Au top ! Produits reçus fidèles aux visuels du site, rapidité de l'envoi. Seul bémol : pas de fidélité récompensée pour soutenir notre musique. Un petit patch peut être ou même un bracelet éponge ?... Voir plus

J'ai passé une commande de 3 t-shirts. Un t-shirt apparemment n'était plus dispo dans la taille que j'avais commandé, impericon à annulé le t-shirt sans m'envoyer de mail, je m'en suis rendu compte en... Voir plus

Deuxième achat dans la boutique, cette fois tout s'est bien passé. La taille du sweat est bien, bonne qualité du tissu. Seul bémol, assez répandu sur ces sites de merch malheureusement, sur les corre... Voir plus

J’ai passé plusieurs commandes chez eux qui se passent bien. Mais dès lors où c’est un produit en précommande ou qu’il y a le moindre problème d’approvisionnement, vous pouvez passer votre chemin. Auc... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de sacs et de valises

Merchandise, Streetwear, Shoes and Tickets

3,7

Moyen

10 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Frais de renvoi astronomiques + service client désagréable + pas d'échange

Article commandé ne convenait pas niveau taille, après échange un brin laborieux avec le service client, on me confirme que les échanges ne sont pas possibles. Le partenaire demandé par Impéricon pour les retours n'étant pas fiable (GLS), cela m'a été confirmé par des particuliers et des enseignes qui travaillent en tant que point relais pour GLS : livraisons refourguées en point relais sans passer au domicile des clients ni sans qu'ils reçoivent de notification leur indiquant où aller chercher leur colis, résultat : retour du colis dans l'incompréhension collective, "perte" des colis...
J'ai donc choisi la sécurité et fait réexpédié mon article via Colissimo... 20€ de ma poche... pour ne pas avoir la consolation de me voir renvoyer ma commande une taille en dessous.
Décevant, cela solde définitivement tout achat futur chez Impéricon. Dommage !

Édit suite à la réponse : Vous pouvez faire preuve de mauvaise foi ou considérer que la faute est mienne, ça n'améliorera ni mon expérience ni ne changera l'issue des évènements.
Il m'a fallut poser la question 3 fois au service client Impéricon avant d'obtenir une réponse claire quant à la possibilité ou non d'obtenir un échange et lorsque j'ai exprimé un léger agacement de recevoir des réponses digne d'IA me redirigeant vers la page de politique de retour sans plus d'argumentation, page que j'avais pris le soin de consulter avant de contacter le service client, qui ne précise nulle part si oui ou non les échanges sont possibles, j'ai obtenu une réponse enfin développée mais qui manquait de diplomatie dans sa formulation ..pour le dire poliment..
Après avoir lu les autres avis d'utilisateurs, je ne suis visiblement pas le seul à avoir eu des échanges décevants et désagréables avec le service client.
Je maintiens donc que mon expérience avec Impéricon s'arrête ici malgré plusieurs commandes dans le passé.
Payer 20€ de fdp pour être sûr que le retour arrive et ainsi être remboursé, 20€ dans le vent, littéralement, ça commence à faire beaucoup pour éventualiser de vous accorder à nouveau ma confiance.
Se faire envoyer ch!er par le service client pour une question simple à laquelle il faut trois relances pour recevoir une réponse claire, c'est hautement rédhibitoire.
Bonnes continuations.

22 janvier 2025

Réponse de Impericon

Nous regrettons votre déception. Toutefois, notre politique de retours et d’échanges, ainsi que les frais de retour, sont clairement expliqués sur notre site et accessibles avant la validation de toute commande. Les échanges ne sont pas possibles, mais un retour pour remboursement suivi d’une nouvelle commande reste une option.

Concernant GLS, il s’agit d’une option proposée, mais chaque client est libre d’utiliser un autre transporteur, comme vous l’avez fait.

Sachant que ces informations étaient disponibles et que votre commande aurait dû être passée en connaissance de cause, nous estimons que cet avis d’une étoile n’est pas justifié.

L’équipe Impericon

Super magasin en ligne

Super magasin en ligne. Produits de qualité et large choix. Merci a toute l'équipe.
Suggestion : réduire les frais de port si possible

25 décembre 2024

Réponse de Impericon

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes heureux que notre service vous ait apporté la satisfaction attendue. Notez cependant que les frais de port couvrent une livraison suivie et assuré et ce, indépendemment du poid du colis.

je retiens

Très satisfait du service et de livraison

9 janvier 2025

Cadeau pour mon fils

Mon fils est très heureux de son bonnet Lorna Shore

14 janvier 2025

À bientôt sur Impericon.fr !

Livraison rapide et produits conformes

Livraison rapide et produits conformes. Parfait!

8 janvier 2025

Colis intact

Colis intact, supers vinyles et patchs.

30 décembre 2024

À bientôt sur Impericon.fr !

Emballages et délais de livraison au…

Emballages et délais de livraison au top. Très bonne qualité des produits

25 décembre 2024

Produits de qualité

Produits de qualité, envoi rapide.

16 décembre 2024

Bien arrivé et conforme

Après avoir lu des avis mitigés sur impericon , pour ma part , j'ai reçu ma commande en 15 jours ,un peu long lorsque la confiance n'y est pas . Le seul bémol , pas de suivi tant que la commande n'est pas remise au transporteur, le service client répond mais cela laisse un peu dubitatif, très froid .......mais au final sérieux.

17 décembre 2024

Réponse de Impericon

Nous sommes sincèrement désolés si notre service client vous a semblé manquer de chaleur. Toutefois, il est important de noter que notre interlocuteur s’est comporté avec le professionnalisme et la courtoisie attendus dans ce type d’échange.

Permettez-nous également de vous éclairer sur un point fondamental : un suivi de colis est systématiquement généré au moment d’une expédition, qu’il s’agisse d’un envoi réalisé par un particulier ou via une plateforme marchande. Cela constitue l’essence même d’un système de suivi, conçu pour garantir une transparence sur le trajet de votre commande.

Nous vous remercions néanmoins pour la confiance que vous nous témoignez et espérons vous retrouver prochainement sur Impericon.fr.

Parfait!

Il y avait l'article que je voulais. L'envoi s'est bien passé et dans les temps indiqués . L'article était bien protégé. Parfait !

18 décembre 2024

Bonjour.

Bonjour.
Commande conforme à mes attentes.
Produits arrivées à temps et bien emballés.

27 novembre 2024

À bientôt sur Impericon.fr !

Sweat pour un cadeau de Noël

Livraison rapide pour un sweat d’exception introuvable ailleurs

7 décembre 2024

Impec

Impec, produit correspond parfaitement

11 décembre 2024

À bientôt sur Impericon.fr !

Livraison prévue aujourd'hui et après…

Livraison prévue aujourd'hui et après une demi journée d attente j apprends que la livraison ne se fera pas ce jour. J ai bloqué une journée pour une livraison annulée sans avoir été prevenue

11 décembre 2024

Satisfait de mon achat

Satisfait de mon achat, pas de souci.
Je n'ai pas mis 5 étoiles car il n'y a malheureusement que Fedex comme choix pour la livraison. Et ce n'est pas les meilleurs...

À bientôt sur Impericon.fr !

Envoi rapide et article conforme

Envoi rapide et article conforme. Parfait, je recommande :)

Bonne qualité du tee-shirt

Bonne qualité du tee-shirt, livraison rapide.

Au top

Livraison rapide et sans encombre.
Quant aux produits chaque article est conforme aux photos et descriptions et la qualité est au rdv.
Tout est parfait comme toujours!
Merci:)

23 juin 2024

À bientôt sur Impericon.fr !

J'ai commander un vinyle.

J'ai commander un vinyle de Sleep Token. Take Me Back To Eden pour les connaisseurs, livraison rapide et suivi de colis simple. Je recommanderai dessus pour mes prochaines acquisition !

26 novembre 2024