Au top ! Produits reçus fidèles aux visuels du site, rapidité de l'envoi. Seul bémol : pas de fidélité récompensée pour soutenir notre musique. Un petit patch peut être ou même un bracelet éponge ?... Voir plus

J'ai passé une commande de 3 t-shirts. Un t-shirt apparemment n'était plus dispo dans la taille que j'avais commandé, impericon à annulé le t-shirt sans m'envoyer de mail, je m'en suis rendu compte en... Voir plus

J’ai passé plusieurs commandes chez eux qui se passent bien. Mais dès lors où c’est un produit en précommande ou qu’il y a le moindre problème d’approvisionnement, vous pouvez passer votre chemin. Auc... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de sacs et de valises

Merchandise, Streetwear, Shoes and Tickets

3,7

Moyen

10 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Nul en tout point

plusieurs choses à signaler :

J'ai payé des frais supplémentaires pour avoir la commande plus rapidement, de base on est déjà à 11€, là j'en avais pour plus de 13€. Pour quel résultat ? Plus d'une semaine pour recevoir ma commande...

Ensuite j'ai envoyé plusieurs messages le premier signalant que j'avais besoin urgemment de la commande. Aucune réponse et non pris en compte.

J'ai ensuite signalé que j'allais retourner les articles parce que j'étais mécontent du service qui avait été trop long. Aucune réponse.

J'ai donc été obligé de retourner les articles à mes frais, j'ai quand même gardé 1 tshirt pour ne pas avoir fait une commande et payé des frais dans le vent...

Autre point négatif, la qualité des t-shirts de merch est vraiment très limite surtout pour les 35€ demandé de moyenne... C'est trop cher pour ce que c'est et les t-shirt ne sont pas dans des emballages et arrivent sales.

Achetez directement sur les boutiques stores des groupes ou chez d'autres fournisseurs.

6 juin 2025

Bonjour Charly!

nous indiquons explicitement sur notre site web que le service que nous proposons n'a aucune incidence sur les délais des prestataires de services d'expédition. Nous précisons également que les jours fériés et les week-ends sont exclus de notre service, car nous ne travaillons pas ces jours-là :

Veuillez noter que ce service est proposé par nos soins et n'affecte pas le délai de livraison du prestataire de livraison. L'expédition ne peut pas avoir lieu pendant les week-ends ou les jours fériés en Allemagne.

Ton équipe Impericon

Délai trop long...

1ere Commande passée le 7 juin ... nous sommes le 19 juin et 11 euros de frais de port plus tard en dhl... toujours rien ... je ne suis pas sur de recommander sur ce site à l avenir ...
Mail envoyé vendredi dernier resté sans réponse...

19 juin 2025

Délais plus longs qu’indiqué

Délais plus longs qu’indiqué. Il a fallut 9 jours ouvrables pour recevoir ma commande.
Le colis de ma commande était bien étiquetés à mon nom mais a l’ouverture, j’ai découvert avoir reçu la commande de quelqu’un d’autre. Mails envoyé avec réponse automatique me disant que les délais de réponse est de 48h. C’était vendredi, nous sommes mercredi et je n’ai toujours pas la moindre réponse.

2 juin 2025

colis bien emballé mon fils était ravi

colis bien emballé mon fils était ravi, mais le colis est arrivé plus tard que prévu, deux jours après son anniversaire...fedex est nul au niveau suivi de colis, impossible de les joindre, suivi non actualisé, colis annoncé au 19 mai livré le 22...

22 mai 2025

IMPOSSIBLE d'échanger avec Impericon pour un pb de livraison

C'est la 2e fois que je commande sur Impericon. La première fois je n'ai eu aucun souci mais cette fois-ci, il y a eu un problème de livraison, mon colis est coincé chez Fedex et je ne peux RIEN y faire. Impossible de contacter le transporteur ou Impericon, je n'ai aucune réponse aux mails que j'envoie. Ecrire un avis est mon dernier recours pour attirer l'attention du service client et tenter de recevoir ma commande...

22 avril 2025

Super

Très bon site, envoi rapide, article de qualité.

9 avril 2025

Les articles sont bien

Les articles sont bien, mais j'aurais pensé que le sweat-shirt allait être plus épais ! A voir sur le temps.
Par contre revoir l'expédition avec FedEx car plus de 48h entre le jour où vous me dites que je dois être livrée et la livraison ! Ils ne sont pas pressés !

22 mars 2025

Envoi rapide

Envoi rapide, article bien emballé.
Mon numéro de téléphone n’avait pas été communiqué et j’ai été contacté par le service client afin de leur transmettre. Le service a été très rapide et efficace.
Je suis ravie.

22 mars 2025

Parfait!

Livraison rapide, produit arrivé sans problème! Merci, mon vinyle est superbe! ✨

14 mars 2025

Ça fait la 3eme commande sur impericon…

Ça fait la 3eme commande sur impericon et j’adore tout simplement !!!!

18 février 2025

Réponse de Impericon

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes heureux que notre service vous ait apporté la satisfaction attendue!

Trop grand

Rapidité de livraison mais la taille ne me convient pas. Mes autres commandes en Xl aucun soucis. Celui ci est beaucoup trop grand et je dois payer pour le renvoyer donc je ne recommande pas.

29 janvier 2025

Réponse de Impericon

Bien que nous soyons ravi que le service de livraison vous ait apporté la satisfaction attendue, nous regrettons votre déception. Toutefois, notre politique de retours et d’échanges, ainsi que les frais de retour, sont clairement expliqués sur notre site et accessibles avant la validation de toute commande. Les échanges ne sont pas possibles, mais un retour, à vos frais, pour remboursement suivi d’une nouvelle commande reste une option.

L’équipe Impericon

J ai commandé un long sleeves d Immortal.
Livraison rapide , et un produit de très bonne qualité.
Merci à toute votre équipe.

Cordialement.

Fab

22 janvier 2025

À bientôt sur Impericon.fr !

Deuxième achat dans la boutique

Deuxième achat dans la boutique, cette fois tout s'est bien passé. La taille du sweat est bien, bonne qualité du tissu. Seul bémol, assez répandu sur ces sites de merch malheureusement, sur les correspondances mesures/tailles selon les marques, qui ne correspondent pas toujours à la réalité. Je n'enlèverai pas d'étoile pour ça mais retravailler les correspondances tailles/marques serait très appréciable.
Sinon, rien à redire, je recommanderai sur le site sans souci.

19 janvier 2025

Réponse de Impericon

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes heureux que notre service vous ait apporté la satisfaction attendue.

Nous ne pouvons malheureusement pas faire un guide de correspondance des tailles par marque, nous devons nous en tenir à notre guide standard. Il est recommandé, et ce avec n'importe quel site revendeur de marque, de prendre le temps de vérifier la grille des taille sur les sites des marques en question.