La proposition de Immoweb de confronter 3 agences immobilières le même jour à une heure différente afin de vendre notre maison, nous a permis de sélectionner l’agent immobilier et de mettre rapidement... Voir plus
Cette plate-forme propose de signaler les annonces frauduleuses etc... J'ai visité 2 logements présenté comme des appartements de standing, sur l'annonce, et la réalité est que ces logements sont dans... Voir plus
Le support d’Ines d’Immoweb m’a permis de trouver rapidement une société immobilière et grâce à son suivi la maison a été très rapidement vendue. Un grand merci pour cette aide
Mon annonce et mon compte ont été supprimés car, je cite "elle enfreint nos conditions d'utilisation en mettant en avant un bien suspect". Après avoir appelé 4 fois le call center et envoyé une demand... Voir plus
So many dreams, one address.
Rue aux Laines, 70, 1000, Brussels, Belgique
- +3223332506
- annonces@immoweb.be
- www.immoweb.be
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
Top site web!
Ce site sans intérêt
Ce site sans intérêt, vous permet uniquement de perdre votre temps, il est'pollué" par des annonces de biens déjà vendus.
Attention
Attention: IMMOWEB n'est pas correct: Il m'ont proposé uniquement 2 semaines de compensation supplémentaires au lieu des 3 mois perdu sans visites du Coronavirus, c'est une annonce à plus de 200€. Et le geste de ce site est vraiment minimaliste pas du tout à la hauteur de la perte. Méfiez vous!!!
site claire
site claire , mais petit b mol c'est les maisons qui sont déjà vendu qui reste dessus je trouve que dès qu'elles sont vendue elle devrait etre retiré tt de suite . des pubs apparaissent en pleins milieu de la recherche . a part ca rien a dire sur le nv visu du site.
Votre nouveau site est vraiment…
Votre nouveau site est vraiment nul!!!!!! impossible de parcourir comme par le passé. C'EST VRAIMENT DOMMAGE
nouveau programme déplorable
nouveau programme déplorable
merçi de revenir à l'ancien
vieilles annonces
vieilles annonces, plein de pub, que des agences immobilieres
et lorsqu'on veut mettre une annonce, on paie AVANT de pouvoir mettre un titre et une description, alors parfois on recois des appels alors que l'annonce n'est pas finalisée ... bof bof
Immoweb vitrine des agences et promoteurs...
Effectivement, Immoweb était il y a quelques années un site de référence pour la recherche immobilière. Petit à petit, le site est laissé à la discrétion des promoteurs et agents immobiliers. Sur une recherche à Bruxelles qui donne une centaine de résultats, plus de 40 déjà 'sous option', 'compromis signé', 'vendu'..., une vingtaine de biens vendus aux enchères sur internet alors que j'avais sélectionné 'pas de ventes publiques' etc etc etc. Comme dit plus bas ici, Immoweb est devenu une vitrine immobilière d'agences et de promoteurs et absolument plus un site d'annonces tous horizons. C'est vraiment déplorable...
Mauvais site immobilier
Mauvais site immobilier. Site techniquement instable et moteur de recherche à améliorer. Lamentable politique commerciale (refus de remboursement d'une annonce que le site refuse de modifier - location vers vente - ou de rembourser). A éviter donc.
Site très buggé
Site très buggé, beaucoup d'annonces de biens déjà vendus, laissés par les agences comme publicité pas cher... Statut de quasi monopole qui j'espère ne durera plus...
Mauvais
Mauvais ! rien d'autre à dire. on fait une recherche sur des critères déterminés et dès qu'on sélectionne un bien on ne peut revenir à la recherche...
ça plante en permanence, ça rame, ça galère... bref ! de la daube !!
Il y a 10 ans immoweb était génial
Il y a 10 ans immoweb était génial, c'était un genre de monopole du genre, bien mérité car bien géré. On plaçait facilement son annonce vite et bien. Mais depuis quelques années ce site pourtant bien reconnu ne mérite plus une telle audiance. Je n'arrive plus à m'identifier facilement, il se plante, je dois systématiquement recommencer la manoeuvre, sans aucune garantie de succès. En plus leur module "photo" était mieux avant. Le fait de voir coulisser les photos de gauche à droite fait très mal aux yeux. Bref, on a besoin d'un nouvel immoweb complètement revu ou bien d'un autre site "monopole des annonces immo", car cela manque fort. La concurrence manque dans ce domaine du coup ils font n'importe quoi.
beaucoup d'arnaques
En tant que propriétaire j'ai déposé une annonce payante bien sur. Je suis régulièrement contacté, par de faux loueurs, de grosses arnaques en perspectives. J'en ai marre de répondre à ce genre de personnages, j'ai contacté Immoweb à ce sujet, nous ne pouvons pas vérifier, tous les mails, ma dit la personne. J'estime qu'en proposant un service payant, il devrait.
Mon annonce est également sur un autre site payant également, il est beaucoup plus filtrant.
Quand Immoweb, me transmet des mails comme:
je suis intéressé par votre location une semaine n'importe quand dans le mois!!!
ou Bonjour; SVP pouvez vous me donner sur une durée de 15 jours consécutifs pour une période entre le mois de Juin et Décembre ? Merci de me donner SVP les dates disponibles ainsi que leurs tarifs. Cordialement
Des numéros de téléphones 0007110000
Cher et puis, surtout, pas très correct
Au moment de mettre son annonce, une offre agressive vous incite à prendre un maximum de semaines.
Après quelques semaines, je reçois un mail demandant si j'ai loué mon bien. Je réponds que normalement oui mais n'ayant pas encore signé mon bail, je ne retire pas mon annonce.
J'ai la surprise de voir que mon annonce est retirée unilatéralement.
J'ai demandé par mail de remettre mon annonce en ligne ou de me rembourser les semaines restantes. Je n'ai reçu aucune réponse.
Pratiques commerciales douteuses donc.
Finalement, une simple affiche renvoyant vers une page perso suffit amplement et vous êtes maître de votre information.
J'ai reloué mon appartement en une semaine!
Immoweb est le site des petites annonces immobilières en Belgique. En une semaine j'ai reloué mon appartement. Seulement quelques heures après avoir placé mon annonce, j'ai eu différents coup de fils et emails de personnes intéressées.