Jouets Prestige Avis

4,7

je suis très satisfaite quelqu'un répond au numéro de service client et renseigne produit reçu dans les temps, informations par mail tout au long du processus emballage ok j'aurai aimé avoir la l... Voir plus

Voulant un tracteur Baghera qui était relativement compliqué à trouver en cette vieille de Noël, je me suis tourné vers Jouets Prestige que je ne connaissais pas. J'ai appelé pour connaitre la disp... Voir plus

Le site de "Jouets Prestige" est super. Je suis trés satisfaite car avant de commander, j'ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse trés rapidement et même favorable. La livraison était rapide et m... Voir plus

A la suite d'un reportage sur TF1 j'avais déja commandé une peluche Petites Maries qui m'avait entièrement satisfaite. C'est pour cela que je n'ai pas hésité une seconde à recommander pour faire de no... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très agréablement surpris

J'ai appelé pour connaitre la dispo, il en restait un (ouf !). La personne très sympathique au téléphone m'a conseillé de faire ma commande rapidement et de le faire livrer dans un point relais pour être sur de l'avoir à la date voulue. A ma grande surprise, le jouet est arrivé deux jours après comme me l'avait annoncé la personne de Jouets Prestige.
Je pense que je recommanderais chez eux sans aucun problème.

8 janvier 2015

parfait !

Un magnifique jouet de qualité, prix le plus bas sur les sites et livré en temps et en heures en parfait état ! je recommande !

20 décembre 2014

satisfaite

Commande livrée comme prévu ; articles conformes a ma demande, site fiable et correct .

9 décembre 2014

Bravo Jouets Prestige

Vendeur très sérieux qui respecte ses engagements. "Jouets" de très bonne qualité correspondants à la description. Expédition soignée dans les délais prévus. J'y reviendrai surement.

6 décembre 2014

Prestige oblige

Je suis très satisfaite de ma commande. Les articles conformes aux photos et à leurs descriptions me sont parvenus très rapidement emballés avec un grand soin. Je ne peux que recommander ce site pour son sérieux et sa qualité de service.

6 octobre 2014

les petites marionettes

Envoi très rapide... l'ensemble petit chaperon jour super, mais déçu des marionnettes a doigts qui sont rikikis !!! par rapport aux photos du site....

18 mai 2014

mauvaise experience. ne recommande à personnes

commande de deux voitures à pédale baghera. avec 2 klaxons. j ai reçu un mail de confirmation de livraison arrivé au relais alors que non. j ai du aller plusieurs fois et toujours rien (peut être problème transporteur et non site, donc je ne leur en tiens pas rigueur). sinon la première voiture rien a dire par contre la seconde pas le bon modèle. j essaie de les joindre par mail. pas de réponses. plusieurs mails, plusieurs jour aucune nouvelles. donc j essaie de les joindre par téléphone injoignable. j ai du appelé au moins 50 fois avant d avoir quelqu'un. là on me réponds que sur les annonces du site les photos sont non contractuelles (si si écrit en minuscule après la description). je leur est dis qu'on choisissez un modèle suivant si la photo nous plaisait. aucune communication possible. on m a dit que si je n’étais pas satisfaite il fallait que je renvoie la voiture (de 8 kg) a mes frais et que la je serai remboursé. et qu'en plus comme c'est un gros colis j aurais un supplément à payé a la poste (ce qui est totalement faux), donc tout pour me décourager de renvoyé la mauvaise voiture. sur ce commande de klaxons (qu'on ne peux avoir que si on commande en même temps une voiture) qui seront coordonnées aux couleurs de la voiture. réception de 2 klaxons noirs qui en plus ne s'adapte pas aux véhicules obligations de rajouter des rondelles pour qu'ils tiennent. alors vraiment BRAVO pour le coté commerçant du site. 95% des mails répondu mais les autres pas de réponse. sav antipathique et non professionnel, qui en plus raconte des bêtises pour que les gens ne renvoi pas leur colis. vraiment très déçu, ne referai jamais de commande chez eux. et je vous déconseille de faire affaire avec eux.

28 décembre 2013

Très satisfaisant

Accueil téléphonique très agréable,
délais de livraison satisfaisant
Emballage soigné
Frais de livraison un peu élevé à mon goût.
Produit conforme à la commande

26 novembre 2013

Commande simple, payement de même, livré rapidement et information de suivi par mail sans défaut.
Rien à rajouter, je reviendrai.

3 septembre 2013