La proposition de Immoweb de confronter 3 agences immobilières le même jour à une heure différente afin de vendre notre maison, nous a permis de sélectionner l’agent immobilier et de mettre rapidement... Voir plus
Le support d’Ines d’Immoweb m’a permis de trouver rapidement une société immobilière et grâce à son suivi la maison a été très rapidement vendue. Un grand merci pour cette aide
Cette plate-forme propose de signaler les annonces frauduleuses etc... J'ai visité 2 logements présenté comme des appartements de standing, sur l'annonce, et la réalité est que ces logements sont dans... Voir plus
Le site Immoweb est fort convivial, agréable à utiliser et donne une estimation fiable du marché, renseigne automatiquement les agences immobilières des environs. Il est prévu messages & entretie... Voir plus
So many dreams, one address.
Rue aux Laines, 70, 1000, Brussels, Belgique
- +3223332506
- annonces@immoweb.be
- www.immoweb.be
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté

Réponse de Immoweb
Site super efficace
Site super efficace, j’ai reçu plus de contacts intéressés que les autres sites. Du coup, j’ai réussi à vendre mon appartement en un seul week-end. Impec !
Facile à utiliser et offrant un large…
Facile à utiliser et offrant un large choix de propriétés
Site ultra cher
Site ultra cher, sans aucune souplesse, et générant peu de visites. Deux expériences et franchement, j'ai plus de retombées avec des publications gratuites sur d'autres sites. Je ne mettrai plus d'annonces à l'avenir. 250 € de pure perte pour moi.
Aucun
Je suis étudiante et il y a beaucoup de loyers chers, et le site t’es pas très clair, mais pas trop désagréable non plus.
Au top !
Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec Immoweb. Leur plateforme est incroyablement intuitive : la navigation est fluide, la recherche de biens est très bien organisée (par filtre, localisation, budget…), et les annnonces sont claires avec des photos de qualité et des descriptions complètes.

Réponse de Immoweb
Uniquement réservé aux agences immobilière !!!!
Ils m'ont retirer mon annonce car une agence immobilière qui voulait prendre ma maison ( je la vendait moi-même ) a été moucharder que je n'avais pas fait le PEB : et ça a marché, zou 150 eur poubelle !!! De vrais escrocs qui bossent seulement pour les agences immobilières, a fuir !!!!
TB pour service à la clientelle
TB pour service à la clientelle, pour la patience , et la compétence de la presonne en ligne , madame SALMA
Je recommande vivement Immoweb.
Je recommande vivement Immoweb.
J'ai rencontré quelques désagréments en créant mon annonce, j'ai téléphoné à Immoweb et là pas de longue attente au téléphone, j'ai eu rapidement l'aide efficace d'un collaborateur gentil et très patient. Plus un geste commercial pour les désagréments, on ne peut avoir mieux👌.
Les annonces qui restent
Les annonces qui restent alors que c'est loué depuuuuis, immoweb devrait les supprimer automatiquement
J'ai eu un agent en ligne très agréable…
J'ai eu un agent en ligne très agréable et très disponible.
Très bonne expérience, de la préparation à la conclusion du contrat de bail
L'annonce placée sur Immoweb pour la location de notre appartement a immédiatement généré des marques d'intérêt, plus de 30, des visites, plus de 10, et des dossiers de candidatures (5). Nous avons signé le bail avec le locataire sélectionné moins de 3 jours après le dépôt de l'annonce. Seul bémol, nous avons du faire appel au service clients pour désactiver l'annonce à la fin (Compte inaccessible sur Chrome)
Excellent service
J'ai reçu un bon accueil, une écoute attentive et de bons conseils de Camille.
Merci beaucoup pour l'aide précieuse.
Aucune service de la part d'un SAV.
Aucune service de la part d'un SAV.
Si vous pouvez vous en passer, faites le vraiment...
Ils s'en balancent des clients.
Service EXCECRABLE!!!
Suite a un problème avec ma boite mail, j'ai demandé à modifier l'adresse mail lié à l'annonce que je venais de publier, je ne recevais plus aucune demande pour mon annonce. Il a fallu un mois et demi pour que la modification puisse être faite, un mois et demi pour laquelle j'ai payé inutilement une annonce pour laquelle je ne pouvais recevoir aucune réponse, et évidemment ils n'ont jamais prolongé l'annonce? Heureusement que Brukot était là, j'ai publié l'annonce dessus et c'était loué en 4 jours. Service EXCECRABLE, ils profitent de leur situation monopolistique pour s'en balancer .
Prix des annonces très élevé pour un…
Prix des annonces très élevé pour un fonctionnement peu compétitif, les modifs n'apparaissent pas immédiatement, de plus ce site est "bourré" d'annonces périmées utilisées par des agences pour faire leur pub.
Site de M... fuyez
Site de M.... cher et sans utilité 100 balles pour une annonceet faites attention si vous faites une erreur impossible de la modifier ça fait un mois que je me bat, je modifie l'annonce et l'ancien texte revient j'ai tout essayé il semble qu'ils bloquent l'annonce pour vous faire payer une nouvelle
Leur site bug
Leur site bug, ajoute une annonce inactive à la place d'une autre. Le sav me demande de payer une seconde fois pour relancer la mise en ligne avec la bonne annonce et qu'un remboursement sera effectué...
Mais dans combien d'années !
Ce sont des escrocs
De plus, facture 7.5euro si on a le malheur de demander une facture par email pour les montants exorbitants de mise en ligne.
Une véritable catastrophe
Une véritable catastrophe, des biens vendus depuis plusieurs mois sont encore en tête de liste.
un exemple Immoweb code : 10533392
I bought my new house on Immoweb
I bought my new house on Immoweb. Great website & great app.