La proposition de Immoweb de confronter 3 agences immobilières le même jour à une heure différente afin de vendre notre maison, nous a permis de sélectionner l’agent immobilier et de mettre rapidement... Voir plus

Cette plate-forme propose de signaler les annonces frauduleuses etc... J'ai visité 2 logements présenté comme des appartements de standing, sur l'annonce, et la réalité est que ces logements sont dans... Voir plus

Le support d’Ines d’Immoweb m’a permis de trouver rapidement une société immobilière et grâce à son suivi la maison a été très rapidement vendue. Un grand merci pour cette aide

Mon annonce et mon compte ont été supprimés car, je cite "elle enfreint nos conditions d'utilisation en mettant en avant un bien suspect". Après avoir appelé 4 fois le call center et envoyé une demand... Voir plus

1. Éditeur de journaux - Petites annonces

So many dreams, one address.

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 48 heures

3,5

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Immoweb est complice des agences qui font des fausses annonces

Beaucoup d'agences immobilière laissent volontairement sur Immoweb des biens indisponibles simplement pour que des clients potentiels les appelle.
Immoweb est complice de ce procédé frauduleux puisque lorsqu'on signale ce type de fraude, Immoweb ne fait rien.
Ça fait perdre du temps à aux clients cherchant un logement.

17 février 2024

Service après vente lent à réagir

J'avais publié une annonce pour un appartement une chambre à coucher que je donne en location. Pour une raison qui m'est inconnue cet appartement est reprise comme ne pas avoir de chambre à coucher!!!!!!!

Résultat l'annonce n'est pas visible.

J'ai tenté en vain de signaler l'erreur. Pas de réaction au courriel. Impossible de faire un appel par téléphone.

Mise à jour: finalement j'ai reçu une suite à mon courriel. L'erreur est corrigée et l'annonce est prolongée de deux jours.

6 novembre 2023

Problème de protection des données et sécurisation de votre site web Je pense que les augment de prix…

Je pense que les augmentations de prix des annonces ne se justifient pas car le service est moins bien depuis 2 ans.
De plus, le site n’est pas sécurisé. Un paradis pour les hackers.Mon telephone sur immoweb est accessible à tous résultat je suis harcelée jour et nuit. J’ai déposé une plainte. Je vous prie de faire un effort dans la gestion des données personnelles des utilisateurs de vos services s’il vous plaît. Je suis obligée de signaler ce problème à la police et devant la juridiction si rien n’est fait pour la protection de mes données.

12 octobre 2023

Aucun support

Aucun support. E-mail envoyé il y a 12 jours car je ne sais pas modifier le titre de mon annonce pour laquelle j'ai payé plus de 200 euros. Je pensais qu'Immoweb aurait un très bon support. Ils devraient engager quelques employés en plus au support avec les 48 millions d'euros de bénéfices qu'ils ont fait ces deux dernières années déclarés à la centrale des bilans (2021 et 2022) !

18 août 2023

Que des fausses annonces!

Que des fausses annonces!!
On appel pour un bien, réponse : rien n’est dispo juste un appart …

Ok super!

Je précise qu’aucune info a été demander, nous avons largement les moyens d’avoir ce que nous voulons comme type d’habitation..

26 février 2023

Des prix ridiculement élevés 😬

85€! Quatre-vingts cinq euros pour placer une petite annonce pour 4 semaines! Et encore, j'ai pris la solution la moins cher! Sérieusement vous pourriez proposer des options à des prix raisonnables, mais 85€ ?! Heureusement il y a des alternatives à des prix plus avantageux...

21 février 2023

Cela fait plusieurs mois que je cherche…

Cela fait plusieurs mois que je cherche une maison à vendre mais les recherches sur Immoweb sont fastidieuses car sur 1000 propositions, 500 sont sous option. Il vous faut donc parcourir et ouvrir 1 à 1 des annonces qui n'ont plus rien à faire sur le site et qui ne sont pas visitables. La belle arnaque pour des agents immobiliers sans scrupules, qui gonflent leur orgueil malhonnêtement et pour le site qui s'en met plein les poches en encourageant de telles pratiques.
Je me suis finalement adressée à une petite agence locale et ce fut un succès immédiat.

14 décembre 2022

J'ai cliquer 42,50 euros pour 4…

J'ai cliquer 42,50 euros pour 4 semaines de parution.,retrait sur mon compte courant :67,50 .Je les ai contacter,ils m'ont envoyé sur les roses, alors que je suis client chez eux.,C'est un vol manifeste. Honte à eux. Richard witkowski.

4 novembre 2022

Client depuis 2014 et jeté au premier retard !

Client depuis 2014, je pars en vacances et j'oublie de payer une facture d'un montant de 62 euros ! Rappel le 4 juillet et fermeture de mon compte le 11 juillet.... et ils veulent une relation de "confiance" avec leurs clients.... hummm je laisse cela à l'appréciation des lecteurs ! Vivement une alternative valable !

11 juillet 2022

Bonjour , le 18/05 a 17h j’avais un rdv prévu avec une agent immobilier, une dame qui a pas venu j’étais moi et une autre visiteur qui on l’attendais, pas de réponse au GSM pas de réponse par mail aucune respect pour les gens. On a passé 2 heure pour la route et 45 minutes d’attente. Aucune professionnalisme. Je recommande pas

22 mai 2022
Logo de Immoweb

Réponse de Immoweb

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu une mauvaise expérience lors de votre rendez-vous.
Comme vous le savez, Immoweb n'est pas une agence. Nous sommes une plateforme qui met en relation les acheteurs et les vendeurs. Nous vous recommandons de contacter l'agence pour clarifier cette erreur de communication.
Si vous avez d'autres questions, vous pouvez répondre à notre demande de partager vos données avec nous et nous vous contacterons. Ne vous inquiétez pas, vos coordonnées ne seront communiquées qu'à nous et à personne d'autre.

Aram

Ils sont mal polie aucun moyen de…

Ils sont mal polie aucun moyen de s’arranger une très mauvaise conseillère
Aucun vraiment aucun moyen de parler avec c’est gens qui se prenne de haut
On dirait il vont louer des villas alors que des fois c’est des maisons toute dégueulasse a des prix de fou.
Je vous déconseille de les appeler ou d’avoir des informations en vers eux c’est des gens horribles.

17 novembre 2021

Plus jamais

Plus jamais, impossible de modifier mon annonce.

29 octobre 2021
Logo de Immoweb

Réponse de Immoweb

Chère Linara

Dommage que votre expérience n'ait pas été bonne. Pouvez-vous nous indiquer à quel numéro nous pouvons vous contacter pour trouver une solution ensemble ?

Merci d'avance.

De bons et de très mauvais côtés

Ce site est une mine d'or pour les futurs acheteurs. Par contre essayer de vendre un bien sans agence, est déconseillé. Votre annonce vous coûte très chère et apparaît qu'après toutes les agences. Manque de respect envers les vendeurs particuliers je déconseille

7 juillet 2021

Immoweb

Immoweb: des voleurs?
Depuis le 28 janvier 2021 je demande un remboursement de 75,00 EUR pour une annonce qui n’est pas parue suite à un problème technique sur le site.

Le 10 février 2021, immoweb signale que l’accord de remboursement a été communiqué au service comptabilité qui procédera au remboursement qui se fait en général autour du 15 et du 30 du mois.

Le 12 février 2021 immoweb dit que la demande de remboursement a été introduite et qu’elle doit encore être validée par le chef de service. On répète que les paiements ont lieu au milieu et à la fin de chaque mois.

Le 15 février 2021, immoweb indique que la demande de remboursement d’un montant de 75€ a été faite.

Le 02 mars 2021, immoweb signale que le remboursement a été effectué en date du 12.02.

Le 03 mars 2021, immoweb demande de fournir à nouveau la preuve de mon paiement et la référence de l’annonce concernée, informations qui ont été fournies en date du 26 janvier et à nouveau les 01 et 04 février.

Par téléphone en date du 12 avril, on dit que le remboursement a été effectué le 09 mars. Puis, on me dit qu’en réalité le remboursement n’a pas encore été fait.

Bref, 10 semaines plus tard, toujours aucun remboursement, vous avez pourtant toutes les informations nécessaires. Vous n'êtes pas gênés...

12 avril 2021