Inwild Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza, acquistato uno zaino North Face a un prezzo molto competitivo. Arrivato in meno di 48 ore in condizioni perfette. Sono molto soddisfatta di questa esperienza con Inwild. 5 stell... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

A inizio mese ho acquistato uno zaino fjallraven che presenta difetti relativi al colore: appare scolorito in più punti, come fosse già usurato. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto di inviare l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato uno zaino DEUTER da questa azienda per la prima volta, arrivato in due giorni e prezzo competitivo.per la mia esperienza consiglio vivamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die sind echt super!! Ausgezeichneter Preis und schnelle Lieferung UND ein ausgezeichneter Kundenservice mit schnellem Ersatzteil, nachdem beim rucksack eine Schnalle gebrochen ist!! EN: Very good,... Voir plus

TrustScore 4.5 sur 5

241 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

95 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schnell und guter Preis

Schnelle Lieferung innerhalb von 4 Tagen, gute Nachverfolgung von Bestellung bis Auslieferung, einwandfreies Original-Produkt (Motorradtasche von Ortlieb), 25% günstiger als andere Anbieter inklusive Versand.

4 juillet 2025

Esperienza eccellente

Stavo cercando un prodotto da un po' di tempo. Ho trovato esattamente quello che cercavo sul sito, in offerta, quindi ho fatto un ordine leggermente più grande e tutto è andato liscissimo con spedizione e comunicazione. Molto soddisfatta.

16 mai 2025

Casco Grivel Duetto

Ho trovato il prodotto che cercavo (casco Grivel Duetto per alpinismo/scialpinismo) al prezzo migliore considerando che la spedizione era inclusa. Arrivato un giorno prima del previsto con imballo originale e accessori. What else? 😉

15 mai 2025

Bravi

Non conoscevo il sito ma vedendo le recensioni piuttosto positive qui su trustpilot mi sono fidato. Oltre al prezzo ottimo, il pacco è stato spedito nel pomeriggio stesso ed è arrivato alle 11:30 del mattino seguente. Consiglio!

4 juin 2025

Ottimo sito

Ottimo sito, ben rifornito e con ottimi prezzi. Spedizione rapida e imballo molto accurato. Più che consigliato.

3 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo. L'articolo acquistato aveva il miglior prezzo su internet al momento dell'acquisto e il pacco è stato spedito ed è arrivato rapidamente senza nessun problema.

29 avril 2025

Pessimi

Pessimi. Servizio clienti che risponde solo via email. Al telefono non rispondono mai.

7 mars 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback.
Siamo spiacenti nel leggere la sua recensione, la nostra assistenza clienti è sempre raggiungibile via mail con risposta entro 24/48 ore lavorative mentre telefonicamente saremo sempre raggiungibili dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 17:30 al numero +390303757092, consultabile dall’apposita sezione del sito: https://www.inwild.it/aiuto
Inoltre non siamo in grado di identificarla come cliente pertanto non abbiamo potuto contattarla per capire come assisterla.
Ci duole sapere non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio, le invitiamo a contattarci durante gli orari indicati per avere un riscontro telefonico con i nostri operatori.
Cordiali saluti

Veloci e puntuali

Ordine rapido e comunicazione chiara e tempestiva. Le foto e le descrizioni degli articoli in catalogo erano pienamente rispondenti. I prezzi competitivi rispetto al mercato online.

25 mars 2025

Zum Vergessen.........

Ich habe Scarpa Scarpa Rush TRK LT GTX Stiefel im Nov. 2024 gekauft.
Nach über 8Jahre Scarpa das 1.x über diesen Onlineshop. Leider auch das 1.x das ich einen defekten Schuh dieser Marke habe und das nach geringer Nutzung was vermuten lässt das es sich event. um ein 2.Wahl od.Ausschusswahre handelt. Die Garantieantwort mit den im Vorraus gestellten Anforderungen (obwohl im Voraus schon Fotos geschickt wurden) ist nach so kurzer Zeit eine Frechheit. Darum verzichte ich auf diesen Anspruch und kaufe NIE wieder bei diesen Onlineshop sonder wenn auch geringfügig teurer bei meinen Ortsansässigen Händler.Liebe Naturfreunde:
VERGESST DAS ONLINESHOPPEN

VERGESST DAS ONLINESHOPPEN!!!

24 mars 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es handelt sich um einen Garantiefall.
Entscheidungen zu Garantien werden vom Hersteller getroffen, da diese die Garantie anbieten.
Nach Rücksprache bat der Hersteller um Einsendung, zur Prüfung des Artikels.
Hersteller können die Einsendung anfordern um zu prüfen, ob es sich in der Tat um einen Garantiefall handelt oder um eine normale Abnutzung etc.
Dies haben Sie nicht gewünscht und dieses Feedback zu uns erstellt.

Wir weisen darauf hin, dass wir keinen Einfluss auf Garantien haben und stehen für weitere Rückfragen gern zur Verfügung. In der Zwischenzeit werden wir Ihren Garantiefall wie gewünscht schließen. Auch weisen wir darauf hin, dass wir lediglich Neuware und Originalprodukte verkaufen.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine non controllato e sbagliato

Volevo fare un cambio misura ma ho dovuto rifare altro ordine.
Mi è arrivata la scatola delle scarpe con la taglia giusta ma l'interno le scarpe erano tre taglie in più.
Non mi credevano. Ho dovuto mandare foto su foto per dimostrare che le scarpe non li avevo usate(con tre numeri in più cosa ne facevo????)
Nel dubbio visto l approccio avevo chiesto il rimborso, ma mi veniva negato perché a loro dire il numero sulla scatola corrispondeva al mio ordine.
Ne nasce odissea anche con il produttore. Il mancato controllo prima della spedizione è stato errore loro. Alla fine mi dicono che non è era possibile avere il mio ordine già pagato. Mi hanno rimborsato. Peccato che la scarpa era molto scontata.
Morale non si sa chi o come scatola giusta ma scarpe all interno sbagliate.
Così ho perso "l affare".

21 février 2025

Gentile Alessandro,

La ringraziamo per il suo feedback e siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
Come indicato nei termini e condizioni del sito, se un prodotto non è compatibile con la propria taglia non sarà possibile effettuare direttamente la sostituzione ma sarà necessario richiedere il reso, che può essere rimborsato tramite rimborso diretto o tramite buono, ed effettuare un nuovo ordine della taglia corretta.
La pratica in questione è stata conclusa regolarmente ma purtroppo le scarpe ordinate successivamente sono state vittima di un errore di etichettatura da parte del fornitore, di conseguenza delle scarpe che ci sono state consegnate come taglia 42,5 contenevano in realtà una taglia 45.
Una volta svolte le verifiche del prodotto (come richiesto da Kayland) e confermato l’errore, abbiamo provveduto a ritirare il prodotto errato e a rimborsarla di quanto speso per l’acquisto. Purtroppo non abbiamo potuto proporle la sostituzione con lo stesso articolo, della taglia corretta, in quanto non più disponibile per l’acquisto.
Siamo spiaciuti del disagio creatosi da questa situazione e ci dispiace per la sua insoddisfazione. Quanto accaduto è un evento molto raro, ma che può capitare.
Appena abbiamo ricevuto la sua segnalazione abbiamo fatto tutto il possibile per risolvere la situazione.
Cordiali saluti

Ottimo!!

Ho acquistato una piccozza grivel a un ottimo prezzo, arrivata in perfette condizioni e in un giorno e mezzo dalla data dell’ordine. Consiglio vivamente!

6 février 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus