Noté 5 sur 5 étoiles

Der Service und die Art wie dort Kunden auf Händen getragen werden, einfach hervorragend. Einzigartig in der Schweiz und Europa.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundendienst existiert nicht für diese Firma. Völlig überteuert gegenüber anderen Anbietern. Mein Luftbett habe ich im Juli 2024 als Garantiefall eingesandt, wie angewiesen vom Kundendienst. S... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe Zubehörteile zu meinem Intex Metalframe Pool bestellt. Hatte da noch Fragen und mich telefonisch erkundigt. Herr Oberli hat super freundlich geholfen. Lieferung erfolgte am nächsten Tag in tippto... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

TOP Kundendienst und Beratung

TOP Kundendienst und Beratung. Meine Fragen wurden immer sofort über Telefon und Mail beantwortet, für uns passendes Angebot zusammengestellt und bei der Lieferung war ich absolut überrascht, innerhalb 1 Tag bei uns vor der Haustür. Super sympatische Leute, super Qualität. Danke vielmals! Wir freuen uns auf unser Badeerlebnis. Viel Erfolg weiterhin. Herzliche Grüsse, Fabienne

10 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von intexpool.ch.

Finger weg von intexpool.ch.
Alles ist überteuert und man wird über den Tisch gezogen!
Der Kundendienst ist NICHT erreichbar, dieses Unternehmen ist in meinen Augen nicht vertrauenswürdig.
Absoluter Chaos Laden in Wynau, macht euch selber ein Bild davon und passt auf.

Macht die Augen auf und vergleicht, diese Firma ist es nicht wert.

4 août 2025

Vollkommene Katastrophe..

Vollkommene Katastrophe... Preise vollkommen überrissen, nicht nur um das doppelte als in DE sondern ein vielfaches, dazu kommt die Lieferzeit von Wochen... eine 0900 Nummer... sobald bezahlt ist es für diese Firma nicht mehr von Interesse. Kann es nicht empfehlen und würde allen abraten...

29 août 2025

Eine komplette Katastrophe

Kundendienst existiert nicht für diese Firma.
Völlig überteuert gegenüber anderen Anbietern.
Seither warte ich auf eine Behandlung und Rückerstattung, aber ich denke es wird nichts mehr passieren.
Eine Firma am unteresten Ende der Skala:
ohne Kundendienst
ohne Kundenverständnis
ohne Berufs-Stolz.
Absolut NICHT empfehlenswert.

3 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Super nette und kompetente Beratung…

Super nette und kompetente Beratung durch Herrn Oberli beim Kauf des Intexpools 975 x 188 mit Neontec-Technologie für unsere Camps des Vereins KJS Dankenswerter Weise hat Herr Oberli und seine Firma unser Projekt grosszügig unterstützt, wofür wir sehr dankbar sind. Ich kann Herrn Oberli und seine Firma Intexpool CH uneingeschränkt empfehlen.

13 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Das schlimmst das ich je erlebt habe

Das schlimmst das ich je erlebt habe. Keine Antworten auf Emails. Bestellungen kommen je nach Laune. In anderen Shop's bekommt man alles viel günstiger, daher, kauft niemals hier. Datum der Erfahrung kann ich nicht eingeben da es mehrere sind. Niemals wieder

18 septembre 2024

INTEX 488x122cm Solarheizpool…

INTEX 488x122cm Solarheizpool SAND-NECONTEC IONICPOOL Chemiefreie Desinfektion.

Lieferung war nicht komplett, geliefert um 21.45 !!
Der Poolaufbau war unproblematisch, die Befüllung mit Wasser wurde trotz dem Rückstand der Ionenplatine als unproblematisch dargestellt, da der Rückstand der Ionenplatine innert 7 Tagen erfolgen sollte, geliefert wurde die Ionenplatine nach 10 Tagen.
Bei der Inbetriebnahme funktionierte die Ionenplatine nicht, Fehlersuche wurde freundlich unterstützt.
Fehlendes Salz, neues Netzteil für die Platine sind als Ursache angeben worden. Der Erfolg stellte sich jedoch nicht ein. Als sich das Poolwasser grün verfärbte, schlug die Unterstützung in eine genervte unfreundliche Beratung um, sogar das Telefon wurde aufgelegt!!
Der Pool wird jetzt mit Chlor betrieben.
Die Erreichbarkeit via Mail und Telefon (kostenpflichtig) ist mangelhaft.
Artikel die im Shop lieferbar sind, werden nicht komplett geliefert.

14 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Poolsalz bestellt, bezahlt und nicht erhalten

Poolsalz bestellt und bezahlt am 30.4. Keine Auslieferung bis 11.5. Nachdem ich 2 x die 0900 Nr. angerufen habe, hiess es, man könne dies aus ökologischen Gründen nicht liefern!!!! Warte nun auf die Rückerstattung des Rechnungsbetrags. Schade, dann kaufe ich halt wieder in Deutschland ein - hat letztes Jahr super geklappt.

11 mai 2024

Porto/Abholng

Porto kostet CHF 12.00 für rin Kleinteil und Lieferung dauerte 2 Wochen.
Bei Abholung muss Termin abgemacht werden, obwohl auf Homepage die Öffnungszeiten sind, sonst muss vor Ort per Telefon angefragt werden wann jemand kommt.

6 septembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus