Nul j ai acheté 2 cameras dome solar impossible a connecter un SAV inexistant toujours sur repondeur ne répond pas aux mails et lorsqu on a la chance d avoir une personne au bout du fil elle est in... Voir plus

Suite à précédente remarque sur Trustpilot à propos de la société Inomega. Bonjour, J'ai acheté 2 caméras solar dome wifi. J'ai paramétré mon WiFi en deux réseaux dissociés 2,4 et 5 Ghz. Elles se conn... Voir plus

Je viens de r acheter une caméra extérieure parce j ai été content de la première hélas après plus de 10 ans de service elle m a lâché j ai voyagé dans le monde entier et avec la wifi j ai toujours vu... Voir plus

Que dire, deuxième commande et toujours autant de réactivité. Erreur de ma part lors de la commande, un appel et problème réglé. Commande arrivée avant date prévue doit-on les blâmer ? Société s... Voir plus

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

INOMEGA est une marque spécialisée dans les solutions de sécurité résidentielle sans abonnement. Nous concevons et distribuons des caméras de surveillance, alarmes connectées et équipements de protection destinés aux propriétaires souhaitant sécuriser leur domicile simplement, efficacement et sans contraintes. Depuis notre création, plus de 70 000 foyers nous font confiance pour protéger leur maison au quotidien. Notre priorité reste la satisfaction client et l’amélioration continue de nos services.

3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

3,1

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

De la grosse daube

De la grosse daube, la caméra est en panne au bout d'une année et les vis sont toutes rouillé de la camelote Chinoise pas cher, j'en ais eu pour mon prix.

9 juin 2022

A FUIR - CAMERAS MERDIQUES

Achat en novembre 2021 d'une inocam mini (intérieur) je passe mon temps à réinitialiser la connexion wifi, quand vous en avez besoin.... plus de lien , je confirme les autres avis laissé mais alors le pire c'est la Inocam dôme pour l'extérieur ! vis rouillées après 3 semaines, déclenchements aux gouttes de pluie, aux rafales de vents, notifications toutes les 15 minutes : UN ENFER? tant et si bien que je l'ai coupée pendant mon absence de 3 semaines.... très efficace pour surveiller mon jardin, J 'ai pris contact avec le service client ,Marine qui répond bien au mail mais impossible de l avoir au téléphone, je colle donc ici sa réponse édifiante :

"J'accuse bonne réception de votre retour.
Nous sommes navrés que nos caméras ne vous satisfassent pas.
Nous tenons à préciser que les alertes remontent biens donc les fonctionnalités annoncées sur la publicité et la page produit sont respectées.
Seulement s'il y en trop, cela est dû à des éléments extérieurs comme le vent ou autre.
La technologie d'analyse d'image / détection n'est pas parfaite sur ce modèle et présente ses limitations, cela ne veut pas dire que la fonctionnalité ne marche pas et donc que nous changeons les caméras pour cela.
En effet, toutes les caméras ont les mêmes fonctionnalités, à savoir la même détection de bruit ou de mouvement.
Nous ne pouvons également pas reprendre vos caméras au titre du délai de rétractation car ce délai est dépassé.
Nous vous conseillons d'éviter de filmer des zones trop étendues et de filmer des zones plus restreintes. Les alertes seront donc de meilleures qualités.
Vous pouvez également désactiver ces alertes liées au mouvement ou / et au bruit si vous ne souhaitez plus recevoir de notifications sur votre smartphone. etc... "
J'ai donc investi dans un prototype en cours de tests, payé avec du vrai argent... fuyez donc ce site... facture établie par JTB group - RCS 884 566 209 activité : conseil pour les affaires et autres conseils de gestion... arnaques
Pat

7 juin 2022

A fuir.

J'ai acheté une InoCamDome" Extérieur en date du 11/07/2021
Un mois après tout a coup la camera me signale qu'elle ne détecte pas la carte SD que j'ai acheté aussi chez Inomega. la camera suggère de formater la carte et de la réinsérer mais en même temps me conseille de m'abonner au Cloud :)
Donc je reformate la carte et la réinsère elle reconnait la carte je pensais que le problème était réglé et bien non 15 jours après même chose je contacte le SAV par mail j'ai une réponse rapidement, où on me conseille de formater la carte et de la réinsérer (la je sent la plaisanterie.) Je recommence la manipulation tout revient normal. La nous sommes au mois d'octobre entre temps le phénomène se poursuit le SAV me dit que le problème doit venir de l'application et que leurs techniciens vont résoudre le problème :)
bien sur le soucis continue sans aucune amélioration nous sommes au mois de mai 2022 le problème perdure avec toujours ça va s'arranger:( comme réponse du SAV et à chaque fois" Oups" carte SD non détectée abonnez vous au cloud..
On me propose de tester ma camera de la renvoyer a mes frais or depuis 8 mois le SAV me réponds que le problème vient sois disant de l'application donc si au moment de l'essais la camera fonctionne, bien sur après avoir formaté la carte et la insérer a nouveau
pour eux tout va bien dans le meilleur des mondes et la saga continue.

18 mai 2022

Camera défectueuse

Caméras achetée en août 2021
Elles sont de très mauvaise qualités
Elles prennent l eau ,toutes les vis rouillent pour des caméras extérieur 'aujourd hui elles ne fonctionnent plus et de plus leur sav laisse à désirer

13 mai 2022

A éviter

A éviter
Aucun suivi de SAV
Se moque complètement des mails et ne répond pas !!
Application Vpai home défectueuse
Caméras inutilisables elles ont moins de 18 mois !!! Vu le prix c'est inacceptable
Je vous aurais prévenu...

4 mai 2022

ATTENTION ARNAQUE… AUCUN SAV

ATTENTION ARNAQUE… AUCUN SAV. Vous tombez sur un répondeur qui vous annonce que tout les techniciens sont en ligne qu'il soit 10h ou 22h. Je me retrouve avec une caméra HS et une autre défectueuse. Une bande de SALOPARD.

20 avril 2022

J'ai acheté la caméra il y a presque 2…

J'ai acheté la caméra il y a presque 2 ans sans gros soucis particulier mais depuis 3 semaines l'application vpai home ne fonctionne pas j'ai tel à la plate-forme j'ai reçu en retour un mail il y a une dizaine de jours me disant que les techniciens cherché la panne et depuis plus rien j'aimerais bien que cette société prenne ses responsabilités et nous tiennent informés

28 mars 2022

Le 16 mars 2022
Reçue une caméra défectueuse, après avoir envoyé vidéos prouvant mes dires à INOMEGA, celle-ci s'est engagée à échanger ladite caméra. Or ceci est faux car ne voyant rien venir comme colis au bout de 15 jours, il me confirme que c'est la faute du transporteur et m'envoie après ma réclamation un numéro de suivi de colissimo sur lequel est mentionné que le colis est en préparation (et ce, depuis le 8 mars maintenant).
Ils donnent un numéro de suivi mais n'envoie jamais ledit colis en sommes, Ce sont des ruses utilisées pour ne pas avoir à envoyer une caméra d'échange,
Donc ni remboursement ni échange, c'est tout bénéfice pour eux.
Mon conseil ne commander rien chez eux, puisqu'en ce qui me concerne et à mon grand regret la marchandise qui était défectueuse et qui a été renvoyée comme il se doit n'a pas été échangée par une nouvelle caméra comme convenu pourtant. Donc la façon dont sont traitées les doléances relèvent de l'arnaque (faux envoie de colissimo, juste un numéro communiqué mais matériel jamais envoyé, donc jamais livré), mon avis est que cette société est malhonnête. Je n'en resterai pas là pour ma part.

16 mars 2022

Caméras de très très mauavises qualité…

Caméras de très très mauavises qualité !!
se déconnectent tout le temps, obligé de tout refaire à zéro... de plus, 1 de mes 2 caméras est HS (preuves envoyées au service client), mais ils se déchargent de toute responsabilité !!!
Absolument à proscrire.
Je déconseille fortement cette marque.
pour ma part, les caméras vont finir à la poubelle et je vais en acheter d'une autre marque.

24 février 2022

Fuir à tout pris

Bonjour depuis mars 2021 toujours les mêmes problèmes de charge et connections avec wifi et 1 des 2 caméra changé mêmes problèmes fuir cette marque et sav toujours un problème pour les joindre téléphone toujours occupé et par mail il répond quand ils ont le temps, je les déconseille à tout pris bonne journée

1 mars 2021

Service client qui ne mérite pas son…

Service client qui ne mérite pas son nom.
Commandé un pack 2 caméras et reçu une seule. Après réclamation on se retranche derrière un "bip" d'étiquette sans admettre votre bonne foi. Résultat payé 2 caméras et reçu une seule. Aucune discussion positive avec ce soi disant SAV
A fuir sauf si vous restez en permanence chez vous et collectionnez les emballages

20 janvier 2022

3 caméras achetée et j'ai déjà retourné…

3 caméras achetée et j'ai déjà retourné la caméra Dome rotative qui dysfonctionnait. j'ai retourné le colis via la poste et Inoméga l'a reçu en 48 h. Cela fait plus de 15 jours que j'attends la caméra de remplacement...
Service client NUL.je déconseille vivement d'acheter chez eux.

12 janvier 2022

Aucun service client

Aucun service client. Commandé un pack 2 caméras. Reçu un colis ne comprenant qu'une seule caméra. Après réclamation on me dit que de leur côté le colis comprenait bien 2 caméras. Aucune preuve de cela malgré ma demande. Je ne conseille pas cette société.
Limite arnaque

7 janvier 2022

Délais de réception non respectés/ échanges douteux

Délais de réception non respectés, problème de matériel, SAV impossible à avoir, justifier par des photos et vidéos des appareils défectueux (histoire de gagner du temps concernant le droit de rétractation). Adresse postale pour le retour uniquement après multiples échanges par mails (ne figure pas sur les factures...) Je ne l'ai pas eu, mais merci les moteurs de recherches.
La photo de Claire, entête des échanges de mails est sur LinkedIn.fr il s'agit Donatella Fenili USA...
Beau site qui met en confiance mais… ça sent Julien COURBET !!!

5 janvier 2022

Achat de 2 caméras le 11/09/2021

Achat de 2 caméras le 11/09/2021? installation au cours de la semaine suivante. Une caméra fonctionne bien. La 2 éme caméra me donne une vidéo médiocre, les images sont rayées horizontalement et pratiquement inexploitables. Après plusieurs courriers bien explicatif de ma part j'ai reçu des réponses me demandant de faire des manipulation, des vérifications que je me suis empressé d'exécuter. le problème n'a pas disparu. 4 courriers ont été échangés. J'ai demandé le remplacement de cette caméra mais sans succès. Cette entreprise n'est pas sérieuse, si vous avez des problèmes elle joue la montre et ne vous écoute pas.

3 janvier 2022

A éviter.

Camera de qualité correct, mais detection de mouvement trop sensible et le réglage ne fonctionne pas. De plus passé le mois d'essai le service d'enregistrement est d'environ 5 euro le mois par camera... Enfin au bout de qqs mois l'enregistrement des alertes est hasardeux... Je regrette d'avoir investi dans ces caméra (pack de 3) et vais acheter un vrai système de surveillance sans abonnement... Je déconseille.

30 décembre 2021

impossible de connecter la caméra

impossible de connecter la caméra, j'en ai eu pour 70€ trop cher pour que sait et en plus carton abimé lorsque je l'ai reçu, l'antenne wifi tourne dans le vide. 2 caméras que je prends chez eux c'est de l'arnaque, personne au bout du fil, aux mails ils répondent toujours la même chose, soit disant une garantit d'un an, je vais voir pour me faire rembourser c'est bien indiqué satisfait ou remboursé si il ne le font pas je porterai plainte contre eux

24 décembre 2021

PB Caméra Inocam solar extérieure

La caméra Inocam solar extérieure sur batterie ne présente pas la garantie d'étanchéité obligatoire pour l'extérieur car le boitier est défectueux.
J'ai contacté le support inomega par mail par 2 fois sans réponse (le 12 et le 22).
J'ai téléphoné au support le 22/12 mais je tombe sur la boite vocale , j'ai laissé mes coordonnées mais aucun rappel du sav . Site à éviter....

12 décembre 2021

Gadget fuyez

Gadget, alarme inutilisable car elles detectent une goutte de pluie donc sonnent en permanence. Service après vente nul. On vous dit satisfait ou remboursé, n y comptez pas. Meme ma camera défectueuse ( pièce manquante) ne m a pas été échangée.
Service client intolérable. Impossible d avoir quelqu'un au téléphone, reponses par mail inconsistantes. Les cartes SD achetés sur le site ne sont pas reconnues. La encore, aucune solution. Pas de notice correcte. Un merdier a connecter.Fuyez !!!!!!

23 décembre 2021