024