LA PIRE ASSURANCE DE MA VIE ! J’ai déclaré un sinistre le 23 novembre 2022 pour dégâts des eaux, le jour même je leur envoie une multitude de photos et la demande en express d'un expert car la situ... Voir plus

Il s’agit d’une assurance qui n’existe plus, impossible de les joindre, ça fait trois ans que je paye ma cotisation et aujourd’hui j’essaie simplement d’avoir une attestation de responsabilité civile... Voir plus

J’aimerais avoir le service client je me fais balader de numéro en numéro et j’apprends qu’ils n’existe plus et qu’ils se sont fait reprendre par l’OLivier . Pourquoi m’envoyer un mail pour que je rec... Voir plus

J'avais besoin d'une assurance pour mon premier appart, j'ai découvert Homebrella en faisant mes recherches sur Internet. J'ai fais mon devis sur leur site, super rapide et le prix était très intéress... Voir plus

2,3

Bas

2,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

En général c’est bien rien à redire…

En général c’est bien rien à redire mais dommage qu’il n’y ai pas d’espace personnel

19 août 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Romane, merci pour votre commentaire.
Nous prenons bien en compte votre demande et ferons tout notre possible pour y répondre. Votre retour nous aide à améliorer la qualité de notre service.
Nous vous remercions d'avoir choisi notre assurance habitation.
Nayana de Homebrella

Il est très facile de souscrire un…

Il est très facile de souscrire un contrat Homebrella. Les explications et les contrats eux-mêmes sont très clairs.

Maintenant, j'attends de voir si la prise en charge d'un éventuel sinistre est de la même qualité.

12 août 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Joshua, merci pour votre commentaire.
Nous ferons tout notre possible en cas de sinistres, même si nous espérons surtout que vous n'aurez aucun problème avec votre logement.
Nayana de Homebrella

tout est parfait juste un peu long pour avoir quelqu'un au téléphone

5 août 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Anthony, merci pour votre avis.
Nous prenons bien en compte votre retour et tâcherons d'être plus réactif à l'avenir.
Merci d'avoir choisi notre assurance habitation !

Obtention d'attestation très rapide

Obtention d'attestation très rapide ! Reste à vois pour les remboursements sinistres.

22 juillet 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles.
Nous ferons tout notre possible pour vous couvrir comme il se doit en cas de sinistres, même si nous espérons surtout que vous n'aurez aucun problème avec votre logement.
Merci d'avoir choisi notre assurance habitation,
Nayana de Homebrella

Création de compte très simple & rapide…

Création de compte très simple & rapide !

15 juillet 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience.
N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches.
Au plaisir de vous accompagner dans vos démarches.

Super!!

Je recommande vivement.

1 juillet 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour, merci pour cette belle recommandation.
Nous sommes heureux de constater que notre assurance habitation vous satisfait pleinement.

REMBOURSEMENT PAS EFFECTUE

J'ai essayé de changer d'assurance et de passer chez eux. Comme c'était techniquement impossible ... On m'a rassuré que le montant prélevé sur ma carte bancaire allait être remboursé dans les 10 jours !! Mais là je 25 jours plus tard, je me retrouve dans l'obligation de les relancer pour la énième fois pour avoir mon remboursement. Je travaille dans le commerce nous avons recrédité des cartes bancaires le jour même en cas d'erreur ... Mais là une entreprise avec des dizaines d'employés ... et on rechigne à faire son travail. Donc mon témoignage s'adresse à tous ceux qui veulent tenter l'aventure avec eux ... Si un remboursement de CB prend autant de temps qu'en est t-il d'un remboursement de sinistre ou d'un frais engagé après un sinistre ... !?
Une dernière chose, j'ai remarqué que la majorité des commentaires ont été déposés après invitation, et généralement les entreprises tentent de soigner leurs images en invitant que les clients satisfaits ce qui explique la note générale de cette société. Mais mon avis à moi est laissé sans invitation et je suis sûr que la note sera négative si tous les consommateurs daignent déposer des avis pour éviter tout incident dommageables !!

27 juin 2020

Bonjour Mourad,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Les bons avis comme les mauvais sont utiles car ils nous permettent de nous améliorer continuellement et de corriger les choses qui ne fonctionnent pas toujours bien.

J'ai regardé votre dossier. Pour revenir sur ce qui s'est passé : vous avez voulu souscrire un contrat chez nous mais vous étiez toujours engagé auprès de votre ancienne assureur. Légalement, nous ne pouvions donc pas résilier votre ancien contrat. Vous avez donc demandé le remboursement intégral de votre prix d'assurance. Nous vous avons envoyé un lien de confirmation de résiliation par mail. Or, il n'y a visiblement jamais eu confirmation de la demande de résiliation de votre côté. C'est pourquoi le contrat n'a pas été résilié et le remboursement n'a pas été fait. A l'expiration du lien et sans signature de votre part, nous avons tout de même fait le nécessaire pour résilier le contrat sans signature. Le remboursement devrait donc vous parvenir dans les prochains jours.

Sachez enfin que le délai légal de remboursement pour toute société est d'un mois. Même si nous faisons le maximum pour vous rembourser immédiatement car il n'est pas du tout dans notre intérêt de vous faire attendre, nous sommes donc légalement toujours dans les clous.

Nous sommes disponibles si vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur les réseaux.

Lucile de Homebrella

Rapide et Efficace

Rapide, Efficace.

23 juin 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis que notre assurance habitation réponde à vos besoins.
N'hésitez pas à nous recommander.
Nayana de Homebrella

Je suis ravie d'avoir pu trouver une assurance qui comprend nos besoins en tant que locataire

9 juin 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Vanessa, merci pour votre recommandation.
Nous travaillons pour vous offrir un service parfaitement adapté aux besoins des locataires, aussi votre retour nous fait très plaisir.
Merci d'avoir choisi notre assurance habitation pour locataires !

Bon rapport qualité-prix

Souscription rapide, facile et claire !
Quant à l'assistance, c'est un peu long pour la joindre (le chat donne un numéro, et ce même numéro prend notre message et il faut ensuite attendre qu'on nous rappelle) mais efficace et réactive.
A voir dans le temps et en cas de gros pépin...

4 juin 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Charlotte, merci pour votre retour d'expérience.
Nous essayons de proposer un service client irréprochable, aussi votre commentaire va nous permettre de nous améliorer.
Nous vous remercions d'avoir choisi Homebrella pour assurer votre logement.

Très satisfait

20 mai 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour, nous sommes ravis de votre retour.
Merci d'avoir choisi notre assurance habitation.

Rapide et efficace

L'inscription a été rapide, claire et efficace. Tout s'est bien passé, je recommande pour une assurance de qualité !

12 mai 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Claire, merci pour cette super recommandation.
Nous sommes contents de savoir que tout s'est bien passé et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Nayana de Homebrella

J'ai été prélevé par carte bancaire…

J'ai été prélevé par carte bancaire alors que je n'ai signé au un contrat je demande remboursement avant dépôt de plainte

5 mai 2020

Bonjour Mathieu,
nous avons essayé de vous contacter par téléphone. Après vérification de votre dossier, vous avez bien validé le paiement de votre côté, ce qui génère l'émission du contrat pour signature. Si vous ne souhaitez pas finaliser l'achat, il est tout à fait possible de vous rétracter. Nous allons annuler votre contrat ce jour et vous rembourser l'intégralité de la somme. Vous devriez recevoir le remboursement courant de la semaine prochaine. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin !
Lucile de Homebrella

Claire rapide et pas chère

27 avril 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Farid, merci pour votre commentaire.
Nous vous remercions d'avoir choisi notre assurance habitation.

avis homebrella

Simple, efficace, une équipe au top et 40 euros économisés sur ma facture à garanties équivalentes. J'ai bien fait de profiter du confinement pour comparer les prix!

20 avril 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Marion, merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que le confinement vous ait permis de profiter de notre offre.
N'hésitez pas à recommander notre assurance habitation,
Nayana de Homebrella

Devis en ligne rapide, prix largement abordable et service téléphonique irréprochable, je recommande !

16 avril 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Marine, merci pour cette super recommandation !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vos démarches.
Merci d'avoir choisi notre assurance habitation !
Nayana de Homebrella

Leyla est juste la meilleure

15 avril 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour concernant Leyla.
Nous sommes ravis de constater que notre service a été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à recommander notre assurance habitation.
Nayana de Homebrella

L'explication de vos agents sont très …

L'explication de vos agents sont très précis

9 avril 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Mario, merci pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que nos agents ont su répondre à vos questions.
Avez-vous des commentaires sur notre service pour que nous puissions encore l'améliorer ?

un super service

un super service, un bon prix , tres content.

10 mars 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Mohamed, merci pour ce commentaire.
Nous sommes ravis que notre service d'assurance habitation locative vous plaise.
N'hésitez pas à nous recommander.
Nayana de Homebrella

Je suis très heureux d'être avec…

Je suis très heureux d'être avec Homebrella. L'obtention de l'assurance s'est faite sans effort et je n'ai eu aucun problème avec eux. Je le recommande !

5 mars 2020

Réponse de Homebrella

Bonjour Aleksandar, merci pour cette belle recommandation.
Et nous sommes également heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous remercions d'avoir opté pour notre assurance habitation.