Hice dos pedidos en 15 días y tuve que presentar 4 incidencias. Primero por el envío, tardo 10 días y resulta que lo dejaron en punto de recogida sin notificar absolutamente nada. La devolución, un me... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lamentable. No actualizan el stock en la web. Tienes que llamar para saber cómo va tu pedido. No lo puedes devolver hasta que no llegue a las instalaciones, a pesar de no haber salido el pedido de las... Voir plus
L'entreprise a répondu
Las devoluciones son extremadamente lentas. Desde que devuelves el artículo hasta q recibes el ingreso pasan semanas. No puede ser q algo devuelto el 22 de junio a 8 de julio no vea reflejado el abono... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi experiencia con Gocco ha sido pésima. La página web funciona fatal. He intentado realizar varios pedidos y, aunque el importe se ha cobrado inmediatamente, los pedidos nunca se han registrado co... Voir plus
L'entreprise a répondu
GOCCO, fundada en el año 2000, es la firma de moda española líder en el sector infantil y juvenil. En Gocco marcamos la diferencia respecto al resto de marcas de moda infantil por la exclusividad de nuestros diseños, así como por nuestro amplio tallaje. En nuestras tiendas podrás vestir a tus niños desde la Primera Puesta hasta los 12 años. Además, en cada una de nuestras secciones de Primera Puesta (0-12 meses) bebé (6 a 36 meses), infantil Niña y Niño (3 a 12 años) encontrarás una gran variedad de looks con grandes toques de tendencia, estampados exclusivos y cuidadosamente diseñados. Si por algo nos enorgullecemos en Gocco es por vestir a nuestros clientes a lo largo de todas las etapas de su vida. Esperamos que disfrutéis muchísimo de nuestras Colecciones en todas nuestras tiendas y online.
Avenida Europa 22, 28108, MADRID, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
No cumplen con los plazos de entrega.
El servicio de atención al cliente es penoso, días para responder un email y encima responden de manera altiva y arrogante (la señora Daniela Cañas en concreto).
No volveré a comprar.
hice una compra y necesito devolver parte de un pedido y no contestan al chat, telefono ni emails. Es una estafa y denunciable
Compre y pague dos artículos…solo mandaron uno..no han devuelto dinero alguno…no contestan a los correos ni al tlf…sois unos estafadores..no sé cómo se les permiten estas prácticas delictivas
La entrega de mis pedidos a través de compra online por un importe de 200 euros lleva más de una semana de retraso cuando en vuestra web dice entrega en 48-72hrs hábiles, no hay forma de tener contacto con vosotros, no cogéis el teléfono, no respondéis los correos ni chats, realmente una decepción, no lo recomiendo a nadie, es la peor experiencia de compra online que he tenido. Es una total decepción y frustración. Os quedareis con mi dinero?? necesitamos una respuesta
Desastrosos. Ellos y SEUR! Solicito que un pedido me llegue a domicilio particular, y me lo envían a una tienda particular en la misma localidad, a la cual no puedo ir debido a mi horario laboral. Y como me avisan de antemano que lo voy a tener que recoger sí o sí en un punto pick up, les aviso con tiempo suficiente de que me lo dejen donde he solicitado.. Y NI CASO. IMPRESENTABLES AMBOS. JAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR EN GOCCO.
Pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. Es una vergüenza de servicio. Llevo 10 días esperando a que recojan una devo, he llamado 5 veces y no me dan solución. A que no pasa por mi casa y no puedo entregar el paquete en ningún sitio. La atención al cliente es nefasta. No volveré a comprar en la web.
Pedi unas fundas, me han mandado un cacho de tela que no vale para nada, he mandado correo y llamado al número de telefono y no he obtenido respuesta, no aconsejo volprar en esta empresa
El plazo de 1 mes para devoluciones o cambios es una broma cuando se trata de regalos para bebés, que por logística muchas veces no se pueden realizar en ese plazo. Jamás volveremos a comprar nada de esta marca.
Pésima atención al cliente. Llevo con una prenda de ropa reclamando que esta MAL REMATADA y como ya quite la etiqueta porque no se notaba inicialmente pues llevo con un pedido del 23 de Julio de 2024 reclamandolo y o me piden que se lo explique de nuevo o que lo mandan al dpto correspondiente y que me diran algo..cuando lo reclamo que se lo explique de nuevo. No se si se harán cargo pero yo voy a reclamar a consumo que porque tengo que hacerme cargo yo de una prenda que no esta bien. FALTA DE PROFESIONALIDAD ABSOLUTA. NO COMPREIS
Hola, la compra online funciona de forma pésima
En agosto hice un pedido que no se entrego y desde septiembre que llevo reclamando la devolución. Me llevan dando largas diciendo que necesitan confirmación del almacén
Llevan con mi dinero casi dos meses y no saben cuando me lo van a devolver
Una vergüenza
Hice un pedido y me vino con un producto de menos, el cual me cobraron. He escrito 3 correos y llamado al teléfono de atención al cliente, todo ello sin respuesta. Llevo así 3 semanas. No podía pensar que esta empresa se comportase así. Soy cliente habitual y me ha sorprendido para mal.
Buenas, nos recogieron la empresa de transporte el 24/07 una devolución , y recibimos por parte de gocco "Le confirmamos que ya hemos recibido su devolución." A día de hoy, 9/08, me comunican que han cambiado de almacén y que no han recibido el pedido, ¿Eso es normal? El cliente está sin su abono en cuenta desde tal día, y ahora me dicen que debo de esperar. Imagen pésima con el tema de las devoluciones, pues los pedidos quitan el dinero de la cuenta en el instante de realizarlo pero con el tema de abonos, dejan de desear.
this is racist brand and they support russia (
I will never in my entire life by anything from this firm!
Low-quality products. Non-existent customer support, AVOID!