je suis très satisfaite quelqu'un répond au numéro de service client et renseigne produit reçu dans les temps, informations par mail tout au long du processus emballage ok j'aurai aimé avoir la l... Voir plus
Voulant un tracteur Baghera qui était relativement compliqué à trouver en cette vieille de Noël, je me suis tourné vers Jouets Prestige que je ne connaissais pas. J'ai appelé pour connaitre la disp... Voir plus
A la suite d'un reportage sur TF1 j'avais déja commandé une peluche Petites Maries qui m'avait entièrement satisfaite. C'est pour cela que je n'ai pas hésité une seconde à recommander pour faire de no... Voir plus
Aucun soucis avec ma commande livrée…
Aucun soucis avec ma commande livrée rapidement.
peluche de qualité proche du réalisme.
peluche de qualité proche du réalisme.
livraison rapide
Mon boulier est arrivé des le…
Mon boulier est arrivé des le lendemain. Ravie.
Ouais c’est cool
très bon site
très bon site
j'ai commandé le vendredi après midi j'ai reçu mon colis le samedi matin..
le colis était conforme a mes attentes.
Envoi hyper rapide
Envoi hyper rapide. Conforme. Prix plus que raisonnable et service client pro.
tout s'est très bien passé de la…
tout s'est très bien passé de la commande à la livraison
excellent article
Absolument parfait
Absolument parfait. Des prix SUPERS intéressants et une qualité d'expédition: rapidité +++ soin dans l'emballage et suivi au top.
J'espère faire de nouvelles trouvailles sur ce site pour commander de nouveau les yeux fermés.
totalement satisfaite
articles commandés correspondent à la description. envoi très rapide. emballage soigné.
je conseille ce site.
Rapide et bien emballé
Livraison marquée 24a 48 h mais j’ai …
Livraison marquée 24a 48 h mais j’ai reçu après

Réponse de Jouets Prestige
Commande très rapide
Commande très rapide, réponse aux questions également et livraison rapide et suivi, malgré une commande juste avant noël. Je suis très satisfaite du produit également
Toujours très satisfait des objets …
Toujours très satisfait des objets commandés, de la rapidité d'exécution des envois et de leur conditionnement.
Fortement recommandé.
Plus de détails sur l'article commandé …
Plus de détails sur l'article commandé seraient appréciés
Respect du délai de livraison, reçu bien emballé
Le site de "Jouets Prestige" est super
Le site de "Jouets Prestige" est super. Je suis trés satisfaite car avant de commander, j'ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse trés rapidement et même favorable. La livraison était rapide et mes articles bien protégés.
Merci "Jouets Prestige" et je ferais trés certainement d'autres commandes.
Je recommandes le site de "Jouets Prestige" aux futurs clients
Produit absolument conforme au …
Produit absolument conforme au descriptif, communication précise et détaillée, envoi rapide sous emballage de qualité.
Je suis fort satisfait de ce premier achat et je conserve vos coordonnées pour une autre occasion.
Je vous recommande.
Bien sincèrement.
Très bon service mais envoi à revoir
Jeu tout à fait conforme à mon attente et envoi super rapide. Le carton est arrivé très abîmé mais heureusement la boîte de jeu est correcte.
serieux et efficacite je recommande …
serieux et efficacite je recommande cette entreprise.