Bonjour j’aimerai vous remerciez pour le site il est très pratique facile à comprendre je recommande !! Et livraison rapide !!! Merci encore

Site internet très sérieux j'ai passé ma commande je l'ai reçu dans les temps je recommande très sérieux

Tout c'est très bien passé, réparation rapide efficace , jeune homme audacieux qui a su répondre à ma demande , dans la journée même . Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant... Voir plus

Pareillement, j'ai acheté une trottinette.. en 10 jours aucune nouvelle de celle-ci, aucune réponse par e-mail mais je les ai eu au téléphone deux ou trois fois (support français) et après une menac... Voir plus

1. Atelier de réparation de trottinettes
  2. Magasin d'accessoires de vélo

Spécialistes de la ventes de trottinettes électriques ainsi que des pièces détachées et accessoires autour du monde de la mobilité électrique. Vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin pour améliorer ou entretenir votre trottinette ou vélo électrique.

4,3

BOOM

Je suis passé le 05/03/25. Service rapide et efface. Merci à vous.

5 mars 2025

Super service

Super service
Personnel gentil à l'écoute et donne des conseils
Je recommande surtout que c'est bien situé ente gare de l'est et gare du nord

26 février 2025

Très belle expérience

Très belle expérience, le vendeur ainsi que l'équipe était au top 👌
L'emplacement est très servi a côté de la gare de l'est, je recommande vivement pour les gens qui disent acheter une trotinette 👍

15 janvier 2025

Très bonne expérience

Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant que ça reste dans le cadre des trotinettes.
Je recommande sans problème.

21 février 2025

Pas compétent

Accueillant mais pas compétent. Un diagnostic à 40 euros sur une trottinette électrique ? C'est tentant. Sauf que le diagnostic est faux (diagnostic fait = batterie HS). En fait, c'était juste le bouton on/off qui était défaillant ! Heureusement que je n'ai pas écouté leur conseil de racheter une batterie neuve !

13 décembre 2024

DES ESCROCS!!!!!

Une enseigne qui ne mérite même pas une étoile!!!!!!!

Commande passée le 23/09/2024. Je me suis trompé sur la commande et renvoyé le produit le 01/10/2024, puisqu’ils exigent aux clients de renvoyer le produit dans les 15 jours qui suivent! Ils ont reçu le produit le 03/10/2024.

Nous sommes le 13/11/2024 et toujours pas de remboursement!!!!!!!!! Un responsable passif qui ne prend même pas la peine de s’excuser pour le désagrément et qui en a strictement rien à faire de la satisfaction des clients !

Soit disant le remboursement a été effectué via Payplug. Rien du tout!!!! Toutes les semaines c’est pareil ! « Attendez quelques jours, vous allez être remboursé » ça fait plus d’un mois !!.

Monsieur me propose un virement instantané après le 472e appel téléphonique pour en finir avec cette histoire. SILENCE RADIO. 0 virement !!!!

Passez votre chemin!!! Des gros arnaqueurs !!!

13 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit