DES VOLEURS !!!!!!! Un bon conseil, ne passez jamais par eux ! Il existe des centaines d'autres plateformes pour réserver des hébergements.
Entièrement d'accord avec les appréciations négatives. Nous sommes clients de ce site depuis 2009 tout allait bien jusqu'à la gestion des paiements et commissions exorbitantes du site, gestion qui s'e... Voir plus
Homelidays devenu abritel ne paie pas les Propriété comme prevu, comme l annee derniere J encourage les propriétaires comme moi a bloquer l entree de nouveaux locataires tant qu ils n ont pas rec... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Locations Vacances Montagne & Mer : Ski en France Suisse Autriche Italie. Villa Maison Portugal Espagne, Gite Corse Bretagne, Appartement Paris pour tous les budgets. Locations sur la Côte d'Azur, Martinique, Guadeloupe, France et 100 pays
Aucune aide de leur part quand vous…
Aucune aide de leur part quand vous avez affaire à un loueur escroc. A éviter.
TAXE DE 3% sur LA TAXE DE SÉJOUR
J’ecris en tant que PROPRIÉTAIRE .
Je viens de parler à quelqu’un d’ Homelidays et je comprends qu’outre les frais de service de 3% sur le montant de la location ( alors que l’on paye un abonnement en tant que propriétaire ) ils me facturent 3% SUR LA TAXE DE SÉJOUR PAYÉE PAR LE VACANCIER , TAXE REVERSÉE À L’ETAT !! C’est DINGUE et SCANDALEUX !!!
Mon interlocuteur bredouillait , et j’entendais quelqu’un derrière lui, lui dire de me dire qu’il s’agissait de frais de service ... et il m’a renvoyé un mail différent de celui reçu il y a quelques jours .. où frais de service n’est plus qu’un seul montant alors que sur l’autre mail il y avait bien les 2 montants séparés ( sur la location et sur la taxe de séjour ... )
Ou est ma caution, a qui demander, contact impossible voici un numéro qui marche +44 203 514 0016 contact Homelidays
Un site pour lequel il est impossible de contacter un service client merite 0 étoile.
le plus honteux c'est que le site laisse croire qu'il existe moyen de les contacter 24/24, mais c'est faux les numéros sonnent occupés, les formulaire de contact ont le bouton "envoyer" qui ne fonctionne pas, les liens sur la rubrique d'aide renvoient sur rien.
Je partage avec plaisir un numéro ( déniché après des heures de recherche ) +44 203 514 0016 (il faudra essayer plusieurs option car ca raccroche des fois)
A fuir comme la peste
A fuir comme la peste, ils vous prennent de l’argent sans confirmation, au téléphone vous avez à faire à des jeunes gens qui parlent un anglais approximatif, vous parlez dans le vide, heureusement qu'on a opposé de suite la CB,
Arnaque aux vacances !
C'est la première fois que nous réservions sur Homelidays pour nos vacances et je vous garanti que ce sera la dernière. Nous souhaitions partir à Ibiza et nous avons trouvé une annonce sur le site d'Homelidays et qui s'avère être une arnaque !! A cause d'eux nous avons perdu une grosse somme d'argent !
Ils permettent à ces escroc de continuer leur business et finalement, ils participent à ces opérations frauduleuses en ne faisant pas correctement leur travail.
Vous êtes censés vérifier la conformité et la fiabilité des annonces que vous hébergez sur votre site.
Apparemment vous n'êtes pas à votre première faute, il faudrait certainement remettre en question votre fonctionnement et prendre en compte les critiques de vos clients. Je vous rappelle que c'est grâce à nous que vous pouvez exercer votre fonction.
Je vous garantis que ce ne sera pas grâce à moi que vous aurez de nouveaux clients !
Nous avons réservé un séjour à Ibiza…
Nous avons réservé un séjour à Ibiza pour un départ dans 4 jours. Il s'avère que nous sommes tombé sur une arnaque puisque l'annonce figurait bien sur le site et que c'est bien par ce site que nous avons pu contacter le "propriétaire", cependant, l'annonce a disparu aujourd'hui et tout les liens que nous avions ne fonctionnent plus !
Aussi, la défense d'Homelidays est de nous dire qu'ils ne peuvent pas vérifier toutes les annonces diffusées sur leur site. Hé bien si !!! C'est votre travail et non le mien de vérifier que les annonces soient vraies et bien réelles puisque VOUS êtes leur fenêtre.
Nous ne serions pas aller sur votre site, nous n'aurions jamais été en relation avec cette personne nous ayant voler beaucoup d'argent.
Voici ce que vous dites dans vos CGV : "HomeAway sera en droit de vérifier l’identité du propriétaire et de lui demander des preuves permettant de confirmer l’existence de sa Location de vacances et / ou du Propriétaire, et de vérifier que ce dernier est effectivement le Propriétaire de la Location de vacances proposée."
Pourquoi ne le faites vous donc pas systématiquement ? Il n'y a que des avis négatifs sur internet à propos de diverses arnaques sur votre site, quand pensez vous faire changer les choses ? Les clients sont votre publicité, n'abusez pas de leur confiance.
Je ne vais pas en rester là, j'ai perdu beaucoup d'argent et vais contacter tout les organismes possibles et surtout continuer à vous faire la pire pub possible sur tout les sites me permettant de donner mon avis sur vous.
une pure arnaque
une pure arnaque. lisez tous les avis sur google, comme moi, nombreux sont ceux a qui la réservation a été annulé à la dernière par le propriétaire sans être remboursé. Homelidays (abritel, hameaway, etc tout le groupe) ne vérifie pas la véracité de ses annonce et ne nous protège en cas de litige.
LA BELLE ARNAQUE
Ne souhaitant pas renouveler mon abonnement auprès de la plateforme Homeliday, j'ai été incité à rester par un conseiller en ligne qui me préconise de modifier mon contrat en passant de l'abonnement à la commission.
Ainsi mon annonce restait en ligne et je pouvais repasser à l'abonnement lorsqu'une nouvelle demande de réservation serait faite.
Le 6/01, je reçois une demande de réservation.
Le 7/01, je passe au forfait et règle les 249€, puis je valide la demande de réservation.
A ma grande surprise les frais de commission sont appliqués à cette réservation.
Résultat: pour une location de 2 semaines plus de 550€ sont directement versés à la plateforme. A cela s'ajoutera les 3% de frais pour avoir pris soin de conserver les sommes versées par les locataires et de faire le transfère sur notre compte 7 mois plus tard.
Le 16/07 je contacte Homeliday, qui bien évidemment me confirme que tout est normal dans la mesure où la demande a été faite avant le passage au forfait.
Certainement très mal conseillée par un employé dont la seule mission est de récupérer les clients perdus!
UNE BELLE ARNAQUE
Avis de propriétaire
Je loue ma maison sur homelidays depuis 15 ans, et au début ça se passait très bien, on avait le contact direct avec les clients. Depuis qu'ils ont été racheté par le group HomeAway ils sont devenus scandaleusement chers, surtout pour nos clients (ils se prennent un pourcentage énorme sans justification économique) le service est quasi inexistant, genre réponses toute-faites, tout est standardisé et inhumain.
Le pire est qu'ils font peur, ils peuvent un jour tout simplement disparaître avec l'argent des locataires ... ils brassent des millions, on ne sais même pas qui ils sont ...
Nul est archi nul Abritel
Site en faute car il ont changé les tarifs et par leur faute j’ai accepté des réservations hautes saison au tarif le plus bas sans me méfier, ensuite ils note que tout est compris sur les contrats des clients draps serviettes de plage clim ect 😡alors que non ce n’est pas compris je me trouve à louer tarif hiver au bord de la mer pour 7 personnes une villa avec jardin terrain de boule parking pour 3 véhicules à 200 m de la plage pour frais déduis 550 euros la semaine 😡
Je déconseille vivement
Je déconseille vivement. Il sont maintenant à 20% de retenue sur le montant de la location. Fuyez
Une entreprise d'escrocs.
Une entreprise d'escrocs.
Plannings de location pas à jour.
Montant complet de la réservation (plus de 2000 €) encaissé immédiatement sans avoir confirmation du loueur.
Plus d'une semaine pour être remboursé.
Remboursement dans une autre devise (£) alors que le paiement avait été effectué en euros avec 80 € perdus en frais de change, en plus d'un nombre d'heures incalculables en réclamations.
Depuis le rachat de Homelidays par…
Depuis le rachat de Homelidays par Expedia, ce site est devenu une machine à fric, sans scrupules.
Les propriétaires paient cher pour mettre en ligne leur annonce, et EN PLUS le site les obligent à passer par leur système de réservation, cher aussi !
Résultat les vacanciers paient une commission exorbitant, et les propriétaires de leur coté paient non seulement leur annonce mais aussi les frais de traitement de carte bancaire !
Aujourd'hui Homelidays veut le beurre, l'argent du beurre, et la crémière.
Ce n'était pas comme ça il y a quelques années ou les propriétaires payait que leur annonce et pouvait échanger leurs coordonnées librement avec les vacanciers pour prendre les décisions de paiement à leurs convenances.
Aujourd'hui le site le moins cher pour les deux parties, Airbnb.
Astuce pour les vacanciers qui utilisent Homelidays, Airbnb, Booking, TripAdvisor (le plus cher) et autres sites à commission; regardez bien le nom du lieux qui vous intéresse, et faites tout simplement une recherche Google, vous trouverez leur site, peut-être leurs pages fb et instagram et autres façons pour les contacter en directe.
Mauvaise foi
Je confirme la mauvaise foi et l'arnaque dont fait preuve le site Homelidays. je viens d'en faire les frais et quand je lis les autres commentaires, je suis rassurée de n'avoir perdu que 40 USD. Ils ont en effet annulé une réservation confirmée et payée en janvier 2019 et ne m'ont pas remboursé à 100% en mettant cela sur le compte des frais de change. Je comprends parfaitement leur argument mais j'estime que ce n'est pas à moi de prendre la différence en charge !
En plus, leurs agents en ligne ne trouvent rien d'autre à répondre que ce n'est pas de notre faute, voyez avec votre banque.
Bref, je ne recommande pas du tout !
Fuyez
Cela fait maintenant 15 jours que nous sommes en attente du remboursement de notre caution! Cette pratique est inacceptable. Le service client est d'une incompétence notable et se contredit en permanence. Comme excuses bidons, on passe du problème technique à la mauvaise traduction, du virement de remboursement déjà fait au remboursement non encore effectué!
eviter ce site
eviter ce site, arnaque total, car a priori c'est homelidays ou abritel, enfin le groupe EXPEDIA, qui dirige tout, donc ils vous prennet votre argent et c'est tout, pas d'assurance de remboursement, fausse reservation, enfin la totale, escrocs !! ça c'est sur.
Je suis propriétaire et le service…
Je suis propriétaire et le service d'Abritel/ Homeliday/ Home away est déplorable. Impossible de les joindre aussi bien par téléphone ou bien par leur dialogue en ligne. Nous avons payé afin que notre annonce soit publiée sur leur site et nous nous sommes aperçu que notre propriété n'y apparaissait pas et nous sommes client depuis des années chez eux ! Le service est devenu plus que médiocre...
Site de réservation à fuir !!!
Site de réservation à fuir !!!
Nous avons réservé un appartement en mai pour le 31/12, nous avons appris hier que la propriétaire avait reloué l'appartement, alors que nous avions payé la totalité de la location à Homelidays.
Nous avons joint le service client à maintes reprises hier, pour recevoir un mail cet après-midi nous informant, que nous devions nous débrouiller seuls pour trouver un autre logement, aucun remboursement pour le moment, aucune proposition d'indemnisation!
Un scandale!!!
Contraintes imposées aux propriètaires
Je suis propriètaire et les contraintes imposées par abritel sont de plus en plus insupportables.Abritel devrait être à notre service,en fait c'est le contraire.D'abord nous avons été obligé d'accepter la réservation en ligne ce qui permet à Abritel de taxer le locataire de plus de 10%.Si dans le mail d'accord vous donnez vos coordonnées ,celles-ci sont floutées pour que le locataire ne puisse pas prendre contact avec vous.Si vous cliquez trop vite sur la rubrique "réservation immédiate"la réservation est acceptée d'office sans retour en arrière possible.Maintenant le paiement en ligne est obligatoire avec un prélévement de 3% de frais bancaire.De plus le transfert d'argent au propriétaire ne se fait pas à la réservation mais lors de l'arrivée des locataires,ce qui fait de la trésorerie abusive pour abritel;actuellement j'ai 2 réservations à 1 mois et à 6 mois!!!les locataires ont payé mais je n'ai rien reçu!!Et pour compléter abritel encaisse aussi la caution.Les agents abritel au téléphone sont charmants mais n'ont aucune marge de manoeuvre et il est impossible d'avoir un responsable hiérarchique.Je n'ose pas imaginer qu'une telle entreprise fasse quelquechose d'illégal mais si ce n'est pas encore du vol cela commence à être du rackett
en tant que propriétaire le site de…
en tant que propriétaire le site de Homelidays ça se dégrade de plus en plus.
Notre annonce était à jour je voulais faire un test pour voir si ça marche j'envoie un email que je n'ai jamais reçu et quand on leur a téléphoné, il ne savait pas d'ou vient l'erreur
En plus ils prennent l'argent partout du propriétaire du locataire des taxes de séjour des frais de virement plus le payement de l'annonce annuelle et maintenant on doit attendre le payement du locataire le jour de son arrivée. Quand on a plusieurs location, on ne peut pas savoir le virement de quelle locataire !😡