je suis très satisfaite quelqu'un répond au numéro de service client et renseigne produit reçu dans les temps, informations par mail tout au long du processus emballage ok j'aurai aimé avoir la l... Voir plus
Voulant un tracteur Baghera qui était relativement compliqué à trouver en cette vieille de Noël, je me suis tourné vers Jouets Prestige que je ne connaissais pas. J'ai appelé pour connaitre la disp... Voir plus
Le site de "Jouets Prestige" est super. Je suis trés satisfaite car avant de commander, j'ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse trés rapidement et même favorable. La livraison était rapide et m... Voir plus
Hyper rapide
Commandé dans l'après-midi, reçu le lendemain !
Mais frais de port pas très avantageux, dommage.
Prix corrects.
brao pour le respect des delais de livraison
promos sur le site, commande en ligne facile et délais de livraison respectés
A recommander
Jouet conforme à la description - envoi rapide et soigné
Je le recommande fortement
Prestation conforme aux attentes, aucune mauvaise surprise.
Achat effectué un jeudi soir, réceptionné le lundi midi à domicile en parfait état.
Préparation, suivi et réception prévue, reçu par mail tout le long du processus.
agréablement surpris
Tarif correct mais surpris par la rapidité de livraison : commande disponible et passée le mercredi soir et livrée le vendredi soir au point relais, je recommande ce vendeur
Bon rapport-qualité prix !
Très satisfaite de ma commande. Elle est arrivée dans les temps et je pouvais suivre mon colis en direct.
Colis arrivé en bon état.
Parfait!
Ravie de cette commande, article parfait et livraison très rapide
Tout est parfait. Jouets de qualité . Expédition rapide.
Suis ravie des articles commandes. Recommande le site. Sérieux.
excellent!
Très bien! Envoi très rapide, nous avons reçu le jouet le lendemain de la commande.
Superbe peluche de fabriquation française dans un bel emballage.
A la suite d'un reportage sur TF1 j'avais déja commandé une peluche Petites Maries qui m'avait entièrement satisfaite. C'est pour cela que je n'ai pas hésité une seconde à recommander pour faire de nouveau un cadeau de bonne qualité à un prix raisonnable. Livraison en temps et en heure.
Bien
Délai de livraison respecté. Produit livré conforme à la description.
Pourquoi l'indication "made in China" sur le carton alors que l'objet comporte une adresse en "Holland" ?
Frais de douane
Vous pourriez nous informer que les frais de douane ne sont pas compris dans votre offre, petit surprise à la livraison. Sinon livraison rapide, impeccable
Rapidité et qualité
Réception très rapide. Excellent emballage pour des produits de qualité !
EXCELLENT PRODUIT
Doudou très résistant, ma fille le traine partout depuis 5 ans sans déchirures.
Par sécurité, j'ai racheté le même.
mobile la compagnie des doudous
Identique à la photo, néanmoins, le miroir est rayé. Défaut signaler à ce jour aucune réaction ! Delai de livraison conforme à la commande.