LA PIRE ASSURANCE DE MA VIE ! J’ai déclaré un sinistre le 23 novembre 2022 pour dégâts des eaux, le jour même je leur envoie une multitude de photos et la demande en express d'un expert car la situ... Voir plus
Il s’agit d’une assurance qui n’existe plus, impossible de les joindre, ça fait trois ans que je paye ma cotisation et aujourd’hui j’essaie simplement d’avoir une attestation de responsabilité civile... Voir plus
J’aimerais avoir le service client je me fais balader de numéro en numéro et j’apprends qu’ils n’existe plus et qu’ils se sont fait reprendre par l’OLivier . Pourquoi m’envoyer un mail pour que je rec... Voir plus
J'avais besoin d'une assurance pour mon premier appart, j'ai découvert Homebrella en faisant mes recherches sur Internet. J'ai fais mon devis sur leur site, super rapide et le prix était très intéress... Voir plus
En général c’est bien rien à redire…
En général c’est bien rien à redire mais dommage qu’il n’y ai pas d’espace personnel

Réponse de Homebrella
Il est très facile de souscrire un…
Il est très facile de souscrire un contrat Homebrella. Les explications et les contrats eux-mêmes sont très clairs.
Maintenant, j'attends de voir si la prise en charge d'un éventuel sinistre est de la même qualité.

Obtention d'attestation très rapide
Obtention d'attestation très rapide ! Reste à vois pour les remboursements sinistres.

Réponse de Homebrella
Création de compte très simple & rapide…
Création de compte très simple & rapide !

REMBOURSEMENT PAS EFFECTUE
J'ai essayé de changer d'assurance et de passer chez eux. Comme c'était techniquement impossible ... On m'a rassuré que le montant prélevé sur ma carte bancaire allait être remboursé dans les 10 jours !! Mais là je 25 jours plus tard, je me retrouve dans l'obligation de les relancer pour la énième fois pour avoir mon remboursement. Je travaille dans le commerce nous avons recrédité des cartes bancaires le jour même en cas d'erreur ... Mais là une entreprise avec des dizaines d'employés ... et on rechigne à faire son travail. Donc mon témoignage s'adresse à tous ceux qui veulent tenter l'aventure avec eux ... Si un remboursement de CB prend autant de temps qu'en est t-il d'un remboursement de sinistre ou d'un frais engagé après un sinistre ... !?
Une dernière chose, j'ai remarqué que la majorité des commentaires ont été déposés après invitation, et généralement les entreprises tentent de soigner leurs images en invitant que les clients satisfaits ce qui explique la note générale de cette société. Mais mon avis à moi est laissé sans invitation et je suis sûr que la note sera négative si tous les consommateurs daignent déposer des avis pour éviter tout incident dommageables !!

Réponse de Homebrella
Je suis ravie d'avoir pu trouver une assurance qui comprend nos besoins en tant que locataire

Bon rapport qualité-prix
Souscription rapide, facile et claire !
Quant à l'assistance, c'est un peu long pour la joindre (le chat donne un numéro, et ce même numéro prend notre message et il faut ensuite attendre qu'on nous rappelle) mais efficace et réactive.
A voir dans le temps et en cas de gros pépin...

Rapide et efficace
L'inscription a été rapide, claire et efficace. Tout s'est bien passé, je recommande pour une assurance de qualité !

Réponse de Homebrella
J'ai été prélevé par carte bancaire…
J'ai été prélevé par carte bancaire alors que je n'ai signé au un contrat je demande remboursement avant dépôt de plainte

avis homebrella
Simple, efficace, une équipe au top et 40 euros économisés sur ma facture à garanties équivalentes. J'ai bien fait de profiter du confinement pour comparer les prix!

Réponse de Homebrella
Devis en ligne rapide, prix largement abordable et service téléphonique irréprochable, je recommande !

Réponse de Homebrella
L'explication de vos agents sont très …
L'explication de vos agents sont très précis

Réponse de Homebrella
Je suis très heureux d'être avec…
Je suis très heureux d'être avec Homebrella. L'obtention de l'assurance s'est faite sans effort et je n'ai eu aucun problème avec eux. Je le recommande !